Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 5:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:09
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
кажется мне надо извинится
новость об отключении газа не подтвердилась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:16

An 64 Wrote:
Элоиза Wrote:
146 млн...у каждого свое мнение, предлагаете президенту метаться между вашими мнениями пытаясь всем угодить?

Угу. Вот прямо 146 миллионов мнений и есть))) Демагогия,ага.

Друг мой, даже если эту тысячу поделить на 146000 и то любопытно получается, не тупите, ага?

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:17
оби ван кеноби

augmax Wrote:

А жаль :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:19
**

Элоиза Wrote:
Друг мой, даже если эту тысячу поделить на 146000 и то любопытно получается, не тупите, ага?

Аналогично. Есть два лагеря и, соответственно, два мнения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:19

Элоиза Wrote:
146 млн...у каждого свое мнение,предлагаете президенту метаться между вашими мнениями пытаясь всем угодить?

Да , предлагаю ! На то он и президент, а не САМОДЕРЖЕЦ :war:

Элоиза Wrote:
Детсадовское обсуждение и осуждение. Если учесть, что ему еще надо сделать так, чтобы эти 146 млн понесли минимальные потери от его политических решений, то ваша демагогия просто удивляет своей незрелостью.

Вау, ну просветите меня своей зрелостью и глубоким анализом происходящего, а то я глупый и непонимаю (умею только бюллетень бросать :smith: ).

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:44

лёва_2 Wrote:
Элоиза Wrote:
146 млн...у каждого свое мнение,предлагаете президенту метаться между вашими мнениями пытаясь всем угодить?

Элоиза Wrote:
Детсадовское обсуждение и осуждение. Если учесть, что ему еще надо сделать так, чтобы эти 146 млн понесли минимальные потери от его политических решений, то ваша демагогия просто удивляет своей незрелостью.

Вау, ну просветите меня своей зрелостью и глубоким анализом происходящего, а то я глупый и непонимаю (умею только бюллетень бросать :smith: ).

С удовольствием: я точно знаю, что не имею всей информации, поэтому просто бросаю бюллетени в урну за того, кто ПО МОЕМУ мнению сможет более успешно управлять страной. Что бы я ни понимала, я уверена, что я не политик и мои эмоции, типа "все пропало! Путин слил!" никак не могут являться директивой президенту для дальнейших действий и принятия решений.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:54

Элоиза Wrote:
С удовольствием: я точно знаю, что не имею всей информации, поэтому просто бросаю бюллетени в урну за того, кто ПО МОЕМУ мнению сможет более успешно управлять страной. Что бы я ни понимала, я уверена, что я не политик и мои эмоции, типа "все пропало! Путин слил!" никак не могут являться директивой президенту для дальнейших действий и принятия решений.

Теперь понял - ВЫ перепутали заседания генштаба с обсуждениями на форуме. Поясняю - это форум, здесь обычные люди обсуждают происходящее и высказывают друг другу свои точки зрения и свои мнения о происходящем в политике и т.д. , А НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ ДИРРЕКТИВЫ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА ! Ферштейн ? :friend:

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 13:59

augmax Wrote:

Хотите вы этого или нет, но газ не будет перекрыт. Ибо перекрытие газа Украине автоматически перекроет и транзит в Европу. На это Путин никогда не пойдет, поскольку во-первых тогда нарвется на такие санкции, что сегодняшние покажутся игрушками, во-вторых, лишится немалых денег, на которых и держится российская экономика, а в-третьих, этот процесс технологически прекратить, тем более надолго, непросто. Украине и Европе будет очень нелегко, даже если газ будет перекрыт, но не смертельно. Обязательно найдутся другие источники. А вот Россия рискует оказаться в мировой изоляции очень надолго. Так что газовая дубина на сегодняшний день схожа с ядерной. Слегка погрозить ей можно, но вот только попробуйте применить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:03

ясно..
в принципе согласен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:07

И следующим этапом будут скидки на газ для Украины, т.к в Стокгольмском суде нужно все схемы раскрывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:10

Мое отношение к Путину... А, лан, промолчу, пока. Единственно, что, так это - ВВП за языком немного следить надо было. Может быть и не стал бы народ так возмущаться, а так... Ну, лан, еще надежда, слабая, есть, конечно. Как хотелось бы оказаться апостолом Петром...

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:12

лёва_2 Wrote:
Теперь понял - ВЫ перепутали заседания генштаба с обсуждениями на форуме. Поясняю - это форум, здесь обычные люди обсуждают происходящее и высказывают друг другу свои точки зрения и свои мнения о происходящем в политике и т.д. , А НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ ДИРРЕКТИВЫ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА ! Ферштейн ? :friend:

Хм..видимо это не то, что я прочитала:
лёва_2 Wrote:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:22

exan Wrote:
Ельцин - коммунист,значит виноваты в развале СССР коммунисты.

Что из себя представлял Советский Союз в 80-х? Полное разложение. И кто до этого страну довел?
Ульдемир Wrote:
Ок, а промышленная база тоже при РИ создавалась или все-таки при коммунистах?

Российская Империя не была идеальным государством, но была лучше, чем Советский Союз. Но война и майдан по-круче сегодняшнего куевского окунули страну в большевизм. Есть огромная заслуга у коммунистов - они уничтожили русскую деревню.
An 64 Wrote:
И много успехов было у народа при ЕБЕне?

ЕБЕнь и вся правящая верхушка это перекрасившиеся коммунисты. А народ, благодаря коммунистическому воспитанию, массово продавал Родину за сникерсы и джинсы. Радует, что на данный момент люди отходят от коммунистического морока.
Лично мне жизнь в современной России больше по душе, чем в СССР. Я могу позволить себе то, что как советский гражданин позволить бы себе не смог. Нисколько по Советскому Союзу не ностальгирую. Путин как президент РФ меня вполне устраивает. Может я что-то и не понимаю или хотел бы каких-то перемен по-быстрее, но по-любому я против любых революций. Постепенное реформирование имеет место быть. Люди меняются в лучшую сторону. Чем дальше от совковости, тем лучше. Путин для России сделал много. Намного больше, чем большинство его критиков.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:28

An 64 Wrote:
ValeriyV Wrote:
Откуда ты знаешь, что сегодня делает Путин?

Вижу. А ты?

Что ты видишь?
Ульдемир Wrote:
Ух ты какой герой. Всех записал в 146 млн, и детей и инвалидов.

Вообще-то это ответ на эту хню:
лёва_2 Wrote:
То есть вы за то, чтобы Путин рассматривал 146 млн. народа России - в качестве "стада" ? А задача этого "стада" - раз в 6 лет ходить куда скажут и опускать в урну бюллютень. Прекрасная позиция, нечего сказать

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:30
**

ValeriyV Wrote:
Что ты видишь?

Дела. А у тебя хрустальный шар есть, поди?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:34

u-man Wrote:
Хотите вы этого или нет, но газ не будет перекрыт. Ибо перекрытие газа Украине автоматически перекроет и транзит в Европу. На это Путин никогда не пойдет, поскольку во-первых тогда нарвется на такие санкции, что сегодняшние покажутся игрушками, во-вторых, лишится немалых денег, на которых и держится российская экономика, а в-третьих, этот процесс технологически прекратить, тем более надолго, непросто. Украине и Европе будет очень нелегко, даже если газ будет перекрыт, но не смертельно. Обязательно найдутся другие источники. А вот Россия рискует оказаться в мировой изоляции очень надолго. Так что газовая дубина на сегодняшний день схожа с ядерной. Слегка погрозить ей можно, но вот только попробуйте применить...

Ну что вы такое говорите. Никто и не собирался перекрывать наглухо трубу. Речь шла о перекрытии поставок газа для Украины, а не для Европы. Поясню: грубо говоря через трубу гонят 4 куба газа (3 куба для Европы и 1 куб забирает себе Украина), а в случае неуплаты снижают прокачиваемый объём, до бъёма соответствующего поставкам в Европу. Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:36

ну и че?
укр продолжает отбирать сколько хочет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:38

ValeriyV Wrote:
ЕБЕнь и вся правящая верхушка это перекрасившиеся коммунисты. А народ, благодаря коммунистическому воспитанию, массово продавал Родину за сникерсы и джинсы. Радует, что на данный момент люди отходят от коммунистического морока.Лично мне жизнь в современной России больше по душе, чем в СССР. Я могу позволить себе то, что как советский гражданин позволить бы себе не смог. Нисколько по Советскому Союзу не ностальгирую. Путин как президент РФ меня вполне устраивает. Может я что-то и не понимаю или хотел бы каких-то перемен по-быстрее, но по-любому я против любых революций. Постепенное реформирование имеет место быть. Люди меняются в лучшую сторону. Чем дальше от совковости, тем лучше. Путин для России сделал много. Намного больше, чем большинство его критиков.

Света из Иванова ,случайно не Ваша знакомая ? :) А то что то напомнило - "мы стали более лучше одеваться" :)

Последний раз редактировалось лёва_2 03 июн, 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:38

An 64 Wrote:
ValeriyV Wrote:
Что ты видишь?

Дела. А у тебя хрустальный шар есть, поди?

В отличие от тебя я не утверждаю, что знаю, что делает Путин.
Одно из предыдущих моих сообщений:
ValeriyV Wrote:
Мы ведь не обладаем той информацией, которой обладает руководство нашей страны. Много чего мы не знаем.

Я не знаю, что делает Путин и полнотой информации не владею. И критиковать его за бездействие не стану ибо более чем уверен, что действия есть. Просто лично я о них не в курсе. А истеричных идиотов откровенно не уважаю и презираю.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:46

ValeriyV, ну-ну, вещички любите, тряпочки, продукты в яркой упаковочке, гаджеты и прочее? Знаете, коммунисты говно, конечно, это я вам как монархист говорю. Вот только, если выбирать, где жить - я, сейчас, выбрал бы все-таки СССР, а не РФ. Увы. Лучше железный занавес и качественные продукты, чем дерьмо в цветастых упаковках и тот позор, в котором мы все плаваем. И, да, кровь мирных жителей ЛНР и ДНР не только на руках хунты, но и...

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:47

лёва_2 Wrote:
ValeriyV Wrote:
b] Я могу позволить себе то, что как советский гражданин позволить бы себе не смог. [/b]

Света из Иванова ,случайно не Ваша знакомая ? :) А то что то напомнило - "мы стали более лучше одеваться" :)

Да ты петросян :up: . Я могу себе позволить работать сам на себя. По советскому законодательству это статья уголовного кодекса.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:47
**

ValeriyV Wrote:
А истеричных идиотов откровенно не уважаю и презираю.

Вот оно как...
ValeriyV Wrote:
Я не знаю, что делает Путин и полнотой информации не владею. И критиковать его за бездействие не стану ибо более чем уверен, что действия есть.

А это что, не инфантилизм ли? В лотерею часто играешь, наверное?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:48

kun520 Wrote:
ValeriyV, ну-ну, вещички любите, тряпочки, продукты в яркой упаковочке, гаджеты и прочее? Знаете, коммунисты говно, конечно, это я вам как монархист говорю. Вот только, если выбирать, где жить - я, сейчас, выбрал бы все-таки СССР, а не РФ. Увы. Лучше железный занавес и качественные продукты, чем дерьмо в цветастых упаковках и тот позор, в котором мы все плаваем. И, да, кровь мирных жителей ЛНР и ДНР не только на руках хунты, но и...

Какие вещички? Где ты вообще это вычитал? Где я такое писал?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:48
**

ValeriyV Wrote:
Да ты петросян

На Петросяна, как раз ты больше смахиваешь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:52
12k сообщений+

"У Путина есть выбор - отвести войска от границы с Украиной, использовать влияние на сепаратистов, встретиться с избранным президентом Украины" - по словам Обамы, это то, что он сказал бы Путину, если бы встретился с ним.

Представляю, что скажет Путин..... Бабабме не понравится...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа