Fantomax Wrote:
Хочется вас расстроить. То, что вам об этом не докладывали, не означает, что их не было ))). Они были... достаточное количество, живущих среди нас, даже в нашем городе. Такие чмыри всегда есть. Им только бабки нужны и ничего больше. И дела регулярно заводились по гос. измене и реальные сроки были. И укакивались и уписивались при задержании тофарищи. Так что смейтесь дальше тем более что это полезно.
Ну считайте расстроился аж заплакал

вы всерьёз думаете что к примеру чертёжник может расстроить сантехника.

Конечно не докладывали,в основном узнавали о неудачах особливо если близкородственные дружеские отношения,по молодости запомнились две :это пеньки с развед аппаратурой к которым так никто и не вышел и неудачное задержание прототипа шпуёна из фильма" Тасс уполномочен заявить".
Насчёт измены,служил я в Германии при тов Андропове.так мотанул в самоход молодой солдатик от сослуживцев(хозрота вроде,чурбаньё) и спрятался на складе каком то.Ну нашли его.Так через месяц на построении торжественно доложили что хотел он угнать машину с секретным оборудованием и протаранив Бранденбурские ворота уехать в Западный Берлин,но орёл особист эти планы раскусил размотал.Наверно были и исключения у особистов,но при мне вот такие подвиги раскрывали.
Таки ещё смеюсь потому как полезно,а скажите мне пожалуйста а сколько генералов КГБ сейчас в Америке проживает(полковников даже не беру)не много ли рвануло продавая Родину?
А много ли генералов ЦРУ-АНБ рвануло под нашу юрисдикцию(Сноуденом прошу не торговать ,он вообще вольнонаёмный).
Вот и получается,Родину продавали,Горбачёва с Ельциным прошляпили,ГКЧП не смогли сделать,героическая группа А отказалась алкоголика взять.Граждане чекисты и кто развалил(прое...л)нашу страну если не вы?