Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 11:11
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

В Беларуси насчитывается 619 приходов, объединённых в 4 епархии.

Всего в Беларуси насчитывается 1 402 605 человек католического вероисповедания. В частности, по епархиям: Минско-Могилёвская архиепархия — 610 490, Пинская епархия — 50 115, Гродненская епархия — 591 000, Витебская епархия — 151 000.

Повторяю, а остальные - сатанисты, сектанты, язычники.
Православные там - "картинные" - шоб було.

anton_m, а что вы так заерзали? Нащупали ваше подбрюшье? Не нравится правда?

согласно данным Уполномоченного по делам религий и национальностей Республики Беларусь, активных верующих православных в Беларуси - всего 8,7% (~850 тыс.чел.) от всех граждан РБ (18% воцерковленных от 82,5% православных от 58,2% всех верующих) , практикующих католиков - 3,5% (~350 тыс.чел.) от всех граждан РБ (50% воцерковленных от 12% католиков от 58,2% всех верующих).

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 12:48
**

ещё тот хитрожоп, думает всех обь..ать. Задолбал уже как сраный бык мечется туда-сюда. Союзник блин. Продаст как прижмёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 12:55

Снежная Королева Wrote:
Я никогда ничего не путаю.
Я знаю, в отличие от тебя. В википедию не заглядываю. у меня данные из других источников.
Секты в белоруссии самые сильные еще со времен Хрущева.
Так что не отмывайте вы их. Белорусы нас не любят.
http://www.church.by/resource/Dir0382/Page0406.html

Какие секты :mrgreen: Поверьте, за 10 лет очень многое изменилось (Статья опубликована в Минских епархиальных ведомостях, №3 за 2004 год).

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:11
маньяк

alexr555 Wrote:
Снежная Королева Wrote:
Я знаю, в отличие от тебя. В википедию не заглядываю. у меня данные из других источников.

Какие секты :mrgreen: Поверьте, за 10 лет очень многое изменилось (Статья опубликована в Минских епархиальных ведомостях, №3 за 2004 год).

Ей из Лапландии виднее чем нам тут. Ога :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:21

egoMANIAC Wrote:
alexr555 Wrote:
Снежная Королева Wrote:

Ей из Лапландии виднее чем нам тут. Ога :mrgreen:

За 10 лет секты стали крепче и многолюднее.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:26
маньяк

Снежная Королева Wrote:

Их гоняют по самое немогу уже много лет. Секты нынче сидят тихонько и пискнуть боятся.

Татиана,угомонитесь уже.
Вы уже облажались с "подарочком от пастора",неужели вам этого мало?
Что ж-несите и дальше ахинею,Бог вам в помощь. Хоть посмеёмся тут,не всё же зарубы ЗА или ПРОТИВ Лукашенко устраивать :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:34

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:35

egoMANIAC Wrote:
Снежная Королева Wrote:

Их гоняют по самое немогу уже много лет. Секты нынче сидят тихонько и пискнуть боятся.

Татиана,угомонитесь уже.
Вы уже облажались с "подарочком от пастора",неужели вам этого мало?
Что ж-несите и дальше ахинею,Бог вам в помощь. Хоть посмеёмся тут,не всё же зарубы ЗА или ПРОТИВ Лукашенко устраивать :wink:

:up:

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:38

Как бы еще))))

По представленным .. данным хорошо видно, что за последние 7 лет никаких существенных изменений в посещаемости белорусских храмов не произошло. Традиционно, наиболее дисциплинированы белорусские протестанты – 64% посещают храм раз в неделю и чаще. Среди католиков и православных еженедельно ходят в церковь 35% и 8% верующих соответственно.

Несмотря на свою многочисленность, белорусские православные организованы хуже, чем представители других вероисповеданий. 53% православных прихожан посещают церковь не чаще, чем раз в год, а 25% и вовсе игнорируют ритуальные мероприятия.

Белорусские женщины в целом более религиозны, чем мужчины: лишь 15% женщин вообще не посещают храмов, тогда как у мужчин доля «отказников» составляет 46%.
..

40% <белорусов> считают необходимым венчаться в церкви и вдобавок регистрироваться в ЗАГСе.

35% готовы ограничиться только государственной регистрацией и лишь 10% готовы вообще обойтись без регистрации и жить в гражданском браке.

большинство граждан (52%) уверены, что в семье должно быть больше одного ребенка. 46% белорусов положительно относятся к праву женщины сделать аборт, а 71% белорусов отрицательно относятся к легализации однополых браков.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:40

И еще)))) Сатанисты растут.

Белорусские школьники знают об исламе и буддизме больше, чем о христианстве

Белорусские школьники почти ничего не знают о религии — к таким выводам пришли специалисты, которые совсем недавно провели социологический опрос среди учеников старших классов минских школ и их родителей.

И хотя 85% респондентов признали значение религии в жизни человека, о значимости религии в собственной жизни сказали только 66% опрошенных.

Ответ на вопрос "О какой религии вам что-либо известно?" доцент кафедры философии культуры факультета философии и социальных наук БГУ Светлана Карасева считает феноменом: из всех опрошенных 21% школьников назвали буддизм. На втором месте по известности среди школьников находится ислам. Католицизм знают почти 16%, а с православием знакомы 13% респондентов.

На вопрос "Если в школе появится специализированный курс по религии, будут ли старшеклассники его посещать?", 32% из них ответили, что им это не нужно. Почти 60% сказали, что пойдут, если их что-нибудь заинтересует, и только 8% выразили свою заинтересованность курсом.

«Школьники с трудом представляют, что такое религия. Религия отождествляется с какими-то религиозными формами, более внешними, обрядовыми. О религии знают единицы, те, кто сделал ее смыслом жизни - практикующие православные или катехизированые католики. Объективно вернуть знания обществу о религии нужно, чтобы каждый имел представление и определил свою роль в жизни", - считает социолог Светлана Карасева.

На протяжении лет в Беларуси предпринимаются шаги по внедрению в школах факультатива "Основы православной культуры". Несколько лет назад программа по этому курсу была утверждена Министерством образования как экспериментальная. Пойти дальше этой программе мешает мнение население, считает Светлана Карасева. "Под таким курсом многие понимают преподавание Закона Божия, поэтому осторожничают и не спешат, так как не знают, что им дальше с этим делать», - считает специалист.

Есть и другие проблемы, по мнению специалистов: содержание этого факультатива и методика преподавания, отсутствие преподавателей, которые могли бы делать это профессионально и ответственно в том случае, если бы религиоведение стало обязательной школьной дисциплиной.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:47
маньяк

Ну и в догонку-я тут как то писАл,что курс по психологии мне читал дядька,который в свободное от основной работы время занимается "вытягиванием" заблудших в секты людей. И вот что то не припомню я,чтобы он говорил о разгуле сект-наоборот,говорил что поприжали их конкретно. Некоторые зашхерились,некоторые в соседние страны подались-на ту же Украину...
Вот такие дела.
И прекратите тут религиозный холивар устраивать.
Открывайте соответствующую ветку-и вперёд,холиварить на тему разных религий и верований. Тут это явно лишнее.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 13:56

egoMANIAC Wrote:
Ну и в догонку-я тут как то писАл,что курс по психологии мне читал дядька,который в свободное от основной работы время занимается "вытягиванием" заблудших в секты людей. И вот что то не припомню я,чтобы он говорил о разгуле сект-наоборот,говорил что поприжали их конкретно. Некоторые зашхерились,некоторые в соседние страны подались-на ту же Украину...
Вот такие дела.
И прекратите тут религиозный холивар устраивать.
Открывайте соответствующую ветку-и вперёд,холиварить на тему разных религий и верований. Тут это явно лишнее.

Хи-хи, еще раз спрашиваю, что так испужались? Надо было сразу соглашаться, что Белоруссия склоняется к римскому католицизму, а "крестоносцы" с православными встречаются только на Чудском озере)))

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 14:07
маньяк

Снежная Королева Wrote:
Хи-хи, еще раз спрашиваю, что так испужались? Надо было сразу соглашаться, что Белоруссия склоняется к римскому католицизму, а "крестоносцы" с православными встречаются только на Чудском озере)))

Да не испужался я. Было бы чего бояться.
Херню вы,Татиана несёте. Откровенную херню. Впрочем,на сколько я знаю-вам не привыкать :wink:

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 15:56

А карты от царя-Гороха у вас нет?

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 16:00

Белая Русь или Белоруссия - это всего лишь название исторического северо-восточного региона (Витебск, Полоцк, Могилев) современной РБ, а также Смоленщины и Псковщины. Поэтому переносить навание Белая Русь или БелоРоссия на всю территорию современной Беларуси - просто великорусская пропаганда.

Изображение

Бе́лая Русь (лат. Russia Alba, Ruthenia Alba, итал. Rossia Bianca, фр. la Russie blanche, греч. Λευκορωσ(σ)ία) — историческая область Руси. В XII[1]—XVII веках «Белая Русь» — название земель Северо-Восточной Руси в западно-европейских источниках. В отношении современной территории Белоруссии употребление термина «Белая Русь» впервые зафиксировано в XIII веке. С XVI века термин «Белая Русь» становится широко употр*бимым для обозначения земель, которые относятся к современным белорусским регионам Подвинья и Поднепровья[2].

Папский нунций в Варшаве де Торрес в письме в Рим (1622) отмечал: «Белая Русь, что протягивается от Риги, столицы Лифляндии, до московской границы и включает Полоцк, Оршу, Витебск, Могилев…»[36].

В XVII власть Русского государства считала Белой Русью Полоцкую, Витебскую, Мстиславскую и Смоленскую земли.

Оставшиеся белорусские земли Москва называла литовскими (см. названия городов Брест-Литовск, Каменец-Литовск).

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 12:30

Я тут вот что прочитала... :confused:

Лукашенко : "...Запомните: что бы я ни делал сейчас, разговаривая с Украиной, Западом, Востоком и т.д., я ни одного шага не делаю без согласования с руководством Российской Федерации, если вопрос касается России. Поэтому даю на этот вопрос прямой и четкий ответ: если нужно будет России, чтобы мы за нее работали на Украине, мы это будем делать..."

http://politikus.ru/events/21196-yaponi%20...%20ossii.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:37
оби ван кеноби

Батьку фик поймешь :D :

Quote:
Минск, 16 июня. Украина вынуждена полностью прекратить экспорт кондитерских изделий в Беларусь. Об этом заявляет ассоциация "Укркондпром".

По словам руководителя ассоциации Александра Балдинюка, решение правительства Беларуси о введении лицензирования импорта кондитерских изделий "привело к полной остановке ввоза украинских сладостей в Беларусь".

По мнению главы "Укркондпрома", которое приводит пресс-служба ассоциации, белорусские чиновники в качестве условия получения импортных лицензий требуют от украинских производителей значительного завышения цен на украинские сладости — в диапазоне от 30% до 500% от цен производителя, — что "практически полностью исключает их реализацию белорусским потр*бителям".

Руководитель "Укркондпрома" считает, что "решение белорусских властей, которым Беларусь предоставляет себе право требовать от украинских производителей соблюдения административно установленных минимальных цен на их продукцию, противоречит международным обязательствам Беларуси, нарушает базовые принципы конкуренции и устанавливает неравноправные условия торговли украинскими кондитерскими изделиями на белорусском рынке".

"Белорусские чиновники откровенно топчутся по защищенным международным правом торговым интересам Украины, даже не утруждая себя хотя бы формальным соблюдением международных соглашений", — отметил Балдинюк.

По подсчетам ассоциации, "указанные недружественные и дискриминационные действия со стороны Беларуси нанесут значительный ущерб украинскому государству, который, с учетом падения начислений налога на прибыль, сокращения валютной выручки, сокращения рабочих мест в кондитерской отрасли и в смежных сахарной, мучной, крахмалопаточной, упаковочной, масложировой, молочной и других отраслях, снижения отчислений в фонды оплаты труда и т. д., до конца 2014 года составит 130 млн. гривен".

Ожидается уменьшение внутреннего спроса на сахар в объеме 15 тыс. тонн, муку — 12 тыс. тонн, крахмалопатоковую продукцию — 7 тыс. тонн, масложировую продукцию — 3 тыс. тонн, молочную продукцию — 1 тыс. тонн. Это решение также вызовет сокращение рабочих мест в АПК — до 2,5 тыс. человек.
http://belapan.com/archive/2014/06/16/708612/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:49

Banned: by 2 warnings
разыграли батьку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 9:41
Городская сумасшедшая

Лукашенко тихонечко продвигается в гейроппу. Набрался в Куеве инструкций и действует)))

http://www.regnum.ru/news/polit/1814312.html

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 14:43
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
«Раненая под Семёновкой девушка-доброволец из Белоруссии Наталья Красовская рассказала: маме уже звонили из КГБ, что на дочь завели дело», — проинформировал 17 июня через сервис микроблогов Twitter российский журналист Андрей Краснощёков.

Недавно, 12 июня на YouTube было опубликовано видеообращение белоруски Натальи Красовской, прибывшей в Донецкую народную республику защищать от карателей Славянск. Красовская обратилась к Александру Лукашенко, указав, на чьей стороне на самом деле находятся белорусы. Через несколько минут после интервью каратели начали обстрел и Красовская получила контузию.
Напомним, выступая 22 апреля с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию (парламенту) Белоруссии, Александр Лукашенко отдал спецслужбам распоряжение заняться теми, кто проявляет особое внимание к «русскому вопросу» в Белоруссии. «Я поручаю правоохранительным органам, КГБ немедленно пресекать все разговоры, от кого бы они ни исходили», — сказал он. Лукашенко отметил также, что не боится президента России Владимира Путина и вторжения российских войск, заявив: «Нас пугают: завтра Путин придёт, захватит. Ещё раз повторяю: откуда бы кто-то ни пришел, мы будем за свою страну сражаться. А в ответ некоторым говорю: если сюда придёт Путин, то неизвестно, на чьей стороне будут воевать русские. Поэтому не надо нас пугать Путиным, Россией, и прочее. Здесь нет проблем у России. Нет! Есть отморозки, и в России — тем более, на этой волне».

Как сообщало ИА REGNUM, в рядах народного ополчения ДНР и ЛНР сражаются белорусы — данный факт замалчивают госСМИ Белоруссии. Вскоре после госпереворота на Украине официальный Минск признал киевскую хунту и перестал скрывать интенсивные контакты с её представителями. Александр Лукашенко 7 июня принял участие в инаугурации Петра Порошенко, заявив, что поддерживает намерение украинского олигарха отторгнуть от России Крым и уничтожить ополченцев, защищающих ДНР и ЛНР от карателей, использующих авиацию, гаубичную артиллерию, ракетные установки и фосфорные боеприпасы.

батька бульбы переел

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 14:48

Фигня! Он и после 08.08.08 выкомаривал! Выторговывает себе что то...
При подписании договора ЕАС обижен был на что то, вот теперь и отыгрывается,
"дёргает смерть за усы" :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 15:45

Кому война, а кому мать родна. (с)
Батька тот ещё комбинатор. Везде свои 5 копеек успевает вставить. Как бы не при делах, а выигрывает рупь.

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 16:01

anton_m Wrote:
Quote:
Ни количество самолетов, ни аэродром, на котором будут базироваться бомбардировщики, пока не уточняются. Известно лишь, что после парада Ту-160, скорее всего, будут временно базироваться на одном из белорусских военных аэродромов. Вчера стало известно, что, кроме самолетов в параде также примут участие российские бронированные автомобили «Тигр», ракетные комплексы «Искандер» и ЗРК С-400, которые уже переброшены в Беларусь.
В советское время полк стратегических бомберов стоял в Бобруйске. Вероятно там будут базироваться.

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 16:22
*

COLOURFUL Wrote:
батька бульбы переел

Стареет.. и стулья из-под опы норовят разъехаться :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 21:48
маньяк

Quote:
Лукашенко: в стране переборщили со строительством социальных объектов, надо развивать производство

В Беларуси приостанавливается строительство спортивных и культурных объектов, упор будет делаться на производство и валютоокупаемые проекты, заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко во время общения с трудовым коллективом ОАО «Беларуськалий» и представителями региональных СМИ, пишет БЕЛТА.
Глава государства признал, что в стране переборщили со строительством социальных объектов. «Мы научились делать это дешево. Но мы их столько имеем сегодня, сколько не можем задействовать, а главное — они не дают нам той отдачи, на которую мы рассчитывали», — сказал президент. Он подчеркнул, что необходимо задействовать эти объекты настолько, чтобы они принесли должную отдачу.

«Давайте остановимся с социальными объектами и обратим внимание больше на производство, на то, что приносит деньги. Надо вкладывать больше в производство и валютоокупаемые проекты», — сказал глава государства.

Рыгорыч,родненький,неужто до тебя таки наконец дошло ??? :shock: :mrgreen: :mrgreen:
Только поздно пить боржоми-с вкладывание в производство ты проебался лет на 15. И хер теперь это время догонишь. Раньше вкладывать надо было,да не в показуху,а в то,что деньги приносит,а уж на это бабло хоть ледовики строить,хоть ***цатую резиденцию себе любимому.
Долбоёб,мля,феерический :idiot:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа