Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 17:39
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Изображение

Solaris подставит 10 шт электрических автобусов в Варшаву (первый заказ на электрические автобусы в Польше)
Фирма начала тоже отсчитывать дни до пермьеры 4 поколения автобуса Урбино.

http://www.new-solaris.com/
http://wyborcza.pl/1,75478,16087202,Jed ... szawy.html

А вот кому интересно, из жизни крымчанки на учебе в Гданске

http://www.youtube.com/watch?v=FMY3sbk77Gc

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 17:57
12k сообщений+

Лучше расскажите, как черного президента мира встречали....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 18:11
**

Tissot Wrote:
Из цикла маленкие городки - один день в Вольштиние
(в ролике находится приятный русский акцент)

Я в этом городе жил несколько лет, хороший городок.
Население только в полтора раза уменьшилось с 1992, поскольку в Англию народ от бедности и безработицы валил и валит.
Раньше безработная молодежь на жизнь зарабатывала воровством по магазинам в приграничных немецких землях, но жить в городе продолжала, а с момента вступления в ЕС уезжает с концами.

Nie wysilaj sie, Panie Tissot, ta swoja propaganda i filmikami nikogo tu nie przekonasz.
Ledwo nie wyrzygalem sie od waszego wlazidupstwa i wazeliniarstwa przy spotkaniu z Obama.
Odnalezliszcie sie nowego Pana, no to gratuluje, a nam dajcie spokoj.

Заодно послушай, Пан, что настоящая полька из Львова о украинцах и их отношению к полякам рассказывает.

И фильм о Волынской резне посмотри.
Песню послушай "...banderowcy, jak zwierzeta...".

A potem, jesli masz honor, to napluj w morde swoim poltykom, ktore te smieci banderowski wspieraja.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 18:38
оби ван кеноби

Собственно говоря рассказывать про вашу ...... европу, тем более про польшу, которая поддерживает фашистов в киеве, когда на в Донецкой и Луганской убивают людей за то что они ненавидят фашизм и бандеровщину, КАК МИНИМУМ БЕЗНРАВСТВЕННО.
О своей европейской текущей жизни Вам нужно западенцам рассказывать , они львовяне спят и видят побыстрее поехать к вам, толчки драить, а крымчанам и россиянам на появившийся новый автобус или построенный участок дорого, НАПЛЕВАТЬ.
Кстати у нас тоже дороги строят, в прошлом году связали Ханты-Мансийск (верхом) через Ивдель, Серов, с Пермью и Екатеринбургом. Вас европейцев , даже если в теплом автобусе зимой там провезти, вы от злости и зависти лопнете, в первом случае от того что у нас большая и богатая страна, во втором от того что вы бы не выжили при такой зиме, а мы живём, да ещё мороженки при минус 20 на улице некоторые трескают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 22:39

Я украинцам могу мно-о-о-о-го рассказывать, правда не о центральной, но о восточной, в частности о Болгарии. Насколько все херово, турист никогда не поймет, кто покупает недвижимость у моря в комплексах - тоже не поймет. Кто живет в Софии, м.б. в Пловдиве, или имеет неплохой бизнес, тому, конечно легче. Мы живем в селе под Стара-Загора. При социализме тут была школа, был детский сад, роддом, кинотеатр и прочие нештяки. 2000 человек жило. Даже хотели присвоить статус города. Сейчас 400 человек, детей нет вообще постоянно живущих, ни одного! Многие не поймут, скажут, что в России тоже села вымирают. НО! Болгария, это одно большое село. Вся Болгария состоит из сел, а большинство городов Болгарии в России не получили бы и статуса ПГТ. За 7 лет Евросоюза болгары лишились всего - EVN (электричество) - австрия, вода - французы, атом - амеры, золотодобыча - канадцы. Полковник Кудасов нищ! Не сказу за молодежь, но люди старше 45-и лет, все поголовно смотрят на Россиию. Опять же, я не про Софию, я про обычных людей.

Пенсии мизерные, пенсии по инвалидности не платятся, здравоохранение в жопе (даже если есть деньги!!!

Все с/х сидит на квотах и сосет большой эуропейский йух. Самостоятельности в принятии решений у правительства никакой. Европские насяльники решают сколько и куда выделить. Выделяют, что то улучшается. Вот на нашу дорогу в 16-м году 2 ляма лева обещали, а дорога уже превратилась в аджилити. Надеюсь наша машина до 16-го доживет.

Только объясните простому рядовому болгарину, нафига ему новая железка и поезда Сименс, если ночная поездка с удобствами из Стара-Загоры в Варну (350 км!) будет равняться половине его пенсии. Больше скажу, у многих пенсий НЕТ вообще! Медицинской страховки нет у трети (!) населения страны. Я теперь в нашем селе неофициальный главный врач, даже оперирую, вот только незадача - рецепт выписать не могу. В аптеках без рецепта можно купить разве что зубную пасту и прокладки, Европа, бл**ь!. Благо, что болгары такие же раздолбаи, как и русские, и кладут на это с прибором. Так что покупаем почти все без рецепта. Не получается - беру со склада по договоренностями с кметами несколькиХ соседних деревень.

Недавно щила мужика без страховки, украинцы, послушйате!!! - дядька на циркопиле отфигачил себе все мясо, что под большим пальцем находится.. Прибежали ко мне. Я ору: скорую зовите, они всей деревней = спасай ты! Мы тебе яйца, кроликов, ягнятины принесем. Что могла, то сделала, выше головы не прыгнешь.Пересадка тканей требуется. Потом всем селом собирали ему на оплату - 15000 лева, для сельчан это все равно что миллиард.... тут нет таких денег. В конце концов, конечно, отдали в хирургию, сбрасывались всем селом. Пришли криво...

Понастроили супермаркетов: на Стара Загору (140 тыс.чел.) - 6 Билла, 2 Лиддла, Кауфлянд, Каррефур. После нашей Ленты в центре Питера одно удовольствие ходить - ты, и еще 2 человека на весь огроменный магазин. Из 30 касс работаю две - ибо остальные не надо.

Прошлым летом в Софии был свой майдан - тоже несколько месяцев сидели у здания правительства; правда, что хотели, сами не знали - кто в лес, кто по дрова. Да и болгары очень тихие и мирные, нет агрессии, нет силы русского духа, рвануть рубаху, бросится на врага, а там будь что будет - это не к болгарам. Они даже по пьяни ругаются тихо. Со стороны - вроде даже и не ругаются.

Я, кстати говоря, многим украинцам про прелести ЕС рассказывала (еще в начале майдана) - и что вы думаете?! Меня, жительницу Болгарии (но я гражданка РФ и прописка у меня питерская), тут же записали в "путиноиды", рашисты, москали, ватники, титушки и куда-то еще. Знакомые киевские снисходительно посоветовали Киселева поменьше смотреть. Как будто его в Болгарии показывали! Многие программы даже по компьютеру не посмотреть - "это видео запрещено к просмотру в вашем регионе". Почти всех друзей из укры растеряла, с гордостью отфрендив и признав, что я и москаль и ватник и рашист и горжусь, блин, этим.

Сейчас в России я уже месяц, наконец-то хоть узнала, что это за Киселев такой...

Про прелести НАТО - в нашей деревне почти половина ребят среднего возраста - все числятся в болгарской армии. Практически поголовно. Больше в центральной сельской Болгарии для них работы нет. Болгарская армия! Это само по себе анекдот. Сосед "воевал" в Афганистане - охранял столовую. Его брат тоже "воевал" - возил пиндосскую полковницу из столовой в часть, из части в клуб и так далее, то есть внутри периметра. Заплатили им для Болгарии нормально, но для пендоссии.... я умоляю - обслуживающий персонал. Динко (сосоед, 37 лет, рядовой) при этом очень любит рассказывать, как ему было страшно.

Самое страшное - встречать бывших сов.граждан, которые в Болгарии уже 30 и более лет. В основном женщины, многие - просто выжившие из ума, многие опустившиеся, нищие. Тычсчи людей обжилась, но эти бросаются как на глаза, так и на туристов. Мерзко. Если мы с мужем переходим на русский, а таковые оказываются рядом, самый разумный вариант - просто убежать. Украинки среди них тоже попадаются. Поэтому в туристических местах по русски не говорим.

Еще больше бесят туристы их РФ и Укры, которые считают, что раз я из России, то я просто непременно обязана им провести экскурсию, помочь открыть счет в банке, помочь купить недвижимость, короче все должно чисто из каких-то непонятных соображений. Вот сейчас все бросила и повела д*била за ручку. При этом до сих пор аппелируют (муж третьего дня рассказывал) к братству народов и что украинец русскому братья навек. Недавно он встретил таких "братьев" у нотариуса. Супруг, будучи мирным и неискушенным болгарином предложил им помощь. Две недели потом гасился.

Со всей ответственностью заявляю - среди русских такая фигня присутствовала лет 6-10 назад, с тех пор практически сошла на нет. На сегодняшний день - огромная куча украинцев ринулась в Болгарию (русские тоже едут, но ведут себя достойно, время гопников давно прошло, место русских гопников там, где "все включено")). Началось смутное время рагулей.

Это какой-то непонятный укро-наглеж. На "голубом глазу" подходят на стоянке, у магазина, если слышат русский язык и нахально просят: сходить с ними в банк открыть счет, съездить в автокъща купить и оформить авто, снять кв-ру и т.д. и т.п. При этом у них не на секунду не возникает мысли, что если я-таки соглашусь, то мое время стоит денег, а то, что я могу отказаться их почему-то просто парализует. Я обычно вежливо посылаю в соответствующую контору или службу. Сколько возмущения и ненависти во взгляде!!!

Резюме - хохлам в Болгарии делать нечего! Вы, придурки, мечтали о немецкой зарплате банкиров, при ценах вашего доМайдана. Так вот - любой хохол, кто сунется в наше село - очень пожалеет. О!! Не из-за тоог, что я морду сверну, нет, с голоду придурки подохните. Потому как у простых болгар есть желание и силы растить свой огород, а вы со своих "щэ не вмэрла" можете только свисток в дупу вставить! Все, заканчиваю, ......

Украинцам не нужна правда, им нужен миф, нужен фетиш, самообман. А если пойдет не по их выдуманному сценарию, их хозяева уже давно подготовили почву на этот случай - виноват лично Путин! Причем, как мне кажется, "подстилать соломку" по поводу виновности Путина во всем и во вся, СШП начала еще раньше, чем внедрила в мозг жителям укры идею об эуропэйском эльдорадо.

Подойдите поближе, бандерлоги..
Вы, уроды, сейчас, как как тараканы, побежите по всей Европе. В богатой Европе вы нах никому не сдались и вы ринетесь, наравне с цыганами в мою страну. Хуй вам! На моем доме развевается флаг РОССИИ! Попробуйте только сунуться сюда - вас, майдаунов, натянут на кукан, отымеют и депортируют! Я вас НЕНАВИЖУ!!!! И мой муж, болгарин, вас НЕНАВИДИТ! И мои соседи (болгары), посмотрев записи Одессы, Славянска, Догнецка, готовы вас душить, как бешеных собак..

P.S. Простите, друзья мои, что я была так эмоциональна и многословна, давно тут просто читаю, не пишу, еще раз простите, но не могу сдержаться после Луганска.... простите форумчане....

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 5:41
12k сообщений+

Учёные: через два года в Великобритании могут появиться дети от троих родителей

Понимаю, что это наука... но жутковато...
Насколько можно менять человеческую природу....где грань....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 10:25

Warnings: 1
А через сто лет дети появляться перестанут, чего и хотят хозяева мира.

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 11:26

UkkaOggy Wrote:
На моем доме развевается флаг РОССИИ!

А может и правда на фик тот Евросоюз Болгарии нужен, лучше к нам, в Евразийский? Кроме шуток. Я вообще думаю это возможно в долгосрочной перспективе для Болгарии....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 11:34
оби ван кеноби

ИРЭН1 Wrote:
А может и правда на фик тот Евросоюз Болгарии нужен, лучше к нам, в Евразийский? Кроме шуток. Я вообще думаю это возможно в долгосрочной перспективе для Болгарии....

только за чей счёт поднимать экономику , опять за наш, а потом когда РФ подымет благосостояние Болгарии , приползут пиндосы и устоят заворушку, не, не нравится мне мне этот посыл.........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 11:44
*

UkkaOggy Wrote:
Вы, уроды, сейчас, как как тараканы, побежите по всей Европе. В богатой Европе вы нах никому не сдались и вы ринетесь, наравне с цыганами в мою страну. хрен вам! На моем доме развевается флаг РОССИИ! Попробуйте только сунуться сюда - вас, майдаунов, натянут на кукан, отымеют и депортируют! Я вас НЕНАВИЖУ!!!! И мой муж, болгарин, вас НЕНАВИДИТ! И мои соседи (болгары), посмотрев записи Одессы, Славянска, Догнецка, готовы вас душить, как бешеных собак..

Не могу не присоединиться; после Одессы, Донецка, Луганска и Славянска хохлявые бандеры не люди больше, это орки.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 12:53

ИРЭН1 Wrote:
лучше к нам, в Евразийский? Кроме шуток.

Так большинство нормальных людей в БГ так именно и думают, но правительство наше поставлено раком, вернее не так - те, кто в правительстве по доброй воле приняли эту позу и распродали страну.
Многие новости из России узнаю от соседей, на земле живя время не хватает за новостями следить. То есть люди реально интересуются.

Знаете, как было 16 марта? Половина нашего села пришла нас поздравлять! А это много значит. Полковник у нас есть, служил при социализме, очень много раз был в России. Так нажрался от радости (до этого я его никогда не видела пьяным), ездил по селу, гудел в гудок и орал "Крым наш!". Кстати, наш бывший кмет, Велчо Велчев. Потом приехал к площади у церкви, и устроил политинформацию, все, кто рядом, сбежались. Пытался петь гимн России, и неплохо получалось, только слова старые. После этого перфоменса поехал к нам с просьбой выдать в аренду флаг. Радовался, как ребенок. Обещал сжечь амерский флаг - есть у нас такой в селе (повесил болгарин, 15 лет проживший в пендосии, приехал и выкупил "Червено знамя" и половину "Звезды" (с\х предприятия)).
Не сжег, конечно, ни фига, вот теперь я думаю так - вернусь домой (сейчас я в Питере), не будет там этого флага, что-нибудь да сделаю с ним. Может посоветуете, там, сцуко, камеры.....

Quote:
только за чей счёт поднимать экономику

Да не надо ничего за чей-то счет. Мы в такой жопе, что просто открыв рынки России для болгарских товаров, можно стране помочь реально. Я вот иду в магазин в Питере и покупаю ужасные испанские помидоры-огурцы, есть невозможно. Ребята, у нас в БГ ведь ДО СИХ ПОР производятся натуральные консервы - без этих Е, без консервантов и загустителей. В стране нет промышленности - экология супер. Кто постарше прекрасно помнят болгарскую продукцию.
ВСЕ! Ничего больше не надо, просто дать возможность нормально торговать.
Я вот лично в марте уже собирала свои- редиску, салат и пр.. В апреле уже клубника была. И так до ноября.

Но это только помечтать, видимо. Болгары вечно ошибаются с выбором, на чьей стороне быть. Теперь вот боюсь я Южного потока - у нас тут ходит такая фишка - "проклятье газовой трубы".

P.S. Блин, я иду в болгарский магазин и покупаю турецкие помидоры-огурцы. Какой-то сюр.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 13:32

Ну да, читал как раз в конце по моему того года статью про Болгарию в Комсомолке. Проникся...
http://www.kp.ru/daily/26080.4/2984150/
http://www.kp.ru/daily/26080/2984649/

Кстати по овощам и консервам
Quote:
- Сколько получает французская корова? 1000 евро субсидий в год, - вздыхает журналист Валерий Найденов. - А наша болгарская корова - бессребреница. Соответственно, несмотря на низкую цену рабочей силы, из-за отсутствия субсидий мы неконкурентоспособны.
- Но зато у вас высокое качество продуктов. Помидор, родившийся в солнечной Болгарии, в сто раз лучше худосочного голландского, - утешаю я и наивно спрашиваю: - А нельзя ли обязать сетевые магазины, раз уж вы им открываете рынок, чтобы 40 - 50% их ассортимента составляли болгарские продукты?
- Что вы?! Юридически невозможно! Мы немедленно попадем под санкции ЕС и ВТО. Мне всегда хочется плакать, когда я приезжаю в болгарский город Самоков, это картофельное сердце страны. Лучшей картошки вы не пробовали! Теперь там выстроили «Биллу», где на прилавке лежит... французский картофель! А местного нет.
Похоронив болгарский перец вместе с помидором, Евросоюз покусился было на святое - ракию (незаконное производство алкоголя в частном секторе), но потом затих. Ясно было, что такого надругательства над чувствами даже робкие болгары не снесут. Ракию (спасение для души!) гонят в домашних казанках по всей Болгарии. «Деревня без казанка как деревня без церкви», - гласит народная мудрость.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:29

UkkaOggy Wrote:
Теперь вот боюсь я Южного потока - у нас тут ходит такая фишка - "проклятье газовой трубы".

А что с трубой-то не так? Почему проклятье?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:30

Скоро увидим польские камелеонные обрудование

Изображение

Рабочие Интитута Инжинерийной Техники изобрели активный камуфлхаж (пишут первый в мире) для танков.
Камуфляж работает на базисе электрохромовых окон которые которые използуют солнечную энергию.
У системы есть тоже камеры которые делают вожможным узнать из любой стороны какие цвета за танком.
Институт начал работу над версей для палатки, разных видов прикрития и мундира. Вообще информации мало, все тайна ...
Несколко денй назад камуфляж получил первую премию на ярмарке оружия в Каула Лумпур.

http://www.defence24.pl/news_polski-kam ... g-kameleon

Ora et labora

Последний раз редактировалось Tissot 11 июн, 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:31
12k сообщений+

Опять розовые пузыри....стэлстанчик....

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 10:44

Из официальных данных, опубликованных Международной организацией миграции, следует, что каждая 4-я проститутка Европы родом с Украины. В какой бы бордель не зашел скучающий поляк, венгр, немец, турок или серб, он обязательно встретится с прекрасной «Наташей», носительницей языка Тараса Шевченко и Леси Украинки....

Источник:http://politikus.ru/articles/21181-kazhdaya-4-ya-prostitutka-evropy-rodom-iz-ukrainy.html

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 11:13
**

Tissot Wrote:
Скоро увидим польские хамелеонные обрудование

Пока что видим польскую хамелеонную политику.

А благодарные и любящие вас украинцы, пан Tissot, снимают фильмы о том, что никакой Волынской резни не было, что это поляки-полицаи убивали безвинных на Волыни и что только бандеровские воины УПА спасли мирных жителей от вас.

Нравится, пан Tissot, такая версия истории?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 15:58

Kond2 Wrote:
UkkaOggy Wrote:
Вы, уроды, сейчас, как как тараканы, побежите по всей Европе. В богатой Европе вы нах никому не сдались и вы ринетесь, наравне с цыганами в мою страну. хрен вам! На моем доме развевается флаг РОССИИ! Попробуйте только сунуться сюда - вас, майдаунов, натянут на кукан, отымеют и депортируют! Я вас НЕНАВИЖУ!!!! И мой муж, болгарин, вас НЕНАВИДИТ! И мои соседи (болгары), посмотрев записи Одессы, Славянска, Догнецка, готовы вас душить, как бешеных собак..

Не могу не присоединиться; после Одессы, Донецка, Луганска и Славянска хохлявые бандеры не люди больше, это орки.
У меня на форуме друзья (теперь уже, наверное, бывшие друзья), проживающие в США и Израиле, убеждают меня и ещё нескольких россиян (форум крохотный, народу мало), что ещё ничего не доказано, наверняка именно Россия устроила события в Одессе, Донецке, Луганске, славянске, Мариуполе и далее по списку... Биться головой об стену просто нет больше сил, поэтому их сообщения просто игнорю. Доказательств никаких, только слова: у нас в США всё хорошо, а у вас в России всё плохо, значит, проблема в вашей стране, нам-то зачем? Застрелиться веником!

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 16:06
оби ван кеноби

Сеньора Wrote:
Доказательств никаких, только слова: у нас в США всё хорошо, а у вас в России всё плохо, значит, проблема в вашей стране, нам-то зачем?

Нафига Вы вообще общаетесь с этими людьми?
Их ненависть к России компенсирует им их проданные дачи и квартиры за бесценок для того чтобы сдрыснуть "за бугор".
Сейчас и рады бы вернуться в свои квартиры в Питере и Москве,да только денег они таких уже никогда не заработают. Вот поэтому им только и остается брюзжать желчью. Они как бы оправдывают себя и свой отъезд перед своими родственниками и знакомыми. Так легче живется.Своего рода аутотренинг...
У кого всё хорошо-ещё больше любит Россию и скучает за ней.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 16:26
**

Паганель Wrote:
Польские отели отказывают туристам с «путинскими» взглядами

СМИ куплено во всем мире. В общем отношение к русским осталось прежним. Только СМИ раскачивают лодку ненависти, убеждая народ в том, чего нет(.
Воистину сегодня правит миром СМИ(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 16:28

Ju72 Wrote:
Нафига Вы вообще общаетесь с этими людьми?
Форум существует с 2009 года, до украинских событий особо разговоров о политике не было, зато много и активно играли в ЧГК, ну, и попутные всякие разговоры о том,о сём, можно сказать дружили. Всё попёрло только в последние месяцы. С ними хоть как-то можно спорить, с украинцами вообще невозможно никак (на другом форуме, там вообще всё на игре в мафию завязано, ни разу не политический, много граждан украины - форум создавала украинская "мафиозница" - вообще полный привет творится).

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 21:34
Заголовок сообщения: \\\\\

ъ

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 5:10
*

Куда и как тратит шведская ИКЕА прибыли?
Внимание! На поддержку укро-фашистов.
Продолжайте, мол, дорогие фашики, убивать людей, а мы вам с удовольствием выделим спонсорскую помощь
Вот она, %;:?№"*, европолитика.
(вспомнилось, как они хотели в московских Химках, на Ленинградке, из-за своего магазина монумент "Противотанковые ежи" снести)
http://www.from-ua.com/news/7eaab3a5485fb.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 5:18

geronimo Wrote:
Куда и как тратит шведская ИКЕА прибыли?
Внимание! На поддержку укро-фашистов.
Продолжайте, мол, дорогие фашики, убивать людей, а мы вам с удовольствием выделим спонсорскую помощь
Вот она, %;:?№"*, европолитика.
(вспомнилось, как они хотели в московских Химках, на Ленинградке, из-за своего магазина монумент "Противотанковые ежи" снести)
http://www.from-ua.com/news/7eaab3a5485fb.html
Вы комментарии почитайте этого уа-ресурса. Там же ссылка на официальное опровержение самой ИКЕА.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 16:44
оби ван кеноби

ИКЕА на Украине вроде бы не прижилась из-за запредельных аппетитов укрогосчиновников, причем мимо официальной кассы.
Насчет поддержки тех, кто бомбит горадминистрации и родильные отделения "своей" страны ни разу не удивлюсь. Родина Астрид Линдгрен и Сельмы Лагерлеф очень неплохо во время второй мировой легла под немцев и обеспечила их качественной оружейной сталью, за счет чего потом и стал возможен "шведский социализм". Наверное, шведы хотят второй социализм - на костях мирных донецких женщин, стариков и детей.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа