Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 2:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:54
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
сталкер

Отрывок из крайнего видео Федорова

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:54
ТоТ

Суперкот Wrote:
а дальше только хуже.

Ой, давайте все конкретные предложения сюда, а: viewtopic.php?f=11&p=18912284#p18912284

Мое видение ввода российских войск. Поправьте, если не прав (в том же топике):
Quote:
Да все просто - хунта мгновенно станет отступать, группы начнут рассеиваться, концентрироваться в городах, при этом терроризировать мирное население, сваливая все на Россию. По этому месеву практически невозможно будет работать - нечеткие границы фронта, партизанщина, короче здравствуй Чечня. И каждый день Россия будет совершать "преступления против человечности"...
Да и о моральной составляющей в нашей армии как-то никто не задумывается из тех, кто ее сейчас призывает: практически у всех друзья/знакомые/родственники вна Украине... Ладно там пехота - они хоть видят, с кем имеют дело, да и то... А артиллерия, летуны?
Короче, совсем не вариант, ИМХО.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:55

Paranox Wrote:
Левый Радикал Wrote:
Обстановка такова. Когда прошел референдум, люди сражались и чего-то ждали. Когда по ним начали работать артиллерией и авиацией, они продолжали сражаться и ждать. Сегодня уже ни кого не удивляет, что работает Град. Укропы прощупывали долго, на сколько далеко могут зайти. Им показали, что зайти они могут по самые гланды. И даже могут сесть с ними за стол переговоров.
А люди уже ни чего не ждут, как мне кажется. Они просто сражаются. Помогай им Бог.

Тоже думаю что помощь не придет. Сейчас я уже четко понял, что было "до" и "после". До 24.04 и после.
Похоже что "ниасилили"(или хз еще что)...

ЗЫ А тем временем Болгария приостанавливает работы по ЮП...

Люди - да. Сражаются. Но их мало чтобы контролировать всю территорию ДНР и ЛНР. СлАвянск дал остальным полтора месяца, которые не были использованы. Не вижу чтобы были сформированы правительства республик. Нет армии Новороссии. Крайне медленно очищается граница от оккупационной власти, не создаётся граница с окраиной... Народ ждёт что придёт Герой, откуда-то, разгонит плохишей, даст высокооплачиваемую необременительную работу... Увы, чудес не будет.
Езжу по Большой Ялте, был в Алуште. Украинских авто немного. Но каждое второе с номерами Донецкой области. Народ спасает имущество от мобилизации (читай: разграбления) и собственные жизни в надежде на "светлое будущее". Кстати, Луганские авто встречаются нечасто, как это объяснить?
Насколько я понимаю, не организовано просвещение населения. Народу не объясняют что с ними будет, если тех немногих ополченцев, сдерживающих хунту, разбомбят и расстреляют...
Как-то так получается, что чем больше времени уходит безрезультатно, тем меньше надежды на освобождение Новороссии. Как ни крути, а в обороне войну не выиграть, а на наступление сил нет...
Надеюсь ошибиться в своих пессиместических размышлениях.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:55

Да ну бросте.Я к примеру никогда не думал и минуты,что парашу ставят для мира.И ни кто из адекватных не думал и не гадал.
И все прекрасно понимают-без обратки не останется.Открыт лишь один вопрос-когда.Но только для тех кто не при делах.От того "когда" зависит "как".Ой что то я перемудрил...Оффтоп!

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:56
Высота 10 000, полет нормальный

Sletka Wrote:
Простите,просто больше нет сил молчать...

Откройте новую тему на тему Россиясволочьнепомогает и пЕшите там сколько угодно. Хватит в теме флудить!

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:58

Sletka Wrote:
Да,уж!Смотрю на это всё и прямо боюсь за Россию,ведь Главное не поддаваться на провокации,не вступать в конфликт,не под каким предлогом не вмешиваться в чужую страну.Можно просто попросить по хорошему,прекратить стрелять,подать в суд,показать полуправду,чтоб сильно страшно не было,сказать что там,в Славянске,Донецке,Луганске и воевать за себя никто не желает,тогда зачем России вмешиваться? Россию уже не ждут,а самое печальное не верят отговоркам России.И я не верю...
Славянск для меня навсегда останется героическим городом,который ждал и верил в то что "русские своих не бросают",и дал понять всему миру,что никто не защитит,никто не поможет,только сами,ребятки,сами...
Буду верить,что ополченцы не сдадут Донбасс,иначе нет смысла в стольких убитых.Боритесь и гордитесь тем что вы,именно те,кто борются со злом.

вводить войска нельзя, но нужна помощь вооружением и грамотными командирами, хотя сейчас время упущено конечно, теперь только настоящая война или в кусты,но тогда война на территории России или как минимум сначало в Крыму.

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:03
12k сообщений+

Warnings: 1
madamka Wrote:
Откройте новую тему на тему Россиясволочьнепомогает и пЕшите там сколько угодно. Хватит в теме флудить!

Да хрен с ней с нашей Россией... У нее свои заморочки со всеми этими санкциями. Хорошо что хоть не мешает добровольцам.
Донецк не помогает! Рядом, свои, ближе некуда. Вот что страшно.
Это кольцо вокруг Славянска надо было начинать расшатывать снаружи всеми силами еще недели две назад.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 июн, 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:03

rotkiv04 Wrote:
но тогда война на территории России или как минимум сначало в Крыму.

Не надоело пугать ежа голой жопой?
Возможно кому-то покажется крамолой, но если хунта сунется в Россию, это будет наилучший вариант. Тот вариант, когда главным станет - танки вовремя тормознуть. Чтобы границу ЕС не проскочили.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:05
12k сообщений+

rotkiv04 Wrote:
Суперкот Wrote:
... но, со 2 мая, и прессухи с эмиссаром ОБСЕ, все поменялось... и пошло очень плохо, а дальше только хуже.
поддерживаю, вчера мы с вами сошлись в этом мнении, но тут сразу крик подняли некоторые что это не так. Время рассудит

Ну уж это вы тоже перегибаете. Россия не очень что-то делала, но тогда и обстрелов "Градом" не было. Да, тяжеловесны они в принятии решений, но я уверена, что они все же будут. Вон самолеты подняли же на границе и отогнали самолеты хунты - те уже не бомбят, потому что поняли, что могут буть сбиты не только с земли. Теперь будут и какие-то решения по тяжелой технике. Но это все время. А его нет. Зато у жирных тунеядцев днр-овцев времени было более чем. И что они сделали? Мое твердое убеждение, что в Донецке должен всем руководить не "политическое руководство", а ВОЕННЫЙ с достаточно высокой квалификацией. А эти "политические руководители" пусть тихо сидят и не путаются под ногами.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:06

ValeriyV Wrote:
rotkiv04 Wrote:
но тогда война на территории России или как минимум сначало в Крыму.

Возможно кому-то покажется крамолой, но если хунта сунется в Россию, это будет наилучший вариант. Тот вариант, когда главным станет - танки вовремя тормознуть. Чтобы границу ЕС не проскочили.

Про Сербию не забудем...

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

*

Кузнецов Николай Wrote:
я бы въебал, нажав на красную кнопку, и обнулил бы это гребанный мир, по крайней мере , уровняв шансы всех людей. Может поэтому я дрочу клаву, а он управляет государством. А еще я со своей конторой прошел два рейдерских захвата, кучу бандосских наездов и море говнотёрок. И сделал вывод, что наилучшее сочетание отношений с такой публикой: один раз в торец, потом на переговоры. Потм опять.

Респект! Я того-же мнения. Такими темпами скоро Ростов будем оборонять!

Профиль Отправить email  

AlexMoscow Wrote:
Если это не так, нужно силами ДНР начинать рвать тылы УВС и браться за батареи, обстреливающие Славянск.
Пока что я не вижу никаких признаков готовности Донецка к таким действиям.

За батареи браться голыми руками, что ли? Для этого "оттуда" должны поступить на вооружение ополченцам тяжёлая артиллерия, танки, РСЗО, зенитно-ракетные комплексы и т.д. Пока что я не вижу у них ничего подобного.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:07
12k сообщений+

Sletka Wrote:
Да,уж!Смотрю на это всё и прямо боюсь за Россию,ведь Главное не поддаваться на провокации,не вступать в конфликт,не под каким предлогом не вмешиваться в чужую страну.Можно просто попросить по хорошему,прекратить стрелять,подать в суд,показать полуправду,чтоб сильно страшно не было,сказать что там,в Славянске,Донецке,Луганске и воевать за себя никто не желает,тогда зачем России вмешиваться? Россию уже не ждут,а самое печальное не верят отговоркам России.И я не верю...
Славянск для меня навсегда останется героическим городом,который ждал и верил в то что "русские своих не бросают",и дал понять всему миру,что никто не защитит,никто не поможет,только сами,ребятки,сами...
Буду верить,что ополченцы не сдадут Донбасс,иначе нет смысла в стольких убитых.Боритесь и гордитесь тем что вы,именно те,кто борются со злом.

Вон с форума, плакса!

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:09
*

AlexeyP Wrote:
Николай ДВ Wrote:
Марабейка! я вами восхищаюсь,вашей силой духа!Держитесь!!!

Марабейка сбивает самолеты:
Изображение

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:09
Высота 10 000, полет нормальный

ValeriyV Wrote:

Я тоже удивляюсь несколько ограниченному взгляду на всю эту свистопляску. Крым для Украины уже недосягаем, как самая дальняя звезда в открытом Космосе. Если хоть подумают рыпнуться на него, то я им не завидую.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:10
сталкер

Николай ДВ Wrote:
Кузнецов Николай Wrote:
я бы въебал, нажав на красную кнопку, и обнулил бы это гребанный мир, по крайней мере , уровняв шансы всех людей. Может поэтому я дрочу клаву, а он управляет государством. А еще я со своей конторой прошел два рейдерских захвата, кучу бандосских наездов и море говнотёрок. И сделал вывод, что наилучшее сочетание отношений с такой публикой: один раз в торец, потом на переговоры. Потм опять.

Респект! Я того-же мнения. Такими темпами скоро Ростов будем оборонять!

Сами-сами! Не дай Бог применять ВС, США только этого и ждут. А еще и санкции...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:11
*

Последний раз редактировалось дмитрий_del 08 июн, 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:11
ТоТ

Кроме Марабейки, из Славянска остались лишь два человека, вещающие в режиме тви:
https://twitter.com/AlenaUstimenko
https://twitter.com/POS_troi

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:12

что за херня творится?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:12
сталкер

дмитрий_del Wrote:

Надо журналистам оттуда валить. Ничего хорошего, к сожалению, там уже не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:13

madamka Wrote:
ValeriyV Wrote:

Я тоже удивляюсь несколько ограниченному взгляду на всю эту свистопляску. Крым для Украины уже недосягаем, как самая дальняя звезда в открытом Космосе. Если хоть подумают рыпнуться на него, то я им не завидую.

Именно, что недосягаем. Ибо это уже будет отражение агрессии. Агрессии против государства. Против Российской Федерации.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:14
кирилл и мефодий

Марабейка @mara_beyka · 5 мин

Молчу, а Флер поет то, о чем думаю.

Марабейка @mara_beyka · 6 мин

"@5109135: Эгоистичная ты дивчина,Марабейка! Русским языком умоляли тебя обозначаться хоть иногда! Волнуемся!"

Сегодня был трудный день...

Устименко @AlenaUstimenko · 25 мин

ненавижу Украину, ненавижу ее правительство, ненавижу тех, кто нас убивает. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, МРАЗИ!!!

Устименко @AlenaUstimenko · 11 мин

Слава Украине?! Да вы пляшете на трупах и крови мирных людей! Сука, чтоб вы все сдохли! ВСЕ! ДО ЕДИНОГО!

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:14

Укроресурс коореспондент.нет. Совесть что ли проснулась? http://korrespondent.net/ukraine/events/3375367-horiaschye-doma-obstrel-slavianska-8-yuinia-foto-y-vydeo

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:15

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:15

Много чего "можно было БЫ", "надо БЫ" ... да вот это самое "бы" - мешает.

Я когда слушал выступление после встречи с представителем ОБСЕ онлайн, 7-го мая, аж плакал... казалось что "всё кончилось, вот оно, пусть теперь только сунутся"... и? А ничего. В России то же самое пропиндосовское, оккупационное правительство. Чем дальше смотрю на ситуацию, тем больше в этом убеждаюсь... и упрямо прогоняю от себя эти мысли: "ещё не вечер, ещё можно помочь. Ещё есть шанс, что затевают что-то хитрое, из ряда вон...". Каждый день, до 3-х часов ночи ковыряю разную аналитику... и не вижу ни одного выхода "как" можно помочь. А глядя на риторику в разных нормандиях - не вижу наличия желания помогать... может старею.

Марабейке, и всем кто в Славянске: держитесь, поднимайте весь город в ополчение, зарывайтесь в землю и берегите себя и боеприпасы. С моими глазками, убитыми за 25 лет за мониторами всех типов - ни разу не помошник в окопе.

Лично для себя уже Славянск зачислил в "город-герой". Низко кланяюсь героям и несмотря ни на что - верю в вашу Победу!!!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа