Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 12:19
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

iz Moldovi Wrote:
Это не совсем так, выехали иногородние, местные работали на дому. Насколько знаю, пошла обратная тенденция.

Откуда в Донецке иногородние в управляющих компаниях ДТЭК, МетИнвест , СКМ?
На дому работали, некотрые, не спорю, и каждое утро СМС получали, быть дома,
с сегодня надомники вышли на работу. Зарплату платят без премиальных.
Так что ситуацию я знаю изнутри (жена там) и про эвакуированный персонал- это не слухи
-знакомый в Мариуполь переехал, может будут возвращаться, не спорю
iz Moldovi Wrote:
Почему-то именно Донецк произвоит наиболее "стремное" впечатление.

Так для этого не постите разные бредовые от уважаемых и типа , это действительно, правда.
Чтобы было неоднозначное восприятие толпа профи работает с запредельной зарплатой и слухов по городу поболе будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 12:38

Don_eck Wrote:
Откуда в Донецке иногородние в управляющих компаниях ДТЭК, МеталлИнвест , СКМ?

У них принято почему-то людей/управляющих прикомандировывать из конкретных производящих что-либо предприятий в центральные офисы.
У меня тоже не слухи.
Don_eck Wrote:
Так для этого не постите разные бредовые от уважаемых и типа , это действительно, правда.Чтобы было неоднозначное восприятие толпа профи работает с запредельной зарплатой и слухов по городу поболе будет

Значит, нужны свои профи, своя официальная система информирования.
Это важно в наше время, когда война идет за умы, очень важно!
(Я вообще стараюсь бред не постить)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 12:47
ТоТ

Московские белоленточники: наш человек воевал за ДНР, и там не все так однозначно :D
Фигурант «болотного дела» рассказал о своем участии в ополчении ДНР
http://slon.ru/fast/russia/figurant-bol ... 1363.xhtml

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 12:53
**

iz Moldovi Wrote:
У них принято почему-то людей/управляющих прикомандировывать из конкретных производящих что-либо предприятий в центральные офисы.
У меня тоже не слухи.

Я могу Вас уверить , что в течении весьма короткого времени эти люди полностью адаптируются во всю
инфраструктуру города. И забывают о том что они прикомандированные очень быстро.
(получая в пределах 2-5К$ - не топ-персонал)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 13:06

Don_eck Wrote:
вы ведь не курируете мероприятия в Донецке, вы только названиваете и хрень пишете

Курировала с самого начала и всего лишь написала свои личные ощущения и наблюдения на сегодня, может и хрень, на правду не претендую, чужое мнение уважаю. Писала к вопросу почему народ не идет воевать. Нет цели, нет понятия зачем и с кем, а есть только сомнения, догадки и очень много вопросов, потому что
iz Moldovi Wrote:
Игра, конечно, сложная идет.

И кто захочет в ней участвовать не зная правил?

Изображение

Адекватные украинцы конечно есть, но они русские...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 13:28
**

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Писала к вопросу почему народ не идет воевать. Нет цели, нет понятия зачем и с кем, а есть только сомнения, догадки и очень много вопросов, потому что

Пока лично каждого не коснётся- так и будет, хотя все ЗА
Поэтому Донецк и не тронут, если что мотивация у людей будет супер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 13:33
**

UkkaOggy Wrote:
Русский Wrote:
как правнучка космонавта,

Quote:
подписал сегодня отпуск

Дети лейтенанта Шмидта. Сейчас ОНО заставит вас восторгаться, а потом начнет гнать пургу и дезу. Прадеду лет-то сколько, в каком году он в космос летал?
Вот интересно, а сколько тут еще таких "правнучек космонавтов", но невыявленных, более грамотных?

Это был секретный полёт еще во времена русско-японской войны 1905 года.
Заявляю вам, как дочка севастопольского офицера - тогда тоже было не всё так однозначно.

Блин, как-то даже и не найдешь что ответить на сие разоблачение.
Как же вы живете-то таким.... столярным изделием.

Let all come and be our guests, but he who comes to us sword in hand - by the sword shall perish.
On that our Russian Land takes, and will forever take its stand!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 13:43
**

Не обращайте внимание, это для него самое страшное
тролляка-кусака, ёптыть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 13:44
апостол

=Kass= Wrote:
Вот побольше бы таких русских Донбассу!

Побольше бы таких русских оставалось в России! А на Украине русских практически не осталось: все хохлы, даже в Одессе, на Донбассе, и менталитет, соответственно, чисто хохляцкий: пусть, типа, москали воюют за нашу украинскую землю.
Всем русским добровольцам, и вообще, всем, не побоявшимся взять в руки оружие ополченцам, срочно перейти границу России, получить Российское гражданство тем, кто его не имеет.
Украинцы пусть сами разбираются на своей Украине. Всех беженцев, кроме семей ополченцев, принудительно вернуть на родину. Вот единственно правильное решение. Нам война у границ России не нужна. Нам не надо, чтобы гибли лучше русские мужики за трусливых хохлов.

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

Последний раз редактировалось Тео 10 июн, 2014, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 13:47
12k сообщений+

Внимание!!! Предателей не мало и среди донецких... Вот пример, Татьяна Заровная - организатор акции за поддержку АТО, т.е.за поддержку дальнейшего геноцида своих земляков в Славянске, Краматорске, Красном Лимане и др.городах Донбасса...
Ярая русофобка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 13:48
12k сообщений+

https://www.facebook.com/tzarovnaja?fref=ts

это ее мордакнига, не знаю как оттуда ее фотку сюда вставить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 13:53
апостол

Krugomer Wrote:
https://www.facebook.com/tzarovnaja?fref=ts

это ее мордакнига, не знаю как оттуда ее фотку сюда вставить

Помогу.
Изображение радикал фото

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

Последний раз редактировалось Тео 10 июн, 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 13:56
**

.

Последний раз редактировалось Don_eck 06 июл, 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:03
*

Народное ополчение Донбасса пополнят добровольцы из Италии
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=884492904910789
Фэйк или правда?

Что касается Ахметова, думаю так: надо считать активы. Если большая часть активов у него в виде забугорных заначек (счета в оффшорах, недвижимость и проч.) ни на какие переговоры он не пойдет, ибо его прочно и неусыпно держат за горло. Если его основные активы в виде предприятий в Новороссии, значит идти на переговоры ему придется рано или поздно. Лучше конечно рано, ибо в настоящий момент активы г-на ахметова стремительно теряют стоимость, так их активно разрушают с обоих сторон (боевые действия) уезжают рабочие и специалисты, разрушается инфраструктура и проч.
Переговоры если и есть то скорее всего тайные, одну из тем могу предположить такую: типа вы не занимаете оборону в таком то "свечном заводике", а я вам денюшку или другой ресурс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:04

Krugomer Wrote:
Внимание!!! Предателей не мало и среди донецких... Вот пример, Татьяна Заровная - организатор акции за поддержку АТО, т.е.за поддержку дальнейшего геноцида своих земляков в Славянске, Краматорске, Красном Лимане и др.городах Донбасса...
Ярая русофобка.
Я был в Донецке на шайбе зимой,познакомился в "доме синоптиков" (ночной клуб в Донецке,-местн.название) с одной тварью женского пола.Олеся Цыбулько-Грин, идейная майданщица укропка и русофобка,о чем узнал впоследствии.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:05
12k сообщений+

Дачникк
Не фейк, есть фото Губарева с ними

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:06
апостол

Don_eck Wrote:
Фашист, и чем ты от неё отличаешься?

Я считаю, что если миллион граждан Донецка брать в руки оружие и воевать не собираются, то рисковать русскими ребятами, да и всей Россией за этот город не имеет смысла. А ты не фашист, ты натовская подстилка, провокатор. цель которого - развязать войну и уничтожить Россию.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:16
**

Фашист и есть, сказать то больше нечего,
будешь так думать, галичане завтра под Москвой будут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:20
**

Знаете первый признак труса? Он громче всех кричит о том какой он герой (был бы, если бы пришлось... и т.д.).
Тео, это я тебе :devil:
Если что - я в Донецке.
ПС: много на форуме гадов. Поносят Донбасс почем зря. Обидно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:28
*

Тео Wrote:
=Kass= Wrote:
Вот побольше бы таких русских Донбассу!

Побольше бы таких русских оставалось в России! А на Украине русских практически не осталось: все хохлы, даже в Одессе, на Донбассе, и менталитет, соответственно, чисто хохляцкий: пусть, типа, москали воюют за нашу украинскую землю.
Всем русским добровольцам, и вообще, всем, не побоявшимся взять в руки оружие ополченцам, срочно перейти границу России, получить Российское гражданство тем, кто его не имеет.
Украинцы пусть сами разбираются на своей Украине. Всех беженцев, кроме семей ополченцев, принудительно вернуть на родину. Вот единственно правильное решение. Нам война у границ России не нужна. Нам не надо, чтобы гибли лучше русские мужики за трусливых хохлов.

Мда.... Ну и особь...
Персонаж разительно напоминает отражение Ляшка

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:33
Суперкот

надо делать социальную революцию, чтобы люди знали за что идти. а не против одних олигархов, за других олигархов.
как в этом ролике, и как движется ЛНР:
Turbomode Wrote:

и чтобы был свет в конце тоннеля, и не напрасны жертвы.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:37
апостол

IFF Wrote:
Если что - я в Донецке.

Возвращайся живым! Такие герои нужны здесь, в России, а уж обидеть героя - да я скорее сам себе яйца оторву. Но! Если жителям Донецка это не надо, то зачем оно тебе? Или втягивать Россию в войну с НАТО, которое сильнее России в десятки раз - твоя задача? Не пори глупости, и подумай хотя бы о своей семье! В соседней теме есть мнение самих жителей Донбасса об этой войне: им похер где жить и как жить, лишь бы не пострадала их задница. Подумай, что весь сценарий этой войны написан в США, и твоё в ней участие этим сценарием предусмотрено. Цель, скорее всего - безлюдная территория, на которую придут добытчики сланцевого газа из ШЕЛЛ. Ты - персонаж НАТОвского плана. У тебя есть голова? Без массовой поддержки населения Донбасса войну не выиграть. А этой поддержки, увы, нет!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:41
**

Тео, ты не понял. Я живу на Донбассе. И никуда не сбежал. А нас тут всех дончан поливают помоями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:47
12k сообщений+

Warnings: 1
IFF Wrote:
Тео, ты не понял. Я живу на Донбассе. И никуда не сбежал. А нас тут всех дончан поливают помоями.

Поливают хатаскрайников, а не всех. С рф много народу поехало, с осетии и абхазии, уже итальянцы (!) приехали и просятся в Славянск, а эти сидят.
Тео Wrote:
У тебя есть голова? Без массовой поддержки населения Донбасса войну не выиграть. А этой поддержки, увы, нет!

Вот и...

Зы. на счет итальянцев - удивлен. За своего журналиста приехали поквитаться? Или просто романтики?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:55
апостол

IFF Wrote:

Не вас, дорогой, а тех мужиков с толстыми рожами, которые бросив всё, и вас, в том числе, бегут спасаться в Россию. Вами все восхищаются и плачут над каждой потерей. :friend:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа