Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 6:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:30
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
*

awas Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Извините. Вы понимаете, что вы пишите?
Никто никуда входить не собирается. Город просто выдолбят до фундаментов вместе с жителями.

Думаю в этом есть предел. И уничтожить город артиллерией дистанционно им не позволят.

Поддерживаю сообщения awas в этой теме.
Славянск взять очень трудно, только если собрать всю бронетехнику Украины и двинуть на город.
Дистанционно раздолбить город можно. Но вы поймите, даже когда город будет лежать в руинах и большинство мирного населения погибнет, ополчение понесет минимальные потери.
А картинку полностью разбитого города фашисты себе позволить, наверное, еще не могут.
Вот все говорят, что стреляют грады, но даже Стрелков пишет, что идут одиночные залпы. И ни одного видео с градами еще не было. Они боятся, что будут неопровержимые видеосвидетельства против них.
Поэтому Славянск будет стоять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:31

clev Wrote:
Он говорил все как было, может, чуть краски сгущал. Просто после его резких слов, возможно, ситуация чуть улучшалась и кто-то и что-то до них добиралось.

ПРЕКРАТИТЕ ПАНИКУ. МЫ ПОБЕДИМ И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:32
Суперкот

awas Wrote:
Paranox Wrote:
Тоже думаю что помощь не придет. Сейчас я уже четко понял, что было "до" и "после". До 24.04 и после.
Похоже что "ниасилили"(или хз еще что)...

1.помощь уже идет. Закрепились на границе в Снежном. Из Донецка непрерывно идут добровольцы в Славянск.
2.Что касается реакции и действий Москвы ждем до завтра.

Снежное на другом конце области, смысл там крепиться? Надо ударять в тыл хунте с любых направлений, хотя бы из Луганска...
остальное- вообще с вероятностью 1%. все военные преступления уже совершены, газовые камеры с тысячами трупов нужны? так Одесса их уже перекрыла.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:32
Высота 10 000, полет нормальный

Шо,мужики, опять всё пропало?..
Выспаться не пробовали?
awas Wrote:
ПРЕКРАТИТЕ ПАНИКУ. МЫ ПОБЕДИМ И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Абсолютно верно.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:38

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
Извините. Вы понимаете, что вы пишите?
Никто никуда входить не собирается. Город просто выдолбят до фундаментов вместе с жителями.

Города артобстрелами никто никогда не захватывал, так что, не распространяйте панику, панове. А в городских боях у укры мало шансов, тут об этом сто раз писалось.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:39
12k сообщений+

vinc Wrote:
Славянск взять очень трудно, только если собрать всю бронетехнику Украины и двинуть на город.

Они ее уже собрали.
vinc Wrote:
Дистанционно раздолбить город можно. Но вы поймите, даже когда город будет лежать в руинах и большинство мирного населения погибнет, ополчение понесет минимальные потери.

Вы забыли, что в "числе большинства мирного населения" погибнут родители, жены и дети тех самых ополченцов, что из местных. Каково будет им с "минимальными" потерями на фоне этого?
Не подумали? А я вам скажу. Скорее всего они рано или поздно просто пойдут на самоубийственную атаку на Карачун, чтобы или предотвратить обстрелы, или лишить их надобности обстреливать, ибо в городе останутся только мирные жители, а все ополченцы останутся на поле на подступах.

Ставка на то, что Потрошенко одумается после вступления на пост - не оправдалась.
Если в течении нескольких считанных дней ДНР не предпримет меры по интенсивному развалу коммуникаций УВС снаружи этого кольца и диверсионные атаки на позиции артиллерии - все кончится очень плохо.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 июн, 2014, 17:44, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:40

Суперкот Wrote:
Снежное на другом конце области, смысл там крепиться

Снежное это база на границе, за это ночью бился батальон Восток. Теперь граница закреплена за ДНР
http://news.liga.net/news/politics/2061967-v_snezhnoe_pribyli_okolo_300_terroristov_i_btry_lyashko.htm

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:40

Кузнецов Николай Wrote:
истерил перед переломным моментом в Смирии, мол всё пипец Сирию Путин слил, а теперь свои речи забыл и гутарит несколько иное.
я немного рассуждала на эту тему - может будет интересно
"Украина зеркало Сирии"
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&p=18914190#p18914190

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:41

AlexMoscow Wrote:
Вы забыли, что в числе большинства мирного населения погибнут родители, жены и дети тех самых ополченцов, что из местных. Каково будет им с "минимальными" потерями на фоне этого?
Не подумали? А я вам скажу. Скорее всего они просто пойдут на самоубийственную атаку на Карачун, чтобы или предотвратить обстрелы, или лишить их надобности обстреливать, ибо в городе останутся только мирные жители, а все ополченцы останутся на поле на подступах.

И что делать?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:41
12k сообщений+

Warnings: -2
vinc Wrote:
Но вы поймите, даже когда город будет лежать в руинах и большинство мирного населения погибнет, ополчение понесет минимальные потери.

простите, но я не понимаю, кАк и ради чего можно допускать гибель мирного населения.
я НЕ ПО-НИ-МАЮ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:42

awas Wrote:
Paranox Wrote:
Тоже думаю что помощь не придет. Сейчас я уже четко понял, что было "до" и "после". До 24.04 и после.
Похоже что "ниасилили"(или хз еще что)...

1.помощь уже идет. Закрепились на границе в Снежном. Из Донецка непрерывно идут добровольцы в Славянск.
2.Что касается реакции и действий Москвы ждем до завтра.

сегодня Стрелков сказал что помощи нет в Славянске от ДНР

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Последний раз редактировалось rotkiv04 08 июн, 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:42
12k сообщений+

ага, сейчас! ДНР жирные ленивые бездельники. Что они делали полтора месяца? Посты делили? Что там делает Губарев, если какое-то самозванное мурло что-то там ему указывает про сбор гумпомощи? Если там есть ополчение, а не проахметовские образования, то помощь должна охраняться и отправляться ими и под их контролем. КТО ПОСМЕЛ МЕШАТЬ СБОРУ ПОМОЩИ? Конкретно КТО? Куда девается то пополнение, о котором говорит Губарев? И дудки я об этом буду молчать! Пусть отчитываются. Они сидят в безопасности и не торопятся идти на баррикады или менять никудышнее руководство групп, которое неспособно организовать атаку и теряет настоящих бойцов из-за "неправильно подобранной тактики". Не можешь подобрать правильно - уступи место тому, кто сможет. Если руководство не может быть руководством - на свалку.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:44
патологоанатом

rotkiv04 Wrote:
сегодня Стрелков сказал что помощи нет

Ага, щас Командующий Армией ДНР в фейсбуке выложит всю информацию о своих вооруженных силах.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:45
кирилл и мефодий

airis Wrote:
ага, сейчас! ДНР жирные ленивые бездельники. Что они делали полтора месяца? Посты делили? Что там делает Губарев, если какое-то самозванное мурло что-то там ему указывает про сбор гумпомощи? Если там есть ополчение, а не проахметовские образования, то помощь должна охраняться и отправляться ими и под их контролем. КТО ПОСМЕЛ МЕШАТЬ СБОРУ ПОМОЩИ? Конкретно КТО? Куда девается то пополнение, о котором говорит Губарев? И дудки я об этом буду молчать! Пусть отчитываются. Они сидят в безопасности и не торопятся идти на баррикады или менять никудышнее руководство групп, которое неспособно организовать атаку и теряет настоящих бойцов из-за "неправильно подобранной тактики". Не можешь подобрать правильно - уступи место тому, кто сможет. Если руководство не может быть руководством - на свалку.

Совершенно верно!
"Восток" и прочие НИ РАЗУ НЕ УДАРИЛИ в тыл укроармии...
Под Донецком кучу народу положили...((( Постреляли на погран пункте...и все...

Он не ВЫКЛАДЫВАЛ - ОН просто сказал - помощи НЕТ!

То что ОНИ держатся - МОЛОДЦЫ! Бог им в помощь! и Удачи...
А остальные сопли жуют!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:46
12k сообщений+

Warnings: -2
ValeriyV Wrote:
И что делать?

или людей выводить или помощь присылать, или открытым текстом сказать - люди, мы не можем вам помочь, договаривайтесь с новым правительством сами, у вас есть шанс выжить.
гибнут дети, понимаете ДЕ-ТИ, что может быть важнее детской жизни???
люди, гибнут дети...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:47
12k сообщений+

Я не нашел прочитанное несколькими минутами назад сообщение, где писалось опять о Москве, мол, о чем она думает.
Я, конечно, не спер-пупер аналитик хотя бы по причине отсутствия достаточного количества информации. Но, судя по различным сообщениям СМИ, судя по молчанию Путина, судя по ситуации в США и с США, мне думается, что руководство России проявляет выдержку. Выдержка на войне - великое дело. Дело в том, что США находится в тяжелейшем финансово-экономическом состоянии и малейшее потрясение может уничтожить доллар и сами США. Спасение для них - это война. И страстное желание втянуть в конфликт с Украиной Россию, что даст США возможность воздействовать на Европу и списывать свои долг. У США только внешний долг на сегодня составляет 17,5 триллионов долларов. Посему, втянувшись в войну, Россия даст шанс США выкрутиться из ситуации, а нам всем придется воевать. И жертв будет в десятки, а то и сотни раз больше, чем сейчас. Не надо считать себя умнее Путина сидя в кресле или на диване в обычной квартирке, считая себя офигенным стратегом. В Кремле не один Путин головой думает. там достаточно умных голов. Я уже писал: обращайтесь в Кремль со своими предложениями. Если вы действительно так умны, вам дадут должность и возможность, и вы спасете Россию.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:48
ТоТ

skytix Wrote:
Стрелков:

Цитата:
Отправлено Сегодня, 16:29:19
Подкреплений в Славянск НЕТ.

Судя по лексике и беспрестанным наездам на "кремль" - фейк чистой воды.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:49
*

awas Wrote:
Марабейка ‏@mara_beyka 2 мин.
"@holmogorov: @mara_beyka @n_tropeshko уфф, а мы уже беспокоились..."

Спасибо большое! Мне приятно!
В подвале пробыли пол дня с перерывами

Марабейка! я вами восхищаюсь,вашей силой духа!Держитесь!!!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
rotkiv04 Wrote:
сегодня Стрелков сказал что помощи нет

Ага, щас Командующий Армией ДНР в фейсбуке выложит всю информацию о своих вооруженных силах.

Вас что, устраивают днр-овцы-управленцы? Я смотрю на них и они мне напоминают киевский офисный планктон: одни "понты". Не вижу там фигур масштаба Стрелкова.

Стае - игнор.

кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
skytix Wrote:
Стрелков:

Цитата:
Отправлено Сегодня, 16:29:19
Подкреплений в Славянск НЕТ.

Судя по лексике и беспрестанным наездам на "кремль" - фейк чистой воды.

Это его слова, Губарев подтвердил в видео на счет гуманитарки и прочего!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:50
Суперкот

AlexMoscow Wrote:
vinc Wrote:

Они ее уже собрали.
vinc Wrote:

Вы забыли, что в "числе большинства мирного населения" погибнут родители, жены и дети тех самых ополченцов, что из местных. Каково будет им с "минимальными" потерями на фоне этого?
Не подумали? А я вам скажу. Скорее всего они рано или поздно просто пойдут на самоубийственную атаку на Карачун, чтобы или предотвратить обстрелы, или лишить их надобности обстреливать, ибо в городе останутся только мирные жители, а все ополченцы останутся на поле на подступах.

Ставка на то, что Потрошенко одумается после вступления на пост - не оправдалась.
Если в течении нескольких считанных дней ДНР не предпримет меры по интенсивному развалу коммуникаций УВС снаружи этого кольца и диверсионные атаки на позиции артиллерии - все кончится очень плохо.

надо было в ночь после референдума брать ДНР и ЛНР под контроль РФ, и объявлять как в Крыму, в своём составе...
со всеми вытекающими. люди показали своё волеизъявление, армия хунты ещё не была развернута, войны не было... но, со 2 мая, и прессухи с эмиссаром ОБСЕ, все поменялось... и пошло очень плохо, а дальше только хуже.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:51
ТоТ

Николай ДВ Wrote:
Марабейка! я вами восхищаюсь,вашей силой духа!Держитесь!!!

Марабейка сбивает самолеты:
Изображение

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:52
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:

Если бы Стрелков действительно был командующим... Он командует в Славянске. И в подчинении у него вся "армия" ДНР в количестве дай бог батальона местных и сколько там добровольцев.
Донецкие ему не подчиняются. Саботируют даже сбор помощи. Собирают свою гвардию, которая подчиняется лично им.
ValeriyV Wrote:
И что делать?

Я написал там же.
Славянск какое-то время будет стоять. Но у меня есть опасения, что Донецк уже "лег".

Если это не так, нужно силами ДНР начинать рвать тылы УВС и браться за батареи, обстреливающие Славянск.
Пока что я не вижу никаких признаков готовности Донецка к таким действиям. Месяц времени потрачен на междоусобные терки. Более того - нет никаких признаков к готовности самого Донецка оборонятся.
И эта клоунада на фоне бойни в Славянске начинает напрягать.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 июн, 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:53

Да,уж!Смотрю на это всё и прямо боюсь за Россию,ведь Главное не поддаваться на провокации,не вступать в конфликт,не под каким предлогом не вмешиваться в чужую страну.Можно просто попросить по хорошему,прекратить стрелять,подать в суд,показать полуправду,чтоб сильно страшно не было,сказать что там,в Славянске,Донецке,Луганске и воевать за себя никто не желает,тогда зачем России вмешиваться? Россию уже не ждут,а самое печальное не верят отговоркам России.И я не верю...
Славянск для меня навсегда останется героическим городом,который ждал и верил в то что "русские своих не бросают",и дал понять всему миру,что никто не защитит,никто не поможет,только сами,ребятки,сами...
Буду верить,что ополченцы не сдадут Донбасс,иначе нет смысла в стольких убитых.Боритесь и гордитесь тем что вы,именно те,кто борются со злом.
Простите,просто больше нет сил молчать...

Изображение

Последний раз редактировалось Sletka 08 июн, 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 17:54

Суперкот Wrote:
... но, со 2 мая, и прессухи с эмиссаром ОБСЕ, все поменялось... и пошло очень плохо, а дальше только хуже.
поддерживаю, вчера мы с вами сошлись в этом мнении, но тут сразу крик подняли некоторые что это не так. Время рассудит

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Последний раз редактировалось rotkiv04 08 июн, 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа