Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:41
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК

Сатрапенко Wrote:
Елена72 Wrote:
Чего-то ссыль не открывается.

http://lugansk-online.info/news/obrashc ... imosti-lnr
А так?

Да, теперь всё видно, спасибо.

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:54
**

Собственно выкладываю одно обращение к России, там по тексту в принципе сильно не отличаются

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:55

Сатрапенко Wrote:
Обращения к 15-ти республикам о признании независимости ЛНРhttp://lugansk-online.info/news/obrashc ... imosti-lnrЧитать по ссылке

А теперь ссылку нормально дайте, она у вас битая.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:58

Maat Wrote:
Собственно выкладываю одно обращение к России, там по тексту в принципе сильно не отличаются

Изображение

Изображение

Нет. Без Одессы, Николаева и Херсона все это бессмысленно. Признать и принять только лишь Донецк и Луганск - это равносильно поражению.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:59

Эхо Wrote:
Сатрапенко Wrote:
Обращения к 15-ти республикам о признании независимости ЛНРhttp://lugansk-online.info/news/obrashc ... imosti-lnrЧитать по ссылке

А теперь ссылку нормально дайте, она у вас битая.

Автор потом поправил, дублирую:
http://lugansk-online.info/news/obrashcheniia-lnr-k-15-ti-respublikam-o-priznanii-nezavisimosti-lnr

Quote:
Признать и принять только лишь Донецк и Луганск - это равносильно поражению

Лучше проигнорировать их?
Не цепляюсь, совершенно честно хочу понять. :confused:

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:03

Елена72 Wrote:
RedLedy Wrote:
Да, а кто там с ним приехал, тоже интересно, может пресса будет?

То ли по НТВ, то ли по Первому (переключала, не обратила внимание, короче, по какому из каналов) показывали Царёва в Луганске - он навещал раненых в больнице, и потом на улице где-то интервью давал - про гуманитарку из России. Был в окружении каких-то людей, в лицо никого не признала.
ВБ при нём тоже не было.
Относительно остального - наверное, исходят из того, что не надо бежать вперёди паровоза. Очистить ЛНР и ДНР, а дальше, помолясь, уже и всё остальное. ИМХО, конечно.
ПС. Всё равно он мне не нравится ((( субъективная я. :confused:

Дак вот, ребята тут на днях говорили, что он по Первому, видимо в воскресенье, сказал, что Новороссия никогда не будет украинской. Я же иногда захожу к нему на страничку и все-таки поняла, что он сторонник федеративной Украины в ее границах с двумя гос. языками и максимально самостоятельными регионами, учитывая их особенности. Но процесс должен начаться с регионов, а не из центра. Хотя тогда это больше походит на конфедерацию. Вот, да, как-то так. Возможно, я чего-то и не понимаю.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:04
**

Вопрос признания республик на образование Новороссии как раз в корне и влияет, признают республики они смогут уже и официально создавать новое образование.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:07

Maat Wrote:

Изображение

Изображение

Очень сенькаю)))

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:11

Maat Wrote:
Вопрос признания республик на образование Новороссии как раз в корне и влияет, признают республики они смогут уже и официально создавать новое образование.

Чисто субъективно (может, очень хочется видеть знаки - не знаю, короче) - с какого-то момента по ТВ-каналам после репортажей говорят "Луганск, Луганская Народная Республика", или сегодня цепануло слух - "Горловка, Донецкая Народная Республика; про сегодняшний митинг сюжет по Первому: "...выступил премьер-министр Донецкой Народной Республики Пушилин".
Плюс Маркин выступал, называя ДНР И ЛНР, а не какие-нибудь там "регионы Украины".

То есть озвучиваются как республики именно, а не части Украины, не Юго-Восток, как раньше. :up:

ПС. Посмотрела видео с ВБ из больницы (навещает раненых) - чё-то он поправился, кажется... потяжелел вроде, пощекастел даже. Или это он в апреле осунувшийся был на нервяке, а сейчас выправился... :dance:

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:17
*

Warnings: 2
чykча Wrote:
Новороссию 24 мая провозгласили.
http://www.r-nav.ru/?p=35828

В её составе должны 8 областей. Дай Бог, чтобы так и было.
Кто будет старшим, ещё рано обсуждать.

Поверьте, так и будет! Новороссия будет состоять из 8 областей!
И это время скоро придет! Нужно немного потерпеть!
Победа будет однозначно за нами. Других вариантов не существует!
они ответят за смерти невинно убиенных людей!

Украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:18
**

Открытое совещание у Болотова

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:21
оби ван кеноби

http://top.rbc.ru/politics/11/06/2014/930048.shtml

Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к России и еще 14 государствам с просьбой признать ее независимость. Обращения к семи из них опубликованы на официальном сайте ЛНР.

Обращение к России адресовано на имя президента Владимира Путина, председателя Госдумы Сергея Нарышкина и спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Также на сайте ЛНР опубликованы аналогичные обращения к Армении, Белоруссии, Венесуэле, Казахстану, Кубе, Сербии, Никарагуа, Сирии, Приднестровской Молдавской республике, Южной Осетии, Абхазии и Китаю. Кроме того, есть и обращение к Республике Ингушетия, входящей в состав России, - оно адресовано председателю правительства республики Абубакару Мальсагову и председателю Народного собрания Магомеду Татриеву. Также, как уточняет агентство РИА Новости, обращение было отправлено и в адрес еще одного субъекта России - Чеченской республики.
.....................................................
Ну не очень серьезно просить признать себя частично признанные и непризнанные субъекты, а также субъекты федерации, не обладающими правом признавать или нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:37

[Чисто субъективно (может, очень хочется видеть знаки - не знаю, короче) - с какого-то момента по ТВ-каналам после репортажей говорят "Луганск, Луганская Народная Республика", или сегодня цепануло слух - "Горловка, Донецкая Народная Республика; про сегодняшний митинг сюжет по Первому: "...выступил премьер-министр Донецкой Народной Республики Пушилин".
Плюс Маркин выступал, называя ДНР И ЛНР, а не какие-нибудь там "регионы Украины".
То есть озвучиваются как республики именно, а не части Украины, не Юго-Восток, как раньше. :up:
ПС. Посмотрела видео с ВБ из больницы (навещает раненых) - чё-то он поправился, кажется... потяжелел вроде, пощекастел даже. Или это он в апреле осунувшийся был на нервяке, а сейчас выправился... :dance:[/quote]

Маркин - это хорошо, это очень хорошо!!! По-сути РФ, устами тогоже Маркина - госслужащего высого ранга, почти что уже юридически признала республики как субъекты, как бы выделенные из состава Укр, что было записано в заявлении об открытии уголовного дела (там в тексте так и выделено). Тем более Маркин снова был на митинге, т.е. представитель госвласти. Что касается ТВ каналов, то тоже заметила, что 1 и Р2 стали говорить и писать напр. Луганск без упоминания Украина, а НТВ (хоть и частный, но центральный канал) давно пишет ДНР ЛНР, только Р24 говорит и пишет как раньше. Но насколько я помню, Поддубный до последнего говорил республика Крым, Украина, хотя вроде уже и не говорят самопровозглашенные.
Ведь речь идет о признании, а не о принятии, поэтому не вижу здесь никаких потерь других областей. Тем более, что ВБ на "лечении" и не обещали "сшить", речь шла о самостоятельном выздоровлении с помощью... Нужен положительный действенный пример для дальнейшего развития этой ситуации.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:42

Елена72 Wrote:
То ли по НТВ, то ли по Первому (переключала, не обратила внимание, короче, по какому из каналов) показывали Царёва в Луганске - он навещал раненых в больнице,

Изображение

Quote:
МЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ, А ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ
Так говорили нам сегодня мирные люди, пострадавшие в мирном Луганске в мирное время (https://www.youtube.com/watch?v=tVLmttMp8F8). Они получили ранения при разных обстоятельствах... Но они не случайные жертвы! Они пострадали из-за преступлений киевского режима.
Вчера Алексею Тютюнникову исполнился 41 год. Он проходит лечение после авиаобстрела центра Луганска 2 июня. У него осколочное ранение бедра, иссечены осколками другие части тела, повреждена правая рука, пер*бит нерв на правой ноге. Мать практически не отходит от сына...
В больницу к нему приезжали поздравить с Днем рождения друзья, жена, сын Толик. Толик, потому что оба деда у мальчика - Анатолии. Сам Алексей - врач, хирург. 2 июня он ехал в обладминистрацию, чтобы узнать, какие и кому медикаменты переданы в областную больницу. У него была назначена встреча с министром здравоохранения Луганской народной республики Натальей Архиповой.
Наталья ожидала их у входа, помахала рукой... Они успели увидеть, как самолет прошел над зданием администрации, а потом зашел на второй круг. Секунда - и Алексей услышал взрывы, а потом под ним закипела земля. Он упал, но не потерял сознание, и это, очевидно, спасло ему жизнь. Все товарищи, с которыми он приехал в администрацию, погибли. Погибла и министр здравоохранения Наталья Архипова.
Алексей оценил повреждения своего организма как врач. К правой руке прикипел кусок металла, наливалось бедро - значит, повреждено. Пошла кровь из горла, он почти не мог говорить... Кое-как он попросил о помощи пацана, пробегавшего мимо, тот помог наложить жгут.
…Александр Захарченко пришел в тот день в областную администрацию, чтобы узнать, как отправить своего сына из Луганска в безопасное место. Что он помнит? Рев самолета, страшный звук взрыва, затем почувствовал резкую боль. Дальше – темнота, говорит Александр. Потом уже ему рассказали, что он получил множественные осколочные ранения и потерял сознание. В больницу его привезли на частной машине – врачи "скорых" на месте боролись за жизнь тяжелораненых и отвозили их в реанимацию.
Саше сделали операцию. У него раздроблены кости правой руки и правой ноги, повреждены мягкие ткани всей правой стороны туловища. Его еще предстоит собирать по кусочкам, невесело шутит Валентина Владимировна, мама Александра.
Андрей Пожидаев – депутат Верховного Совета Луганской Народной Республики, участник протестного движения с самого его начала. В момент обстрела он находился у входа в здание ОГА. Все, кто был рядом с ним, погибли. "Это просто чудо, что я остался жив", - сказал мне Андрей.
У Андрея также множественные осколочные ранения. "Врачи извлекли из меня много железа, но один кусок все-таки не удалось достать. Наверное, я все-таки родился в рубашке. Норковой", - пошутил он. Теперь в аэропортах надо будет объяснять, почему вы "звените", сказал я ему. И пусть это останется самой главной проблемой в его жизни.
Медики областной больницы очень хорошо относятся к пострадавшим, делают все возможное и даже невозможное, чтобы поставить их на ноги... "Мы уже выздоравливаем, а вот вы держитесь!" - говорили нам в палатах больные.
Мы держимся. Я уверен, что рано или поздно все виноватые в страданиях этих людей, в гибели тех, кому не повезло остаться в живых - все понесут ответственность. В следственном комитете России уже заведено уголовное дело, создан целый отдел для расследования преступлений киевского режима. Такие же дела заведены органами власти ЛНР и ДНР.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:02

В вузах и школах ЛНР будет пятибалльная система

- министр В Луганской Народной Республике будет пятибалльная система оценивания знаний в учебных заведениях. Об этом на пресс-конференции заявила министр образования ЛНР Леся Лаптева, сообщает корреспондент Полемики. «У нас не будет двенадцатибалльной системы. Пятибалльная лучше стимулирует к получению знаний», - заявила Лаптева.
Источник: http://polemika.com.ua/news-147546.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:15

[quote=Весельчак В следственном комитете России уже заведено уголовное дело, создан целый отдел для расследования преступлений киевского режима. Такие же дела заведены органами власти ЛНР и ДНР. =quote]

Вот, а почему бы им не подписать договор о сотрудничестве с СК РФ. Это было бы сильно. Хотя, видимо сотрудничают, т.к.
Quote:
Это видео, само собой, наделало шуму https://www.youtube.com/watch?v=rohgV9JGyvQ
Но многие сомневаются, считают "фейком". Поэтому нужны объяснения.
Видео настоящее. Признаки монтажа только потому, что изменяли голос следователя.
Убийца на видео настоящий. Фамилия, имя, дата рождения, место жительства, имя и телефон брата - всё есть, уже многие проверили.
Подчёркиваю, он рассказывает не об одесском Доме профсоюзов, а о киевском. Который потом сожгли, чтобы скрыть улики.
Убийцу взяли в Луганской народной республике в ходе боевых действий против карательных операций хунты. Воно было "нацгвардеец", а по-нашему - каратель.
Он не псих, просто тупой (а где вы видели умных майданутых?). Ну и слегка побит при задержании, разбиты губы (поэтому и речь местами не чёткая).
Разместил видео я. Меня попросили разместить сотрудники СБ ЛНР. Попросили только потому, что меня многие читают.
Показания данного персонажа переданы в СКР, как для Белой книги преступлений хунты, так и для открытия уголовных дел против виновников массовых убийств.
Где теперь этот убийца, не знаю ни я, ни человек, который мне это видео передал. Скорее всего, в надёжном месте.

alexandr_rogers

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:17

«Горе побежденным!»: в случае победы Киева все жители Донбасса будут помещены в фильтрационные лагеря — министр обороны (видео)

Quote:
По словам министра обороны, на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратистами.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль на сегодняшнем заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.

Фильтрационные пункты (тюрьмы) массового содержания - по сути своей те же самые, знакомые нам со времен Второй мировой войны, концентрационные лагеря, в которых заключенные в них жители будут подвергаться проверкам на благонадежность. О степени пристрастности этих проверок и методах, которыми они будут осуществляться, можно только догадываться.

Слушая выступления главного украинского силовика, вспоминается древняя латинская мудрость "Vae victis" (горе побежденным), — крылатое выражение, которое подразумевает, что условия всегда диктуют победители, а побеждённые должны быть готовы к любому трагическому повороту событий.

И единственный вариант для жителей Донбасса избежать такого трагического сценария - не дать себя победить.

http://rusvesna.su/news/1402487635

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:20

Никак нет могу понять - почему моя страна молчит? Может надо провести референдум о признании или о непризнании ЛНР, ДНР ? У меня уже сердце болит, думая обо всём этом. Да и фиг с ними - с санкциями. Ёщё и не такое переживали...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:23

Элайла Wrote:
Никак нет могу понять - почему моя страна молчит?...

Извините за любознательность,Вы из какой страны?

Элайла Wrote:
Да и фиг с ними - с санкциями. Ёщё и не такое переживали...

Россия?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:27

RedLedy Wrote:
Маркин - это хорошо, это очень хорошо!!! По-сути РФ, устами тогоже Маркина - госслужащего высого ранга, почти что уже юридически признала республики как субъекты, как бы выделенные из состава Укр, что было записано в заявлении об открытии уголовного дела (там в тексте так и выделено). .

Про Маркина подробнее (и про СК РФ), если было - не кидайте тапки:

Quote:
Возбуждено уголовное дело в отношении пока не установленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа Национальной гвардии Украины и "Правого сектора" по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны), – говорится в официальном сообщении СК РФ.
http://lifenews.ru/news/134152

Миронов вчера:

Quote:
Выступая на заседании Госдумы, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал коллег признать независимость Донецкой и Луганской народных республик.
"Мы призываем все парламентские партии Госдумы поддержать нашу партию и принять специальное решение о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик", - сказал Миронов.
http://www.nakanune.ru/news/2014/6/10/22356248/

Миронов в отсебятине вроде замечен не был :)

ПС. Весельчак, на этих фото - Царёв в халате ну чистый Чапай в бурке :lol:

Последний раз редактировалось Елена72 11 июн, 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:28
апостол

Эхо Wrote:
Нет. Без Одессы, Николаева и Херсона все это бессмысленно. Признать и принять только лишь Донецк и Луганск - это равносильно поражению

извините,а в чем поражение?ДНР И ЛНР показали свою решимость ,а остальные регионы нужны?Там слишком много говна-смыла нету,головная боль!
К тому же-легче будет помочь двум регионам!они заслужили!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:37

та ладно вам - жалко что ли еще пару регионов присоеденить? )))
а то что они там с тонкой кишкой оказались - так и у нас тут в россии не все с толстой ))

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:45

Елена, я Вам еще лучше фразу из того заявления СК дам:
Quote:
«действия против мирного населения вынудили ряд жителей Республики Украина, Донецкой и Луганской народных республик...»
- стараемся читать внимательно!

Кстати, Вы заметили как вчера Глазьев одновременно выступал и об экономических вопросах и о военных и политических, касающихся Новороссии. Пишут, что это все же может быть не зря, вдруг вот так советник Президента стал делать такие заявления. Кто знает...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 22:50

Элайла Wrote:
Никак нет могу понять - почему моя страна молчит? Может надо провести референдум о признании или о непризнании ЛНР, ДНР ? У меня уже сердце болит, думая обо всём этом. Да и фиг с ними - с санкциями. Ёщё и не такое переживали...

Дело не в санкциях, а в корешах "двух хохлах и еврее" (или наоборот) и зарубежных счетах. Нельзя верить что не тронут, если счета рассекретили, то все равно запад отожмет. А при правильных действиях, народ сам ещё больше даст.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 23:05

Нардеп даст миллион тому, кто раскроет тайну взрыва в Луганске
Народный депутат Украины из Луганска Владимир Медяник пообещал миллион гривен тому, кто предоставит достоверные данные про пилота самолёта, нанесшего авиаудар по центру Луганска 2 июня.
Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется.

2 июня 2014 года в центре Луганска произошел взрыв. По одной из версий, неизвестным самолётом был нанесен авиаудар по зданию областной государственной администрации и прилегающему парку. Семь человек погибли на месте. Десятки людей оказались в больнице с осколочными ранениями.

Прошло 10 дней и никто до сих пор не знает, что это был за самолёт и чью команду выполнял пилот.

От украинских властей так же нет никакой информации.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа