Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:21
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

marten333 Wrote:
Turbomode Wrote:
no pasaran1 Wrote:
так а разве Патрашенка обещал войска вывести? насколько я поняла, он потребовал, чтобы сепаратисты разоружились и сдались
Журналюги по-своему понимают.

vinc Wrote:
Ввод войск - это подарок всем нашим противникам.
Помогать надо всеми другими средствами, но только не это.
Стрелков
Quote:
Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение.

Если это произойдёт, с лидерством России будет покончено раз и навсегда.

Последствия сейчас даже все не просматриваются. Но они будут нехилые. Белогандонные почувствуют, что они победили, соотв-но, они усилятся. Среди патриотов рейтинг Путина упадет. Националисты тоже усилятся, т.к. к проблемам с миграцией прибавится слив русских на Украине. Россию неизбежно начнет потряхивать. Кроме того, все наши немножко иногда союзники из числа стран "не-ТС" (а также кандидатов в ТС.), почувствовав нашу слабость, переметнутся на другую сторону. А санкции все равно будут, ибо уже есть заявления, что например, третий уровень санкций -"отраслевой" - будет применен, если Россия попытается снять режим максимального благоприятствования импорту с Украины после заключения Украиной экономической ассоциации с ЕС! Каково вам это, а? Короче, нас загоняют по полной программе. Любая попытка защититься - санкции.
ЮП заблокировали.

Профиль Отправить email  

Igor123 Wrote:
Знаю я одну страну которая могла бы и вооружить и деньжат подкинуть, ни одного содата в Украину не отправляя, но как-то не срослось...

Я про это и писал.
Моё личное мнение, хер с ним со Стрелковым и ополченцами. Знали на что шли.
Но когда гибнут их семьи, жёны, дети, это уже полный....
И, что обиднее всего, никто хохлопидарасов остановить не может.
"С нами америка!" Надолго ли!?

Igor123 Wrote:
Знаю я одну страну которая могла бы и вооружить и деньжат подкинуть, ни одного содата в Украину не отправляя, но как-то не срослось...

Щас все начнут оправдывать то что им удобнее. Но по факту когда встал Севастополь и Крым - это было видно 30-50 тыс. митинги в 300 тыс. городе!
А Донецк и Луганс? 1-2 тысячи на милионники.

Воевать в перчатках хотят что ли? Если народ правда готов взяться за оружие - он за него берется - и если нет огнестрельного - он берет палки. Вон на майдане не стремались с луками и пращами бегать.
Мы как бэ воевать готовы -но вы нас вооружите, обуйте оденьте, семьям денег выплатите и нам страховки - а мы постоим с грозным видом.

Согласен- рассужадть сидя на диване легко. Я думал пару раз как бы я поступил - так вот живя в России я не готов ехать туда добровольцем - страшно умереть за то что может является правдой только в телевизоре. Но будь не дай Бог такой замес на родном Урале - вон в шкапчике стоит два 12 калиб. ружжа - вперед и с песней на ближайшие склады вооружаться.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:24

marten333 Wrote:
Моё личное мнение, хер с ним со Стрелковым и ополченцами. Знали на что шли.

вот так всегда... пойдёшь - знал на что шёл, не пойдёшь - не мужик
и в обоих случаях нахрен никому не нужен

Донбасс - это Россия.

Последний раз редактировалось Drucha 08 июн, 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

ТоТ

clev Wrote:
Последствия сейчас даже все не просматриваются. Но они будут нехилые.

Причем последствия херовые - в том числе для Путина и элит - как вслучае вмешательства, так и вслучае невмешательства. Да, шах.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

Елена72 Wrote:
serega140392 Wrote:

Мэр Славянска Вячеслав Пономарев признался, что боевики ДНР уже не контролируют ситуацию в городе и опасается его поджога чеченскими наемниками.

А можно источник?

Судя по слову "боевики" - источник украинский.
А значит скорее всего вранье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:25
покоритель восьмитысячников +

sergey-ka Wrote:
Нельзя Путину входить на Украину. Ему сразу прицепят ярлык агрессора. Война перекинется на Россию не только со стороны Украины. Те, кто провоцируют ситуацию сегодня только этого и ждут. Необходимо добиваться свободы своими силами...

Да блин сколько можно повторять для ИДИОТОВ!?
Igor123 Wrote:

Если этого не сделать сейчас, то потом останется только 2 варианта:
1. Всех слить и предать.
2. Ввести войска со всеми вытекающими.
Но где эта ПОЛНОЦЕННАЯ помощь?!

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:25

vinc Wrote:
Ну, вот такое мнение есть:

Мне тоже кажется что текущие события можно рассматривать как подготовку общественного мнения и в России и в мире и в самой Новороссии.
Ждут пока сохреют юди - а то в марте апреле чтото не сильно они задницы чесали. Паскудно конечно немного это - но видимо Новороссцам у которых хата с краю - нужно что бы враги сожгли родную хату - вот тогда и народ злой для армии и общественное мнение и картинки для СМИ всего мира как мирных людей убивают - тогда можно будет до Львова протопать.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:26
сталкер

Вспомнилась "Скала" чего-то.
-Это генерал Хаммел, вытащите отсюда моих ребят
-Нам запрещено пересекать линию фронта, сэр
-Они не прилетят за нами, да, сэр?

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:27

Не от мира сего. Wrote:
Могу только повториться -- где эти гребанные шахтеры? Где 100 000 армия?

А где оружие для такой армии? Стрелков не даром все время пишет о нехватке оружия.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:27
12k сообщений+

Елена72 Wrote:
А можно источник?

www.любой сайт.ua

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:28

vinc Wrote:

Слабое мнение, не выдерживает строгой критики. Объяснять тут - не буду, не та тема.

Ещё раз. Остановить бойню в Славянске сейчас могут только сами украинцы и жители ЮВ. Для этого всего лишь надо КАЖДОМУ выйти на улицу и сказать своё твердое НЕТ. Каждому.

По сути, получается

ИЛИ народ выходит на улицу и останавливает убийства детей
ИЛИ те, кто не вышел - фашисты и их пособники.

и отбрехаться необходимостью кого-то кормить - не получится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:28
Суперкот

marten333 Wrote:
Иценков Wrote:
Igor123 Wrote:
Он указал условия -

Указал. Но, солдату надо шинель скатать, котелок почистить, автомат подготовить, амуницию привести в порядок и т.д. Т.е. подготовка требует времени. И кроме того, Путин же не лошара какой - сказал и в омут, а там хоть трава не расти. У него за спиной вы и я, и наши семьи. Потому он, ценя наши жизни, все делает выверено и наверняка.
Я уже писал: идет борьба нервов и проиграет тот, у кого они окажутся слабее.

Совсем наоборот. Выиграет тот, кто сильнее и наглее.
Если мы будем оглядываться на ЕС и США, быть нам в жопе пожизненно.

Quote:
Вы бы только знали сколько раз мы все вот точно такое же уже слышали... про Крым. И даже, грешным делом, сами говорили...
-совершенно другая ситуация.

ситуация как раз показательная, за Крым многие крымчане как раз стали хроническими даздрапутами...
им теперь ср.ать на всё абсолютно, в Крыму ведь снаряды не рвутся.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:29
**

serega140392 Wrote:

Мэр Славянска Вячеслав Пономарев признался, что боевики ДНР уже не контролируют ситуацию в городе и опасается его поджога чеченскими наемниками.
........

Не постите украинские фейки, пожалуйста. Информационная война тоже идет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:30
*

AP1982 Wrote:
Я думал пару раз как бы я поступил - так вот живя в России я не готов ехать туда добровольцем - страшно умереть за то что может является правдой только в телевизоре.

Аналогично. Встать рядом с теми, кто борется за свое будущее - это нормально. Но вместо них? Не, ребята, давайте-ка определитесь сначала сами. Такое чувство, что донецким плевать, что Славянск в кольце и его обстреливают каждый день.
А если они не знают об этом или их разворачивают, так тем более лезть в этот бардак россиянам не надо.

Профиль Отправить email  

AP1982 Wrote:
так вот живя в России я не готов ехать туда добровольцем - страшно умереть за то что может является правдой только в телевизоре. Но будь не дай Бог такой замес на родном Урале - вон в шкапчике стоит два 12 калиб. ружжа - вперед и с песней на ближайшие склады вооружаться.

+1.

Warnings: 1
marten333 Wrote:
...Знаете почему? Некоторые в России очень ссат потерять свои сбережения.
И каклы чувствуют свою безнаказанность. И это выражается во всём.

"Под Сталинградом мы не думали о визах. И дошли до Германии".

На самом деле не некоторые, а все мы можем потерять, потому что Россия висит на финансовом крючке у ФРС и каждый рубль зависит от доллара. Что толку с мощи нашей армии, если ее финансирование напрямую зависит от доллара. Только крыльями на параде помахать, да у границ танками попугать.
У СССР были свои реалии - он был независим и мог послать нахер мировое сообщество. Путин итак наконец-то протолкнул национальную платежную систему, но и то вместо Китая теперь уже читала, что почему то мастер карт и виза будут ее делать. Учитывая, что именно мастер карт и виза в порядке санкций два дня не принимали платежи у россиян, то и национальная платежная система ими сделанная будет туфтой.
А каклы да, знают, что за ними стоят пендосы и потому и города долбят не боясь и газ требуют по своей цене.
Нам остается только верить, что Путин делает для защиты ДНР и ЛНР все, что в его силах.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:31
12k сообщений+

Quote:
[url=takie.org/news/poteri_ssha_na_ukraine/2014-06-08-10876]Сообщают интересные цифры:[/url]

"За месяц боев на территории Донецкой и Луганской народных республик было уничтожено более сотни американцев. В их числе: 25 сотрудников ЦРУ (13 - убито, 12 - тяжело ранено) и 70 наёмников. Частная военная компания «ASBS Othago» потеряла — 8 чел.(снайперы). ЧВК «Грейстоун», "Хэлло Траст", "Академи"- 64 чел." (http://wesservic.livejournal.com/2031894.html)

Не удивительно, что Обама так бесится. На папуасов плевать, а вот американские трупы скрывать становится всё сложнее.

Впрочем, Стрелков тоже не в лучшем настроении:

"Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы..."

Но что делать - блицкрига не будет. Будет мучительное изматывание друг друга, и выигрывание времени, пока Москва организует общественное мнение и налаживает коридоры для поставок гуманитарной помощи.

На данном этапе Москве не нужны "успехи ополчения" с расширением фронта боевых действий, дабы оппоненты не решились с перепугу на прямую агрессию. Надо выдержать паузу, чтобы мировым СМИ и их слушателям наскучила украинская тема, а укропы насовершали как можно больше задокументированных военных преступлений. Это позволит сформировать благоприятное для Новороссии восприятие событий в мире, и набрать базу желающих воевать за Новороссию - что позволит на следующей фазе быстро нарастить численность вооруженных сил Новороссии и достичь перелома в войне.

Современные гражданские войны не выигрываются тупым напором. Это прежде всего война за умы людей, за их симпатии.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:31

marten333 Wrote:
Цитата:
Вы бы только знали сколько раз мы все вот точно такое же уже слышали... про Крым. И даже, грешным делом, сами говорили...
-совершенно другая ситуация.

Думаю, Крым - не планировали. Путин сам это говорил и прямо и косвенно. Имхо, Севастополь- это акт отчаяния, если хотите. Мы просто были загнаны в угол. Если бы не взяли - все, точка. Вы думаете в Кремле ясновидящие?))) При своей масштабной осведомленности они также вынуждены подстраиваться под быстро меняющиеся обстоятельства. На примере Донбасса заметно. Хотели видеть (и мы тоже) поднявшимся весь Юго-Восток, а на выходе Донецк и Луганск. Но это не отменяет борьбу за Русский мир. Ни в коем случае!

Не могу людей на форуме называть флюгерами. Простые граждане всегда хотят быстрого и ясного решения тяжелой проблемы (гибнут люди). Когда этого нет - люди, естественно, меняют риторику. Это политики из другого теста и проблемы решают в соответствии со своими многоплановыми целями. Там вообще крутой замес интересов(((

Последний раз редактировалось Липочка 08 июн, 2014, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
eledji Wrote:
А где оружие для такой армии?

В частях. Я так понял на востоке еще даже не все клопиные ВС разоружены и взяты под контроль. И это даже сегодня, через 3 месяца после мудана. Что они делали эти 3(!) месяца?

Quote:
Стрелков не даром все время пишет о нехватке оружия.

Знаете как партизаны во время ВОВ себе оружие добывали?
Но это -- не к Стрелкову. Это как раз к этим гребаным терпилам -- ахметкиным шахтерам. Которые порожняк не гонят. Ахмету. То-то у него уже 22 миллиарда, на которые он сейчас этих шахтеров и пользует. Свинцом...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 08 июн, 2014, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:32

UPD 14: 22:00 (МСК) После сильного артобстрела Славянска, там некоторое затишье. Фашисты переключились на Семеновку и теперть она страдает от артударов. Помимо прочего там завязался бой. По прежнему наблюдаются перебои со связью, электричеством и водой.
UPD 15: 22:50 (МСК) В Семеновке идет ожесточенный бой. С Карачуна идет обстрел шрапнелью жилых районов (район Артема).
UPD 16: 23:00 (МСК) В районе станкостроя бой работает КПВТ, в районе Артема сигналки. Поступает информация об обстреле тяжелыми орудиями Райгородка.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:33
*

eledji Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Могу только повториться -- где эти гребанные шахтеры? Где 100 000 армия?

А где оружие для такой армии? Стрелков не даром все время пишет о нехватке оружия.

Проходила информация, что с советских времен только на территории Донбасса стрелкового оружия хватит на то, чтобы всю украину 2 раза вооружить.
А что получше - так подвозят постепенно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 22:34

vinc Wrote:

Подобные мнения были и про Януковича. Ну и где он теперь этот Янукович? По моему ситуация развивается спонтанно и все действуют по обстоятельствам.

Профиль Отправить email  

eledji Wrote:
ValeriyV Wrote:
Нарисую жизненную ситуацию. Например, есть человек, который нуждается в помощи. И я эту помощь могу оказать. Но если он начнет орать: "ну что сопли жуешь? Давай помогай!", вообще развернусь и уйду. В лучшем случае. В худшем - прежде, чем уйти, еще и в табло дам.

Ну и кому ты сделаешь одолжение? В данном случае оказание помощи напрямую касается национальных интересов самой России. Есть такие ситуации, когда помощь должна быть оказана обязательно!

Я стараюсь никому не делать одолжений. Но в жизни достаточно строго отношусь к словам.
Igor123 Wrote:
Иценков Wrote:
осетины с российскими паспортами жили, а донетчане и луганчане с украинскими и целых два десятка лет с хвостиком.

то есть если градами утюжат русских, но с украинскими паспортами, то это совсем другая ситуация и "не все так однозначно".
Предположу что счет погибших в конфликте уже идет на тысячи человек...

Ситуация в том, что национальность и гражданство это разные понятия. Для государства имеет значение именно гражданство.
Не от мира сего. Wrote:
Прежде чем что-то делать -- всегда нужно сперва подумать что ты сделать собрался. А у вас -- только размахивания шашкой с остекленевшими глазами. С такими по жизни вообще все просто -- один выстрел в голову, и вас нет.

Меня радует, что Путин не машет шашкой. За 15 лет на него вылилось немерено грязи (по большей части от "дорогих россиян"), но для России он сделал больше, чем все его ругатели.
Всем кто вопит, что Россия ссыт и вопли жует - флаг вам в руки. Радует, что вы не при власти. 3,14здеть не кули ворочать.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Судя по сообщениям от Стрелка, в Славянске всё плохо.

[quote name='Котыч' timestamp='1402230559' post='2155928'] В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца. Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк. [/quote]

МОй телефон 0999204398 Лена
Поездки по Крыму не дорого и с комфортом.
0956946430 Сергей

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа