Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 1:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:13
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

h3o Wrote:
El Barto
Вот вот, я с вами полностью согласен.
Почему российские войска должны воевать за тех, кто сам не хочет подняться и защищать себя? Кто из диванных супер военных генералисимусов мне ответит?

Чё демагогией-то заниматься? С кем укроармия там воюет и кого там бомбят - не местных? Уж объявить бесполётную зону и сшибать всякого стервятника, у кого жадность до грошей страх за собственную задницу перевесит - это просто очевидная очевидность, и что это до сих пор не сделано - просто стыд и позор! :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:15

augmax Wrote:
в моих глазах авторитет путина уже упал.. после отвода войск, после продолжающихся договоров о скидках на газ..
а бесполетную зону без постоянно дежурящих истр*бителей в воздушном пространстве украины не решить.

Путина пытаются втянуть в войну.И убивать будут россиян,молодых ребят у которых вся жизнь впереди.Ради чего и кого?Ради тех каклов,кто завтра стрелять будет в спину и кричать -аккупанты.На востоке не такой поддержки,какая была в Крыму .У меня знакомые в Донецке,говорят,когда стреляют идем толпой в подвал пьем пиво и играем в карты.И таких на востоке 50%.Молодые здоровые ре**та и им поХ.Если у вас есть сыновья или братья отправьте их на Восток добровольцами и тогда говорите длинно про авторитет Путина.Вот тогда ваши слова будут иметь вес ,а не пук в вечность. :sick:Или все таки НЕ?

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 03 июн, 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:15
12k сообщений+

Quote:
Россия борется за всю Украину – это категорический императив для Владимира Путина.

продолжение
Ну так почему же не признать официально то, из чего Россия и так исходит? Почему нужно и дальше игнорировать обращения властей Донецкой и Луганской республик об их признании? И смотреть на то, как новороссийские ополченцы и добровольцы из России принимают на себя удар киевской военной машины?

Этому есть две важные причины – одна тактическая, вторая стратегическая.

Тактически России нужно показать, что она дала шанс новому президенту Украины изменить ситуацию – прекратить операцию на Востоке, начать переговоры с Донецком и Луганском. Понятно, что Порошенко на это не пойдет – но если бы Москва не стала ждать подтверждения этого, то у Киева и Запада появился бы повод говорить о том, что Россия продолжает аннексировать украинские территории, не считаясь уже и с новой украинской властью. Предоставив Киеву некоторый срок (конечно, не озвучивая это) – например, месяц, на протяжении которого Москва постоянно будет требовать прекращения боевых действий и начала переговоров – Россия по его окончании получает полное моральное право сказать Западу: все, мы сто раз призывали к переговорам, но Киев не пошел на них, а вы не подтолкнули его к этому. Вы сами виноваты в том, что Украина все глубже вязнет в гражданской войне, поэтому мы в России наконец-то признаем очевидное – Новороссия является самостоятельным образованием, с которым мы будем выстраивать отдельные отношения. А вопрос о том, удастся ли Донецку в дальнейшем договориться с Киевом о воссоединении, теперь уже занимает Россию в меньшей степени, чем проблема поддержания нормальной жизни в Новороссии – в чем Россия заинтересована больше всех в мире.

И вот тогда уже Россия начнет в открытую помогать народным республикам (которые за время, отпущенное на ожидание переговоров, лишь укрепятся в военном и организационном плане) выстраивать их государственность. Какой она будет – временной или постоянной – зависит от того, как будет развиваться ситуация на Украине в целом и от хода борьбы за нее между Россией и Западом. И это напрямую отсылает нас ко второй, еще более важной, стратегической причине юридического непризнания Россией Новороссии.

Россия борется за всю Украину – это категорический императив для Владимира Путина. Потому что жизненным интересам России отвечает дружественная и союзная Украина, которая будет частью русского мира, а со временем вернется и в состав русского государства. Это не прихоть или амбиции Путина – это закон русской истории, от соблюдения которого не может уклониться ни один руководитель нашей страны. Если бы речь шла о банальном возвращении в состав России Новороссии – даже не в нынешнем ее составе, а вместе с Югом Украины – никаких проблем с признанием не было бы. Но Новороссия должна и может стать рычагом для изменения ситуации на всей Украине – и сколько для этого потребуется времени, и, главное, в каких это должно происходить формах, сейчас открытый вопрос. Новороссия, несомненно, выдержит военный натиск (это вопрос месяца-двух), а в дальнейшем – по мере того, как будет ухудшаться ситуация на Украине – сможет перейти от обороны к наступлению.

Не обязательно военному – социально-экономическая и политическая ситуация в остальных регионах Юго-Востока будет способствовать их отпадению от Киева и притягивать их к Донецку. Для того чтобы удержать их в составе Украины, Порошенко и Западу нужно будет не допустить резкого падения уровня жизни, но с отделением Донецка и Луганска это станет даже физически невыполнимой задачей. В регионах Юго-Востока неизбежно начнут усиливаться сначала сепаратистские (не будем делиться с Киевом), а потом и проновороссийские тенденции.

В этих условиях Новороссия может стать как точкой сборки новой Украины, так и одной из двух стран, образующихся в результате ее окончательного развала. Для того чтобы сохранилась возможность первого варианта, Россия и тянет с официальным признанием независимости Новороссии (после которого неизбежно начнется ее экономическая кооперация с Россией). Осенью, когда там пройдут выборы в местные органы власти, а на остальной территории Украины, скорее всего, будет идти парламентская предвыборная кампания (еще больше расшатывающая нынешнюю государственность), появится гораздо больше ясности с тем, будет ли Украина разделена на две части или переучреждена в виде федерации с опорой на Новороссию.

Сейчас же мы находимся в начале нового этапа борьбы за Украину – Запад всеми силами будет стремиться усилить Порошенко и Киев, требуя от России отказаться от поддержки Новороссии, а Россия будет всеми силами (но неофициально) усиливать Донецк и Луганск, одновременно указывая на их самостоятельность и требуя от Запада обуздать Киев и усадить его за стол переговоров с Новороссией. Одновременно Москва будет наращивать международное давление на Киев – по примеру того, как в понедельник Сергей Лавров сообщил о намерении внести в Совет Безопасности ООН проект резолюции по Украине, в котором будут содержаться требования немедленного прекращения насилия и создания гуманитарных коридоров (а через какое-то время Россия наверняка потребует и введения над Востоком Украины бесполетной зоны для боевой авиации).

Тот факт, что Россия юридически не признает отделения Новороссии, позволяет Путину выступать в роли сторонника целостности Украины – и при этом не лукавить. Да, мы за единую Украину – федеративную, нейтральную и дружественную России. Но это ведь вы, Запад, поддерживаете Порошенко, который бомбит Восток и тем самым уничтожает шансы на сохранение единого государства?

И одновременно непризнание Новороссии позволяет Путину уйти от обсуждения вопроса о разделе Украины – за что Запад тут же бы ухватился и на что, без сомнения, с радостью бы согласился (еще бы – отдать Крым и две восточные области, но получить все остальное), но что абсолютно не отвечает ни интересам, ни планам России.

Но все это – объяснение, исходящее из нынешнего расклада. После 5–6 июня, когда пройдут встречи Путина с западными лидерами во Франции (и где его будут пытаться свести с Порошенко, несмотря на то, что Дмитрий Песков уже сказал, что никакой встречи не планируется), может возникнуть новая ситуация – например, если в ходе обмена репликами с Бараком Обамой президент убедится в том, что в планы США входит оказание Киеву помощи не только военным снаряжением. Тогда Путин будет действовать быстро и неожиданно – в этом сомневаться не приходится.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:17
оби ван кеноби

Путин может бороться за ВСЮ Украину, вот только всей Украины УЖЕ нет (да и не было). Как он может бороться за то чего нет?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:19

Warnings: 1
h3o Wrote:
El Barto
Вот вот, я с вами полностью согласен.
Почему российские войска должны воевать за тех, кто сам не хочет подняться и защищать себя? Кто из диванных супер военных генералисимусов мне ответит?

а почему русские пошли до берлина не остановившись возле бреста-львова?
или население польши-германии плакало как хотело русских?

а почему русские казаки сибирь покоряли аж до аляски.. где они русских искали? на сахалине??
кавказ зачищали?

неужели непонятно, что идти надо не ради населения а ради земли и империи..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:21

Акский Wrote:
Чё демагогией-то заниматься? С кем укроармия там воюет и кого там бомбят - не местных? Уж объявить бесполётную зону и сшибать всякого стервятника, у кого жадность до грошей страх за собственную задницу перевесит - это просто очевидная очевидность, и что это до сих пор не сделано - просто стыд и позор!

Приведу в 100500 раз свои доводы. Людей в Донбассе больше 6 млн. Людей способных держать оружие...ну пусть 1млн. (хотя их больше) Дальше. Поделим миллион на пополам (фактор "не-все-так-однозначно"). Получим 500 тыс. Вы представляете армию в 500 тыс.? Кто ее остановит? А на деле сколько сейчас в армии Новороссии? Едва до 100 тыс. дотянет.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:21

no pasaran1 Wrote:
Путин может бороться за ВСЮ Украину, вот только всей Украины УЖЕ нет (да и не было). Как он может бороться за то чего нет?!

а территория есть?
или тоже того. испарилась?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:23

El Barto Wrote:
h3o Wrote:

Тоже этот вопрос интересует. Сам СТРЕЛКОВ говорил, мол, вставайте в с диванов идите воевать. Оружие есть! 100% Путин его заставил так сказать.
Расскажу еще одну неприятную историю. Недели 2-3 назад поймал в вк знакомого из Донецкой области, знакомы с ним правда только по интернету. Спрашиваю, как дела? Что с ополчением? Он ответил, что не знает и вообще он ОТ ЭТОГО УСТАЛ. Сказал, ладно пока я с пацанами в бар пошел пиво пить. Занавес.

Отрывок из одной фантастической книги в тему. Много букв.
...Мне не понятны мотивы Совета Глав, до сих пор не пришедшего к этому выводу. Тем более, что все сверхинтеллектуалы-пацифисты уже скрылись в мертвом космосе, где их благополучно доедают Инсы. И правильно делают.
-- Петр Петрович! -- У Лены отвисла челюсть. -- Не ожидала от вас подобной кровожадности!
-- Кровожадность тут ни при чем, -- седой ученый грустно покачал головой. -- Я биолог, и далеко не самый посредственный. Это эволюция в действии, Лена, естественный отбор во всей своей первозданной беспристрастной жестокости. Всегда и во все времена выживают лучшие и сильнейшие, слабые и больные погибают. И всегда и во все времена крысы бежали с тонущего кора*ля, причем делали они это самыми первыми.
-- Но... -- Лена несколько опешила, -- ведь это миллиарды людей! Больше половины населения Содружества! Они оказались обречены на гибель, затерянные в мертвом космосе, напичканном эскадрами Чужих!
-- Не верно, -- невозмутимо возразил старик. -- Обречены на гибель мы все, причем не только всё Человечество, вместе взятое, но и Дэльфи, и Риулы. И от действий каждого зависит, выживет ли та или иная раса либо канет в Лету. Если цивилизация сражается, у нее всегда есть хоть призрачный, но шанс. Если же она, подобно крысам, в ужасе разбегается с тонущего кора*ля, дабы забиться по норам, то раса обречена на гибель. Ее народ попросту перебьют поодиночке. Но вам никогда не заставить крыс бороться за жизнь тонущего корабля. Давайте рассмотрим этот пример сугубо гипотетически!
Старый Серебряков вновь расположился в кресле и принялся неторопливо жестикулировать. Автоматика, следящая за движениями его рук, воспроизводила на демонстрационной сфере соответствующие рисунки и цифры.
-- Предположим, вы вышли в далекое плавание на огромном корабле древности, -- начал старик, и один из экранов изобразил схематичный рисунок старинного парусника. -- У вас на борту сто человек команды и -- куда же без них! -- тысяча крыс, ибо история развития нашей расы бескомпромиссно показывает, что крыс всегда больше. В трюмах достаточно еды, плюс вы имеете на борту, допустим, оранжерею и некую животноводческую палубу, где команда производит пишу. Итак, плавание проходит превосходно, нет ни штормов, ни цунами, ни даже слишком сильных ветров. Единственный недостаток -- плыть вам предстоит очень долго. Предположим, веков, эдак, двенадцать. В вашей команде приблизительно равное количество мужчин и женщин, они имеют возможность образовывать семьи и обзаводиться потомством, что они и делают. Для того чтобы ваша команда как биологическая популяция могла со временем расти, а не уменьшаться, каждая семья должна произвести на свет, возьмем по усредненному минимуму, троих детей. Грубое приближение, разумеется, но у нас ведь чисто символические расчеты! Итак, три ребенка на каждые пятьдесят человек, итого сто пятьдесят новых человек экипажа к моменту взросления первого поколения! Пускай под временным интервалом "поколение" мы будем подразумевать, к примеру, двадцать пять лет.
Он записал цифру над качающимся на волнах корабликом и продолжил:
-- Это достаточно сложно уже само по себе, так как ваши сотрудники должны не просто рожать детей, но и производить пищу, одежду, чинить или создавать предметы всяческой необходимости, заботиться о здоровье друг друга, управлять кораблем и поддерживать его в исправном состоянии и так далее! Не так просто найти время для того, чтобы родить и воспитать троих детей, ведь работу не бросишь, за вас ее делать некому. Но тем не менее вы справляетесь и с текущими трудами, и с установленными нами нормами воспроизводства популяции.
Старик указал на цифру "150" и быстро дописал к ней цепочку несложных расчётов:
-- Первое поколение воспроизведет на свет еще, семьдесят пять умножить на три, двести двадцать пять человек. Но к моменту взросления второго поколения прошло уже пятьдесят лет, и ваша первоначальная команда покинула этот мир по причине естественного старения. То есть минус сто человек. Итак, что мы получаем. Команда вашего корабля из ста человек по прошествии пятидесяти лет увеличилась до цифры триста семьдесят пять. Итого полный цикл смены поколений имеет коэффициент увеличения 3,75.
Он обвел эту цифру в кружок и постучал пальцем по трюму кораблика.
-- Теперь заглянем сюда. Тут у нас была тысяча крыс. Пускай для чистоты эксперимента они тоже имеют временной период "поколение" длиной в двадцать пять лет и равное количественное отношение полов, пятьдесят на пятьдесят, то есть в процессе воспроизведения будут участвовать пятьсот семейных пар. Но! -- Седой Серебряков поднял вверх палец. -- Обратите внимание! Они НЕ вынуждены трудиться, подобно вашей команде! Они не следят за кораблем, не производят пищу, не создают лекарства и тому подобное, они просто пользуются плодами труда вашей команды! Всё, что им приходится делать, это заботиться лично о себе и иногда о своем выводке, общественный труд их не интересует. Посему, кроме еды и развлечений, время им тратить некуда, и плодятся они интенсивнее, нежели команда кора*ля, занятая настоящим трудом. Предположим, что их прирост больше вашего всего на одного потомка в семье. Итак, пара крыс в пику паре членов команды производит на свет не троих, а четверых детенышей. То есть к моменту взросления первого поколения крыс в нашем трюме уже, пятьсот умножить на четыре, две тысячи особей. Далее воспользуемся прежними расчетами.
Седой ученый написал под корабликом цифру 2000 и набросал рядом нехитрые вычисления:
-- Второе поколение произведет на свет соответственно, тысяча умножить на четыре, четыре тысячи особей. К моменту взросления второго поколения первоначально заполнившие корабль предки, как мы приняли считать, уже умерли от старости, в результате через пятьдесят лет точное количество крыс в трюме равно шести тысячам особей. Стало быть, тысяча крыс по прошествии пятидесяти лет превратилась в шесть тысяч. Таким образом, полный цикл смены поколений имеет коэффициент увеличения 6 (шесть).
Он отодвинул руку от нарисованного кораблика, весело бегущего по волнам, и начал новую строку вычислений где-то под уровнем схематичного моря:
-- Как мы определили изначально, ваше плавание проходит двенадцать веков, то есть тысячу двести лет, что соответствует двадцати четырем полным циклам смены поколений. Берем коэффициент увеличения численности команды, равный 3,75, умножаем его на 24 полных цикла и умножаем на первоначальное количество сотрудников команды, то есть на 100. В результате мы видим, что к концу плавания вы имеете на борту девять тысяч сотрудников. Повторюсь, все эти расчеты абсолютно гипотетические, усредненные и несерьезные, они требуются нам исключительно для наглядности, и не более того!
Старый Серебряков написал над корабликом цифру 9000 и продолжил:
-- Вновь заглянем в трюм! Что же мы там видим? Изначальное количество крыс, тысяча особей, за 24 цикла полной смены поколений с коэффициентом увеличения численности 6 (шесть) дает нам итоговый размер популяции сто сорок четыре тысячи особей. -- Ученый поставил рядом с трюмом цифру 144 000. -- Посмотрите внимательно, Лена! -- Он постучал пальцем по невесомому изображению бегущего по волнам парусника. -- На вашем корабле девять тысяч сотрудников команды и сто сорок четыре тысячи крыс! Иными словами, численность команды составляет менее шести процентов от общего населения корабля!
Старик сделал несколько мазков пальцами, и картинка преобразилась. Улыбающееся солнце скрылось за грозовыми тучами, море вздыбилось пенистыми волнами, хлынул дождь, засверкали молнии. Одна из них ударила в центральную мачту с трудом удерживающегося на огромных волнах кораблика, та обломилась и рухнула за борт. Несколько парусов порвало ураганным ветром, где-то на корме вспыхнул пожар.
-- Но тут случилось неожиданное! -- заявил старый Серебряков. -- Началось цунами, и ваш корабль попал в самый жуткий его штормовой фронт! Мачты ломаются, в трюме пробоина, на корме пожар! И что мы видим? Естественно! Крысы ринулись прочь с терпящего бедствие корабля! Да так, что за их потоками команду и не разглядишь! -- старик презрительно усмехнулся. -- Видите ли, Лена, крысы в таком количестве запросто могут показаться стороннему наблюдателю и настоящими хозяевами кора*ля, и его командой, и даже теми, для кого этот корабль и море вообще существуют на белом свете. Когда процентное большинство за крысами, их невозможно не заметить, более того, сложно заметить кого-либо, кроме них. Они могут создавать общественное мнение, и непосвященный наверняка посчитает его весьма важным и влиятельным, заслуживающим всяческого внимания, будто именно оно определяет и курс кора*ля, и царящие на нем законы, и вообще, что крысы сами и построили этот корабль. Они могут объединяться в сообщества, дабы развлекать себя от скуки, и даже преуспеть в этом. Например, создать превеликое множество блогов, социальных сетей, общественных организаций, всяческих шоу, хоть юмористических, хоть интеллектуальных, хоть театрально-киношных -- да любых, всё, что душе угодно, ведь питаться и развлекаться -- это смысл их жизни! Они могут создавать коммерческие структуры, чтобы продавать друг другу зерна, утащенные из вашей оранжереи, а так как крыс много, то они вполне способны утащить столько зерен, что вскоре станут продавать их и вам самим. У них может возникнуть иерархия, и она запросто может оказаться гораздо сложнее вашей в силу великой многочисленности крысиного поголовья. Словом, они могут казаться успешнее вас во всем.
Седой Серебряков сделал паузу и внимательно посмотрел на Лену:
-- Но одно обстоятельство будет неизменно во веки веков -- крысы всегда останутся крысами. Они никогда и ничего не делали и не сделают ни для существования, ни для спасения корабля. Их жизнь посвящена святому -- себе любимым да своему выводку. Их бесчисленные толпы, сменяющие друг друга в череде поколений, не оставляют после себя ничего, кроме гор помета. От того, есть ли они на борту, нет ли их, в судьбе корабля ничего не изменится. Скорее даже без них он пойдет быстрее. Так что в тот момент, когда перед вашим судном категорически встанет вопрос жизни или смерти, вся крысиная братия со всех серых ножек бросится бежать, спасая свои драгоценные жизни и глубоко наплевав на все остальное. И вот тогда, когда огромный, кишащий голыми хвостами и верещащий паническим писком крысиный поток покинет тонущий корабль, вы и увидите свою команду, Лена. Настоящий экипаж кора*ля, те самые девять тысяч человек, что чинят его, ремонтируют поломки, штопают старые и ткут новые паруса, выращивают зерно в корабельной оранжерее и производят пищу. Именно от них будет зависеть, пойдет ли ваш корабль на дно, или его удастся отстоять и вырвать из рук беснующегося цунами. Только от них, и ни от кого более! А теперь скажите мне, Лена, стоит ли, когда команда изо всех сил пытается заделать течь в днище кора*ля, отвлекаться на то, чтобы бросать спасательные круги тонущим крысам, что попрыгали в воду с вашего судна при первых признаках крушения?
Лена ошарашено смотрела на старого ученого. Ничего себе арифметика! Так сразу и не сообразишь, что сказать... Самое обидное заключалось в том, что, если отбросить эмоции, холодный разум, наблюдающий за происходящим в Содружестве, категорически заявлял, что старик прав. Оставалось лишь надеяться, что нарисованный им кораблик не пойдет ко дну.
-- И все-таки вы обрисовали картину как-то слишком... -- она запнулась, подбирая подходящее определение, -- даже не знаю... слишком зло, что ли... -- девушка печально пожала плечами. -- Не хочется ассоциировать людей с крысами...
-- Извините, дорогая Лена, но я в своих выкладках никоим образом не обидел и не оскорбил Людей, -- возразил седой Серебряков. -- Это в вас говорят впитавшиеся с детства несуразные штампы и прочие глупые социальные догмы. В действительности же, умение умно говорить, популярно острить, модно одеваться и так далее еще не делает существо Человеком. Ибо настоящий Человек -- это нечто гораздо большее, нежели обычный примат, закончивший учебное заведение. И органично вписавшийся в сто сорок четыре тысячи себе подобных.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:24
11 000 сообщений+

h3o Wrote:
Почему российские войска должны воевать за тех, кто сам не хочет подняться и защищать себя?
А почему новороссы должны защищать Россию от натовских баз.. почти голыми руками, причем..

Ну а флюгерам.. у которых нос по ветру крутится.. седня Путин хороший, завтра плохой.. вопрос задам -

Бог, он тоже по головке каждый день не гладит.. вы также вертитесь от Него к Нему?

А Он не Путин.. Он вашу веру в корню зрит.. может и презреть.. шатунов то..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:24

augmax Wrote:

Идите. Вам земля нужна? Готовы за Западной Украине вырезать села с детьми и женщинами? Которые не хотят быть в России. Ради Империи и земли? Отличный лозунг. Только чем вы лучше ССовских карателей из дивизии "Галичина", воевавших со своим народом?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:25

Акский
так и кто этим должен заниматься, Россия что-ли. Если да то почему она должна это делать на территории соседнего суверенного государства. А если ополченцы, то я не думаю, что у них есть такая возможность, а если была бы, то уже давно сделали бы.
augmax
ты че упоротый? зачем сравнивать Великую Отечественную Войну и то что сейчас происходит. Пошли она до Берлина потому что нужно было отрубить голову фашисткой гадене и полностью её уничтожить!!!!!!
И ненужно сравнивать то время и современность!

тел. 099-96-36-003
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:25
покоритель восьмитысячников

El Barto Wrote:
augmax Wrote:

Идите. Вам земля нужна? Готовы за Западной Украине вырезать села с детьми и женщинами? Которые не хотят быть в России. Ради Империи и земли? Отличный лозунг. Только чем вы лучше ССовских карателей из дивизии "Галичина", воевавших со своим народом?

Причем тут ЗУ вообще?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:27

El Barto Wrote:
Вы представляете армию в 500 тыс.? Кто ее остановит?

Армия в 500 тысяч должна быть хорошо организована. И готовиться эта организация должна заранее. На Донбассе что, было многолетнее подполье? Все случилось в один момент. Там сейчас-то и лидеров особо нет. А 500 тысяч людей с автоматами как плохо организованная толпа еще неизвестно куда повернет. Но кто-то должен быть ответственен и управлять процессом. Если Россия не хочет управлять, значит, будет делать кто-то другой, свято место пусто не бывает.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:28

чеснок
ну вообще-то Новоросы не от натовских баз Россию защищают, а свои дома,семьи от политики марионеток, которые засели в киеве.

тел. 099-96-36-003
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:29

h3o Wrote:
Пошли она до Берлина потому что нужно было отрубить голову фашисткой гадене и полностью её уничтожить!!!!!!

А в Куеве сейчас не фашисты? И то, что творится сейчас - не фашизм?

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:30

Астра
сейчас другое время, и другие методы, или вы хотите войны между державами которые владеют атомным оружием? америки только что и надо чтоб втянуть Россию в этот конфликт.....

тел. 099-96-36-003

Последний раз редактировалось h3o 03 июн, 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:31

El Barto Wrote:
augmax Wrote:

подкажите иной способ?
супостат уже подо псковом. как 500 лет назад.
сколько от натовской границы до питера?
судя по всему белгород воронеж, тоже будут границей нато.

куда дальше отступать? за урал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:31
*

Я вот тоже читаю тех, кто требует ввода войск. Наверно это те, кто уже забыл Афган, вводили мы уже войска, когда ситуация не была 100% в нашу пользу, как ввели, так и вывели потеряв 13 тыс. Окраина не однородна, даже Юго-Восток не встал стеной, да воют 3 тыс чел, причем половина из них добровольцы не с окраины. И где вы видите, что всех задавили, борется Юго-Восток и не без нашего участия. Да еще не смогли организовать единый фронт, да еще не погнали бандерлогов, но это только начало. А пойдут наши войска, вы что думаете за два дня там будет все решено - так же придется брать города, т.е. так же что-то надо будет решать с мирным населением и вы предлагаете это делать руками Российского солдата? Вот тогда точно мы будем в дерьме по самые гланды и вот тогда нам реально надо будет противостоять всему миру, даже Китай вряд ли это одобрит и тогда не только окраина будет пылать, но и Россия может не устоять. Так что не надо гнать волну, Юго-Восток воюет, Россия никого нге бросила, так что всему свое время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:33

>Я вот тоже читаю тех, кто требует ввода войск. Наверно это те, кто уже забыл Афган, вводили мы уже войска, когда ситуация не была 100% в нашу пользу, как ввели, так и вывели потеряв 13 тыс.

ясно, значит зассали
американцы в афган пойти не зассали. причем с незавершенным ираком
а русские после афгана ссут уже 30 лет.

ТАК ПО ТВОЕМУ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:34

> А пойдут наши войска, вы что думаете за два дня там будет все решено - так же придется брать города,
да хоть 10 лет...
амеры в афгане уже 13 лет!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:37

augmax
и чего они там добились за 13 лет? какие результаты их деятельности в Афганистане? Ты либо троль, либо больной человек. Дальнейшее общение считаю пустой тратой времени, так как многие люди не осознают всей серьезности ситуации и последствий ввода войск в Новороссию.

тел. 099-96-36-003

Последний раз редактировалось h3o 03 июн, 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:39

политичекие плюсы на лицо
марионетка у власти.
контроль региона.
давление на соседний киргистан таджикистан..

мало?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:39

h3o Wrote:
Астра
сейчас другое время, и другие методы, или вы хотите войны между державами которые владеют атомным оружием?

Укра владеет ядерным оружием? Мы не можем усилить помощь Новороссии? Мы никак не можем помогать жестче? Понимаю, что помощь есть, но каждый день ситуация приобретает такой угрожающий характер, что реагировать, как позавчера, равно медленному сливу. При чем тут ядерная война? Американцы ее хотят прям, спят и видят, а то им жить надоело. И воевать они будут чужими руками, что, кстати, сейчас и делают. В Новороссии.

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:41

>реагировать, как позавчера, равно медленному сливу.
100%

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 10:42
11 000 сообщений+

h3o Wrote:
ну вообще-то Новоросы не от натовских баз Россию защищают, а свои дома,семьи от политики марионеток, которые засели в киеве.
И наши дома тоже.. то бишь Россию.

Бой еще не начался.. а вы уже войну проигрываете..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа