Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 1:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:49
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

KR-2014 Wrote:
Blackstork Wrote:

Это просто какой-то дьявольский спектакль... Интересно, что за музыка ? У меня , почему-то, ассоциация с Шостаковичем.

Интересно, почему пидорасы так любят брутальный черный цвет ? И разве в полевых условиях не лучше камуфляж ?

а особенно умиляет когда опять завыли свою щеневмерку, сколько слышу это убожество, столько и смех разбирает, только такие упыри как укропы могли выбрать этот похоронный марш в качестве гимна

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:58
оби ван кеноби

Весельчак Wrote:
ОБРАЩЕНИЕ К ОПОЛЧЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА!

Quote:
Доблестные воины, воюющие за независимость ,обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления!

Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями. Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления.

А согласно Статьи 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения».

То всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа.

Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под.....................

http://silver2013.livejournal.com/61259.html

Все верно!
В этой связи просто поражают д*билы продолжающие стоять на майдане и смешащие власть тем что они де скоро опять соберуться чтобы поправить власть...
Точно д*билы!
Они мне напоминают лошадь запряженную в свадебную карету которая уверенно считает что она тоже на свадьбу едет... Едет-то едет.... Только свадьба на ней!

А мясо которое отрядили воевать на восток вообще напоминает червяков в банке рыбака - они тоже участвуют в рыбалке, но даже не в качестве возможной еды рыбака, а что еще хуже- в качестве насадки на крючок.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:00

Москаля Wrote:
Сланцевый газ добывают в той же америке и без всякой войны. И тут, если б начали добывать, то ничего б население против не сделало. А хунта провоцировала именно войну с самого момента получения власти.

В Америке сланцевого газа ооооочень мало, и слишком дорого тянуть газопровод.(кстати там был большой бунт против этих разработок еще с 2011 года) А вот в данный момент америкосы вставили в нефтегаз укопии своего сыночка- зачем?????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:07

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:10
апостол

Вот как геолога, сына геологов, плющит: сланцевый газ - МММ мирового масштаба. Ни одна скважина не давала газ больше года. Газ посредственный- энергоотдача в 3-5 раз ниже природного. Себестоимость добычи выше (спешиал для укропов) закупки у РФ. Про экологию молчу.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:12
покоритель восьмитысячников

тем не менее-пиндосы готовы истр*бить народ Донбасса,ради этого!лишь бы России насрать..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:14

Москаля Wrote:
Сланцевый газ добывают в той же америке и без всякой войны. И тут, если б начали добывать, то ничего б население против не сделало. А хунта провоцировала именно войну с самого момента получения власти.

Вы все попутали. В Омерике сланцевый газ добывают в двух штатах, и народ там больше не живет, я имею в виду на земле, Европа посмотрела на это и запретила добывать сланцевый газ, в Польше например приличные запасы. А вот хохлов можно загнать в резервации и травить их землю, олигархи что ли защищать станут?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:18

От ополченца Славянска Романа
Сегодня был обстрелян наш блок-пост в п. Шабельковка (окраина Краматорска, со стороны п. Дмитровка, возле которого месяц назад было уничтожено два БТР и два ГАЗ-66 с минометами. В ходе этого боя погиб "Якут". Я здесь писал о нем.). Обстрел был произведен с расстояния метров 300 с КПВТ в качестве превентивной меры - несколькими километрами далее по дороге еще два БТР сопровождали бензовозы и данный обстрел преследовал цель напугать тех немногих ополченцев, которые были на блок-посту. Ни потерь, ни какого-либо ущерба самому блок-посту не нанесено.

В целом обстановка скромно говоря - тяжелая. За несколько дней количество техники и артиллерии в районе наших городов увеличилось. Точных цифр не скажу, нет такой инфы. Но со слов очевидца, вблизи Славянска (п. Донецкий) прошла колонна числом около 80 единиц - БТР, гаубицы, минометы, артиллерийские орудия и прочее. Шли в сторону п. Ямполь (Краснолиманский р-н). Без средств подавления техники и авиации воевать будет тяжело. Без артиллерии еще тяжелее, что и показал опыт вылазки на славянский блок-пост. Их артиллерия начинает работать по полю боя, причем не важно, есть ли там дружественные им силы или нет. У меня, как у обычного ополченца инфы не так уж и много, но по тем крохам могу сказать - перевес во всем на стороне укров. Наш козырь - мобильность и город. Обычные люди конечно очень боятся и жалуются, что вот вы в городе сидите и из-за вас нас бомбят. Я их понимаю, но моя семья тоже в городе, как и все. А выйти 100 человек против 3 тысяч - это не вариант. Так что, кто хочет - пусть уезжает, мы остаёмся...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:19

Earl_Asmur Wrote:
Вот как геолога, сына геологов, плющит: сланцевый газ - МММ мирового масштаба. Ни одна скважина не давала газ больше года. Газ посредственный- энергоотдача в 3-5 раз ниже природного. Себестоимость добычи выше (спешиал для укропов) закупки у РФ. Про экологию молчу.

Так пиндосам сланец хохлятский и нужен временно. У них в планах трубу кинуть с Катара, но там Сирия мешает.
Думаю что как то так.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:19

Отсюда конечная цель даже не нажива на сланцевом газе в НР. Просто создание пояса нестабильности вокруг России, Уркаина уже восьмая в списке. Россия следующая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:21
*

Семеновка подборка.Друзья говорят на Семеновке не осталось ни одного целого дома

-п...ц

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:22
* * * * * * *

дмитрий_del Wrote:
Друзья говорят на Семеновке не осталось ни одного целого дома

мне тоже сказали оттуда, что разнесли всё

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:22

June 11th, 2014, 10:44 pm

Эта...Я не понял....них.я не понял...
Константин Долгов минуту назад - Карачун наш! Ждем подтверждения и подробностей...
Источник

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:25
оби ван кеноби

KR-2014 Wrote:
Blackstork Wrote:

Это просто какой-то дьявольский спектакль... Интересно, что за музыка ? У меня , почему-то, ассоциация с Шостаковичем.

Интересно, почему пидорасы так любят брутальный черный цвет ? И разве в полевых условиях не лучше камуфляж ?

Точно бесы во главе со слугой дьявола отцом сергием!
Они идут захищаты вукраину которая, если бы сама себе врагом не была, ни в какой защите и не нуждалась бы!

А от своей дурной башки разве кто может защититься.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:26

От ополченца Славянска Романа
Сегодня был обстрелян наш блок-пост в п. Шабельковка (окраина Краматорска, со стороны п. Дмитровка, возле которого месяц назад было уничтожено два БТР и два ГАЗ-66 с минометами. В ходе этого боя погиб "Якут". Я здесь писал о нем.). Обстрел был произведен с расстояния метров 300 с КПВТ в качестве превентивной меры - несколькими километрами далее по дороге еще два БТР сопровождали бензовозы и данный обстрел преследовал цель напугать тех немногих ополченцев, которые были на блок-посту. Ни потерь, ни какого-либо ущерба самому блок-посту не нанесено.

В целом обстановка скромно говоря - тяжелая. За несколько дней количество техники и артиллерии в районе наших городов увеличилось. Точных цифр не скажу, нет такой инфы. Но со слов очевидца, вблизи Славянска (п. Донецкий) прошла колонна числом около 80 единиц - БТР, гаубицы, минометы, артиллерийские орудия и прочее. Шли в сторону п. Ямполь (Краснолиманский р-н). Без средств подавления техники и авиации воевать будет тяжело. Без артиллерии еще тяжелее, что и показал опыт вылазки на славянский блок-пост. Их артиллерия начинает работать по полю боя, причем не важно, есть ли там дружественные им силы или нет. У меня, как у обычного ополченца инфы не так уж и много, но по тем крохам могу сказать - перевес во всем на стороне укров. Наш козырь - мобильность и город. Обычные люди конечно очень боятся и жалуются, что вот вы в городе сидите и из-за вас нас бомбят. Я их понимаю, но моя семья тоже в городе, как и все. А выйти 100 человек против 3 тысяч - это не вариант. Так что, кто хочет - пусть уезжает, мы остаёмся...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:27
**

МайорКапуста Wrote:
У нас тут с камрадами началась перепалка по поводу слов Стрелкова в сводке от 8.06
"ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны!"
Вся полемика о последнем предложении-оппоненты пишут,что Стрелков признался что САМ развязал войну на Ю-В.Мне в это с трудом верится!
Прошу помощи разобраться!

Судя по Вашему нику, Вы - свидомый. Именно поэтому отвечу Вам.
Во-первых, никто не даст Вам гарантий 100% процентных, что это слова Стрелкова.
Мое личное субъективное мнение, что да, это его слова. Но говорит он не о том, что Вы из них вывели. Возникновение сопротивления, ополченцы из местных, захват блокпостов и мэрий, и оружия, все это произошло задолго до приезда Стрелкова. Вооруженное сопротивление уже началось. Из России на помощь своему народу поехали добровольцы. В числе них приехал и Стрелков. Возможно, не один, а со своими людьми. Высокопрофессиональными, мотивированными. Они приехали помочь ополченцам, прикрыть мирных от беспредела заезжих укрских нациков. От какого беспредела, это вы видели в Одессе, Мариуполе, Краматорске и других городах донецкой области. Так что здесь они защитили. Создали из Славянска город-крепость. На что они рассчитывали? Судя по просачивающейся потихоньку информации, готовился ввод миротворческих сил России для безопасного проведения референдума. Судя по всему, у Стрелкова была об этом информация. Но ввод не состоялся. Если бы там не было Стрелкова, а было бы только человек 500 местных ополченцев, их давно бы расстреляли, еще пару тысяч "зачистили" бы. Восставших пару тысяч мирных бы "проредили" на какой-нибудь площади батальоны отморозков Каломойского (как в Одессе). И в Славянске стало бы тихо. На время. Но там оказался Стрелков. Укроповская армия (тм) бросилась на него чуть ли не полностью. Обстрелы, боевые вертолеты, артиллерия. Шарашат по городу, убивают и мирных. Поэтому Стрелков и говорит с такой горечью: "мы готовы умереть сами", но получается, что вместе с нами страдает и мирное население. Получается, что если бы они не пришли, пара-тройка тысяч жертв местных и все бы успокоилось, а они принесли с собой профессиональную оборону, которую вместе с городом и своим (генетически) народом пытается разнести доблестная украинская армия. А российских миротворцев нет. Силы слишком неравны. Ферштейн теперь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:28

awas Wrote:
June 11th, 2014, 10:44 pm

Эта...Я не понял....них.я не понял...
Константин Долгов минуту назад - Карачун наш! Ждем подтверждения и подробностей...
Источник

Изображение

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог,чтоб это было Правдой,Господи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:29

шутки шутите...

Донбасс - это Россия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:31

Александр Коц @sashakots · 51 с
Такое вот ща на Семеновку сыпалось, не знаю чо это. Не Град. Внизу после них зарево, как от пожара

http://instagram.com/p/pHXxEGRW-_/

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:31

Долгову верить - себя не уважать.
Несерьезный товарищ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:33
11 000 сообщений+

Warnings: 1
awas Wrote:
Карачун наш!
Очень даже может быть.. Все к тому шло.. Я то ждал..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:33

а было бы весело узнать что Стрелков там нагрустил спецоперацию ))) што танки добровольцев прокатились до карачуна и их прикрывала добровольческая авиация без знаков различия ))) мечты мечты

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:34

чеснок Wrote:
awas Wrote:
Карачун наш!
Очень даже может быть.. Все к тому шло.. Я то ждал..

Может это и есть обещанный сюрприз?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:35

интересно, ляшка в Мариуполе тоже этот долгов брал?

Донбасс - это Россия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:36
* * * * * * *

awas Wrote:
Александр Коц @sashakots · 51 с
Такое вот ща на Семеновку сыпалось, не знаю чо это. Не Град. Внизу после них зарево, как от пожара

http://instagram.com/p/pHXxEGRW-_/
химия какая-то

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа