Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:12
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
кирилл и мефодий

drDM, Вы еще смешны, забыл добавить)))

Поверьте, треть россиян проехала эту Гейропу в зад и поперек, и знакомые работают там по контрактам...))
"Оно" еще учить будет, как жить)))

Вышла за муж за шотладндца, так мы за Вас рады))))

Последний раз редактировалось skytix 19 июн, 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:13

Warnings: 1
Уралмаш Wrote:
Слышь интернет воин, за базаром присматривай

Не пытайтесь перейти на личности чтобы показать своё умение хамить и устрашать, это не сделает Вас лучше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:15
кирилл и мефодий

drDM Wrote:
Уралмаш Wrote:
Слышь интернет воин, за базаром присматривай

Не пытайтесь перейти на личности чтобы показать своё умение хамить и устрашать, это не сделает Вас лучше.

О великий учитель, расскажите нам про Гейропу, дикарям)))
Пожила на Украине, все знает про Россию)))
Про Россию тоже нам расскажите)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:19
*

drDM, киселева надо все ж таки посмотреть, чтож за чел такой, про которого все говорят...
а, это который эпохально так успокоил россиян, напомнив что у нас есть "мертвая рука" и она функционирует, так что не cсыте, россиянне, если что побоятся нас ядерными бомбами закидывать? и че вы на него накинулись то так за это? эпатажно конечно, так, но убийствено было. немудрено, что его дерьмом решили закидать пятая колонна.
что еще вы можете вменить киселеву и его пропаганде, что там такого неправильного? в чем он лжет, в каких фактах? он осущетствляет свою работу, пропагандистки воздействует на зрителей так, как это необходимо государтству. поэтому подача материала именно такая, эмоциональная, на подкорку чтоб подействовало.
поэтому я смотрю новости какие нибудь без такой накачки. лайф ньюс, рбк. рентв с максимовской очень нравиться.

Случайностей на свете просто нет....

Последний раз редактировалось varma 19 июн, 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:20
оби ван кеноби

drDM Wrote:
Я вообще-то крымчанин, если что. И весомую часть жизни - севастополец.

Так шотландей или бандеровец, вы уж определитесь
drDM Wrote:
Я читаю данную ветку (смотрите тему) и нахожу поток грязи, который льётся на Европу, и по моему скромному мнению, беспричинно.
.

Почему же , в европе достаточно нормальных , вменяемых и адекватных людей, а политики -подонки, они придумывают санкции, он не реагируют на бойню в Донбассе, говорят что атака нашего посольства организована кгб, что журналистов убили ополченцы, они же убивают мирных граждан, и после этого мы тут должны петь вам европейцам дифирамбы, с какого перепугу.
drDM Wrote:
Так что кто куда пришёл - это ещё вопрос: Россия в Крым свиным рылом с возмущенными екатеринбугжцами или я на форум родного города.

Это ты со своим свиным рылом приперся в России, иди у нашего посольства в Англии скачи, и ори шо тебя тут унижають :idiot: :idiot:
drDM Wrote:
Вы всё же словами вроде "куевская тварь" не бросайтесь, зачем так опускаться в порыве политической страсти?

и шо мне за енто будет, ха так я медведя свистну, а то он устал пьяным под забором валяться, так он спохмела дюже злой, скажу шо в шотландии пойло есть, короче кирдык вам.....
drDM Wrote:
А я долгое время прожил на территории сегодняшней России, и родсвенники там тоже есть, как ни странно.

Чой-то сумлеваюсь я что вы долго жили, потому как родсТвенники через Т пишется, скорей батрачили, в незалежной грошей то не плотють..
Кстати а чего ж мой вопросик про референдум как-то был пропущен, сдаётся мне громадянин шо к шотландии ви имеете такое же отношение как я к Антарктиде

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:24
директор зоопарка

Я не понял, что это за уйло там про Крым и референдум вякает? Запомни СУКА! Мы вернулись домой! Я ясно излагаю?

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:28

skytix Wrote:
drDM, Вы еще смешны, забыл добавить)))

Я упоминал, что снисходительный тон придаёт вес аргументам и позволяет самоутвердиться?

skytix Wrote:
Поверьте, треть россиян проехала эту Гейропу в зад и поперек, и знакомые работают там по контрактам...))

Я допускаю, что россияне и ездят вдоль и поперёк в Гейропу, но я говорю про Европу.
Опустим словесные перепалки, расскажите подалуйста их опыт работы по контрактам - какая страна, что именно не понравилось?

skytix Wrote:
"Оно" еще учить будет, как жить)))

Да, и Вам несомненно к лицу высокомерный тон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:31
кирилл и мефодий

varma Wrote:
drDM, киселева надо все ж таки посмотреть, чтож за чел такой, про которого все говорят...
а, это который эпохально так успокоил россиян, напомнив что у нас есть "мертвая рука" и она функционирует, так что не cсыте, россиянне, если что побоятся нас ядерными бомбами закидывать? и че вы на него накинулись то так за это? эпатажно конечно, так, но убийствено было. немудрено, что его дерьмом решили закидать пятая колонна.
что еще вы можете вменить киселеву и его пропаганде, что там такого неправильного? в чем он лжет, в каких фактах? он осущетствляет свою работу, пропагандистки воздействует на зрителей так, как это необходимо государтству. поэтому подача материала именно такая, эмоциональная, на подкорку чтоб подействовало.
поэтому я смотрю новости какие нибудь без такой накачки. лайф ньюс, рбк. рентв с максимовской очень нравиться.

Ну РБК либеральный аж, как хохлы "и рыбку съесть и .."(с)
Лайф ньюс до недавних событий не особо интересовался ими, начали более кач-но работать - молодцы...

Объективно Киселев рассказывает, ставит акценты там, где надо, от этого и воротит "некоторых")))
Никто же не мешает из разных СМИ получать инф-цию, в том числе и западных - выводы делать в любом случае самому))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:32

skytix Wrote:
Вышла за муж за шотладндца, так мы за Вас рады))))

Забыл добавить, я - не "она".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:35
директор зоопарка

drDM Wrote:
Забыл добавить, я - не "она".

педик чтоле?

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:35

Koshkinss Wrote:
Я не понял, что это за уйло там про Крым и референдум вякает? Запомни СУКА! Мы вернулись домой! Я ясно излагаю?

А, привет, родимый. Читал, читал твои фашистские призывы на 9 Мая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:40
*

skytix в общем то да, истина как всегда посередине. а у всех так то полная правда!
Изображение
рентв с максимовской еще оцените. кадырова недавно на свою передачу затащила и долго мучала на тему освобождения журналистов : )

пы. сы. суровый севастопольский кошкинс... :shock:
а долго вы все таки терпели этого фрукта.

Случайностей на свете просто нет....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 21:01
**

.

Последний раз редактировалось Ольга55 08 янв, 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 22:46
Случайный посетитель

Ну что Вы на человека накинулись?
Ну работа у него такая, сидеть на форумах и внедрять в народ - что такое хорошо, что такое плохо.
Если посмотрите в профиле периодичность сообщений от drDM (не берем первые 2 от января месяца) то видно, когда у человека рабочий день начинается, со скольки до скольки обед, когда пора домой, ну и из дома пару сообщений (домашнее задание).
Ну я конечно допускаю, что в продвинутой Англии (Шотландии), работодатель позволяет своим сотрудникам в рабочее время заниматься своими личными делами на форумах, и контроль над персональным компьютером сотрудника, руководством это не по джентельменски (...и тут в картах мне поперло...).
Но скорее всего - Методичка номер 2, закладка лежит ближе к концу.
Кстати он скоро с работы домой доберется и я надеюсь мы его сегодня еще увидим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 13:28
12k сообщений+

Quote:
В приватном разговоре Сикорский высказывает мнение, что внешняя политка нынешнего премьера Польши Дональда Туска и министра обороны Томаша Семоняка - это ошибка, а польско-американский союз - "никудышный". Этот союз "плох для Польши, потому что создает фальшивое ощущение безопасности". Причем, местами польский министр иностранных дел переходит на сочные "недипломатические" выражения:

- Это дерьмо, мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера. Проблема Польши в том, что у нас дешевая национальная гордость и низкая самооценка. Такое вот негритянство.

Многие польские политологи уже забеспокоились - не станет ли скандал с этой прослушкой концом карьеры нынешнего министра иностранных дел Сикорского.

Хотя, ведь правду сказал человек. Не покривил душой. И внутри страны его многие поймут. А вот в Вашингтоне - навряд ли...

Тяжко полякам узнать правду... неприятно.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 13:50

Был я на киевско-бандерлоговском форуме. Там много моих мыслей стерпели, хотя и гадили на голову. Единственное, что не смогли принять, это когда я им напомнил, что дважды они были уже в европе, гитлер и наполеон их туда принимал. Тут забанили навечно. Так что манят дятлов блестящей конфеткой, как когда то нас в СССР манили, да только времена уже не те, мы уже поняли что за красивой картинкой звериный оскал скрывается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 13:59
**

Georgy31 Wrote:
Был я на киевско-бандерлоговском форуме. Там много моих мыслей стерпели, хотя и гадили на голову. Единственное, что не смогли принять, это когда я им напомнил, что дважды они были уже в европе, гитлер и наполеон их туда принимал. Тут забанили навечно. Так что манят дятлов блестящей конфеткой, как когда то нас в СССР манили, да только времена уже не те, мы уже поняли что за красивой картинкой звериный оскал скрывается.

Видимо, не выдержал и KoshkinSS, забанив DrDM только за то что напомнил Костантину о его поступках.
Напомнили ему про то, о чём он сам писал в своём ЖЖ http://koshkinss.livejournal.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 15:21
**

varma Wrote:
пы. сы. суровый севастопольский кошкинс...

Порадуйтесь, порадуйтесь, можно даже станцевать. Больше ж сказать в ответ нечего было, правда?

Koshkinss Wrote:

Зато это предмет гордости Севастополя.
Он вроде как бы и "не модератор", а забанил навсегда за 5 минут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 15:24
стукач-шестерка

FromUK Wrote:
varma Wrote:

Порадуйтесь, порадуйтесь, можно даже станцевать. Больше ж сказать в ответ нечего было, правда?

Koshkinss Wrote:

Тему апаешь? чего два часа молчал?
смешной чебурашка)

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:15
оби ван кеноби

FromUK Wrote:
varma Wrote:

Koshkinss Wrote:

Эй ненормальный, тема про Европу, а не про то как кого-то где-то забанили, :idiot: :idiot: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:27
**

Уралмаш Wrote:
Эй ненормальный, тема про Европу, а не про то как кого-то где-то забанили,

Пришёл человек, живущий где тема, сказал что он не попадает под описанный шаблон "продали квартиру, а теперь вернуться не можете".
Начал спорить.
Перешли на личности, дошло до до..ывания Кошкинса "ты хто, педик?", за резонный резкий ответ забанили.
Коммунизм в действии? Тема исключительно для обси.ания Европы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:30

FromUK Wrote:
Пришёл человек, живущий где тема, сказал что он не попадает под описанный шаблон "продали квартиру, а теперь вернуться не можете".
Начал спорить.
Перешли на личности, дошло до до..ывания Кошкинса "ты хто, педик?", за резонный резкий ответ забанили.
Коммунизм в действии? Тема исключительно для обси.ания Европы?

Сумлеваюсь, что человек "там где тема", ибо не знает, что мелкобриты и примкнувшие к ним scotы живут не в центральное эуропе, отнюдь. Человек явно изучал географию по глобусу протоукропии.

Если вы окрасили себя в цвета, в которые вы себя окрасили, готовьтесь к земле.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:50
**

Abdicator Wrote:
Сумлеваюсь, что человек "там где тема", ибо не знает, что мелкобриты и примкнувшие к ним scotы живут не в центральное эуропе, отнюдь. Человек явно изучал географию по глобусу протоукропии.

При чём тут "протоукропия"?
А Чехия - центральная Европа?
Тему создала женщина из Чехии чтобы рассказать, как они там живут. Даже в "нищей Чехии" оказывается вполне ничего.
Но из России-то лучше видно, как живёт Европа, правда?

География немного переросла обсуждаемую тему.
Нужно поменять на "Евросоюз"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:56

FromUK Wrote:
А Чехия - центральная Европа?

Самая что ни на есть.

FromUK Wrote:
Тему создала женщина из Чехии чтобы рассказать, как они там живут. Даже в "нищей Чехии" оказывается вполне ничего.
Но из России-то лучше видно, как живёт Европа, правда?

FromUK Wrote:
При чём тут "протоукропия"?

Два связанных вопроса. Ибо в Севастополе многие пока слабо представляют как живет Россия.

Если вы окрасили себя в цвета, в которые вы себя окрасили, готовьтесь к земле.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 17:21
**

Abdicator Wrote:
Два связанных вопроса. Ибо в Севастополе многие пока слабо представляют как живет Россия.

Сильно лучше чем Украина?
Без взяток?
Не по понятиям, а по законам?
Не с избирательным правосудием?

Я вот не понимаю, если всё так хорошо, то зачем тогда клепать ролики в которых Европой пугать?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа