Суперкот Wrote:
Кузнецов Николай Wrote:
Момент третий - Славянск наверное будут ровнять с землей, как следствие из первого вывода. Наверное в билизжайшее время.
Как то напрашивается фраза, которая и так всем понятна: цели у парашников как таковой нет. Зачем брать Славянск, зачем его утюжить? Не задумываются. Есть тупое движение танка, поставленного на ручной газ с уколовшимся водителем.
это как раз объяснимо, ужаса нагоняют. лишают решимости защищаться "благополучные города"- Донецк, Луганск и остальные. другое не понятно, что 8.08.08 абхазы были важнее, роднее, ближе своих, русских? или что изменилось, почему такая хрень? если Донбасс падёт, следующей будет Москва...
Вообще это уже тема про "хитрый план Путина". Я себе задаю этот вопрос уже несолько лет. И я не знаю на него ответ. Есть куча фактов, которы зачастую друг другу противоречат. Тот же самый уважаемый Эль-Мюрид ( с моей точки зрения так нормальный аналитик, тока херни иногда наслушается всякой и гонит чушь) истерил перед переломным моментом в Смирии, мол всё пипец Сирию Путин слил, а теперь свои речи забыл и гутарит несколько иное.
Я хер его знает, что думает Путин, про "позади" москва. Я бы если честно, ни в кооем случае не стал бы входить на украину, я бы въебал, нажав на красную кнопку, и обнулил бы это гребанный мир, по крайней мере , уровняв шансы всех людей. Может поэтому я дрочу клаву, а он управляет государством. А еще я со своей конторой прошел два рейдерских захвата, кучу бандосских наездов и море говнотёрок. И сделал вывод, что наилучшее сочетание отношений с такой публикой: один раз в торец, потом на переговоры. Потм опять.
И конечно следующая Москва, а что делать?????? Я пытаюсь поднимать экономику, начал производство средств производства. Ну еще клаву дрюкаю. И реально вижу, что повлиять на ситуацию никак не могу. ( да забыл, деньги в Севастополь отправлял).