Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 7:55
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Jimka Wrote:
Что вы там у Ленина такое забористое курите?
Правый сектор у вас уже - это украинское государство?
И правый сектор на майдан приносил ПЗРК, артиллерию, гранатометы? И где же сейчас этот страшный правый сектор? Ах-да забыл - в него уже записались все граждане Украины, поклявшись на знамени Бандеры истр*бить всех русскоязычных инакомыслящих.

Что сказать-то хотели,дружище? Или беситесь оттого,что молотят Ваш правый сектор на Юго-Востоке,как кур? :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 7:58

Quote:
Сегодня под Изюмом было нападение на еще одну колонну карателей!

По сведениям кыева одна коробочка кирдык

Один каратель - 200й
Тринадцать - 300е
Также было уничтожено несколько грузовиков (они пустые ехали, ага ;))) )

ЭТО СООБЩЕНИЯ КЫЕВА.
Ребята из под Изюма не выкладывают свою РАБОТУ в ютуб.
Просто молча её делают.
Правосеки ехать под Изюм теперь срутся не хуже чем под Славянск.

Просто каждый на своем месте делайте свою РАБОТУ!!!

http://shrek1.livejournal.com/355936.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 9:35
**

Джимка, как ты достал уже! Хватит тут за Харьков распинаться. Дружков-тролликов натащил сюда. Не прокатит тут такое. Или ты забыл, что Харьков - это город контрастов? А то легко напомним :smith: .А если в Харькове сидишь - драпай отсюда поскорее. У большинства нет сомнений, что Харьков это Новороссия. Вопрос недолгого времени. Максимум - осень.
1 марта Харьков показал, что если НАДО - встанет! :!:

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 9:49

109 Wrote:
Прежде чем кичиться ярлыками, бив кулаком себя по груди и придумывать новые. Хорошо бы знать историю к чему это приводит.

Лугандон - это не ярлык, это сокращенное название, придуманное не мной.
А мысль про ярлыки очень здравая: посмотрите как здесь называют украинцев (чтобы далеко не ходить, можете заглянуть мне в репу), пробежитесь по этой теме или по заголовкам тем:
"укры", "палим бандерлогов", "каклы". Если ты украинец, значит фашист. Чуть ли не на каждой страницы этой темы призывы вырезать, выслать, зачистить и т. п.
Вот еще свеженькое из темы "что вы хотите сказать украинцам":
Stray Cat Wrote:
Дядя Миша писал(а):
После Одессы, Луганска уже ни чего сказать не хочется кроме : "Хороший украинец - мертвый украинец"

Абсолютно согласен. И понял я это ещё до 2 мая 2014 года. Последние события только закрепили это понимание и развеяли последние сомнения.
УкраИнство - это преступная идеология и такой "нации" как "украИнец", не существует. Это тоталитарная секта идейных упырей.

У вас в глазу не то что бревно, а целый лес, а видите призрачную соломинку в глазу другого, за которую и цепляетесь.
Весельчак Wrote:
Что сказать-то хотели,дружище? Или беситесь оттого,что молотят Ваш правый сектор на Юго-Востоке,как кур

Человеку, который в восторге от смерти военных своего же государства, защищающих его же от терроризма и хаоса, мне действительно сказать нечего.

Последний раз редактировалось Jimka 04 июн, 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 9:52
*

Warnings: 2
Весельчак Wrote:
Старо? Что, Вам уже неоднократно задавали такой вопрос?
Alexstern Wrote:
Понимаю, кому-то с оружием умирать, кому то из- за угла кричать.

К слову,Вы для себя что выбрали-с оружием умирать или их-ха угла кричать?

Alexstern Wrote:
Провокаторы на любой войны нужны.

Знаете по своему опыту?

Alexstern Wrote:
Вы из симоненковских коммунистов будете, так?

А Вы,часом,не родственник провокатора Клауса из "Семнадцать мгновений"?

Почему старо, я объяснил в моем посту. И уверен, что вы поняли мое объяснение, а ерничаете, потому что правда глаза колит. Ну тут такое если ведешь себя как г. Не обижайся, что кто то не интеллигентно молчать не будет, а назовет все своими именами. Дальше у вас пост в духе детсадовского "сам дурак", на такое мне реагировать лень. Это вы где то еще практикуйтесь. Только добавлю, что если вы, будучи в Харькове, кричите о засилье правосеков, то духовным родственником провокатора Клауса будете все- таки вы. Ну да симоненковские комми, будучи истинными политическими шлюхами, чистоплотностью давно не отличались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 10:18
оби ван кеноби

Jimka, скажи, а кто в Одессе сжигал и расстреливал людей в ДП? Виновные найдены? Расследование ведется? Или жертвы сам себя сожгли и застрелили?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 10:25

Warnings: 1
Jimka Wrote:
А мысль про ярлыки очень здравая: посмотрите как здесь называют украинцев (чтобы далеко не ходить, можете заглянуть мне в репу), пробежитесь по этой теме или по заголовкам тем:
"укры", "палим бандерлогов", "каклы". Если ты украинец, значит фашист. Чуть ли не на каждой страницы этой темы призывы вырезать, выслать, зачистить и т. п.
Так и есть, потому-что "украинство" -- это преступная идеология, созданная на Западе для войны против России и русского народа.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 10:28

Ку Wrote:
а кто в Одессе сжигал и расстреливал людей в ДП? Виновные найдены? Расследование ведется? Или жертвы сам себя сожгли и застрелили?

Та ваши ж друзья-антифашисты сами же своих и принесли в жертву (о планирующихся массовых жертвах Тымчук да и не только он предупреждали за несколько дней до тех событий).
Сторонники Украины, которых "антифашисты" ранее в тот же день обстреляли из огнестрела (убив при этом несколько человек) спасали людей из огня:

Расследование ведется, уже была информация, что люди погибли не из-за огня, а из-за разлитого на первых этажах хлороформа. Не знаю, насколько правильно определили тот газ, от которого задохнулись люди, но я лично смотрел те страшные фото погибших и если отбросить эмоции и нервы, на них явно видно, что там дело нечистое: у трупов черные обгоревшие лица, но целая, нетронутая огнем одежда и т. п.
В общем там явно дело не случайное и устроенное явно не ультрасами и не евромайдановцами.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 10:55

Jimka Wrote:
но я лично смотрел те страшные фото погибших и если отбросить эмоции и нервы, на них явно видно, что там дело нечистое: у трупов черные обгоревшие лица, но целая, нетронутая огнем одежда и т. п.

гандон, ты опять школу прогуливаешь?

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:02

Достал уже этот "ретранслятор" неполживых укроСМИ...
Jimka Wrote:
у трупов черные обгоревшие лица, но целая, нетронутая огнем одежда

Если есть чем, подумай о воздействии не открытого огня, а высокой температуры на живую плоть (кровь, кожа) и на одежду. А ещё лучше - проведи эксперимент. Засунь в разогретую духовку тряпку какую-нибудь и свою рожу. И не забудь помощников покрепче пригласить, чтобы тебя держали... Желающие даже из форумчан-харьковчан найдутся, думаю. :)

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:05
оби ван кеноби

Jimka Wrote:
Та ваши ж друзья-антифашисты сами же своих и принесли в жертву

То есть антифашисты загнали антифашистов в здание, некоторых из них застрелили, остальных отравили газом и сожгли?
Jimka Wrote:
В общем там явно дело не случайное и устроенное явно не ультрасами и не евромайдановцами.

А кто тогда?
Jimka Wrote:
Расследование ведется

Уже месяц, но ни каких результатов. И их не будет, судя по тому, что криминалисты даже не обследовали место происшествия, а начальником милиции в Одессе стал рьяный майдаун.

Есть соображения на счет мертвой женщины в кабинете, где не было следов пожара? Сама задушила себя?

Как понимать крики на площади "слава украине!" во время этой расправы?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:09

Ку Wrote:

Как понимать крики на площади "слава украине!" во время этой расправы?

а они себя надрачивают, как дикари, а потом при выкриках, кончают прямо в штаны. :idiot:

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:11

Jimka Wrote:
Ку Wrote:
а кто в Одессе сжигал и расстреливал людей в ДП? Виновные найдены? Расследование ведется? Или жертвы сам себя сожгли и застрелили?

Та ваши ж друзья-антифашисты сами же своих и принесли в жертву (о планирующихся массовых жертвах Тымчук да и не только он .

Значит наши друзья-антифашисты.
А Ваши простите, кто?

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:29
11 000 сообщений+

В последние дни Харьковская ветка "заколосилась". До этого глухо было, один Весельчак фотки постил. А тут враз несколько харьковских свидомитов активизировалось...
С чего бы это?
Чуют, что скоро и к ним придут афтершоки майдана и вызванные ими лавины: чем больше гражданских убивают каратели, чем больше домов разрушают, тем БОЛЬШЕ становится ополченцев, и позже угаснет их гнев и утолится жажда мести.
Хунта не снарядами и пулями засевает землю Донбасса, они засевают землю Донбасса ЗУБАМИ ДРАКОНА.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:33

Я только что подписал петицию "Путин Владимир Владимирович: Объявить бесполётную зону над Донецкой и Луганской областями Украины" на Change.org.

Это важно. Подпишете? Вот ссылка:

http://www.change.org/ru/петиции/путин- ... e_petition

Спасибо!

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 14:40

Прошу прощения за оффтоп.
Интернет-провайдер Укртелеком (Киев) действительно охватывает многие регионы Украины.
Хаотичная раздача IP из пула адресов 178.92.0.0 - 178.95.255.255 имеет место быть.
Есть вопросы с правильностью определения местоположения некоторых укронацистских пользователей Форума.
В связи с чем просьба проверенным камрадам, кто пользуется Укртелекомом (adsl-модем, подключение через телефон, динамический IP), написать мне в личку. Спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 15:45

Jimka Wrote:
Человеку, который в восторге от смерти военных своего же государства, защищающих его же от терроризма и хаоса, мне действительно сказать нечего.

Дело в том,что когда на страну напали фашисты в 1941 году,некоторые Ваши товарищи тоже считали их не оккупантами,а освободителями,при этом считали,что они защищают от "головорезов Сталина".
"Терроризм и хаос"-это продукты политики Ваших же лидеров ,не более того.Жители Луганска и Донецка заявили на референдуме,что больше не желают жить в фашизме-что здесь не так? Их бы отпустить с миром,ан нет1 Ваши же лидеры набирают голытьбу на западЭнщине и посылают их уничтожать жителей Юго-Востока.
Так кто затеял террор и хаос?

Более того,когда Красная Армия выбивала фашистов из городов,местные жители радовались,встречая бойцов Красной Армии цветами.Да,может быть в душе им было жалко убитых фашистов,но ведь тех никто не звал,они получили что заслужили.

Так и защищаемые Вами кугуты-они несут смерть и ужас жителям Юго-Востока,потому ничего кроме радости от того,что они уничтожены, новость принести не может.

А по поводу того,что Вам мне сказать нечего-не надо ничего говорить,я наперёд знаю,что Вы ответите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 15:48

Alexstern Wrote:
потому что правда глаза колит.

Прочёл это Ваше откровение,рассмеялся и сразу вспомнил слова Владимира Семёновича-"...правда,в речах его Правды-на ломаный грош...".

Alexstern Wrote:
что если вы, будучи в Харькове, кричите о засилье правосеков, то духовным родственником провокатора Клауса будете все- таки вы.

Странно...Вроде я нигде не кричал о засилье правосеков в Харькове...
Спутали? Или налгали?

Alexstern Wrote:
симоненковские комми, будучи истинными политическими шлюхами, чистоплотностью давно не отличались.

Симоненковские комми? Это наследники той партии,в которой Вы состояли до 1991 года?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 15:52

Dimitriy Briz Wrote:
В последние дни Харьковская ветка "заколосилась". До этого глухо было, один Весельчак фотки постил. А тут враз несколько харьковских свидомитов активизировалось...
С чего бы это?

Я это тоже заметил,дружище.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 16:09

Изображение
Андрей Бородавка:

Quote:
Привезли Защитников Харькова Лена Юдаева ведет стрим
Изображение

Наши.
Изображение

Бомба от Юдаева:
Изображение

Жена Юдаева и стрим:
Изображение

Защитники Харькова:
Изображение

Лидер УВБ Егор Логвинов не сломлен и считает что все у Харькова впереди
Изображение

Ни пяди своей земли мы не отдадим
И хочу напомнить - во Львове тоже Наша земля
Егор Логвинов
Изображение

Егор Логвинов и адвокат Шадрин
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 16:20

Dimitriy Briz Wrote:
В последние дни Харьковская ветка "заколосилась". До этого глухо было, один Весельчак фотки постил.

Да,..... мы тут с Весельчаком вчера вечером боролись с ушлым тролем DY_KH, уж очень он хотел нас развести на призывы "стрелять, резать, убивать"...
Наверное, чтобы потом разослать ссылки: смотрите мол, что с нами хотят сделать!
При этом какая-то извращенная психика: сами жгут, калечат, убивают, а приписывают это жителям Юго-Востока, которые находятся на своей земле, а своё мнение выразили через референдум.
Подлючие, циничные киевские олигархические власти объявили их "террористами", а школота с промытыми мозгами (типа Джимки, DY_KH) радостно орет: Да! да! маскаляку на гiляку!

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 16:30

Изображение

Quote:
Авакова, Хому и Кернеса в суд. Пока свидетелями
Изображение

Аваков,Кернес,Хома,Юхт и АТН ко вызываются в суд в качестве свидетелей
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 16:40

Весельчак Wrote:
Jimka Wrote:

Дело в том,что когда на страну напали фашисты в 1941 году,некоторые Ваши товарищи тоже считали их не оккупантами,а освободителями,при этом считали,что они защищают от "головорезов Сталина".
"Терроризм и хаос"-это продукты политики Ваших же лидеров ,не более того.Жители Луганска и Донецка заявили на референдуме,что больше не желают жить в фашизме-что здесь не так? Их бы отпустить с миром,ан нет1 Ваши же лидеры набирают голытьбу на западЭнщине и посылают их уничтожать жителей Юго-Востока.
Так кто затеял террор и хаос?

Более того,когда Красная Армия выбивала фашистов из городов,местные жители радовались,встречая бойцов Красной Армии цветами.Да,может быть в душе им было жалко убитых фашистов,но ведь тех никто не звал,они получили что заслужили.

Так и защищаемые Вами кугуты-они несут смерть и ужас жителям Юго-Востока,потому ничего кроме радости от того,что они уничтожены, новость принести не может.

А по поводу того,что Вам мне сказать нечего-не надо ничего говорить,я наперёд знаю,что Вы ответите.

Очень интересно, что несла российская армия воюя в Чечне? Там ведь тоже люди хотели отделиться и жить без России. И что сейчас они несут до сих пор проводя анти террористические операции на Кавказе"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 16:53

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 16:58

ues2004 Wrote:
Очень интересно, что несла российская армия воюя в Чечне? Там ведь тоже люди хотели отделиться и жить без России.

Аналогия Чечни и Новороссии не уместна.
Во-первых: кто-нибудь слышал о референдуме в Чечне?
Во-вторых (более главное): устройство Чечни - традиционное клановое общество. Клан, захвативший тогда власть, хотел воевать с Россией....Клан, имеющий сейчас власть, готов воевать ЗА Россию. Возможно, вы скоро в этом убедитесь...

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа