Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 7:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 16:46
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

no pasaran1 Wrote:
Проблема в том, что у Киева и Донбасса нет никаких точек соприкосновения в том, что касается будущего региона.

Проблема в том, что хунта не адекватна, ими управляют фашисты из госдепа.
Им овощ 21 февраля всё подписал, а им нужна КРОВЬ И СМЕРТЬ СЛАВЯН! Суки!

Последний раз редактировалось Рыбалка в море 07 июн, 2014, 16:48, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 16:46

При толковании Стрелкова помните-"Славянск-Отстоим!"

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 16:48
12k сообщений+

Красиво жахнули... :up:

Изображение

http://politikus.ru/events/20939-predstavitel-narodnogo-mera-slavyanska-iz-80-edinic-bronetehniki-vs-ukrainy-unichtozheno-20.html

"Не делайте мне нервы - их есть еще где испортить!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 16:54

Domena Wrote:
Иценков Wrote:
Кто знает, что это за хрен такой, этот Весельчак? Знать не знаю этого труса.

А вам и не обязательно знать этого храброго товарища. Хорошо рассуждать не в аккупированном фашиками городе... Вот приедте в Харьков, походите на антифашистские митинги, а потом кидайтесь такими словами.
Весельчак, вы храбрый человек. Не слушайте всяких там диванных воинов.

Спасибо Вам,Domena, за хорошие слова.
Кстати,Вы прекрасно охарактеризовали этого трусливого Иценкова.Эта личность настолько труслива,что практически в каждом видит агента СБУ.
Если Вы начнёте беседовать с Иценковым и вдруг спросите какой-либо не совсем удобный вопрос,он сразу в крик-"Агент СБУ!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 16:55
сталкер

Вячеслав Юрьевич Wrote:

Красиво! ПМР. Бендеры.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 16:55

Вячеслав Юрьевич
Спасибо!В комментариях по ссылке нашел вот
Командир расчета:

Jun. 6th, 2014 at 1:10 PM

Смотрю я в прицел "Утеса" и вижу следующую картину: "Детвора! 18-летние мальчишки, худявые, недокормленные…Идет БТР, они боязливо кучкой жмутся к нему, они рассредоточится даже не могут. И тут из бэтра высовывается офицер или нацгвардеец (такой себе комиссар) и отдает приказ наступать, и гонит пацанят на убой. Смотрю на них – и слезы на глазах, жалко пацанят...

За что я здесь воюю? Для многих прозвучит пафосно, но у нас почти все за это воюют: за единую Россию, за русскую веру православную..Мы не украинцы! Хотя я по крови, и по паспорту хохол, и в армии меня прозвали Хохлом – я русский, и жена моя – русская, и дети – русские, по святцам названные православным. Так что у нас другого пути не остаетсякак освобождать землю от нечисти.

И кто-то сейчас ехидно улыбнется, но я как разведчик, а в настоящее время командир расчета обещаю вам – мы обязательно дойдем до Киева, потому что Киев – русский город!
http://shrek1.livejournal.com/371924.html

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 16:59
покоритель восьмитысячников

Рыбалка в море Wrote:
по его виду, ясно, если РФ не поможет, Донбассу кранты...

У него всегда такой вид. Спокойно-меланхоличный. Лично я не услышал там "кранты". Было сказано, что если не введут миротворцев, то это чревато сильными разрушениями и гуманитарной катастрофой. Все же, это не "кранты". Для кого-то это было откровением, что при боевых действиях такое случается?

Стрелковым было сказано о его ожидании поставок техники НАТО. Это значит, что он осознает, что укроармия выдыхается в части вооружения и боеприпасов. Я сомневаюсь, что из НАТО будут что-то существенное поставлять. Кто за это будет платить? Разве что ненужное старье со складов... но даже старьем склады там не могут быть завалены. Сколько было в мире разных конфликтов за последние годы? И всякий раз туда старались что-то выгребать с этих самых складов. Вряд ли там еще наскребут чего-то существенного, что сможет заметно повлиять на события.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:00
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Рыбалка в море Wrote:
Turbomode Wrote:
Наконец-то видео

хреновые новости, подтверждают данные, что мне с места сообщили...((

в чом хреновость?

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:03

Рыбалка в море Wrote:

Ну не томите!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:06

Banned: by 2 warnings
Житель Уфы Wrote:
в чом хреновость?
Наверно в том, что Стрелков предполагает ввод войск НАТО и дальнейшее ухудшение ситуации.
А как на деле повернется - пока неясно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:07

Стрелков
Quote:
Коротко:
Вчера весь день укры долбили артиллерией и минометами Семеновку, а такжеЧеревковку. И сегодня весь день долбят. Вчера вечером и ночью долбили центр Славянска - около 20 152-мм снарядов. Есть погибшие среди ополченцев и мирных жителей.
Мы отвечаем из минометов по Карачуну и блокпостам, на трассе Харьков-Ростов вчера расстреляла 2 КАМАЗа с пехотой наша разведывательно-диверсионная группа. Над Николаевкой подбили беспилостник.
Наши отряды вчера дважды атаковали посты противника - в Былбасовке и Комбикормовом. Но укры везде порасставили по взводу танков, так что взять позиции превосходящего врага без "зашкаливающих" потерь нам нигде не удастся.
На краснолиманском направлении наш отряд взял ночью 3-х пленных из состава 93-й мехбригады. Солдаты (1 контрактник и 2 резервиста), с их слов, воевать совершенно не хотят, но офицеры и нацгвардейцы заставляют.

А что по "грусти", так приболел малость... И, кроме того, трудно быть "бодрым и веселым", когда командиры с постов постоянно сообщают что-то типа : "нас бьют танки и гаубицы с минометами", а в ответ, кроме "зарывайтесь в землю!", и команды никакой дать невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:10

Стрелков про Ан-30
Quote:
Веришь, ничуть не жалко! Благодаря этим милым ребятам артиллерия противника начала стрелять заметно точнее. До-о-олго вчера они над нами кружили. Добросовестно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:12

no pasaran1 Wrote:
Рыбалка в море Wrote:
Turbomode Wrote:
Наконец-то видео

Если бы не видео, сказали бы, что это не стиль Стрелкова и вброс..

Из видео обращения Стрелка ничего экстра категорического не заметно. критической ситуации пока нет.(и слава Богу) У него предположения, о он их озвучил. Не факт что будут НАТОвские танки здесь, но от этого не легче конечно...У РФ должны быть какие то контр меры на этот счет. Тем более граница (кое какие участки открыты)

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:13
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Turbomode Wrote:
Житель Уфы Wrote:
в чом хреновость?
Наверно в том, что Стрелков предполагает ввод войск НАТО и дальнейшее ухудшение ситуации.

Вы несколько утомили если честно.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:19

Титурам Wrote:
Из видео обращения Стрелка ничего экстра категорического не заметно. критической ситуации пока нет.(и слава Богу) У него предположения, о он их озвучил. Не факт что будут НАТОвские танки здесь, но от этого не легче конечно...У РФ должны быть какие то контр меры на этот счет. Тем более граница (кое какие участки открыты)

ну не само же НАТО зайдет в Украину. потому, что это будет реально провокация. с вытекающей 3й мировой войной.
а инструкторы и техника уже и так. есть. но будет просто больше.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:24
сталкер

no pasaran1 Wrote:
Рыбалка в море Wrote:
Turbomode Wrote:
Наконец-то видео

Если бы не видео, сказали бы, что это не стиль Стрелкова и вброс..

Машка, точняк!!! Как несколько дней тому...
Щас скажут видео поддельное :lol:

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:32

№21 URSUS Сегодня, 16:55 сегодня утром(как и пологается в 4.00)ПСы полезли в атаку,на танках с двух наравлений,БТР сзади,поддерживали огнём...с двух "фаготов"первые два танка задымили,подожгли из ганатамётов БТР,всё это случилось очень быстро,ещё посекли пехоту...на другом направлении точно такая же картина была,один т-64 задымил,у другого с пушкой что то случилось,видимо заклинило....вообщем все эти "товарищи"убрались,у нас потерь нет!ну после этого как обычно начали минами закидывать.....один из ополченцев!

Источник: http://politikus.ru/events/20939-predst ... no-20.html
Politikus.ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:35

Adav Wrote:
Рыбалка в море Wrote:
по его виду, ясно, если РФ не поможет, Донбассу кранты...

У него всегда такой вид. Спокойно-меланхоличный. Лично я не услышал там "кранты". Было сказано, что если не введут миротворцев, то это чревато сильными разрушениями и гуманитарной катастрофой. Все же, это не "кранты". Для кого-то это было откровением, что при боевых действиях такое случается?

Ну, значит мы разные видео смотрели. Он точно, спокойно- меланхолично, сказал что в ближайшие дни, без помощи РФ их додавят... А "хреновости" в том, что 13-14 июня хунта планирует (как мне сказали, инсайдеры) кровавую зачистку Донецкой области, типа как в Красном Лимане...
Вам "при боевых действиях такое случается", а у меня там родня живет...

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:37

Стрелков про Ан
Quote:
Самолет-разведчик. То есть, кроме непосредственно "летунов", на нем находилась еще куча специалистов - корректировщиков, РЭРовцев и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:42

Укры тащат вертушку поврежденную 3 июня
Изображение
Изображение
Изображение

Эта "десятка" также участвовала в атаке на Донецк

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:45
**

AIS Wrote:
Как на самом деле был сбит самолет
Изображение

Хм, так это не "Верба" была, а новейший ПЗРК "Тяпка" ? :lol:

Я добрый... Как ядерная война...

Фашизм - единственная общеевропейская ценность.

Есть белорусы, есть малороссы, есть великороссы, и все вместе они РУССКИЕ. А украинцев нет - есть манкурты.

Последний раз редактировалось TheDoka 07 июн, 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 17:47

Quote:
У 95 после Ноны трое раненых, говорят легкие, один из них врач. Нону ненавидят как живое существо., она их враг...ну вот как живой враг, да. а, среди раненых один врач.
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 18:13

Turbomode Wrote:
Житель Уфы Wrote:
в чом хреновость?

при всем уважении,но ввод войск НАТО ерунда полная, если не дай Бог произойдет, то это полностью развяжет руки Путину и тогда чьи танки быстрее там и будет новая граница

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 18:13
покоритель восьмитысячников

Рыбалка в море Wrote:
Ну, значит мы разные видео смотрели. Он точно, спокойно- меланхолично, сказал что в ближайшие дни, без помощи РФ их додавят...

Укажите где это говорилось. Повторяю, я этого не услышал. Он говорил, что без помощи РФ будут серьезные разрушения и гуманитарная катастрофа.
Рыбалка в море Wrote:
А "хреновости" в том, что 13-14 июня хунта планирует (как мне сказали, инсайдеры) кровавую зачистку Донецкой области, типа как в Красном Лимане...Вам "при боевых действиях такое случается", а у меня там родня живет...

Не паникуйте, планировать они могут все, что угодно, но на такое просто сил не хватит.
Ваша родня хоть что-то предпринимает в сложившихся условиях? Или просто сидит на попе ровно и ждет когда их придет и спасет Россия? Можно пойти в ополчение (если они считают, что от Киева надо ждать только плохое), можно пойти в батальоны к Коломойскому (если они вдруг прониклись идеями с экранов укро-тв), можно собрать самое необходимое и уехать (если нет желания принимать участия в безумии гражданской войны)... какой ни есть - все это будет активный выбор. Даже стать беженцем. Ну а если заняли роль пассивных наблюдателей - то с чего они решили, что кто-то обязательно должен к ним придти и решать их проблемы?

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 18:14

Turbomode Wrote:
Есть и другая хорошая новость, наши взяли форум Славянска :) там на главной теперь Форум под контролем ополчения ДНР

Можно конкретный адрес форума, на котором есть эти слова?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа