Антабус Wrote:
вы или слепой или..... Где вы прочлпи что интересуюсь кол-вом, ПОКАЖИТЕ МНЕ!!! Пишу о том что не раз говорил Стрелок, Епрст, право пить нужно меньше, льете из пустого в порожнее, а бы написать.Умней от этого не кажитесь.
Вопросы как были, так и остаются. без ответов и решений...
из пустого в порожнее говоришь?
принципиально нашёл несколько показательных сообщений:
Антабус Wrote:
Но судя о заявлениях Стрелка, и ситуации в ДНР возникает слишком много вопросов без ответов....(
Ополченцев - добровольцев записавшихся еще месяц назад было более 27000, почему к Стрелку не доходят спецы, хотя бы сотни??? Не задумывались?
Антабус Wrote:
Еще месяц назад писалось, что в ополчение записалось 27000 чел, ГДЕ хоть тысяча спецов в Славянске??? Где они оседают???
Я верю Стрелку!
Антабус Wrote:
а может быть вы знаете все ли в.части под контролем ДНР, ЛНР ? Если да, то там должна по идее присутствовать тяжелая техника которой не хватает в Славянске. Говорят что еще законсервировано много...Вопрос тоже напрашивается сам собой, за 1.5 месяца не расконсервировали, или Славянск готовят под свободную площадку для добычи с. газа?
Да, безобидные, совсем не повторяющиеся вопросы-намёки, в которых абсолютно нет никакого интереса к армии Стрелкова, причём все здесь поняли, что вы именно тот человек, которому Стрелков всё докладывает.... и конечно же опять сланцевый газ, призыв расконсервировать в/ч с кучей техники, хотя было чёткое видео, на котором руководитель ополчения, по-моему Артёмовска, даёт понять, что там брать абсолютно нечего, а штурмовать их с потерями нет смысла... так к чему вы про расконсервацию то поёте?
далее, если не ошибаюсь, был абсолютно фантастический вывод про представление (слив) Зурабовым интересов ЮВ...это тоже он доложил? могу,конечно, ошибаться в авторстве...