Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 ноя, 2025, 1:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:34
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Энигма Wrote:
MazaikaB
Могу согласиться, но в то же время, обратите внимание: украинцы нам братья.... бла, бла - эти высказывания уже достали. Все подводиться под эту подоплеку! Братья нам те, кто на юго-востоке! Кто воюет сейчас, а не так мерзота, что в Киеве и на западенщине сидит. Я не понимаю, зачем нам навязывают идею "единой украины"? Кому на фиг она нужна. А, ведь бесконечно твердят наши: мы хотим, чтобы украина единая была. Пора бы уже признать, что галиция воду мутить, пусть отваливается к полякам. Хотя, об этом уже говорено - переговорено на этом форуме.....

Уже не твердят.
Про "единую". И про "братьев"...

Было раньше. И объективно, Россия , действительно заинтересована в Единой Дружественной Украине.
И , действительно, на УКраине живут наши родственники.
(Иначе откуда бы взялись ополченцы в Славинске или Донбассе или кто протестует в Харькове и Киеве против войны,
кто выступает против хунты на украинских ресурсах из Одессы, Харькова, Киева и других городов?)
Но...
Не в НАТО или ЕС.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:36

Энигма, да нет, там ещё были... Уже отредактировал чел сообщение. Нет проблем, у всех нервы. Просто вот действительно, чем дальше в лес, тем ярче картинка за какое дерьмо расстреливают людей.

Майдаунов aka "онижедети" ввели в игру на одной стадии, Нацгадов aka "Правый сектор" - на другой. А гибнуть массово люди стали на Донбассе. Который ни сном, ни духом не играл в эти д*бильные игры с самого начала.

И за всеми этими актами трагедии стояли, стоят и будут стоять олигархи. Вот в чём хрень. Если бы не было крови я бы тоже не была так на нервах и не реагировала на всё так, как оно получается.

Тоже прошу прощения. Опять офф, блин...

MazaikaB, единственное что оправдывает замеееееееедлеееенныыыееее телодвижения Газпрома именно с начала скачек на майдане - это то, что доходы этой организации слишком бюджетообразующие для России.

Всё. Больше оправданий аж никаких.

И хотя торговля газом на мировом рынке - это не торговля пучками редиски на рынке, в пухлых договорах по поставкам товара оговаривается абсолютно всё и дарить его запросто так никто ни в коем разии и не предполагает.

Записывая в контракт разное всякое на всякий пожарный.

И, если таки, мировой "пожарный" из "Fahrenheit 451" прибыл в Европу, то пусть гостеприимная Европа, которая так любит и ждёт маленький и гордый большой и тупой народ одной страны в свой союз и платит за этот д*бильный обанкротившийся народ.

Рубильник нужно было поворачивать не позднее февраля. 21. А сейчас... Всё выглядит жалко и немощно.

Плюс, войны газовой всё равно не избежать. А гражданская уже полыхает. Как тут в сотый раз не вспомнить Черчилля с его "позором и войной"?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:38

MazaikaB
Я понимаю, что вы хотите сказать. Но, только это так, уже устарело и набило оскомину, что даже не интересно обсуждать. Хотя, отлично вас понимаю, ваши чувства.

Воздух, принято! :wink:

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:44

а что случится, если Россия возьмет и отключит от газа и украину и европу? Вот просто отключит и все. ведь обойтись то они без него не смогут??? какие тогда будут телодвижения со стороны европы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:48

Warnings: 1
olga k Wrote:
а что случится, если Россия возьмет и отключит от газа и украину и европу? Вот просто отключит и все. ведь обойтись то они без него не смогут??? какие тогда будут телодвижения со стороны европы?

До осени - никаких. Укры газа ща наперли дохрена, им до осени хватит...
Простой вопрос Европе - нужна Украина вам? Платите за ее газ. Нет - сами разберемся.
Вопрос нужно было ставить вчера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:49
12k сообщений+

olga k Wrote:

Россия ищет для себя партнеров, .... а не врагов....
И газоговоры идут не только в борьбе за Украину... а и Европу...можно конечно обнести страну высоким забором и жить припеваючи как сможем... для этого у нас всё есть...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:53

Энигма Wrote:
От меня и от вас, ровным счетом ни чего не зависит.

Энигма, Зависит!

Если вам ( касается и всех диванных воинов) хочется эмоции претворить в дела и пользу для народа на Юго-Востока
и помочь Путину,
есть способы.

1. Нужно рассказывать Правду на Западных интернет-ресурсах. Постить Видео, писать коментарии на ю-тьюб..
Языка знать не обязательно.
Гугл вам в помощь!
Это формирует общественное мнение на Западе. И там политики сильно от этого зависят.

2. Идти, регистрироваться на вражеские инетернет-ресурсы и там рассказывать правду и отстаивать свою точку зрения.
Да. вас могут забанить. Будут оскор---.
Но...
Это тоже работает.
Как ни странно.
Я скажу вам, как человек, который по роду деятельности связан с психоллогией поведения людей.

Последний раз редактировалось MazaikaB 11 июн, 2014, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:56

Энигма Wrote:
Ser997
Я? Ни куда! От меня и от вас, ровным счетом ни чего не зависит. Мы тут можем копья ломать до бесконечности. Толку то с этого.
Я вижу только очевидное: Чернигов и Киев - все устраивает и устраивало раньше, видимо. Поэтому, мое мнение: бороться нужно за тех, кто этого желает, а не жить прошлым. Можете не соглашаться - ваше право.
Просто вы не в курсе.
Народ в Феодосии и в Донецке, в Чернигове и Сумах если и отличается, то СОВСЕМ непринципиально.
А вот ситуации везде РАЗНЫЕ.
И если бы в Черниговской области стояли российские войска, а в Крыму бы их не было, то сегодня бы черниговцы в составе РФ потягивали бы пивко на диване и, стуча гневно донышками кружек об стол, клеймили бы позором крымчан за то, что они не выходят все как один на борьбу с киевской хунтой.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:58

MazaikaB
Вы удивитесь, но я этим занимаюсь еще с начала майдана. :) Был, даже период, что свои дела забросила полностью.

Ser997, вы полагаете, что я с другой планеты прилетела только сейчас? :) Только, единственное, не надо намекать, что Крыму просто повезло. Хорошо? Крым, а особенно Севастополь 23 года боролся, спуску укр. властям не давал, на сколько было возможно. Где вы слышали про митинг в Чернигове, например, против украинизации, году, так в 2005, например?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:01

olga k Wrote:

Европа пойдет в суд и выиграет его. Потому что это нарушение контракта, а Европа - добросовестный партнер и плательщик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:02
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Paranox Wrote:
Девачки будут? Ну а чо, я бы не отказался. Только чтобы в ультратонких стрингах, сигарку с кубы и джэк дэниэлс. Я буду расслаблен и буду отдыхать.
Похоже, на газовых переговорах так и происходит.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:05

Энигма Wrote:
MazaikaB
Вы удивитесь, но я этим занимаюсь еще с начала майдана. Был, даже период, что свои дела забросила полностью.
Отлично!
Моё уважение!
Дела не нужно забрасывать.
Нужно делать это спокойно, без эмоций, методично.

Сейчас идёт Акция "Не убивайте людей на Юго-Востоке..."
Нужно участвовать!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:08

Lennik2009 Wrote:
Европа пойдет в суд и выиграет его.

К сожалению, это так.
и Придётся платить огромные штрафы.
Ну, или огораживаться высоким забором от всего мира...
Как СССР.

Тогда давайте обсуждать:
Будем огораживаться?

(вопросы риторические и не лично к вам)

Чтобы послать всех и не платить штрафы.
Когда?...
Ваши предложения.
Референдум?
Тогда и газ перекроем.
В плюсе: отомстим хохлам и Европе.
(но замечу и годы холодной войны и обстрений, СССР не перекрывал газ)

В минусе ?
Уже вижу "миллион" минусов.
А вы как думаете?... ("перекрывальщики")

Последний раз редактировалось MazaikaB 11 июн, 2014, 11:15, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:09

MazaikaB
На фэсбуке поучаствовала. Хотя, именно в эти таблички с фото, особо не верю.
Ладно, тема не об этом, а о газе. Поэтому, давайте не обсуждать эти вопросы здесь. Договорились? :)

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:11

Энигма Wrote:
MazaikaB
Вы удивитесь, но я этим занимаюсь еще с начала майдана. :) Был, даже период, что свои дела забросила полностью.

Ser997, вы полагаете, что я с другой планеты прилетела только сейчас? :) Только, единственное, не надо намекать, что Крыму просто повезло. Хорошо? Крым, а особенно Севастополь 23 года боролся, спуску укр. властям не давал, на сколько было возможно. Где вы слышали про митинг в Чернигове, например, против украинизации, году, так в 2005, например?
Севастополю помог Лужков с российскими военными пенсионерами. Да и сам российский флот сыграл немалую роль. Не было бы российского флота - не было бы ничего.
Кстати, а в Феодосии, Симферополе или Ялте сколько было тех митингов против украинизации?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:14

Ser997
Уважаемый, вы к чему ведете? Вам всю хронологию рассказать за 23 года? Такое впечатление, что вы только сейчас проснулись. Вы, случайно, не из Чернигова то? Кстати, вам на заметку: флот до последнего не вмешивался, если уж так. Да и все эти годы горожане флот защищали, а не наоборот. Флот не мог тогда вмешивасться, т.к. пошла бы вонь от хохлов.

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:18

Энигма
Я веду к тому, что тема называется "Принуждение к газу".
А если я из Чернигова, то что? Это как-то меняет обстоятельства дела?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:22

http://rus.newsru.ua/finance/11jun2014/iatseniyk.html
Quote:
Яценюк: Россия предложила Украине скидку на газ, но мы эти "ловушки" знаем

Россия предложила Украине 100-долларовую скидку на газ, но Киев не принимает это предложение и требует изменить газовый контракт. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров
"Россияне сделали нам предложение относительно уменьшения цены на газ на 100 долларов, с так называемой "скидкой". Я сразу хочу официально заявить, что мы эти российские ловушки знаем: скидка устанавливается решением правительства Российской Федерации
"Поэтому наше предложение было, есть и остается тем же: изменения в контракт", - подчеркнул премьер
Россия предложила Украине 100-долларовую скидку на газ, но Киев не принимает это предложение и требует изменить газовый контракт. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров, пишет "Украинская правда"

"Россияне сделали нам предложение относительно уменьшения цены на газ на 100 долларов, с так называемой "скидкой". Я сразу хочу официально заявить, что мы эти российские ловушки знаем: скидка устанавливается решением правительства Российской Федерации – и снимается решением правительства Российской Федерации", - сказал он.

"Поэтому наше предложение было, есть и остается тем же: изменения в контракт", - подчеркнул премьер.

"Если газ – это политическое оружие – тогда понятно, что политическое оружие в руках российского правительства. А если газ, как по всему миру, – это товар, то мы торгуем на основании контракта, а не на основании того, нравится России украинское правительство или не нравится", - заявил Яценюк.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:30

MazaikaB Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Европа пойдет в суд и выиграет его.

К сожалению, это так.
и Придётся платить огромные штрафы.
Ну, или огораживаться высоким забором от всего мира...
Как СССР.

Тогда давайте обсуждать:
Будем огораживаться?

(вопросы риторические и не лично к вам)

Чтобы послать всех и не платить штрафы.
Когда?...
Ваши предложения.
Референдум?
Тогда и газ перекроем.
В плюсе: отомстим хохлам и Европе.
(но замечу и годы холодной войны и обстрений, СССР не перекрывал газ)

В минусе ?
Уже вижу "миллион" минусов.
А вы как думаете?... ("перекрывальщики")

А я так думаю, что кроме газа нужно было и экономику поднимать, чтобы газ не определял вся и все и в политике и в экономике. Пример с Китая например взять. Или не так, а газ может и кончиться когда-нибудь. И кстати не всегда же Россия сидела на трубе.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

Ser997
Тогда понятны ваши рассуждения, в стиле: повезло!
Только, вы не внимательно слушали ВВП, когда он говорил, что в Крыму и Севастополе была однозначная ситуация. А, вот, если в Чернигове кинуть идею подобного референдума, то вы уверенны, что будет такая явка с таким результатом? Я нет! Дальше, даже не буду с вами обсуждать подобный вопрос, т.к. вы просто не поймете. Не потому, что хочу обидеть, а просто вам нужно было здесь родиться и вырасти, или хотя бы очень и очень часто здесь бывать, чтобы понимать, что этому повезло предшествовала очень большая борьба на разных уровнях. Если говорить кратко, то севастопольцы и крымчане, изначально ненавидели эту страну, всегда считали ее чужой, у нас в голове всегда был образ гоголевской Украины, а не того, что навязывалось. Вообще, это длительная тема, не думаю, что это стоит здесь обсуждать. Хотите видеть и знать полную картину - почитайте старые ветки форума, еще кучминских или ющенковских времен, если они сохранились.

Цени момент!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

igorgri Wrote:
Quote:
Россия предложила Украине 100-долларовую скидку на газ, но Киев не принимает это предложение и требует изменить газовый контракт...

блин, газпромовским переговорщикам каклы скоро будут на голову сморкаться, а те только утираться...
есть контракт, есть условия - и нужно просто тупо их соблюдать - раз не платят, вводить предоплату... цена не устраивает - пусть покупают в другом месте...
эти вялые рожи из газпрома уже видеть противно - прогибаются под всякую шваль...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Последний раз редактировалось прохожий 11 июн, 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:32
**

Ребят, не мешайте ЮВ с газовым конфликтом. Америкосы устроили всю эту потасовку на Украине с двумя целями:
1) Развязать войнушку между славянами (Россия энд Украина)
2) Отрубить подвластную Европу от российского газа.

Поэтому предпринимаются все усилия с нашей стороны по невыполнению этого плана.
По первому пункту, оф.войск мы не ввели. По второму.....газ по сих пор идёт. Пендосы истерят по полной программе. Весь их сценарий летит к чертям.
Нам нельзя делать телодвижений по выполнению этих 2 пунктов.
Украина в этом конфликте используется, как половая тряпка. Успокойтесь. Скоро её выкинут за ненадобностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:34

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
dafna3 Wrote:
Америкосы устроили всю эту потасовку на Украине с двумя целями:

Молодец!! Все верно!!! :up:

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:35
12k сообщений+

dafna3 Wrote:
Ребят, не мешайте ЮВ с газовым конфликтом. Америкосы устроили всю эту потасовку на Украине с двумя целями:

перекрыть газ хохлам - это не значит перекрыть его европе...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:38
**

Dobry222 Wrote:
dafna3 Wrote:
Америкосы устроили всю эту потасовку на Украине с двумя целями:

Молодец!! Все верно!!! :up:

По моему это давно уже всем понятно. Ещё со времен Майдана. :wink: По крайней мере россияне точно уже давно раскусили весь этот план.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа