Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 0:45
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
ever1970 Wrote:

У меня много вопросов по этому ролику.
Но представьте доказательства хотя бы того что российские солдаты прикрывались женщинами и детьми.
Фактологически пожалуйста, а не с чьих-нибудь слов.
Если вы этого не сделаете - вы тривиальный подлец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 0:57

User Начальство
IP Address: 62.216.42.250
IP Location: Ukraine, Kiev City, Kiev
IP Reverse DNS (Host): 62.216.42.250
IP Owner: Miit Ltd
Owner IP Range: 62.216.32.0 - 62.216.63.255
Компания "MIIT Ltd." подключает к сети интернет посредством оптоволоконных каналов. Работают в Киеве.

Последний раз редактировалось LLIAMAH 05 июн, 2014, 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 0:58
**

skroznik Wrote:
Но представьте доказательства хотя бы того что российские солдаты прикрывались женщинами и детьми.

Со слов Путина пойдет ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 1:09

Профессор, Вы ещё каклотроллям что-то о морали будете чесать? Они же на работе, пожалейте своё время!

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 6:07

Послушала интервью Путина с радио Европа 1 и телеканал какой-то там. Это только у меня возникло ощущение недоуменной неловкости за французов? По-моему, они были просто хамисты временами. И так старались подловить Путина и этак, а он не ловился ни в какую, французы уж кряхтели и пыхтели, да тон задать так и не смогли. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=602987

Как-то попадалось на глаза интервью Ахмадинежада, данное американскому ТВ. Интервьюер так нагло себя вел с гостем, что иранец, все так же мило улыбаясь, спросил, а разговаривают ли они так же со своим президентом, вроде как напомнил, что перед журналистом президент, а не бесправный чувак с Гуантанамо.

Все казалось, что и Путин их спросит, помнят ли они, с кем разговаривают. Ведь дело даже не в том, что он - президент именно России, он их гость. Гость страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 6:22
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Начальство Wrote:
pallanx015 Wrote:
меня удивляет схожесть менталитетов

майдауны: мы же за Европу на майдане стояли. Почему она нам не помогает?
ЮВ (тогда еще): мы же за Россию голосовали. Почему она нам не помогает?

референдум был не за Россию. И президент просил - перенесите. Я не верю в какой-то особый план, но думаю: а вдруг решение о непереносе что-то важное сорвало.

Вы забыли. В этот день Абамкин пригрозил Путину личными санкциями. Понятно что Путин не в рублях сбережения держит.

Такое ощущение, что все, кто считает миллиарды Путина, в своих количественных оценках и методах их размещения руководствуются простым принципом. Сколько *** бы сам, будучи на его месте. Спиздиллиард - величина переменная, зависящая от мечтающего о нем.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 6:39
12k сообщений+

cat in the hat Wrote:
Все казалось, что и Путин их спросит, помнят ли они, с кем разговаривают. Ведь дело даже не в том, что он - президент именно России, он их гость. Гость страны.

Ну интервью то они брали у Путина в Сочи... так что это они были гости...
У менгя напротив создалось впечатление, что они просто благоговели от возможности иметь такого собеседника... даже поза... заметили, что они сидели на краешке кресла подавшись вперед?...тогда как Путин развалясь в кресле...
Да они были не тактичны.... ну так это журналисты.... тем более, что их заранее никто не одернул и не направил, что для них оказалось просто верх свободы.... т.е. по сути Путин позволил им такую свободу журналистики, о которой они в свободной Европе и не мечтают и давно забыли....
Потому и спешили задать все вопросы... что даже Путину не хватала времени на них ответить.... А Путина ... КМК....нисколько не смущало их поведение... и да он ставил их на место... но не свысока....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 6:57

Юрист Wrote:
Спиздиллиард - величина переменная, зависящая от мечтающего о нем.

А еще этот ***лиард величина глубоко неизвестная и абсолютно невидимая. Ибо достоверно о нем никому ничего не известно и никто никогда его не видел.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 7:01
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
skroznik Wrote:
ever1970 Wrote:

У меня много вопросов по этому ролику.

Ролик в хлам фуфлыжный. Обычный инструмет обычной информвойны. Расчет не на крымского зрителя, а на российского, украинского, который реально не видел своими глазамми.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 7:11

LLIAMAH Wrote:
User Начальство
IP Address: 62.216.42.250
IP Location: Ukraine, Kiev City, Kiev
IP Reverse DNS (Host): 62.216.42.250
IP Owner: Miit Ltd
Owner IP Range: 62.216.32.0 - 62.216.63.255
Компания "MIIT Ltd." подключает к сети интернет посредством оптоволоконных каналов. Работают в Киеве.

+ 100500
Да, мы тут вообще все в 2014 зарегистрировавшиеся общаемся.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 7:37
оби ван кеноби

Ржу. Путин высказался же в интервью по поводу Клинтон: мол, не надо с женщинами спорить))

Бывшая любовница господина Олланда тут же твиттанула: "Как хорошо, что мне не пришлось пожимать Путину руку"

Зря она это написала :mrgreen: Как же ей досталось от соотечественников в комментариях к статье:

"Все верно, иначе Путину пришлось бы срочно бежать мыть руки"
"Почему о ней пишут? Кому она нужна? Кого интересует ее бесполезное мнение?"
"За кого она себя принимает?"
"Браво, наконец-то я согласен с Путиным"
"У Путина есть дела и поважнее, он может себе позволить быть мачо, в России это не запрещено"
"Путин - это человек, который говорит, рискуя произнести что-то "не совсем политкорректное", даже неловкое: в отличе от наших роботов, которые часами ничего не говорят"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 8:04
покоритель восьмитысячников

Многие просто не понимают,находясь в эйфории,что Путин - это единственная причина,по которой Россия до сих пор не уничтожена.Действительно - все держится на нем.Если он не успеет переформатировать систему,то после его ухода,система заработает в штатном режиме - на уничтожение России.Так как она работали при Ельцине.
Не хотите ничего менять,да пожалуйста.Раз уж вам так оно полюбилось.У вас даже будет возможность высказаться против перемен.В Венгрии госдеп вывел не протесты, десятки тысяч противников новой Конституции.Правда не получилось ни хрена.Конституция была принята.Удержать Венгрию в финансовой удавке Запада не получилось.А у вас непременно получится,...судя по вашему бодрому настрою. :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 8:05
оби ван кеноби

Ну и чуть-чуть комментариев из журнала "Le Point":

Только логика и здравый смысл
Все вопросы по США, поднятые Путиным, справедливы и легко проверяемы.

Американцы достают нас слишком долго
Франции надо прекратить быть у их ног

Да здравствует Путин !
Только правда в его словах

В самом деле
Американцы врут…АНБ, ЦРУ и т.д. Вот символы их вранья…
Туманность, что крутится вокруг западной власти, мне кажется слишком туманной…Мне бы хотелось знать об этом больше…
Но ожидая, я больше верю президенту России, чем его американскому коллеге…

Путин прав
Что не дает сожрать себя НАТО

Отлично сказано
Пусть нобелевский лауреат расскажет поподробнее о Гуантанамо

Совсем неплохо
Этот Путин, он весьма убедителен. Несомненно, выдающийся лидер

И кто злодеи?
Само собой можно не любить Путина…Но так же надо сортировать то, что рассказывают о нем американцы или западные СМИ. Потому как несомненно это государственный руководитель, который любит свою огромную страну и который останется в ее истории.
Даже если это наводит тень на гегемонию американцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 8:06

SergeyNov, представляете, без вашей подсказки очипку исправила? У меня есче пунктуация храмает, паможите? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 8:07
оби ван кеноби

exan Wrote:
Многие просто не понимают,находясь в эйфории,что Путин - это единственная причина,по которой Россия до сих пор не уничтожена.Действительно - все держится на нем.Если он не успеет переформатировать систему,то после его ухода,система заработает в штатном режиме - на уничтожение России.Так как она работали при Ельцине.
Не хотите ничего менять,да пожалуйста.Раз уж вам так оно полюбилось.У вас даже будет возможность высказаться против перемен.В Венгрии госдеп вывел не протесты, десятки тысяч противников новой Конституции.Правда не получилось ни хрена.Конституция была принята.Удержать Венгрию в финансовой удавке Запада не получилось.А у вас непременно получится,...судя по вашему бодрому настрою. :sick:

А вы с кем щас разговариваете? "Вы" - это кто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 8:42

no pasaran1 Wrote:

Да мне пол страницы не хватит,что бы перечислить противников любых перемен,только с этого форума.Посмотрите сами...таких тут большинство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 8:44
оби ван кеноби

exan Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Да мне пол страницы не хватит,что бы перечислить противников любых перемен,только с этого форума.Посмотрите сами...таких тут большинство.

Мне кажется, Путин не из числа "После меня хоть потоп", он всяко будет думать и о преемниках, и о команде, которая придет потом. Меня лично не устарвивает только одно - зависимость бюджета и экономики в целом от поставок газа и нефти

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 8:55

no pasaran1 Wrote:
Мне кажется, Путин не из числа "После меня хоть потоп", он всяко будет думать и о преемниках, и о команде, которая придет потом

Это дело полезное,но не главное.Система должна быть заточена так,что бы не оставлять шансов рыпнуться вправо ,или влево,если вдруг во главе окажется свой в доску парень,а на самом деле - оборотень.Такое случается слишком часто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 9:16
маньяк

exan Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Мне кажется, Путин не из числа "После меня хоть потоп", он всяко будет думать и о преемниках, и о команде, которая придет потом

Это дело полезное,но не главное.Система должна быть заточена так,что бы не оставлять шансов рыпнуться вправо ,или влево,если вдруг во главе окажется свой в доску парень,а на самом деле - оборотень.Такое случается слишком часто.

Совершенно верно.
Но такую систему нужно выстраивать годами,если не десятилетиями. Кроме того,система-это люди,а так уж получается,что людей готовых отказаться от личных амбиций ради процветания государства,порой днём с огнём не сыскать,потому и имеем то,что имеем.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 9:19

"У него руки пока не испачканы в крови" - как "красиво" ВВП завернул о Порошенко. Это для кого сказано: для глухих и слепых?!

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 9:23
12k сообщений+

Это предупреждение... кем его будут считать, если Потрошенко после инаугурации продолжит бомбить Донбасс....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 9:24

Липочка Wrote:
"У него руки пока не испачканы в крови" - как "красиво" ВВП завернул о Порошенко. Это для кого сказано: для глухих и слепых?!

Он пока не президент. Не вступил в должность.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 9:40

Табак Wrote:
Он пока не президент. Не вступил в должность.

Но это не отменяет кровь на руках главного спонсора Майдана

Quote:
Советник президента РФ Сергей Глазьев заявляет, что Петр Порошенко, который побеждает на выборах президента Украины, должен прекратить антитеррористическую операцию на востоке страны, сообщает РИА "Новости". "К сожалению, господин Порошенко демонстрирует сейчас прямо противоположные намерения. Он призывает военных к эскалации насилия", - отметил Глазьев. "По данным, которые мы получаем, Порошенко приказал 29-30 мая завершить операцию любой ценой, включая применение авиации, бомбардировщиков, тяжелой артиллерии против городов и граждан Донбасса", — подытожил советник президента.

Двойные стандарты, имхо.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 9:41
оби ван кеноби

Сущность человека не зависит от протокольного мероприятия инагурации.
Самые жестокие зачистки Донбасса пошли после выборов Параши.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 9:47

Липочка Wrote:
Но это не отменяет кровь на руках главного спонсора Майдана

Разница - человек -бизнесмен
человек-президент

"Кровавей" будет президент.
Он и войдет в "Белую книгу"- Президент Украины Порошенко виновен в смерти своего народа.

Я не Шарли, #яВаня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа