Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:10
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

Волчина Wrote:
народ, просьба - не лейте столько грязи на нас. мв защищаемся как можем.

Волчина, какая может быть от нас грязь по отношению к вам?!
Ждём от тебя "Бабушка приехала!"
Держитесь!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:10
сталкер

Пересвет
Сам то подумал что написал? В личке не додумался такое спросить?

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:11
сталкер

ValeriyV Wrote:
Насчет Российской Империи - где она сейчас?

Жидобольшевички развалили. Потом отдали Новороссию Советской Украйне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:13

связь лучше. вообще мож я уже старый, но постоянно наблюдаю в небе активно на высоте прим 400-500м белые шары виз 1 м диам холодного отсвета скор прим 20-30м\с прямолинейно идущие либо радиальный разворот - над зеленкой, трассой. снять по оптике пытался не вариант - характерный отблик как от лазерного источника и дрожание тепловое - хз. еще просьба к узким спецам - если можно , начать тему по опыту испр=ользования \ применения разных труб от рпг до стингеров - личный боевой опыт. Смотрю - местным пацанам бы надо было, мало времени на сампо. как то так. укропам навряд ли это интересно, а нашим нужно. Я и мои не помощь, так вообщем, нужен совет по делу - от матчасти выстрелов до труб и опыта применения по различной броне вплоть до матчасти брони. жалко дорогие девайсы. понятно что есть интернет, но картинки раскрываются по полчаса и жрут немеряно. лучше текстовка.

Warnings: 1
Волчина Wrote:

Держитесь товарищи! На зло "сливальщикам" всех мастей, где бы они ни находились, Победа будет за нами!

Спасибо всем, кто не равнодушен к судьбе маленького городка Славянска в Донецкой области. Сегодня славянцы и дончане оказались в информационном вакууме. Киевская власть рассказывает об эвакуации всего мирного населения и точечных ударах по силам "террористов" по факту в Славянске и близлежащих районах (Семеновка, Николаевка, Красный Лиман) полно мирного населения, детей!!! Ситуация такая: Славянск уже 4 день без воды, два дня без света (без интернета, практически без мобильной связи) и под постоянными бомбежками. Украинские СМИ об этом не говорят. По их словам мирное население эвакуировано, обстрелы проводятся точечно. Сейчас многие дончане пытаются пробить информационный вакуум. Оповестить как можно больше людей о том, что на самом деле происходит в городе. Сегодня был самый сильный обстрел за всё время АТО. Город пылает, люди гибнут. Мирные люди!!!
Мы, рядовые дончане, общающиеся с жителями Словянска и получающие от них информацию из первых уст, пытаемся предпринять хотя бы что-то. Пишем в различные группы активистов в соцсетях, создали петицию https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ru ... a/?argQEhb (подпишите пожалуйста) может подскажете, как еще можно разрушать информационную блокаду...рядовые украинцы даже из соседних областей ничего не знают о том, как убивают их сограждан (а возможно и не хотят знать), мировое сообщество тоже по большей части молчит. А в это время люди продолжают гибнуть.
Это сегодняшнее видео - обстрел в Великий православный праздник:
http://www.youtube.com/watch?v=X84uL7KiLoE
http://www.youtube.com/watch?v=kIPdR4zBHpY#t=16
http://www.youtube.com/watch?v=Qpa_whyB-G0
вот еще журналисты, с места событий
https://twitter.com/a_krasnoschekov
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3375345/
(Шарий своих эвакуирует, скоро там совсем некому будет снимать((( )
информация не фейк и не вброс!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:15
**

Не от мира сего. Wrote:
Igor123 Wrote:
Донбасс встал точно также, там тоже проходили митинги по 50 тысяч.

Где эти 50 тысяч на фронте? Не вижу.

НОМС, согласна с Вами почти всегда, но здесь ради справедливости...

Не думаю, что после 50 тыс митинга в Крыму и БОЙЦОВ было бы тоже 50 тысяч. По крайней мере не факт, там что здесь претензия не справедливая.

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Paranox Wrote:
Пересвет
Сам то подумал что написал? В личке не додумался такое спросить?

Специально написал не в личику, так как считаю данную информацию фейком. Чеченцы для хохлов используются как пугало. Также как Магадан, куда якобы переселяли крымчан.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

Очередное разоблачение от Шария.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:16

Banned: by 2 warnings
днем
Quote:
Всем доброго дня.
Часа три как вернулись из-под блок-поста на Славянске (тот, что со стороны Краматорска). Нами была осуществлена атака не на сам пост, а на укрепленные силы рядом с ним, расположенные в зеленке и в поле. Атаковали их под прикрытием 2-х ИМР-ов. Один потеряли. С трудом ушли, работали по нам как АГС и минометы, так и артиллерия с Карачуна. Слышна была авиация неподалеку. У нас - 1 погибший, 2 - ранены. Оба раненых успели уйти в Славянск. Погиб водитель ИМР.
Потери укров не знаю, но на много больше, т.к. потерянный ИМР давил их на позициях. Точно знаю, что были раздавлены 2 пулеметных расчета. После того, как мы отошли, укры еще часа полтора зеленку в которой мы были, выкашивали из пулеметов и минометов, в т.ч. и тот квадрат, куда подошли их силы. Моя группа ушла без потерь (слава Богу).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:18

Warnings: 1
Волчина Wrote:

Мы не льем - мы хотим чтобы вы все выжили. Каждый из вас - на вес золота. И еще - потери большие. Нужны все погибшие поименно - чтобы была возможность помочь их семьям. Да и те, кто сражается - их семьям тоже стоит помогать...
ЗЫ Простите, что я не ТАМ. Я мясо, не военный... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:20

Задержанных на Украине журналистов телеканала «Звезда» освободили и доставили в РФ

Самолёт с журналистами приземлился в одном из российских аэропортов. Об этом передаёт корреспондент РИА Новости из Белгорода.

09 июня 2014, 00:13
Ранее, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу приказал принять все законные меры, чтобы в ближайшее время освободить журналистов телеканала «Звезда», задержанных силовиками на Украине.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35663#ixzz3455RhRDo

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:21

Волчина Wrote:
постоянно наблюдаю в небе активно на высоте прим 400-500м белые шары виз 1 м диам холодного отсвета.

Наблюдаются вo мнoгих райoнах бд. Чтo такoe хз

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:21
ТоТ

Волчина Wrote:
связь лучше. вообще мож я уже старый, но постоянно наблюдаю в небе активно на высоте прим 400-500м белые шары виз 1 м диам холодного отсвета скор прим 20-30м\с прямолинейно идущие либо радиальный разворот - над зеленкой, трассой. снять по оптике пытался не вариант - характерный отблик как от лазерного источника и дрожание тепловое - хз.

Помнится, эту хрень Стрелков просил уничтожать любыми подручными средствами. Напомните, плз, что это.
Если правильно помню, служат для "подсветки" наземных целей для авиации.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:22

AndreiEST Wrote:
Волчина Wrote:
народ, просьба - не лейте столько грязи на нас. мв защищаемся как можем. Карачун - мощный укрепрайон, с кондачка не подлезешь. не подлезежь и скрытно куча гусей, вообще мое мнение - там другой мир, украми и не пахнет, все п.здец как профи. отслеживают шевеление . это не хащи на изюмском. сложно, короче. Корчевать только 240мм и выше ... да и то - по теплу ночью. Без вариантов. Либо какой-то чудо небесной силой из ростовских степей. все эти ха ха про тупых укропов про Карачун в стороне. удалось прочитать неск последних страниц - тупо инфовойна. ищите реальные слова Стрелкова и Пономарева. реально нужно добротное железо - люди есть, нужно железо. все пришло в движение для славянска вокруг - лихорадочно, там укры сделали полную херню, ну а как? задача - за месяц создать машину противодействия на всех уровнях. не верьте соплям все-пропало, каким то мелодрамам, все жестко, Кровь. у меня сврои задачи вблизи от этих мест, там жопа со связью - тоже нужно учесть при сборе инфы, подытожил воздух вокруг. что могу подтвердить - укры выдыхаются реально, одна надежда на гусей, но это уже другой замес. гусей и наци нужно без вопросов в 200 на боевой дальности - непонятно почему это не принимают жестко. какой нах обмен? крыша едет от таких движений.

А подвоз на Карачун откуда идет? Орудия-то явно не вертолетами по воздуху притащили. Снабжение им как-то можно перекрыть?
насколько я знаю - работа идет. но там с воздуха по периметру - по теплу, но это решаемо - но это другой уровень задач

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:22

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 2 мин.
Я не знаю кто такой Шарий и каких там журналистов он отзывал. может в своем воображении. Я знаю что группа "Первого" приехала сегодня.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:24
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
clev Wrote:
Не думаю, что после 50 тыс митинга в Крыму и БОЙЦОВ было бы тоже 50 тысяч. По крайней мере не факт, там что здесь претензия не справедливая.

Я в свое время учавствовал... В 1991 году, в Москве. Да, это была ошибка. Но я знаю что это такое, когда хотят по-настоящему. Все.

"За Донбасс" я этого не вижу. Совсем не вижу. Им лишь бы сейчас полторы тыщи ахметкиных хривней от щедрот. Да зашухериться поглубже. Авось мина не попадет, мимо пролетит... А что будет завтра -- они даже не думают. Может им просто нечем? Окраинство последние мозги выело? Не знаю...

Но так дела не делаются. А предлагать РФ за них все дела сделать, и им на блюде с голубой каймой поднести... Они завтра же завоют, что им какой-нибудь там какляцкий ёгурт теперь не купить, и в это РФ и виновата! Оккупантка такая! И это только для начала...

Нет...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 08 июн, 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:24
Высота 10 000, полет нормальный

Волчина,
мы хотя и диванные войска, но душой и сердцем мы с вами на фронте, блокпостах, с гражданским населением в обстреливаемых городах. Переживаем все, как личную трагедию.
Держитесь, каждый из вас - герой!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:28
**

AP1982 Wrote:
А Донецк и Луганс? 1-2 тысячи на милионники.

Это не правда.

AP1982 Wrote:
Воевать в перчатках хотят что ли? Если народ правда готов взяться за оружие - он за него берется - и если нет огнестрельного - он берет палки. Вон на майдане не стремались с луками и пращами бегать.Мы как бэ воевать готовы -но вы нас вооружите, обуйте оденьте, семьям денег выплатите и нам страховки - а мы постоим с грозным видом.Согласен- рассужадть сидя на диване легко. Я думал пару раз как бы я поступил - так вот живя в России я не готов ехать туда добровольцем - страшно умереть за то что может является правдой только в телевизоре. Но будь не дай Бог такой замес на родном Урале - вон в шкапчике стоит два 12 калиб. ружжа - вперед и с песней на ближайшие склады вооружаться.

Вы сами себе ответили. Если буча начнется в Москве, в Поволжье, то вы не сдвинетесь с места, только если на Урале.
Там такой же народ. Пока в Донецке не стреляют, они не двигаются. Не обвиняйте людей раньше времени.

Кажется по последним сообщениям Стрелкова, людей у них достаточно, но нужно вооружение и снабжение.
Если сам Стрелков говорит, что людей достаточно, то давайте закроем эту тему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:28

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
tuta Wrote:
(Шарий своих эвакуирует, скоро там совсем некому будет снимать((( )

Quote:
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 8 мин.
Я не знаю кто такой Шарий и каких там журналистов он отзывал. может в своем воображении. Я знаю что группа "Первого" приехала сегодня.
https://twitter.com/kp_steshin

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:29

AlexeyP Какая подсветка днeм на высoтe 400 500м и ск 20-30м\с?
Волчина Вы в какoe врeмя сутoк их наблюдаeтe?

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:31

Пожалуйста не игнорируйте! Распространите информацию о событиях в Славянске как можно большему числу друзей и знакомых! особенно за рубежом!! Об этом должны знать! Наших сограждан убивают прямо сейчас и никому в Украине (из властей и иже с ними нет дела) Похоже город просто хотят стереть.
Dobry222
как я понимаю, у Шария там есть свои люди, работающие именно на него, и именно их он эвакуирует

Профиль Отправить email  

сталкер

Не от мира сего.
Слушай, братан, ну реально все делают 5%, от силы 10. Всегда так было. И в Севастополе точно так было.

Профиль Отправить email  

апостол

на форуме антиквариата написали, что погиб Стрелков сегодня в 22.45

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:32

Не от мира сего. Wrote:
"За Донбасс" я этого не вижу. Совсем не вижу. Им лишь бы сейчас полторы тыщи ахметкиных хривней от щедрот.

Волчина Wrote:
реально нужно добротное железо - люди есть, нужно железо.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа