Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 18:56
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
оби ван кеноби

drDM Wrote:
Уралмаш Wrote:
Вас европейцев , даже если в теплом автобусе зимой там провезти, вы от злости и зависти лопнете, в первом случае от того что у нас большая и богатая страна, во втором от того что вы бы не выжили при такой зиме, а мы живём, да ещё мороженки при минус 20 на улице некоторые трескают.

Боюсь, ребята из Норвегии и Финляндии посмеются над Вами с их -40 зимой.

Картина зимой в Норвегии (рассказано знакомым, который там работал): подъезжаете к супермаркету на машине, машина останавливается - подбегает человек со шлангочкой горячего воздуза, которую заправляет под капот чтобы двигатель с аккамулятором не замёрз пока Вы в магазине.
В Ханты-Мансийске и т.д. - много где такое можно увидеть?
Чёрт, "вот они там зажрались", правда?

Слышьте , беглый эмигрантишка, какого рожна вы гоните про температуры в Норвегии, прежде чем ВРАТЬ и лепить горбатого стоило бы для начала погуглить, хотя даже имея знания обычной средней школы нужно понимать что там море , которое смягчает низкие температуры. И 40 там бывает реже чем снег в Сухуми, и в очень удалённых местах, на северах, и там на оленях а не на тарантасах :idiot: :idiot: :idiot:
http://www.jazztour.ru/norway/weather/
http://www.propogodu.ru/resort/country/48/0/
http://pogoda.turtella.ru/Norway/february/

Последний раз редактировалось Уралмаш 18 июн, 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:00
12k сообщений+

drDM Wrote:
А по остальным пунктам как, тоже всё показывают?

Можно ссылку (или ссылки если несколько) про коррупуционеров в личку, а то я наверное пропустил момент, когда в России преобразилась система правосудия.

Если русский не забыли .. наберите слово коррупция ... и смотрите сколько угодно.... так же и по остальным пунктам...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:10
оби ван кеноби

drDM Wrote:
Ну что Вы всё про Германию, да про Германию. Мне она тоже не очень нравится потому что они на "порядке" помешаны. Не одной Германией жива Европа.
Я даже про грибы не слышал чтобы даже там их запрещали.
Это предположение, я не в курсе откуда такие запреты если они конечно есть, но может, им проще в магазине накормить грибами чем в больничке откачивать любителей природы. Дело вкуса, разумеется.

"У нас" можно так же как и в подмосковье:
- собирать грибы в лесу
- рыбалка в море без ограничений, на некоторых реках по рассказам местных таки надо лицензию. Но не думаю, что она будет стоить дороже удочки.
- в кусты тут ссать просто не принято, но никто не запрещает. Просто для это есть нормальные туалеты и не платные.
- соседи никого не сдают (это не немцы).

А Родина - это когда "большое государство" себя так называет, но только когда ему от Вас что-то нужно.

Я Вам верю, что Вам там хорошо живётся, и мне в Крыму вполне так же хорошо жилось - природа не хуже подмосковной, вне сомнений. Но не одним "могу поссать в кусты" живёт человек, правда?

А мне нравятся немцы, с ними работать приятно, всё чётко и быстро НО в рамках рабочего времени, задержаться или напрячься ни, ни, итальяхи это мы , такие же раздолбаи, но если надо так надо, а вот ребята с острова-ве-ли-ко-ббри-танннцы, это тупые заевшиеся снобы, первый завтрак, второй завтрак, в понедельник одно во вторник другое, я б повесился, мой приятель пытался с ними контракт замутить, чуть не застрелился, полгода потратил, пока готовили , нашлись другие партнёры ,индусы кажись, два дня в дамки, англичане теперь сами себе веревочку с мылом ищут, стока бобла мимо кассы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:14

Warnings: 1
Уралмаш Wrote:
Слышь , беглый эмигрантишка, какого рожна ты лепишь про температуры в Норвегии, прежде чем ВРАТЬ и лепить горбатого стоило бы для начала погуглить, хотя даже имея знания обычной средней школы нужно понимать что там море , которое смягчает низкие температуры. И 40 там бывает реже чем снег в Сухуми, и в очень удалённых местах, на северах, и там на оленях а не на тарантасах

Приношу глубочайшие извинения, что ввёл в заблуждение про -40 в среднем, я со слов знакомого. Переспросить не могу, увы.
Знакомый же рассказывал о Шпицбергене, когда там работал. Это территория, где Россия добывала уголь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Climate_of_Svalbard
Зимой "средне-низкая" температура -20С. Практически как и у вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:17

Уралмаш Wrote:
А мне нравятся немцы, с ними работать приятно, всё чётко и быстро НО в рамках рабочего времени, задержаться или напрячься ни, ни, итальяхи это мы , такие же раздолбаи, но если надо так надо, а вот ребята с острова-ве-ли-ко-ббри-танннцы, это тупые заевшиеся снобы, первый завтрак, второй завтрак, в понедельник одно во вторник другое, я б повесился, мой приятель пытался с ними контракт замутить, чуть не застрелился, полгода потратил, пока готовили , нашлись другие партнёры ,индусы кажись, два дня в дамки, англичане теперь сами себе веревочку с мылом ищут, стока бобла мимо кассы

Есть культурные особенности, которые нужно знать.
Англичане прямо в ж. как принято в России, не посылают, нужно знать "словарь", чтобы читать между строк.
Не переживайте, американцы их точно так же не понимают по той же причине.

Последний раз редактировалось drDM 18 июн, 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:22

cvetlaya Wrote:
Жалко патроны у меня кончились.Достал провокатор пиндосовский!

Прямо-таки пиндосовский? Страну посмотрите :)
Nikmoto Wrote:
Ну и к чему здесь этот поток сознания? Как "вскрытые нарывы" делают из эмигрантишки политического беженца? Давайдосвидания.

До свидания, больше не читайте мои сообщения :)
cvetlaya Wrote:
Да все этот вылезизщели знает.Просто задание у него такое ,ЗВЕЗДЕТЬ О СЧАСТЬЕ ЕФФРОПЕЙСКОМ.Даже на 'ПОШЕЛ вон" не реагирует.пад..а

А Вам, соотвественно, центр поставил задачу выявлять врагов советского народа, я так понимаю? :)

В следующий раз буду персонально Вас (cvetlaya) и Вас (Nikmoto) спрашивать разрешения на публикацию личного мнения в даной теме.

Господа, простите если кого обидел, но только я ни с одним из Вас диалог не вёл. Если есть что возразить - буду рад услышать и Ваше мнение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:29
оби ван кеноби

drDM Wrote:
Приношу глубочайшие извинения, .

Принято.
drDM Wrote:
Приношу глубочайшие извинения, что ввёл в заблуждение про -40 в среднем, я со слов знакомого. Переспросить не могу, увы.
Знакомый же рассказывал о Шпицбергене, когда там работал. Это территория, где Россия добывала уголь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Climate_of_Svalbard
Зимой "средне-низкая" температура -20С. Практически как и у вас.

Шпицберген, это где-то 500 км тупо на север от края Норвегии, формально норвежский , но там два языка норвежский и русский , остальное тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EF%E8%F6%E1%E5%F0%E3%E5%ED

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:43
оби ван кеноби

drDM Wrote:
Есть культурные особенности, которе нужно знать.
Англичане прямо в ж. как принято в России, не посылают, нужно знать "словарь", чтобы читать между строк.
Не переживайте, американцы их точно так же не понимают по той же причине.

Бред это все, надуманно, прошли времена когда перед буржуями на цырлах прыгали, должно быть уважение с обеих сторон, но когда чел в отведённое время идет пить свой чай, а у людей через несколько часов самолёт, в гробу я видал культурные особенности.
Друг привозил партнёра(немец) к нам в деревню, встречали как принято с ресторация, баня , как положено,ганс доволен, блестел как самовар . Через полгода наш с ответным визитом, дела сделали, пошли пивка выпили и каждый сам за себя заплатил. Через какое-то время опять немец к нам, дело к вечеру у него настроения подымается, а мы его в макдональдс. Он офигел, сцука ,не постеснялся спросил, что к чему, разъяснили, уже лет десять прошло, и там и тут всё по полной программе, все довольны все смеются.
Нет никаких культурных особенностей, просто уважать нужно друг друга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:46

Я начал с вот этого:
alex-moskva Wrote:
Вас европейцев , даже если в теплом автобусе зимой там провезти, вы от злости и зависти лопнете, в первом случае от того что у нас большая и богатая страна, во втором от того что вы бы не выжили при такой зиме, а мы живём, да ещё мороженки при минус 20 на улице некоторые трескают.

Выяснили что и в Норвегии бывает -20
alex-moskva Wrote:
Шпицберген, это где-то 500 км тупо на север от края Норвегии, формально норвежский , но там два языка норвежский и русский , остальное тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EF%E8% ... 0%E3%E5%ED

И что никто от зависти ещё там не лопнул :)

Quote:
In northern Finland, winter temperatures often drop as low as -30°C or even down to -50°C, sometimes with strong, cold easterly or northeasterly winds.
http://www.weatheronline.co.uk/reports/climate/Finland.htm
В финляндии - финны как-то живут тоже,
и ничего, не лопаются от "злости и зависти" от того, как там у вас холодно и какие в России хорошие дороги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:55

Уралмаш Wrote:
Бред это все, надуманно, прошли времена когда перед буржуями на цырлах прыгали, должно быть уважение с обеих сторон, но когда чел в отведённое время идет пить свой чай, а у людей через несколько часов самолёт, в гробу я видал культурные особенности.

Я рад, что с немцем друг друга поняли, и это правильно что разъяснили.
Просто вы работали по своей программе гостеприимства, а он по своей.

По поводу британцев - они ребята кажутся странными из-за своей вежливости. Они отрабатывают свою программу "послать", но их не понимают с первого раза, и потому дело затянулось. Не знаю как индусы у вас отработали, но британцы если берут за что-то деньги, то делают дело честно и качественно.

Разумеется, случаи бывают разные, но в России/Украине надо перепроверять выполненную по контрату работу на каждом шагу и практически всегда, а тут - наоборот, практически никогда и всегда есть возможность заявить о том, что если плохо, то должны переделать. Но повторюсь - есть тут и такие же м-ки, навроде индусов, пакистанцев, хотя лично мало сталкивался - в моём городе их практически нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 20:10

Мне знакомый рассказывал, как "честные" норвежцы у них двигатель покупали. Примерно так:
Норвежцы: Нам выделили 6 млрд на экологию, хотим купить у вас ваш двигатель,
Наши: Давйте 200тыс и забирайте,
Норвежцы: Нет, мы берём двигатель, проверяем, если он нас устраивает, даём 100тыс.
Наши: Хорошо, только мы демонстрируем двигатель, вы отдаёте 150тыс и забираете.
Норвежцы: Сначала мы берём двигатель,
Наши: Пошли вы!!!
Вот такой расклад. 6 бюджетных млрд распилили, даже 100тыс жаба задавила отдать, и никакой коррупции. Наши коррупционеры - дети в сравнении с ними.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 20:11
оби ван кеноби

drDM Wrote:
В финляндии - финны как-то живут тоже,
и ничего, не лопаются от "злости и зависти" от того, как там у вас холодно и какие в России хорошие дороги.

Так финны нормальные, они своими делами занимаются и никуда не лезут, а многие другие гей-европейцы без мыла в ж...пу со своим уставом, вот и приплыли, в укрии война........
Что до России, то проанализируйте историю после отмены крепостного права в 1861, только поднялись(производство, с/х) херакс англичане замутили войнушку, потом на немецкие деньги наши архаровцы замутили революцию, опять скатились к сохе, криво-косо но к концу 40-х страна начала жить- мне дед рассказывал, и обана, одному д*билу не спалось и в 4 часа утра припёрся. Опять всё что нажито непосильным трудом было похерено и разрушено. Дюлей фашики получили,хотя у вас там поют что не Советский Союз победил, только если европа восстанавливалась на амеровские деньги, наша страна , наши прадеды, деды и отцы всё на своём горбу, и ничего получилось. Тут пиндосы засуетились, холодная война и всё такое, естественно не без помощи наших правителей развалили страну, да в 90-х хреного было, сейчас намного лучше, хотя делов ещё за гланды. Так нет пиндосники и англичане опять мутят, то мишико подсунут, ща вот с укрией блудняк заварганили, ссыте вы все , придумали бред какой-то что мы вас поработим, та нахрен вы нам нужны, живите и к нам не лезьте, и бует вам щастье............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 20:19
оби ван кеноби

drDM Wrote:
, а тут - наоборот, практически никогда и всегда есть возможность заявить о том, что если плохо, то должны переделать. Но повторюсь - есть тут и такие же м-ки, навроде индусов, пакистанцев, хотя лично мало сталкивался - в моём городе их практически нет.

Ни фига подобного, есть такой город Сандерленд, там ниссанчики клепают. На рубеже 2001-2002, производство Альмеры седан, передавалось из Японии в Англию, так вот английские такое гавно по сравнению с японским, так что не надо. Кстати в Калининграде на Автоторе собирают бэхи, так вот им присовен высший международный знак качества, и количество косяков точно такое же как у собранных в неметчине. У вас устаревшие данные по России, у нас много чего меняется, хотя много чего нужно ещё менять. И если никакие буржуйские кренделя мешать не будут, лет через десять все кто свалил будут обратно просится :pp: :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 22:22

Уралмаш Wrote:
придумали бред какой-то что мы вас поработим, та нахрен вы нам нужны, живите и к нам не лезьте, и бует вам щастье............

Я не выступаю от имени кого-либо, и непонятно при чём тут жизнь в Европе, но позвольте резонно заметить "Чья бы корова мычала". Это я по поводу "честно отобранного" Крыма.

Уралмаш Wrote:
Ни фига подобного, есть такой город Сандерленд, там ниссанчики клепают. На рубеже 2001-2002, производство Альмеры седан, передавалось из Японии в Англию, так вот английские такое гавно по сравнению с японским, так что не надо.

Вам напомнить, какие машины в те же самые времена выпускал АвтоВаз? :)
Я вообще говорил об услугах в повседневной жизни, а не байки про "Ниссанчики в 2001 в Сандерленде".
А это медицинские услуги, услуги в магазине, услуги строителей - много казалось бы мелочей, но с ними сталкиваешься постоянно.
Если покупка - ещё куда ни шло, то Возврат товара в "Нашем" магазине - та ещё песня.
И нет, не это главное совсем.

Уралмаш Wrote:
Кстати в Калининграде на Автоторе собирают бэхи, так вот им присовен высший международный знак качества, и количество косяков точно такое же как у собранных в неметчине.

Очень рад за Калининград - город оторванный от России, практически находящийся на территории Европы.

Но как насчёт остальных автозаводов, которые поближе к матушке-России?
Как там АвтоВаз поживает? Или "место проклятое"?

А какова судьба иновационного "Ё-мобиля"?
А как дела со школьным планшетом с пластиковым экраном на электронных чертилах? "Не срослось"?
А где изготавливается тот самый прототип "отечественного телефона" который лучше чем Iphone?

Уралмаш Wrote:
У вас устаревшие данные по России, у нас много чего меняется, хотя много чего нужно ещё менять.

Да, я просто безвозвратно отстал. Разве у вас больше уже не ходят по улице пьяные медведи с балалайками? ;)

Уралмаш Wrote:
И если никакие буржуйские кренделя мешать не будут, лет через десять все кто свалил будут обратно просится :pp: :pp: :pp:

А если не получится, что тогда - снова будет виновата Америка, Запад и прочие враги народа?

Про "кто свалил обратно попросятся" - Да ну блин, детский сад, простите за прямоту.
Вы ещё "на коленях приползешь, проситься будешь, с.ка, а я не пущу" добавьте для серьёзности намерений.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 22:41

drDM Wrote:
оторванный от России, практически находящийся на территории Европы

Россия до Урала есть Европа, так, на всякий случай. География.

С уважением, Алексей
Бывший АВТО-РЕАНИМАТОР 2024
http://www.facebook.com/sevar7867?ref=name
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 22:59

Sevar7867 Wrote:
drDM Wrote:
оторванный от России, практически находящийся на территории Европы

География -это где кавказкие горы объявлены отвалом выкопанного Черного моря?

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 23:19

Sevar7867 Wrote:

Я географию учил, но спасибо что напомнили.
Подразумевал лишь оторванность Калининграда от основной части России и территориальное нахождение в окружении стран ЕС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 23:49

drDM Wrote:
окружении стран ЕС.

А напомнить вам для комплекту, что наша культура, славянская, несколько отличается от европейской "средневзвешенной", хотя бы запретом браков однополых, если другие отличия не принимаются во внимание? Разные мы, отсюда и сложности понимания. Я никогда не стану принимать Кончиту Вюрст, ибо это аномалия, созданная в назидание. А они понимают и в ладоши хлопают. И бракам геев хлопают, чего тогда дальше от поколений ждать - браком со швейцарскими коровами или сенбернарами? Мы идем своим путем. Он иной, и далеко не всегда Европейский союз может служить безусловным примером для подражания. Общие же принципы культуры поведения - они едины. И понятны любому культурному человеку.

С уважением, Алексей
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 12:33

Sevar7867 Wrote:
drDM Wrote:
окружении стран ЕС.

А напомнить вам для комплекту, что наша культура, славянская, несколько отличается от европейской "средневзвешенной", хотя бы запретом браков однополых, если другие отличия не принимаются во внимание? Разные мы, отсюда и сложности понимания. Я никогда не стану принимать Кончиту Вюрст, ибо это аномалия, созданная в назидание. А они понимают и в ладоши хлопают. И бракам геев хлопают, чего тогда дальше от поколений ждать - браком со швейцарскими коровами или сенбернарами? Мы идем своим путем. Он иной, и далеко не всегда Европейский союз может служить безусловным примером для подражания. Общие же принципы культуры поведения - они едины. И понятны любому культурному человеку.

Вы правда верите всему, что рассказывают по телевизору?

1. Нет понятия "европейская средневзвешенная культура".
Попробуйте сформулировать среднеазиатскую взвешенную культуру, если считаете что можно их "средне взвесить". Выведите, для примера русско-китайскую средневзвешенную культуру. Общее будет только одно: "человек-ничто, государство - всё". Попробуйте также средне-взвесить "среднеславянскую", но не забудьте что туда попадёт и Украина и вся Восточная Европа.

2. Никто серьёзно не воспринимает Кончиту Вурст, как и Верку Сердючку. Посмеялись, прогосовали по приколу.

3. Браки геев - вот уж проблема так проблема. Знаете, сколько тут живу, ни одного гея не видел, а не то что браки и особенно чем пугают, браки где они усыновляют детей.
Задам другой резонный вопрос: в России нет геев? Есть? А в каких они семьях вырастают? В гейских или традиционных?

И для развлечения: местные смеются над Путиным когда вроде как одной рукой Россия борется с геями, а с другой стороны глава щеголяет голым торсом на рыбалке, что в по крайней мере Британии воспринимается как демонстрация гей-культуры. Но это для посмеяться, ничего серьёзного, как и с Кончитой Вурст.

Точно также, немцы выпустили колбасу с названием Кончита, (wurst по немецки - колбаса). Улыбнуло? Меня тоже, и если хлопают, то не в поддержку, а как "спасибо, поржали".

4. О "браках с сенбернарами" - это простите, в каком больном сне такое приснилось?

5. "Мы идем своим путем." копирайт В.И. Ленин.
70 лет "шли-шли, и наконец пришли", потом снова "шли" в лихие 90е, теперь снова "идём".
Главное - это процесс, как я понимаю. Результат не важен.
Как же немцы после войны смогли построить государство куда опередившее Россию? Другой путь? Или место не проклятое?

6. "Общие же принципы культуры поведения - они едины. И понятны любому культурному человеку." - Это миф.
Попробуйте сформулировать общий знаменатель между Японией, Китаем, США, Россией, Европой (Германия, Франция, Великобритания) и Арабскими Эмиратами. Много общего найдётся?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 12:40

drDM
Вам скучно и не с кем поговорить? вы форумом ошиблись. Ибо поняли меня великолепно, и про культуру, и про сенбернаров с кончитами. Единственное что - понятие культуры русской вас явно коробит, только и всего. Не утруждайтесь боле цитированием, вы мне совершенно не интересны, как собеседник.

С уважением, Алексей
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 12:45

drDM
А что вы собственно пытаетесь доказать? Что в странах западной Европы уровень жизни выше? Или что все должны все бросить и по вашему примеру срочно эмигрировать? Или ходить и постоянно поливать Россию, потому что эмигранту так хочется? Или может все должны полюбить украину за то, что ценой обнищания раздвинула булки перед Западом, лишь чтобы поднасрать России? Чего именно пытаетесь доказать вы и вам подобные, рассказывая "ужасы жизни" страны в которой вы даже не живете, при чем доказывая тем кто в этой стране живет и почему-то всех этих ужасов, которые вам "хорошо видны" из Шотландии в упор не видит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 12:56
оби ван кеноби

drDM Wrote:
Как же немцы после войны смогли построить государство куда опередившее Россию? Другой путь? Или место не проклятое?

про план маршала слыхали , т.е. Европа восстанавливалась на амеровские бабки, зачем , умный знает а дурак не поймёт. На шею СССР посадилась или сами посадили, смысл сейчас обсуждать, ещё и восточная европа, так скажем страны социалистической ориентации, и естественно чтоб там народ не возникал туда много денег от нашей страны отрывалось.
Про Россию специально для слабовидящих повторю:
Уралмаш Wrote:
Что до России, то проанализируйте историю после отмены крепостного права в 1861, только поднялись(производство, с/х) херакс англичане замутили войнушку, потом на немецкие деньги наши архаровцы замутили революцию, опять скатились к сохе, криво-косо но к концу 40-х страна начала жить- мне дед рассказывал, и обана, одному д*билу не спалось и в 4 часа утра припёрся. Опять всё что нажито непосильным трудом было похерено и разрушено. Дюлей фашики получили,хотя у вас там поют что не Советский Союз победил, только если европа восстанавливалась на амеровские деньги, наша страна , наши прадеды, деды и отцы всё на своём горбу, и ничего получилось. Тут пиндосы засуетились, холодная война и всё такое, естественно не без помощи наших правителей развалили страну, да в 90-х хреного было, сейчас намного лучше, хотя делов ещё за гланды. Так нет пиндосники и англичане опять мутят, то мишико подсунут, ща вот с укрией блудняк заварганили, ссыте вы все , придумали бред какой-то что мы вас поработим, та нахрен вы нам нужны, живите и к нам не лезьте, и бует вам щастье............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 13:00

Конь Wrote:
drDM
А что вы собственно пытаетесь доказать? Что в странах западной Европы уровень жизни выше? Или что все должны все бросить и по вашему примеру срочно эмигрировать? Или ходить и постоянно поливать Россию, потому что эмигранту так хочется? Или может все должны полюбить украину за то, что ценой обнищания раздвинула булки перед Западом, лишь чтобы поднасрать России? Чего именно пытаетесь доказать вы и вам подобные, рассказывая "ужасы жизни" страны в которой вы даже не живете, при чем доказывая тем кто в этой стране живет и почему-то всех этих ужасов, которые вам "хорошо видны" из Шотландии в упор не видит?

Что в странах западной Европы уровень жизни выше? - нет
Или что все должны все бросить и по вашему примеру срочно эмигрировать? - нет
Или ходить и постоянно поливать Россию, потому что эмигранту так хочется? - нет

А что Вы пытаетесь доказать?
Что в Европе геям разрешены браки и это капец как несовместимо с духовностью?
Что Запад (вопрос, что это?) осаждает Россию и страстно желает её поработить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 13:01
оби ван кеноби

drDM Wrote:
Уралмаш Wrote:
придумали бред какой-то что мы вас поработим, та нахрен вы нам нужны, живите и к нам не лезьте, и бует вам щастье............

Я не выступаю от имени кого-либо, и непонятно при чём тут жизнь в Европе, но позвольте резонно заметить "Чья бы корова мычала". Это я по поводу "честно отобранного" Крыма.
.

А как насчёт права наций на самоопределение, там в Англии народ тоже хочет референдум о самостоятельности, в Испании также не успокоятся. А чтобы понять чего хочет крым нужно туда приехать и поговорить с людьми, у меня родня в Севастополе и Симферополе, рады, и укрию проклинают, хотя не бедствовали при них.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:49

Уралмаш Wrote:
А как насчёт права наций на самоопределение, там в Англии народ тоже хочет референдум о самостоятельности

Не хотел цепляться к деталям, но всё же Шотландия хочет выйти из состава UK.

Только лишь "маааленькая" разница в том, что:
- средства массовой информации не блокированы и массового запугивания с использованием изощрённых методов пропаганды и чёрного пиара не ведётся
- на процесс подумать и принять решение у людей есть 2 года (а не 2 недели)
- люди имеют полное представление о всех нюансах отделения: white book of Scotland independence http://www.scotreferendum.com/reports/scotlands-future-your-guide-to-an-independent-scotland/)

Если гипотетически предожить провести референдум сегодня дабы убедиться, что население Крыма радо или в гробу видело такой переход в Россию, то как Вы считаете, позволит ли теперь нынешнее руководство России хоть намёк на реализацию право самоопределения?
Дайте угадать с трёх раз, чем закончится попытка проведения повторного референдума в Крыму: жестоко подавлена, не так ли?

Уралмаш Wrote:
А чтобы понять чего хочет крым нужно туда приехать и поговорить с людьми, у меня родня в Севастополе и Симферополе, рады, и укрию проклинают, хотя не бедствовали при них.

А по-вашему не имею родных в Крыму и с ними не разговаривал?
Родители - они были изначально за Россию, поскольку она ассоциируется с совком и им пообещали пенсии. Но видя что происходит с ценами на всё, их уверенность в правильном выборе угасает с каждым днём.
Братья/сёстры моего поколения - они давно против понимая какой удар по экономике Крыма впереди, а теперь - видя какой бардак из этого сделали. У них проблемы с разваленным бизнесом и потерянной работой.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа