Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 9:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:09
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

milanese Wrote:
1. Путин и раньше часто говаривал что украина это случайное дело и многие земли ей прирезаны с бодуна.
2. Путин недавно облек эти мысли в название выделяющихся земель как Новороссия.

Путин сдержан и хорошо контролироует речь. Если сказал Новороссия, значит работает над наполнением содержанием.

3. Никогда Путин не даст команды насильно кого-то представлять в переговорах, даже врагов, тем паче своих!
Зурабов видимо является разработчиком канвы будущих переговоров и условий, как и фриц.
4. Путин настоит чтобы за стол сел Стрелков, Болотов и ли ещё кто-нибудь. Хотя вряд ли Стрелков, зная его недипломатическую сущность и смертельную раздражительность для каклов. Пушилин мне кажется полупустым местом.
Это признанная всем миром формула когда за стол садятся стороны войны.

Теперь внимание! Путину нада наттовская окраина? Разумеется нет! Тогда он (читай Россия) заинтересованы в том чтобы кто-нибудь боролся бы с опухолью. Это могут делать эффективно только ополченцы.

Значит Путин никогда не сольет Новороссию. Он предъявит параше либо подобру договориться с лидерами Новороссии, либо продолжить заведомо проигрышную войну с учетом что РФ пошлет ополчению более мощное оружие (вероятно через третьи страны) и организует саму борьбу в отличие от партизанского нынешнего уровня.

У параши мало выбора: либо потерять только Д+Л, либо вскоре потерять ещё 3-4 области и как следствие власть и деньги.
Конечно параша попробует поскулить насчет децентрализации власти, но на мой взгляд возобладает формула Россия-Чечня, когда РФ фактически вывела войска и признала полную самостоятельность Чечни, де юре считая её своей территорией.
Было решено отложить решение по статусу будущему поколению помоему на 10 лет.
Даже идиотам было ясно что через 10 лет Чечня получит де-юре свободу и такая формула была лишь способом сохранить лицо Российскому руководству, просравшему все на свете.
Слава Богу, что пришел Путин ивсе наладил.

Вот и сейчас просравшая все окраина в лице парашенко не захочет признать утерю и будет отсрочка по статусу. Нам это подходит как меньшее из зол.

Кстати, вполне возможен Хасавюртовский вариант. А там, лишь бы сами не продались.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:10
кирилл и мефодий

rotkiv04 Wrote:
ну вы же понимаете, Свинья, если и отведет войска, то только на своих условиях - полная капитуляция ЮВ , он же не зря говорил на своей инаугурации - унитарное гос-во и прочее.

предлагаю решать проблемы по мере их поступления, вот как такое условие будет, так и можно его обсуждать, пока это наши домыслы, хоть и вполне реалистичные.
мне очень хочется верить, что РФ переводит конфликт из вооруженного противостояния в политический, переговорный. Там тоже будет жарко, но хоть люди гибнуть перестанут.
он говорил унитарное и прочее, а Донбасс сказал "Ты вообще кто такой, мы уже не украина".

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:11
оби ван кеноби

Прекращение огня - это огромная победа ополчения. Дальше надо требовать отвода войск на старые позиции вне Д+Л. Иначе прекращение огня ничего не стоит. Каждый день прекращают и начинают вновь. Смысл только в отводе.

фишка в том что потом трудно будет обратно вводить после долгих и изматывающих переговоров.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:11
оби ван кеноби

Уже просто не удивляюсь. Каждый вечер захожу, и в профильных темах Славянск, Луганск, Донецк... сидят всепропальщики и в очередной раз рыдают на тему ЮВ слили.

Уважаемые модераторы! ну давайте уже банить этих дочерей офицеров, зарегистрированных не раньше мая, с никакой репой, и флудящих во всех темах! Ну очистите форум от этих слизней! Ну дайте пообщаться нормальным людям! :) Заранее благодарен.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:14

rotkiv04 Wrote:
ну вы же понимаете, Свинья, если и отведет войска, то только на своих условиях - полная капитуляция ЮВ , он же не зря говорил на своей инаугурации - унитарное гос-во и прочее.

Вы забываете что ЛНР и ДНР имеют свои условия, и теперь с ними придется считаться. Впрочем прекращение огня и отвод войск несколько разные мероприятия. Я так думаю что свинье ни кто верить не собирается и просто так свои позиции не оставят.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:15

Чего за херня на Лимане творится?
Оказывается Стрелок из засады накрыл минометами колонну укров.
Уничтожены два Града и машины сопровождения.
http://shrek1.livejournal.com/
Запись от 21:57 Мск
Итого на сегодня: три танка, три Града, БТР и прочее

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:17
покоритель восьмитысячников +

Со страницы Александра Дугина:
Quote:

Стыдно.

Все более и более стыдно и больно следить за тем, как погибает брошенный всеми, отчаянно сопротивляющийся, окровавленный и измученный Славянск. Cтыдно видеть, как отважный Стрелков регулярно просит о помощи, но его голос становится гласом вопиющего в пустыне. Я не о гуманитарной помощи. Хотя и ее недостаточно. Я о помощи военной.

Только что РИА новости передали слова Игоря Ивановича: "Положение аховое, подкрепления нет, и, видимо, не предвидится".

На что рассчитывает Донецк в случае падения Славянска, который сейчас концентрирует вокруг себя основные силы хунты?? На батальон Восток? Не надо быть Кассандрой, чтобы предсказать, что последует за сдачей города. Как всегда следует за предательством. А оно здесь уже налицо (ох как хотелось бы ошибаться!)

Один из Славянских ополченцев как-то сказал мне, что у него ясное ощущение, что Славянск " cдали". Причем все, и Москва, и Донецк. Что город должен погибнуть и стать чем-то вроде символа... то ли геноцида, то ли героизма. Сейчас появляются некоторые основания ему верить. К сожалению, на связь он не выходит уже несколько дней.

Будем ставать лайк, прихлебнем пивка на диване или, может быть, в конце концов попытаемся реально выяснить у властей ДНР, что на самом деле происходит или сами запишемся в славянское ополчение? Может, выйдем на пикет у посольства Украины, организуем митинг или запишемся на прием к депутату РФ?

Каждый день в Славянске погибают люди, истощается его самоотверженный гарнизон, разрушаются здания, углубляется изоляция и гуманитарная катастрофа. Наименьшее из того, что мы можем сделать для них, это перестать молчать!

А иначе грош нам цена, и не стоит Славянску сражаться и погибать за нас.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:20
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Daily Wolf Wrote:
Итого на сегодня: три танка, три Града, БТР и прочее
Весь день ждал.. хууух..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 09 июн, 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:20

litle Wrote:
rotkiv04 Wrote:

Вы забываете что ЛНР и ДНР имеют свои условия, и теперь с ними придется считаться. Впрочем прекращение огня и отвод войск несколько разные мероприятия. Я так думаю что свинье ни кто верить не собирается и просто так свои позиции не оставят.

просто эта моя мысль вырвана из предидущего диалога, я про тоже самое и говорил ранее и такого же мнения - главное слово за ЮВ

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Последний раз редактировалось rotkiv04 09 июн, 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:21
**

Екатерина Ш Wrote:
D_RF
ссылка не работает
это не безапелляционность - это подмена понятий. Из первого второе не вытекает, очень уж додуманная причинно-следственная связь.

Ссылку подправил, Если что вот еще раз:
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=18924131&sid=20f9b889753d29faaf04159b225cacdb#p18924131
Не понимаю Вас. Вы сразу делаете вывод о том, что:
Екатерина Ш Wrote:
все, кто ставит знак равенства между "прекращением кровопролития" и "Донбасс слит" - удаленнопроживающие кровожадные провокаторы! :wink:

Я Вам ответил, что это не так. И честно говоря, что означает фраза:
Екатерина Ш Wrote:
D_RF
это не безапелляционность - это подмена понятий. Из первого второе не вытекает, очень уж додуманная причинно-следственная связь.

непонятно! В этой фразе нет логики! Например, я Вам сказал, что у Вас безапеляционные суждения, а Вы мне в ответ, "это не безапелляционность - это подмена понятий". Так зачем Вы подменяете понятия?
Я же привел вполне конкретные факты, которые говорят о том, что прекращение огня будет использовано для разведдеятельности против Славянского гарнизона (ополчения) и подвоза боеприпасов карателям... А потом - очередное "кровавое воскресенье". Вы этого хотите?
Я хочу другого:
1. Признание независимости.
2. Вывод войск. (Технику оставить армии юго-востока).
3. Переговоры о дальнейшем сосуществовании (мирном)...
ВСЕ!

Последний раз редактировалось D_RF 09 июн, 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:22

Daily Wolf
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 32 мин.

От Стрелкова:удачная засада у поворота на Красный лиман, накрыли минометами два Града, и колонну сопровождения

Профиль Отправить email  

eledji Wrote:
Quote:

Стыдно.

Все более и более стыдно и больно следить за тем, как погибает брошенный всеми, отчаянно сопротивляющийся, окровавленный и измученный Славянск. Cтыдно видеть, как отважный Стрелков регулярно просит о помощи, но его голос становится гласом вопиющего в пустыне. Я не о гуманитарной помощи. Хотя и ее недостаточно. Я о помощи военной.

Только что РИА новости передали слова Игоря Ивановича: "Положение аховое, подкрепления нет, и, видимо, не предвидится".

На что рассчитывает Донецк в случае падения Славянска, который сейчас концентрирует вокруг себя основные силы хунты?? На батальон Восток? Не надо быть Кассандрой, чтобы предсказать, что последует за сдачей города. Как всегда следует за предательством. А оно здесь уже налицо (ох как хотелось бы ошибаться!)

Один из Славянских ополченцев как-то сказал мне, что у него ясное ощущение, что Славянск " cдали". Причем все, и Москва, и Донецк. Что город должен погибнуть и стать чем-то вроде символа... то ли геноцида, то ли героизма. Сейчас появляются некоторые основания ему верить. К сожалению, на связь он не выходит уже несколько дней.

Будем ставать лайк, прихлебнем пивка на диване или, может быть, в конце концов попытаемся реально выяснить у властей ДНР, что на самом деле происходит или сами запишемся в славянское ополчение? Может, выйдем на пикет у посольства Украины, организуем митинг или запишемся на прием к депутату РФ?

Каждый день в Славянске погибают люди, истощается его самоотверженный гарнизон, разрушаются здания, углубляется изоляция и гуманитарная катастрофа. Наименьшее из того, что мы можем сделать для них, это перестать молчать!

Не надо Дугина. Гнида еще та....
Он про свою SS-совскую молодость не очень то вспоминает. А сам, падла не знает с какого боку целик на Калаше. А все туда же, бегите, мля, воюйте.
Подпердыш. :sick:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

*

Условия прекращения огня (не моё):
1. Вывод хохловойск за пределы ДНР и ЛНР
2. Выдача трупчинова, авакова, ляшко и потрошенко для суда в ЛНР
3. Раскрытие хохлокрыс в руководстве ДНР (а их там до х**)
4. Обязать гейропу финансировать полное восстановление инфраструктуры ДНР и ЛНР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:23
**

Уваров Wrote:
Задолбали сливщики со свежей регистрацией... Как и вчера, любую новость сводят к "ЮВ слили!!!".

Это вы кого имеете ввиду ? Не меня ли ? У меня рега на 2 недели позже вашей....хотя и вашу регу можно назвать "свежей", так что давайте не будет тут кидаться фразами и провоцировать один другого.
Если нет ничего умнее сказать, то не тыкайте пальцами, ибо можно и в себя потом этим пальцем попасть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:23

Warnings: -1
сылон Wrote:
Octavius Wrote:
rotkiv04 Wrote:
Путин в Нормандии четко сказал - мы не сторона переговоров, договаривайтесь с ЮВ. Хотя учитывая его слова от 4 марта все может быть, но все-равно переговоры должны быть с представителями Новороссии. Про слив мозг просто отказывается верить

Если Россия не сторона переговоров, то зачем тогда Зурабов сел за стол переговоров ? Не странно ли ??

А кто сказал, что Зурабов с кем то переговаривался?
Это могли быть обычные консультации которые всегда предшествуют переговорам. Тем более отсутствует одна из сторон конфликта. Или Зурабов уполномочен вести переговоры от имени ДНР и ЛНР? :)

речь постоянно идет о двух сторонах конфликта. запад не сомневается, что "вторая сторона" это и есть Россия ? или вы против ?

дальше просто . если укр армия после договоренностей не стреляет, а восстанавливает государственность в мятежных регионах (естественно ей это не дают делать и стреляют), то договор нарушила Россия и на Донбассе можно вводить военное положение, миротворческие войска и много чего еще. без России конечно , как не выполняющей договоренности стороны.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:26

Lit61 Wrote:

Чьё? Кто это требует?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:27

сылон Wrote:
Он про свою SS-совскую молодость не очень то вспоминает.

Какая сейчас разница? В чем он неправ в данный момент? Славянск гибнет, и это факт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:28
**

Lit61 Wrote:
1. Вывод хохловойск за пределы ДНР и ЛНР
2. Выдача трупчинова, авакова, ляшко и потрошенко для суда в ЛНР
3. Раскрытие хохлокрыс в руководстве ДНР (а их там до х**)
4. Обязать гейропу финансировать полное восстановление инфраструктуры ДНР и ЛНР.

Эти условия возможны ТОЛЬКО при введении российских войск на Украину, при любых других раскладах, такие условия скорее шутка чем ультиматум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:28

отпад Wrote:

речь постоянно идет о двух сторонах конфликта. запад не сомневается, что "вторая сторона" это и есть Россия ? или вы против ?

дальше просто . если укр армия после договоренностей не стреляет, а восстанавливает государственность в мятежных регионах (естественно ей это не дают делать и стреляют), то договор нарушила Россия и на Донбассе можно вводить военное положение, миротворческие войска и много чего еще. без России конечно , как не выполняющей договоренности стороны.

Россия не сторона конфликта, зарубите себе это на носу

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:29
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
отпад Wrote:
восстанавливает государственность в мятежных регионах

Ни о какой "какляцкой государственности" в Новороссии больше не может быть и речи.

А восстановление -- да. Каклы теперь должны сполна оплатить деньгами нанесенный Новороссии ущерб. Выплатить контрибуцию.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:29

UPD 3: 14:50 (МСК) Возобновился артобстрел Семеновки, Славянска и Николаевки.
UPD 4: В течение дня шла крупная переброска сил противника от границ. Второй день, против сил агрессора на оккупированных им территориях операции по нейтрализации и уничтожению. Вчера было освобождено ряд блок-постов, укропы понесли существенные потери. Днем серьезных обстрелов не было.
UPD 5: 18:45 (МСК) С Изюма в сторону Славянска в сопровождении двух крокодилов .
UPD 6: 20:05 (МСК) Начат артобстрел Николаевки и Семеновки из тяжелой артиллерии. В Николаевке слышны звуки боя.
UPD 7: 20:55 (МСК) На окраинах Красного Лимана начались маневренные бои, противник применил артиллерию и тяжелое вооружение.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:31

Анатолий Шарий ‏@anatoliisharii 13 мин.
Как сообщает глашатай АТО Селезнев, все огневые точки в Славянске уничтожены. Метким, надо полагать, огнем уничтожены. Подтверждаю!

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 28 мин.
Мэр Пономорев подъехал на огонек нашего генератора, говорит в последних обстрелах погибли 12 горожан, убитой девочке не 9 лет, а 4 годика

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:33
**

eledji Wrote:
Цитата:

Стыдно.

Постила, кино смотрел, батальоны просят огня,
так тут хуже, и стоять надо а не хныкать
Там детей не дают вывести слуги дьявола
И сверхзадача за пределами вашего понимания

А у защитников СлАвянска всё в порядке!

Последний раз редактировалось Don_eck 09 июн, 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:33
**

Quote:
что Славянск " cдали". Причем все, и Москва, и Донецк. Что город должен погибнуть и стать чем-то вроде символа... то ли геноцида, то ли героизма.

Дугин хочет сказать, что Путин дал на растерзание весь город, что бы потом сделать из него символ геноцида ????????
Боюсь даже верить в это, но если это так, то прощения ему не будет в ДНР и ЛНР !!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 21:34
Высота 10 000, полет нормальный

Slepoy Wrote:
Вот такой ролик сегодня вкинули. Походу, Поросенку вручили черную метку.

Какой правильный ролик! Респект авторам! Каждая тварь получит по заслугам!
И штаты мы теперь, на фиг, разнесем с их деревянными долларами! Путин со всеми странами рассчитается!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа