Со страницы Александра Дугина:
Quote:
Стыдно.
Все более и более стыдно и больно следить за тем, как погибает брошенный всеми, отчаянно сопротивляющийся, окровавленный и измученный Славянск. Cтыдно видеть, как отважный Стрелков регулярно просит о помощи, но его голос становится гласом вопиющего в пустыне. Я не о гуманитарной помощи. Хотя и ее недостаточно. Я о помощи военной.
Только что РИА новости передали слова Игоря Ивановича: "Положение аховое, подкрепления нет, и, видимо, не предвидится".
На что рассчитывает Донецк в случае падения Славянска, который сейчас концентрирует вокруг себя основные силы хунты?? На батальон Восток? Не надо быть Кассандрой, чтобы предсказать, что последует за сдачей города. Как всегда следует за предательством. А оно здесь уже налицо (ох как хотелось бы ошибаться!)
Один из Славянских ополченцев как-то сказал мне, что у него ясное ощущение, что Славянск " cдали". Причем все, и Москва, и Донецк. Что город должен погибнуть и стать чем-то вроде символа... то ли геноцида, то ли героизма. Сейчас появляются некоторые основания ему верить. К сожалению, на связь он не выходит уже несколько дней.
Будем ставать лайк, прихлебнем пивка на диване или, может быть, в конце концов попытаемся реально выяснить у властей ДНР, что на самом деле происходит или сами запишемся в славянское ополчение? Может, выйдем на пикет у посольства Украины, организуем митинг или запишемся на прием к депутату РФ?
Каждый день в Славянске погибают люди, истощается его самоотверженный гарнизон, разрушаются здания, углубляется изоляция и гуманитарная катастрофа. Наименьшее из того, что мы можем сделать для них, это перестать молчать!
А иначе грош нам цена, и не стоит Славянску сражаться и погибать за нас.
Не надо Дугина. Гнида еще та....
Он про свою SS-совскую молодость не очень то вспоминает. А сам, падла не знает с какого боку целик на Калаше. А все туда же, бегите, мля, воюйте.
Подпердыш.