Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 9:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 16:30
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

drDM Wrote:
Если гипотетически предожить провести референдум сегодня дабы убедиться, что население Крыма радо или в гробу видело такой переход в Россию, то как Вы считаете, позволит ли теперь нынешнее руководство России хоть намёк на реализацию право самоопределения?
Дайте угадать с трёх раз, чем закончится попытка проведения повторного референдума в Крыму: жестоко подавлена, не так ли?

Конечно. А все жители Крыма будут расстреляны и скормлены голодным медведям.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 16:33
оби ван кеноби

drDM Wrote:
Не хотел цепляться к деталям, но всё же Шотландия хочет выйти из состава UK.

Только лишь "маааленькая" разница в том, что:
- средства массовой информации не блокированы и массового запугивания с использованием изощрённых методов пропаганды и чёрного пиара не ведётся
- на процесс подумать и принять решение у людей есть 2 года (а не 2 недели)
- люди имеют полное представление о всех нюансах отделения: white book of Scotland independence http://www.scotreferendum.com/reports/scotlands-future-your-guide-to-an-independent-scotland/)
.

Судя по всему вы не в курсе, что крымчане до сих пор могут смотреть укро каналы, так что не пи....ть про
drDM Wrote:
массового запугивания с использованием изощрённых методов пропаганды и чёрного пиара не ведётся
.

Эти как раз занимаются укро и евро каналы, хохлы врут и врали безбожно, беспринципно, европа врёт меньше или просто игнорирует какое-либо событие.
Только войска российские вводились по хохло сми уже сотню раз, фотку с таджичкой преподносят как татарку, и ещё , и ещё и ещё..
И запомните НИКТО и НИКОГДА не сможет запугать РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, вам(не лично вам) тупым европейцам это не понять, он всегда будет делать то что нужно ему и его родине, пафосно но это правда.

drDM Wrote:
Если гипотетически предожить провести референдум сегодня дабы убедиться, что население Крыма радо или в гробу видело такой переход в Россию, то как Вы считаете, позволит ли теперь нынешнее руководство России хоть намёк на реализацию право самоопределения?
Дайте угадать с трёх раз, чем закончится попытка проведения повторного референдума в Крыму: жестоко подавлена, не так ли?
.

Кем подавлена, когда, есть технология проведения референдумов, собираете группу, регистрируете её установленным порядком, и идёте собираете подписи, нужно собрать некоторое количество, только я думаю что не хрена у вас не получится, на первом же десятке репу набьют.

drDM Wrote:
А по-вашему не имею родных в Крыму и с ними не разговаривал?
Родители - они были изначально за Россию, поскольку она ассоциируется с совком и им пообещали пенсии. Но видя что происходит с ценами на всё, их уверенность в правильном выборе угасает с каждым днём.
Братья/сёстры моего поколения - они давно против понимая какой удар по экономике Крыма впереди, а теперь - видя какой бардак из этого сделали. У них проблемы с разваленным бизнесом и потерянной работой.

А у крыма была экономика, не смешите мои тапки, смотря какой был бизнес и какая была работа, а с другой стороны не нравится, Шотландия ждёть, или на укрию, там бегунков с Крыма с радостью встречают, говорят лям евро сразу в качестве подьёмных :up: :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 17:10

Warnings: 1
Райвен Wrote:
Конечно. А все жители Крыма будут расстреляны и скормлены голодным медведям.

Да, я предполагаю, основываясь на массовых подавлениях любых протестов в Москве ("марши несогласных", Болотная площадь и т.д.)

Однако в чистом виде предположения воплощаются в ответные действия России: Крым был "освобождён" от "фашистов из правого сектора" в предположении, что он "вот-вот они сюда приедут".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 17:25

Уралмаш Wrote:
Судя по всему вы не в курсе, что крымчане до сих пор могут смотреть укро каналы, так что не пи....ть про

Правда наполовину: весомая часть каналов убрана, родители на это жаловались.

Уралмаш Wrote:
Эти как раз занимаются укро и евро каналы, хохлы врут и врали безбожно, беспринципно

Вы правда считаете, что российские каналы говорят чистую правду?
Пожалуйста, взглянине вот сюда и убедитесь http://www.stopfake.org/main/
На сайте раскрывается неправда не только российских, но и украинских каналов/блогов.
Вы можете легко посчитать, сколько статей о рос каналах и укр соотвественно. Поделитесь наблюдениями, обсудим, можно в личку.

Уралмаш Wrote:
Кем подавлена, когда, есть технология проведения референдумов, собираете группу, регистрируете её установленным порядком, и идёте собираете подписи, нужно собрать некоторое количество, только я думаю что не хрена у вас не получится, на первом же десятке репу набьют.

Установленным порядком - вот ключевая проблема.
Данным порядком в России "прокатывали" очень много кого и где: бюрократическая машина отточена и выполняет исключительно волю нужных людей по принципу "закон - как дышло, как повернёшь, так и вышло".
Нет в России "по закону", есть "по понятиям". Вот только понятия у каждого - очень свои.

Уралмаш Wrote:
А у крыма была экономика, не смешите мои тапки, смотря какой был бизнес и какая была работа,

Позвольте заметить, что я так же слабо осведомлён о том, как и чем зарабатывает Ваш регион.

Уралмаш Wrote:
а с другой стороны не нравится, Шотландия ждёть, или на укрию, там бегунков с Крыма с радостью встречают, говорят лям евро сразу в качестве подьёмных

Узнаю, узнаю знакомые родненькие, оскомину набившие нотки.
"Чиста русский" подход: "не нравится - вали".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 17:36
*

drDM Wrote:
Родители - они были изначально за Россию, поскольку она ассоциируется с совком и им пообещали пенсии. Но видя что происходит с ценами на всё, их уверенность в правильном выборе угасает с каждым днём.
Братья/сёстры моего поколения - они давно против понимая какой удар по экономике Крыма впереди, а теперь - видя какой бардак из этого сделали. У них проблемы с разваленным бизнесом и потерянной работой

С моим сыном в группе ( в универе) учатся два крымчанина, далеко не бедные ребята, на контракте, далёкие от "совка". На дух не переносят хохлостан и рады радёхоньки, что теперь в России. Единственное что их огорчает непонятки с образованием, остальным довольны.
drDM Wrote:
Узнаю, узнаю знакомые родненькие, оскомину набившие нотки.
"Чиста русский" подход: "не нравится - вали".

То есть это на майдане и вокруг него русские с Путиным во главе орали - "Чемодан, вокзал, Россия!"?

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 17:54

Сатрапенко Wrote:
С моим сыном в группе ( в универе) учатся два крымчанина, далеко не бедные ребята, на контракте, далёкие от "совка". На дух не переносят хохлостан и рады радёхоньки, что теперь в России. Единственное что их огорчает непонятки с образованием, остальным довольны.

Я не спорю и вполне согласен, что есть те, кто рад, а есть не, кто не рад.
Однако, замечу, что
- ребята - студенты: в Крыму не работают и в данный момент не живут
- как было уточнего, они (а точнее родители) не бедные, и этим всё сказано.
Источник дохода их родителей также было бы интересно узнать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 18:13
кирилл и мефодий

drDM Wrote:
Сатрапенко Wrote:

Я не спорю и вполне согласен, что есть те, кто рад, а есть не, кто не рад.
Однако, замечу, что
- ребята - студенты: в Крыму не работают и в данный момент не живут
- как было уточнего, они (а точнее родители) не бедные, и этим всё сказано.
Источник дохода их родителей также было бы интересно узнать.

drDM, слабенько...)

Про "марши..." и "Болотную" вообще улыбнуло))))

"Обожаю" "эммигрантов"))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 18:22

skytix Wrote:
drDM, слабенько...)
"Обожаю" "эммигрантов"))

Несомненно, снисходительный тон придаёт весомость вашим аргументам, не так ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 18:43
оби ван кеноби

drDM Wrote:
skytix Wrote:
drDM, слабенько...)
"Обожаю" "эммигрантов"))

Несомненно, снисходительный тон придаёт весомость вашим аргументам, не так ли?

Да таких как drDM, дырмандыр по нашему , постоянно появляются, один тонет другое всплывает, со всего мира подписываются, смех в другом, чел притопал на российский форум и начинает рассказывать как у нас плохо, и законы у нас нарушаются, и людей у нас гнобят, и медведи по улицам ходят. А то мы сами не видим и не знаем шо у нас тут деится. Вот свалил в Шотландии, и сиди там , овец паси, или в конторе бумажки перекладывай , мы ведь не лезем , не говорим что и как , потому что нам НАС РАТЬ на вашу англичанщину, потому как если бы он пришёл со своими сомнениями, а то пришкандылябил с готовыми штампами и мочит по методичке. Все что вас интересует господин drDM есть в форуме , читайте все темы начиная с средины февраля, найдёте ответы на все интересующие вас вопросы..........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 18:46
12k сообщений+

Уралмаш, ему самого себя нужно убедить, что не прогадал...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 18:51
оби ван кеноби

Паганель Wrote:
Уралмаш, ему самого себя нужно убедить, что не прогадал...

А кто ж сам себе сможет признаться что пролетел как фанеро над парижо, это как с автомобилями, пока человек ездит на машине , он её холит и лелеет , только продал, тут же выясняется шо это такой был унитаз, лишь очень немногие могут признавать недостатки своего авто при его жизни :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 18:55

Tereza Kubicek Wrote:
Průměrná hrubá měsíční nominální mzda (dále jen „průměrná mzda“) na přepočtené počty zaměstnanců v celém národním hospodářství vzrostla v 1.

Мне во всей этой теме больше всего поразило, что текст на чешском я могу читать без перевода .... а мы тут копья ломаем, кто лучше?

Может лучше "покопаться" в прошлом и "отрыть" там общего пра-прадеда?

Сравните чешский язык с французским или английским...? А потом опять с русским?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 18:56
оби ван кеноби

drDM
Кстати про референдум, когда выжали янека, ни одна куевская тварь не согласилась провести референдум, зачем, правильно............. это ж не по европейски

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 19:04
кирилл и мефодий

drDM - Вы потр*битель, как и Ваши родственники!
И ценности у Вас потреблядские...)
О чем с Вами можно говорить!?)))
Родина у Вас соотвественная)))

Общечеловек Вы наш))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 19:31

Уралмаш Wrote:
смех в другом, чел притопал на российский форум и начинает рассказывать как у нас плохо, и законы у нас нарушаются, и людей у нас гнобят, и медведи по улицам ходят.

Я вообще-то крымчанин, если что. И весомую часть жизни - севастополец.

И что, форум моего родного города для меня стал закрыт потому, что моё мнение отличается от мнения среднестатистического мнения россиянина?

Так случилось, что переехал работать ещё до событий, согласно которых я неожиданно для себя и не по собственной воле стал "россиянином".

Я читаю данную ветку (смотрите тему) и нахожу поток грязи, который льётся на Европу, и по моему скромному мнению, беспричинно.

Точнее причина есть - на мой взгляд руководство России решило дискредитировать всё, что находится вне её границ, назвав всё, что не нравится как Запад (вопрос только что же это такое) и подавая под весьма кислым соусом ведёт работу по очернению всего, что не подпадает под политику партии.

Так что кто куда пришёл - это ещё вопрос: Россия в Крым свиным рылом с возмущенными екатеринбугжцами или я на форум родного города.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 19:35

Уралмаш Wrote:
А кто ж сам себе сможет признаться что пролетел как фанеро над парижо, это как с автомобилями, пока человек ездит на машине , он её холит и лелеет , только продал, тут же выясняется шо это такой был унитаз, лишь очень немногие могут признавать недостатки своего авто при его жизни

Не понимаю, зачем переносить проекцию своих половых трудностей проблем на собеседника, чьё мнение не совпадает с общепринятым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 19:40
стукач-шестерка

drDM Wrote:
Уралмаш Wrote:
А кто ж сам себе сможет признаться что пролетел как фанеро над парижо, это как с автомобилями, пока человек ездит на машине , он её холит и лелеет , только продал, тут же выясняется шо это такой был унитаз, лишь очень немногие могут признавать недостатки своего авто при его жизни

Не понимаю, зачем переносить проекцию своих половых трудностей проблем на собеседника, чьё мнение не совпадает с общепринятым.

А зачем доносить своё мнение тем, кому оно не интересно совсем? ну прям как бухой в автобусе, который до всех доебыв**ся?
И очень странно, почему вы так осведомлены о РФ, если сам крымчанин, а теперь британец? каким боком Россия вас зацепила и где вы нахватались этой фигни, если раньше были подданным Украины???

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 19:43

Уралмаш Wrote:
Кстати про референдум, когда выжали янека, ни одна куевская тварь не согласилась провести референдум, зачем, правильно............. это ж не по европейски

Вы всё же словами вроде "куевская тварь" не бросайтесь, зачем так опускаться в порыве политической страсти?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 19:44

Уралмаш Wrote:
ИРЭН1 Wrote:
А может и правда на фик тот Евросоюз Болгарии нужен, лучше к нам, в Евразийский? Кроме шуток. Я вообще думаю это возможно в долгосрочной перспективе для Болгарии....

только за чей счёт поднимать экономику , опять за наш, а потом когда РФ подымет благосостояние Болгарии , приползут пиндосы и устоят заворушку, не, не нравится мне мне этот посыл.........

И мне... лучше дружить домами :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 19:50

alex-moskva Wrote:
А зачем доносить своё мнение тем, кому оно не интересно совсем?

Вы уж простите меня за то, что лично Вам не интересно что-то помимо того, что Вы знаете о Европе и европейцах из передач по телевизору.

alex-moskva Wrote:
И очень странно, почему вы так осведомлены о РФ, если сам крымчанин, а теперь британец?

А я долгое время прожил на территории сегодняшней России, и родсвенники там тоже есть, как ни странно.

alex-moskva Wrote:
каким боком Россия вас зацепила

Да так, побелить-покрасить в Крым зашла случайно.

alex-moskva Wrote:
и где вы нахватались этой фигни, если раньше были подданным Украины???

Что подразумевается под фигнёй? Отсутствие эйфории от захваченного Крыма?
Мнение о том, что в Европе человек чувствет себя человеком, а не г-ном перед государством - фигня?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 19:54
12k сообщений+

drDM Wrote:
Мнение о том, что в Европе человек чувствет себя человеком, а не г-ном перед государством - фигня?

Чем себя чувствует человек зависит не от места.. а от самого человека....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 19:58

Паганель Wrote:
Чем себя чувствует человек зависит не от места.. а от самого человека....

По моему скромному мнению - от отношения тех, с тем человек сталкивается. Желаете далее лезть в софистику?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 19:58
*

drDM про стопфейк конечно посмеялась... вы его почитайте внимательнее. он и есть самый большой генератор фейков. это чисто проукраинский ресурс.
на вопрос "а почему у вас так мало украинских сми?" отвечают: они врут лучше, а если и врут то тщательно мешают с правдой и вообще заботяться чтоб не поймали и вообще поверили.
и вот если немного поанализировать их статьи, то они действуют согласно этому же правилу. тщательно мешают и подмазывают. шерстят российскую желтуху например, а в результате получается что все сми российские врут. подразумевая официальные тоже.
и добавляют немного опровержений укрсми, ну таких самых явных, про которые только ленивый не сказал, типа они объективны.

Случайностей на свете просто нет....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:06

varma Wrote:
и вот если немного поанализировать их статьи, то они действуют согласно этому же правилу. тщательно мешают и подмазывают. шерстят российскую желтуху например, а в результате получается что все сми российские врут. подразумевая официальные тоже.
и добавляют немного опровержений укрсми, ну таких самых явных, про которые только ленивый не сказал, типа они объективны.

В конечном итоге когда смотрите новости - приходится во что-то верить основываясь на опыте и здравом смысле.
Верить или не верить сказанному Киселёвым - Ваш личный выбор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 20:09
оби ван кеноби

drDM Wrote:

Слышь интернет воин, за базаром присматривай

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа