Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:16
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Зимбура Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Зимбура Wrote:
Не удивлюсь,если хахлы на волне,ещё и на Крым попрут..

Просьба к модераторам забанить этого обосранного пораженца и паникёра.

----------------------------------------------------------------------
Ну да,конечно,я пораженец и паникёр...

А ты мне возразить ничего не можешь,кроме жалоб к модерам,терпилка))..

Я уверен,что когда убивают людей в Донецке,Луганске,Славянске,или Красном лимане--нужно вводить войска..

Ты мне возразить не можешь,жалуешься..

Ты не с Питера случайно,может тебе ибало расколотить,песдунишко форумное?))..

Да америкосы уже все на понос изошли вместе со своими холуями от гнева. Ну не срастается у них втянуть Россию в Украину.
Это же их вторая главная цель.....

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:17

Sakura-EkbRUS Wrote:
Сейчас уже НАТО готовит Польшу, Прибалтику, Румынию и прочих промывает там мозги, судя по заявлениям их политических деятелей - весьма успешно все идет.

Они не сейчас уже готовят , а занимаются этим много-много лет ( десятков лет ) и да - не безуспешно . Кстати в РФ они тоже вели и ведут свою разрушительную деятельность , их стараниями выросло поколение " Иванов не помнящих родства" , в купе с переписанной историей на Украине и теорией протоукров , так похожей на теорию ариев получается любопытная картина и прослеживаются роли уготованные участникам планирующегося грандиозного спектакля .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:19

Sakura-EkbRUS Wrote:
parsek Wrote:
А я уже высказывал свою мысль, что Донбасс сейчас, как Судеты для Гитлера. Отдадим Донбас - наступит очередь Крыма, затем Кубань и так до Урала (а могут и дальше)

Всему русскому миру уже нужно понять - нам бросили вызов! Этот вызов на войну. И либо мы будем молчать и ныкаться пока не придут к нам домой, либо пока не поздно будем вести бой на тер-рии врага...
Сейчас уже НАТО готовит Польшу, Прибалтику, Румынию и прочих промывает там мозги, судя по заявлениям их политических деятелей - весьма успешно все идет.
Если мы дальше будем молчать опять дождемся когда вся эта братия соберется, вооружится и начнет жечь нас на НАШЕЙ земле.

Польша, прибалты и румыны были готовы всегда.
Почему всегда упроминаются эти союзнички но никогда Австрия, Словакия, Чехия, Греция, Испания.
Даже турки и те давно все поняли, поэтому у них начались проблемы с новомодными поскакушками на площадях.

Профиль Отправить email  

Да америкосы уже все на понос изошли вместе со своими холуями от гнева. Ну не срастается у них втянуть Россию в Украину.
-----------------------------------------------------------------------

Да это всё понятно,что у нас выбора большого нету...

Два варианта у нас - полезем--будет тяжело,не полезем--будет ещё хуже..

Профиль Отправить email  

https://www.youtube.com/watch?v=9rKcpzjHeeE дай Бог что бы приняли!!!!

"вакансии"
требуются...

трудоустройство...
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:20
12k сообщений+

Warnings: 1
Sakura-EkbRUS Wrote:
MazaikaB Wrote:
Истеричным и сознательно провоцирующим закрыть пасть и не лезть туда, в чём они не соображают и где в их советах не нуждаются.

я так понимаю что вы это уже из окопа пишете?))))
уже взяли калаш и побежали защищать...
надеюсь что так ибо кроме вас некому
потому что все остальные по вашему приказу
MazaikaB Wrote:
закрыли пасть и не лезут туда, в чём они не соображают

ждем от вам героического подвига по спасению русского народа Донбасса.

Она гораздо больший мужчина, чем такие как вы плакальщики. Сами-то кроме воя на что-то способны?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:22

Она гораздо больший мужчина, чем такие как вы плакальщики. Сами-то кроме воя на что-то способны?
------------------------------------------------------

Ты б лучше за себя отвечал..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:23
12k сообщений+

Sakura-EkbRUS Wrote:
Tumangan Wrote:
Спокуха,у нас есть бомба!

по периметру нашей границы их гораздо больше....

Ну конечно, так зачем сопротивляться, да? Вы вот уже готовите стройные ряды единомышленников для "достойной" сдачи врагу. Поплакать не забудьте, в слезах вас, может, пожалеют больше и убьют не больно. Тьфу, что за "мужчины" выползают на просторы и-нета!

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:24
патологоанатом

Зимбура Wrote:
Ты не с Питера случайно,может тебе ибало расколотить,песдунишко форумное?))..

Реальный кретиноид и истеричка. :mrgreen: пупок у тебя не развяжется?

.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 04 июн, 2014, 8:25, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:24
12k сообщений+

Зимбура Wrote:

ОтвечалА. И не тыкайте мне, истерик.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:27
12k сообщений+

Новая партия завывал нарисовалась. "Усё пропало, шеф!" Это как раз из серии распространителей стрелковского псевдооткровения. Да, бандерва не может в реале ничего добиться, так они форумных хамов-страдальцев по форумам разбрасывать начали. И ведь ведутся наши некоторые с некрепкой психикой. Посмотрим как долго эти "работать" на форуме будут. У них ведь четко оплата за рабочее время.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:28

Новороссия против хунты, 4 июня

СОПРОТИВЛЕНИЕ ПУТЧУ НА УКРАИНЕ
Помощь русской Украине. Почему её нет (или хотя бы не видно)
4 июня 2014
Олег Царев, попавший под жесткий прессинг киевской хунты, находится в Крыму
3 июня 2014
По состоянию на утро 4 июня обстановка в восставшей Новороссии и вокруг неё следующая.

Луганск. Здесь взята ночным штурмом очередная военная часть, принадлежавшая нацгвардии хунты. В ходе штурма погиб 1 человек, есть раненые с обеих сторон. В результате нацгвардейцы сдались, их разоружили и отпустили по домам. Ополчению досталось оружие, боеприпасы, бронемашина.

Ранее, в начале ночи, ополчению сдалась также конвойная часть.

Внятной информации из Красного Лимана под Славянском, куда вчера вечером ворвались силы хунты — за ночь и утро пока не поступило. Информация о расстрелянных раненых в госпитале города не подтверждается и не опровергается.

Развития не получили и сообщения о стрельбе в районе населённого пункта Счастье, где шла ожесточённая перестрелка, подтверждённая собкором КП А.Коцом.

Следим за событиями.

http://www.odnako.org/blogs/novorossiya ... -4-iyunya/

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:29

Зимбура Wrote:
-----------------------------------------------------------------------

Да это всё понятно,что у нас выбора большого нету...

Два варианта у нас - полезем--будет тяжело,не полезем--будет ещё хуже..

Согласен.
Невыносимо смотреть, а еще невыносимее понимать, что смеются нам в лицо эти суки. Тяжело читать своих же московских которые прописаны на Эхе Москвы. Это как надо ненавидеть ту землю по который ты ходишь......
Ну да ладно.
Я так думаю, что уж если и вводить контингент, то только контрактников и наемников. Да, именно наемников. Как бы кому то не горестно было это слышать.
И я не понимаю, почему до сих пор не создана какая-нибудь Освободительная Армия Украины из тех украинцев которые работают в России. Или они тоже сидя в России думают, что русский Ванька пойдет за них их же землю освобождать?
А может того хуже, что есть проукраинские силы в России из лица этих работяг и бизнесменов, которые уже шлют послания в Кремль, типа если что, то вокзалов в России много, и веток метро предостаточно....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:29

airis Wrote:
Зимбура Wrote:

ОтвечалА. И не тыкайте мне, истерик.

---------------------------------------------------------
А,понятно...За что я и не люблю этот форум,что здесь тётек слишком много))..

Хорошо,ладно..

Ответь на вопрос пжалста--Какие есть варианты у Стрелкова,кроме чем съебать через коридор,или быть убитым,когда никто за него и русских добровольцев не впрягается?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:32
**

Зимбура Wrote:
Это Стрелков...Он не ноет..Он--Герой..

Просто тебе,из Риги,или откуда ты там,или чесноку,вам,ура-патриотам,нужно не кивать гривой в любой хне,а объективно смотреть ситуации в глаза..

Скажу тебе просто,может ты и многие здесь не согласятся,да и ладна,это моё мнение--Предаём Стрелкова,ёпти,рулевые наши за него не вписались!

Нужно исправлять,да распедаливать скорее!Пох,поголодаем,или в подвалах посидим,но не приучены мы предавать..

Sakura-EkbRUS Wrote:
parsek Wrote:
А я уже высказывал свою мысль, что Донбасс сейчас, как Судеты для Гитлера. Отдадим Донбас - наступит очередь Крыма, затем Кубань и так до Урала (а могут и дальше)

Всему русскому миру уже нужно понять - нам бросили вызов! Этот вызов на войну. И либо мы будем молчать и ныкаться пока не придут к нам домой, либо пока не поздно будем вести бой на тер-рии врага...
Если мы дальше будем молчать опять дождемся когда вся эта братия соберется, вооружится и начнет жечь нас на НАШЕЙ земле.

+100500 ко всем этим словам

Сначала на Донбассе погибнет огромное количество мирных людей, т.к. вошедшие нацигвардейцы щадить никого не будут. Какие это звери всем уже ясно после Одессы, Мариуполя, Красноармейска, Луганска и т.д. Мы, Россия, трусливо отсидевшиеся в сторонке, получим все возможные санкции все равно и огромную психологическую травму получат русские в России. Нас опять убивают нацисты, а вступиться за нас некому. Те несколько тысяч патриотов, не подкупных, не продажных, не побоявшиеся жизни отдать за своих соотечественников на Донбассе, просто уничтожаются при хладнокровном наблюдении за этим Кремлем. Ни бесполетной зоны, ни перекрытия газа, ничего...
Но если Кремль думает, что он пересидит и у него все будет хорошо, то он жестоко ошибается. Это необъявленная война и если вы только обороняетесь, да и то слабенько, вас добьют.

А тем временем в Красном Лимане армия Украины разбомбила больницу. Мужчина и женщина погибли. Главный хирург при смерти. Будем продолжать смотреть...

http://vz.ru/news/2014/6/4/689882.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:32

5079 Wrote:
Они не сейчас уже готовят , а занимаются этим много-много лет ( десятков лет ) и да - не безуспешно . Кстати в РФ они тоже вели и ведут свою разрушительную деятельность , их стараниями выросло поколение " Иванов не помнящих родства"

так то что давно это я знаю, просто именно сейчас активировались
и вы правы про иванов.... видела я таких их очень много в неактивированном состоянии сейчас в России
когда пойдет активация - их количество многих удивит...
поэтому я и поднимаю вопрос об этом сейчас - потом будет уже поздно.... я знаю множество способов как раскачать Россию изнутри, потому что долгое время общалась с адептами либероидов - это реально страшно,
мне например, совесем не удивительно, когда бандеровцы радуются о "сожженных колорадах"
потому что когда наступает активация - вполне милые соседи, с которыми вы просто раньше расходились во мнениях на политику и избегали этого вопроса в бытовых мелочах, вдруг становятся реально фашистами и лишенными всякого сочувствия, они не обязательно пойдут убивать, но они НЕ ЗАСТУПЯТСЯ за тебя если такое случится - ибо их мозг считает вас чем-то вне их мира.
Я уже прошла это в России еще до Майдана и не на почве Майдана, я еще тогда удивилась этому - насколько на вид нормальные люди могут быть глухи и слепы, и когда Майдан случился - я уже понимала ЧТО ИМЕННО ПРОИСХОДИТ и как раскачали это общество. И в России такое тоже возможно, эти люди уже среди нас, они не кричат о политике, они могут о ней не говорить вообще, просто когда придет час Х - вы удивитесь, что ваши знакомые вдруг встанут на другую сторону.

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:33

Quote:
РФ исключает сделку с Западом по Сирии в обмен на принятие в СБ ООН резолюции по Украине, - Чуркин
http://112.ua/politika/rf-isklyuchaet-sdelku-s-zapadom-po-sirii-v-obmen-na-prinyatie-v-sb-oon-rezolyucii-po-ukraine-churkin-71384.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:34

Последние пару постингов почитал--Сильно...Очень сильно..

Это война,ребят,и не нужно сглаживать углы,надо вещи называть своими именами..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:36

clev Wrote:
Мы, Россия, трусливо отсидевшиеся в сторонке, получим все возможные санкции все равно и огромную психологическую травму получат русские в России.

Чтобы не получить психологическую травму, ноги в руки и вперед в Славянск. Не отсиживайся трусливо в сторонке.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:37

clev Wrote:
Сначала на Донбассе погибнет огромное количество мирных людей, т.к. вошедшие нацигвардейцы щадить никого не будут. Какие это звери всем уже ясно после Одессы, Мариуполя, Красноармейска, Луганска и т.д. Мы, Россия, трусливо отсидевшиеся в сторонке, получим все возможные санкции все равно и огромную психологическую травму получат русские в России. Нас опять убивают нацисты, а вступиться за нас некому. Те несколько тысяч патриотов, не подкупных, не продажных, не побоявшиеся жизни отдать за своих соотечественников на Донбассе, просто уничтожаются при хладнокровном наблюдении за этим Кремлем. Ни бесполетной зоны, ни перекрытия газа, ничего...
Но если Кремль думает, что он пересидит и у него все будет хорошо, то он жестоко ошибается. Это необъявленная война и если вы только обороняетесь, да и то слабенько, вас добьют.

А тем временем в Красном Лимане армия Украины разбомбила больницу. Мужчина и женщина погибли. Главный хирург при смерти. Будем продолжать смотреть...

http://vz.ru/news/2014/6/4/689882.html

11 мая на референдум в Москве прошли почти 60 000 украинцев, жителей Донбасса и проголосовали за ЛНР и ДНР.

Откинем молодняк (до 20лет), женщин, и лиц предпенсионного возраста. Останется минимум 30 000-35 000 мужиков.

Где они?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:38

Clinic-Control Wrote:
Зимбура Wrote:
Не удивлюсь,если хахлы на волне,ещё и на Крым попрут..

Просьба к модераторам забанить этого обосранного пораженца и паникёра.

К теме. Ретвит от Дмитрия Стешина
Изображение
Quote:
Побывал в ОГА ,гадюшник там устроили знатный.Об уровне изгнанных разложившихся махновцев красноречиво свидетельствует

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Последний раз редактировалось Wind_Er 04 июн, 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:41
12k сообщений+

Зимбура Wrote:
Последние пару постингов почитал--Сильно...Очень сильно..

Это война,ребят,и не нужно сглаживать углы,надо вещи называть своими именами..

Все это давно поняли. Относительно вещей и мест вопрос спорный. Мозг напрягите.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:42

Зимбура, Sakura-EkbRUS
опять тему уделали, "вводильщики войск" и "попрульщики до Урала"... По сотому кругу уже пошли...
Как-то забыли, что Донецк, Луганск, Славянск - не в РФ, а, пока, в другом государстве. Так что ни в какой Крым, а тем более на Кубань или Урал никто не пойдет. Это был бы подарок нам, прямая агрессия на территории РФ - прямой жесткий ответ. Укры, а главное, их кукловоды, это отлично понимают.

Помощь военная со стороны РФ оказывается вся возможная "на грани фола". Не менее важна помощь политическая, РФ давит по всем каналам. Вроде бы мелочь: сегодня ОБСЕ признало, что обстрел центра Луганска был произведен с воздуха. Но значение имеет огромное - нас начинают слышать.
Я уже не говорю про помощь глобальными решениями, типа расчетов за газ с Китаем в нац.валюте, своя платежная система, переход наших крупных компаний на листинг ММВБ и еще куча всего явного и неявного, что круто давит на кукловодов, и чего они как раз хотели не допустить.

К сожалению, Славянск - всего лишь один из элементов в этой глобальной геополитической войне...

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:43
**

Зимбура Wrote:
Ну да,конечно,я пораженец и паникёр...

Я уверен,что когда убивают людей в Донецке,Луганске,Славянске,или Красном лимане--нужно вводить войска..

Зимбура, я понимаю, что многих из нас сейчас переполняют эмоции, руки сжимаются в кулак и слёзы накатывают при виде некоторых кадров и осмыслении всей тяжести происходящего для наших Парней, которые там воюют....НО, попытайся, пожалуйста, успокоиться и понять для себя, что:
- Путин ни разу не дал нам усомниться в своей патриотичности, не может он просто так взять и промолчать-предать, как многие тут считают (Я уже писал, что когда ВВП долго говорит, его можно заслушаться, а когда он долго молчит, можно усраться!). Сейчас реально кто-то стирает себе зубы он негодования, а кто-то реально усирается и думает только о том, чтобы успеть свалить. Ты кстати обратил внимание на лицо пидораса шустера в последней передаче, когда они обсуждали "ополченцы прикрываются детьми"? Они все понимают-пиндосы и меркель останутся в стороне, а им в итоге придёт ПИ*ДЕЦ!
- геополитика-это не старшего брата во двор позвать,чтобы навалял люлей обидчикам, тут всё гораздо сложнее! Я сомневаюсь, что кто-то вообще способен вычислить хотя бы 3 последующих хода ВВП. Сейчас сша и западные проститутки+канада и австралия сами попали в свой же капкан. Я думаю, что сейчас ведётся очень крупная игра и фактор времени очень важен, время играет на нас,на Русский МИР! И самое паскудное в этой ситуации, что время играет против ребят на ЮВ! Но вводить открыто армию по планам сша нельзя.
- все эти газовые переговоры и постоянные типа уступки по введению предоплаты-это затягивание времени с нашей стороны, поэтому не нужно воспринимать это как выторговывание хорошей цены, я думаю по укропии у Газпрома решение-команда давно есть.
- никакого последующего Крыма-до Урала не будет! Не смешите про румын, прибалтов и прочих доблестных воинов нато! Обратка пойдёт в другую сторону. Уверен, что скоро мы будем наблюдать, как Марина будет носом тыкать всю эту проамериканскую шваль и наблюдать муданы по всему гейросоюзу!
Всё, что сейчас может делать Россия-это помогать не официально, вот и посмотрим, отрабатывают ли свой хлеб наши некоторые ведомства! (не удивлюсь, если полетят чьи-то головы скоро)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 8:43
**

airis Wrote:
Новая партия завывал нарисовалась. "Усё пропало, шеф!" Это как раз из серии распространителей стрелковского псевдооткровения. Да, бандерва не может в реале ничего добиться, так они форумных хамов-страдальцев по форумам разбрасывать начали. И ведь ведутся наши некоторые с некрепкой психикой. Посмотрим как долго эти "работать" на форуме будут. У них ведь четко оплата за рабочее время.

Ошибаетесь. Бандерва тут не при чем. Просто реально видно, что на Донбассе мясорубка. И последствия для России вырисовываются очень нехорошие тоже. Отсидеться не получится. Кстати, после Грузии, когда Медведев не побоялся-таки ввести войска, нам конечно устроили падение цен на нефть, но этим все и закончилось. Они испугались. А в этот раз испугались мы. И будут нас обкладывать все больше и больше.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 838, 839, 840, 841, 842, 843, 844 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа