Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 17:14
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Я только что подписал петицию "Путин Владимир Владимирович: Объявить бесполётную зону над Донецкой и Луганской областями Украины" на Change.org.

Это важно. Подпишете? Вот ссылка:

http://www.change.org/ru/петиции/путин- ... e_petition

Спасибо!

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 18:27

[quote="u-man"][quote="Ульдемир"]Я вообще не понимаю, зачем? Зачем нужны были эти речи о русском мире, о Новороссии, о большевиках, которые присоединили эти земли хохлам? Зачем нужны были это пафос и псевдопатриотизм? Зачем нужны были эти переброски войск? Если ты чувствуешь, что не можешь, так молчи. Нет, развязал язык, подарил людям надежду и ... после приезда швейцарского хлыща - кинул. Вместо конструктива какое-то жевание - Газ, Совбез. Если бы не эти речи - жили бы люди, как в Харькове или Александровске.
Что мешает расхерачить взлетные полосы, заблокировав авиацию?
Что мешает объявить охоту на преступников?
Что мешает признать ДНР и ЛНР?
Что мешает оказать реальную помощь?[/quote]
Все просто. Он пытается усидеть на двух стульях, которые разъезжаются в стороны все сильнее. Теперь или пересядет на один из них, полностью слив вторую сторону (уже можно догадаться, какую), или его просто разорвет. Скоро все будет ясно.[/quote]

Знаете что? Я вот тоже думала "почему".... До вчерашнего дня. А дело вот в чем. Крестный моего сына - хохол. Мы все его так называем...типа погоняло. Он не обижается. Живёт лет 5 в Москве. В Краматорске остались дочь от первого брака, родители и многодетная сестра. Мы раньше часто вместе с ним ездили в Краматорск' были и в Славянске. Всю его родню знаю лично. Вчера смсились. Вот дословно наша переписка:
Я: Привет. Как ты?
Он: Привет. Как? Так себе. Дома стреляют, я в Москве. На Украину ехать нельзя. Арестуют.
Я: Мы переживаем. Как там твои в Краматорске?
Он: Слава Богу дочь закончила школу. Отец бухает и поддерживает новую власть. Меня ругает на чем свет стоит, за то что я за Россию. Придурок
Я: Как сестра? У неё же детей куча. Может перевезти их сюда? Мы бы приняли их.
Он: Я с ней так же не общаюсь. Старшие дети воюют за правый сектор, а сестра как и большинство, считает что скоро будут жить как в Америке. Спасибо за приглашение....
Ну так вот....вводить войска, что б им стреляли в спину? Их там солью, хлебом встретят? После это

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 18:48
12k сообщений+

lynalena Wrote:
Знаете что? Я вот тоже думала "почему".... До вчерашнего дня. А дело вот в чем. Крестный моего сына - хохол. Мы все его так называем...типа погоняло. Он не обижается. Живёт лет 5 в Москве. В Краматорске остались дочь от первого брака, родители и многодетная сестра. Мы раньше часто вместе с ним ездили в Краматорск' были и в Славянске. Всю его родню знаю лично. Вчера смсились. Вот дословно наша переписка:
Я: Привет. Как ты?
Он: Привет. Как? Так себе. Дома стреляют, я в Москве. На Украину ехать нельзя. Арестуют.
Я: Мы переживаем. Как там твои в Краматорске?
Он: Слава Богу дочь закончила школу. Отец бухает и поддерживает новую власть. Меня ругает на чем свет стоит, за то что я за Россию. Придурок
Я: Как сестра? У неё же детей куча. Может перевезти их сюда? Мы бы приняли их.
Он: Я с ней так же не общаюсь. Старшие дети воюют за правый сектор, а сестра как и большинство, считает что скоро будут жить как в Америке. Спасибо за приглашение....
Ну так вот....вводить войска, что б им стреляли в спину? Их там солью, хлебом встретят? После это

Я как то референдуму от 11 мая и многометровым очередям больше доверяю, чем смутным постам не пойми от кого.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 18:58

Ульдемир
А ещё на сайт Славянска зайдите...там тоже много чего интерестного узнаете. И ещё, на референдуме голосовали не за ввод или не ввод войск РФ.
P.s жду реплик о дате создания профиля, кол-ве сообщений и обвинений в том, что я тролль.
Лично после переписки этой сама была в шоке. Телевизор теперь не смотрю.

А по теме: Путина уважаю.

- Здравствуйте, я из России.
- А че вы сразу с порога угрожаете ?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:26
**

Путин, еще вчера о тебе можно было говорить с уважением. С маленькой долей уважения. Неделю назад с большим уважением. Сегодня всё. Ты - чмо.

Казань брали. Астрахань брали. Варшаву брали. Париж брали. Бухару брали. Будапешт, Бухарест, Софию, Вену, Берлин брали. Не то брали! Лондон брать надо было!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:29
12k сообщений+

Орхон, не к лицу Вам истерики...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:31
**

Паганель Wrote:
Орхон, не к лицу Вам истерики...

Это не истерика. Где Вова? В каком запое? В каком штабе?

Казань брали. Астрахань брали. Варшаву брали. Париж брали. Бухару брали. Будапешт, Бухарест, Софию, Вену, Берлин брали. Не то брали! Лондон брать надо было!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:36
12k сообщений+

Орхон Wrote:
Где Вова? В каком запое? В каком штабе?

Не доложил?.. ай-яй-ай....
Как правило серьезные решения принимаются в тишине....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:39
**

Паганель, Вы всегда троллили. Сколько Вам платят?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:43
12k сообщений+

Орхон Wrote:

На жизнь хватает... а Вам?.. Вы же Самого троллите...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:50
**

Это он для тебя Сам. Для меня больше нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:51
**

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего".

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... licah.html

ПУТИН, ИХ КРОВЬ НА ТЕБЕ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:53
12k сообщений+

Орхон Wrote:
Это он для тебя Сам. Для меня больше нет.

Че так... на гражданство Украины подали заявление.. или в глухую оппозицию ушли?...
Да .... не помню когда мы на ты перешли?...господин офицер....

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:54

Паганель Wrote:
Итак, встреча Обама-Путин в Нормандии не планируется... видимо чернявый и так слишком много наговорил...
Запланированы встречи: с Осландлом.... Кэмероном.....и Меркель...кстати с Анжелой Путин уже сегодня успел пообщаться по украинским вопросам....

Совершенно неинтересная информация как кто перед кем будет прогибаться и вести на данный момент пустую дипломатическую игру, глядя на то, что происходит в Донбассе
Гораздо важнее что пишут лидеры ополченцев

Quote:
Игорь Стрелков:

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего".
http://rusvesna.su/news/1401806175

PS Ух ты, Орхон на пару минут меня с этим текстом опередил

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:57

Орхон Wrote:

ПУТИН, ИХ КРОВЬ НА ТЕБЕ!

Офигенно, людей убивает хунтовская каратальная армия по приказу США, а кровь на Путине.

Простите, а вы мужчина?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 20:59
12k сообщений+

Митрич1 Wrote:

И это важно... если конечно это они пишут.... но всё же... согласитесь, что их круг обзора гораздо уже... не могут они видеть дальше своего горизонта... у Путина ответственность гораздо шире...но уверена, что их обращение обязательно до него дойдет....

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 21:01
**

Tirilin Wrote:
Орхон Wrote:

ПУТИН, ИХ КРОВЬ НА ТЕБЕ!

Офигенно, людей убивает хунтовская каратальная армия по приказу США, а кровь на Путине.

Простите, а вы мужчина?

Ты чей клон? Погонелли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 21:06

Да ладно. Не гоните на Путина. Он и так делает больше, чем возможно было бы для любого другого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 21:08

Паганель Wrote:
Митрич1 Wrote:

И это важно... если конечно это они пишут.... но всё же... согласитесь, что их круг обзора гораздо уже... не могут они видеть дальше своего горизонта... у Путина ответственность гораздо шире...но уверена, что их обращение обязательно до него дойдет....

но умирают они за наши общие национальные интересы, а не путинские чиновники
а чтобы до Путина действительно доходило, подпишитесь под петицией за введение бесполетной зоны над Юго-Востоком

Quote:
Создана профильная группа ВКонтакте "Бесполетная зона над Донецком", где подробно разъясняется суть общественной инициативы:

"Задача петиции - формировать и консолидировать общественное мнение в России, создавая волну возмущения и сочувствия к судьбе наших соотечественников на Юго-Востоке Украины. Информировать общество о том, что в руках российской власти находятся очень действенные рычаги влияния на политику киевского правительства, помимо банального и неизбежного ввода войск.

Наша цель - не дать российской Власти тихо отсидеться и отмолчаться, ограничиваясь заявлениями МИДа; заставить ее неуклонно и твердо защищать жизни наших соотечественников за рубежом, невзирая на гнев и раздражение западных партнеров. Невзирая на шейлоковские расчеты Газпрома".

Текст петиции на имя Верховного главнокомандующего Российской Федерации опубликован на сайте активистов.

Для сомневающихся авторы инициативы рассказывают КАК создается бесполетная зона и ПОЧЕМУ при этом важен голос каждого гражданина.

https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... 0%BD%D1%8B
https://vk.com/topic-72249820_29968099

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Последний раз редактировалось Митрич1 03 июн, 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 21:08
*

Warnings: 4
Орхон Wrote:

Удивительно как эта свидомистская троляка безнаказанно полощет клаву.

При мне такого безобразия не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 21:11
12k сообщений+

Товарищ Хрущов, хотела поправить Вам, уважаемый генсек, репу .... но увы все баллы потратила на господина офицера...
.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 21:13
*

Паганель Wrote:
Товарищ Хрущов, хотела поправить Вам, уважаемый генсек, репу .... но увы все баллы потратила на господина офицера...
.

Паганель, у меня есть такая возможность, но я не опускаюсь до репы свидимистских тролей. Тролить нужно тоньше, понятно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 21:16
12k сообщений+

Товарищ Хрущов Wrote:
Паганель Wrote:
.

Паганель, у меня есть такая возможность, но я не опускаюсь до репы свидимистских тролей. Тролить нужно тоньше, понятно?

Зачем Вы так об Орхоне...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 21:18
*

Паганель Wrote:
Товарищ Хрущов Wrote:
Паганель Wrote:
.

Зачем Вы так об Орхоне...

Это о вас, милая Тролиха Хунтовна. Орхон настоящий мужик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 21:20
12k сообщений+

Товарищ Хрущов Wrote:
Это о вас, милая Тролиха Хунтовна. Орхон настоящий мужик.

Какой мужесткий ответ.. потрясена... но Вы описали именно то, что сделал настоящий мужик ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа