Arhat109 Wrote:
Ситуация проста на самом деле.
Основная проблема не на укре, а в Сирии. Если амеры введут свои войска в поддержку тамошних повстанцев, то Асада сметут легко. И тут же по-быстрому отстроят трубу с газом в гейропу. Это катарский газ, предлагается амерами в ЕС! Но там мешает только Сирия... как только падет Сирия (Ванга: "пока Сирия не пала") к ногам госдепа - нашему Газпрому - кирдык. А это кирдык всей России (почти 50% доходов - продажа сырья). Как только Россия вводит войска вна укру - госдеп помогает повстанцам там. Это те яйца, за которые держат Россию.
Мне вот интересно, кто эти яйца придумал?
Вкратце о катарском газе: после кидалова сша с учётом всех заключенных долгосрочных контрактов до далёких 202*-2036 годов у Катара остаётся свободным
16 млн.тонн. (Англия сейчас получает 11 млн. тонн). Цены на катарский СПГ идентичные с нашими, основная их цель-это азиатский рынок, европу (даже ВЕЛИКОБРИТАНИЮ) они сейчас табанят, сокращая поставки в угоду азиатским потр*бителям. Да, и не стоит забывать, что именно сша прокинули катар с их СПГ, придумав тему со сланцевым газом. Опять же не забывайте про австралию и канаду, которые повелись на всё это фуфло, а теперь теряют миллиарды уе.
А вы говорите Россия жуёт сопли в интересной позе. Как думаете после поездки в Китай ВВП много кто волосы на попе рвал в той самой интересной позе?
Людей жалко, слов нет. И я думаю, что сейчас помощь от РОссии нужна в первую очередь, чтобы навести порядок внутри ДНР.
no pasaran1 Wrote:
ЮВ никогда России не простит этого. Ни хунте за смерти, ни России, что не вмешалась. Просто ставлю себя на место жителей.
А то что Сербия когда-то простит вы могли подумать? Никогда не говори никогда! как-то так