madamka Wrote:
Buchtarma Wrote:
"Русские своих не бросают "?
Не бросают.
Открыты коридоры для беженцев в ростовской области, детей и женщин принимают Крым и Севастополь, в помощь дончанам едут добровольцы, собирают гуманитарку и деньги, проводят консультации на высшем уровне и нагибают неньку за газ. Что вам еще перечислить?
Вы не беженка, нет? В Севастополе хотя бы статус беженки получить пытались? ну, попытайтесь
А по поводу "русские своих не бросают" - так тут надо внести ясность.
Кремль - это русские?
Я точно знаю, что русские своих действительно не бросают. Просто русских в Кремле нет.По поводу же того, что сделано
российской властью и на что Вы указали - то представьте хоть на миг, что Кремль не анонсировал эту "помощь". Как Вы думаете, на какую долю PR-а могли бы рассчитывать тогда
российские власти ( читай часть мировых бизнес-структур в российской власти ) для продвижения своей политики и целей?
Хорош изрекать лозунги...

Разумеется РФ оказывает помощь...А то достанется. И гешефт другим, и по шапке самим

Зы. Расскажите о помощи тем, кто с севастопольской постоянной регистрацией здесь на материке пытается получить свидетельство о российском гражданстве на своих детей - и услышите много удивительного...в части "усердия" местного ( российского ) чиновничества )). Я уже о беженцах молчу. Большинству повезло, что лето. Есть хоть какое-то время собрать необходимые бумажки, статус беженца так просто не получить. Учтите и то, что в России на украинском языке у Вас ни одной бумажки не примут, а услуги переводчиков скоординированы с УФМС и разными мутными конторами дочерними: за перевод дерут минимум полторы тысячи за один док. Вот и посчитайте. И это только один аспект.
Одно могу сказать - несчастные люди!