Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:52
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК

Alex2006 Wrote:
rotkiv04 Wrote:
ты идиот? еще раз говорю там найдены остатки авиационной ракеты С-8КОМ, если тебе это ничего не говорит, то ты ПРОВОКАТОР

Я говорю о видео, где все видно. Я могу какие хочешь остатки подкинуть куда угодно или взять видео нахождения этих же остаток из других войн. Я сужу лишь по тому, что видел лично. Камера в момент события зафиксировала то, о чем я говорю - выстрел был из середины парка в направление здания. Понятное дело, что совершивший такую ошибку не признается и в целях поддержания морального духа все будут продвигать идею об атаке с самолета. Ведь если кто-то скажет, что все произошло из-за случайной фатальной ошибки своих же - какое потом к ним будет доверие?
Вы оспариваете, что на видео снаряд запускается из середины парка и летит параллельно земле в сторону здания? Или Вы такого на видео не увидели?

укроп,спорить и доказывть тебе смысла нет, мы будем делать с вашими женщинами тоже самое что наделали вы. Так надеюсь тебе будет понятнее что вы натворили

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

Alex2006 Wrote:
rotkiv04 Wrote:
ты идиот? еще раз говорю там найдены остатки авиационной ракеты С-8КОМ, если тебе это ничего не говорит, то ты ПРОВОКАТОР

Я говорю о видео, где все видно. Я могу какие хочешь остатки подкинуть куда угодно или взять видео нахождения этих же остаток из других войн. Я сужу лишь по тому, что видел лично. Камера в момент события зафиксировала то, о чем я говорю - выстрел был из середины парка в направление здания. Понятное дело, что совершивший такую ошибку не признается и в целях поддержания морального духа все будут продвигать идею об атаке с самолета. Ведь если кто-то скажет, что все произошло из-за случайной фатальной ошибки своих же - какое потом к ним будет доверие?
Вы оспариваете, что на видео снаряд запускается из середины парка и летит параллельно земле в сторону здания? Или Вы такого на видео не увидели?

С чего можно так стрельнуть что бы в земле образовалось несколько воронок? При
Том находясь на земле??????
И еще во что самолет стрелял в центре Луганска это есть на видео множестве - если кроме Администрации ничего не пострадало?

*

Alex2006 Wrote:

Какой СНАРЯД? И что значит ЗАПУСКАЕТСЯ?

Профиль Отправить email  

**

Warnings: -1
sergey-ka Wrote:
Начало вспышки около флага. На этом видео я не увидел никакой траектории ракеты. Что-то не так с этим видео или с происходящим...

Направление вспышки из центра парка видели? Пересмотрите раз 5, тогда будет заметно именно НАПРАВЛЕНИЕ.

vsegdatam Wrote:
Есть куча свидетелей которые подтверждают что ударили именно с самолета. Я очень вам желаю попасть под такой же обстрел скоро...тогда думаю мозгов прибавится.

Мозгов как раз хватает верить фактам, а не "свидетелям". Ваши "свидетели" сказали бы, если бы сами случайно покалечили десяток своих? Подумайте. Или если вы нашкодили, Вы признаетесь перед мамой и получите по попе или будете искать оправдания в действиях других?

андрей610 Wrote:
Придурок, а что в земле воронки наделало? Физик ты недоделанный! Свали не позорься.....

Это уже зависит от того, что там летело. Но что оно летело не с самолета, а из середины парка - это факт.

escarcha Wrote:
На местах тех вспышек - воронки! шефы твои уже признались, а ты тут воюешь...

А источник можно? Я не воюю, я просто в шоке как люди готовы верить СМИ, но не верить своим глазам и логике.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:53

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:54

Dimitriy Briz Wrote:
Полагаю, всем нужно смириться: хунта НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ, что их штурмовик обстрелял ОГА.

и смириться с предстоящими, масштабными террактами в куеве.

Украинский канал 112 и их корреспонденты сообщили что была атака истр*бителя, все встало на свои места

Alex2006 Wrote:
rotkiv04 Wrote:

По вашему мнению из чего стреляли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:55
**

Нохчи_95 Wrote:
И еще во что самолет стрелял в центре Луганска это есть на видео множестве - если кроме Администрации ничего не пострадало?

Так, не все сразу, пожалуйста :)
Где видео стрельбы самолета? Или взято видео из другого места и выставлено за стрельбу в Луганске? Сверху ничего не падало, это факт, подтвержденный на видео.

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Alex2006 Wrote:
rotkiv04 Wrote:

ты прав чувак, абсолютно прав. вообщем дело было так, мне позвонил Путин, лично мне, с приказом запустить секретную вундерфафлю, в целях секретности, этот самогонный аппарат разместили на моем балконе в Уфе. ну я по приказу и запустил.
вафля эта, ориентируется по картам кондиционеров в странах.
такие дела, пацан.

кароче пнх. д*билоид.
зы незабудьте откровения ракетчика завтра в укросми опубликовать.

Alex2006
У меня к тебе только один вопрос: как таких гандонов, как ты, земля терпит? Неужели у тебя в голове ну совсем не возникает мысли о том, что то, что делаешь ты - чудовищно. Видимо нет. Врать, вопреки всем фактам, придерживаясь только одной "расово верной" точки зрения, ты, наверное редкое чмо, раз позволяешь себе такие слова.

Комплекс Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
"Эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы." (с)
Мы по терпению - чемпионы Мира (с)

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
Alex2006 Wrote:
rotkiv04 Wrote:

На вашем видео ясно видно, что одна ракета взорвалась у флага, следующая - через мгновение - на дороге.
п. с. Пишу это также для всех - судя по комментариям многие не поняли, что произошло.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:56

Dimitriy Briz Wrote:
Полагаю, всем нужно смириться: хунта НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ, что их штурмовик обстрелял ОГА. Точно так же они ведут себя в остальных случаях: в Одессе сами себя сожгли; в Славянске сами себя обстреливают; в Мариуполе это были "неустановленные бандиты"; в ходе АТО от рук правительственных сил не погиб ни один мирный житель...
А вы чего ожидали? Что кролик голову пеплом начнет посыпать, пастор расплачется, а шоколадник будет молить о прощении?
Не признают они этого НИКОГДА!

Пo этoму их и надo бeз cуда и слeдствия.

стукач-шестерка

Warnings: 2
ЛЮДИ, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ОТВЕЧАТЬ ЭТИМ ЧЕРТЯМ, есть кнопка (!), не засирайте горячие темы плизз, уважайте других...
Тем более черти уже в бане.

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

Высота 10 000, полет нормальный

Alex2006 Wrote:
Я сужу лишь по тому, что видел лично.

Alex2006 Wrote:
Я говорю о видео, где все видно.

Alex2006 Wrote:
Я могу какие хочешь остатки подкинуть куда угодно

Alex2006 Wrote:

О, равный Mercury! Дай отдохнуть фонтану...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:57
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Alex2006 Wrote:
Я не воюю, я просто в шоке

Это еще не шок. Будет теперь вам, какелонацистам скоро настоящий "шок". С "трепетом" вместе. Вы перешли все границы. Даже теперь ты, гадина, остановиться не можешь, и все лжешь, лжешь, лжешь...

Поздно пить "Боржом".

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 02 июн, 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Dimitriy Briz Wrote:
Полагаю, всем нужно смириться: хунта НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ, что их штурмовик обстрелял ОГА. Точно так же они ведут себя в остальных случаях: в Одессе сами себя сожгли; в Славянске сами себя обстреливают; в Мариуполе это были "неустановленные бандиты"; в ходе АТО от рук правительственных сил не погиб ни один мирный житель...
А вы чего ожидали? Что кролик голову пеплом начнет посыпать, пастор расплачется, а шоколадник будет молить о прощении?

"Еще забыли,что мирные жители все эвакуированы из городов,остались только террористы и сепаратисты"

Изображение

Профиль Отправить email  

Мосфильм

Dimitriy Briz Wrote:

я надеюсь на месте КО работают специалисты, которым очень глубоко на НЕ ПРИЗНАЕТ.
я очень на это надеюсь.

Ёшкин кот!

Профиль Отправить email  

Alex2006 Wrote:
А на видео все однозначно.

Я тоже могу сказать, что человек не специалист, который делает такие заявления на основе видео
или дурак, или свидо провокатор.

Вот тебе кучу "ОЧЕВИДНОГО" видео и картинок.
http://antistres.pp.ua/wordpress/opticheskie-illyuzii/

Оптические иллюзии!!!

Оптические иллюзии могут быть веселыми и увлекательными, но они также несут в себе полезную информацию о том как работает наш мозг. Иллюзий существует бесчисленное множество, здесь представлены некоторые из самых интересных.

"Оптические иллюзии"
1. Иллюзия «Сетка Германа»

Антистресс_Иллюзия Сетка Германа

Эту иллюзию обнаружил немецкий физиолог Людимар Герман в 1870. Когда зритель смотрит на сетку, белые точки в центре каждого ‘перекрестка’, кажется, переходят между белым и серым цветом. Когда зритель сосредоточил свое или внимание на определенной точке, то она видится белой, но как только внимание рассеивается, белые точки смещают свой цвет в сторону серого.

С чем связана иллюзия «Сетка Германа»?

Почему люди видят серый, где там должен быть белый? Почему мы видим что-то настолько разительно отличающееся от действительности?

Исследователи традиционно объясняют это явлением, известным как латеральное торможение. Это явления демонстрирует очень важный принцип восприятия: мы не всегда видим то, что действительно там находится. Наше восприятие зависит от того, как наша визуальная система отвечает на внешние раздражители и как наш мозг интерпретирует эту информацию.

Однако имеются свидетельства того, что это объяснение, скорее всего, неверно. Тот факт, что иллюзия не зависит от размера, и может быть сведена на нет при слегка искаженных линиях — это причины, почему классическая теория неверна. Сейчас одним из возможных объяснений является простая клеточная теория S1.

Второй пример «Сетки Германа», здесь вместо белых кружочков быстро «бегающие» черные точки:

Антистресс_Иллюзия Расфокусированая Сетка Германа

2. Иллюзия «Вращающаяся девушка»

Антистресс_Иллюзия Вращающаяся девушка

В иллюзии «Вращающаяся девушка» вы видите силуэт девушки, который вращается по часовой стрелке. Но иногда Вы можете увидеть как она вращается против часовой стрелки. В основном такое изменение направления вращения происходит спонтанно. Чтобы сделать это сознательно есть несколько способов. Итак, посмотрите внимательно на картинку, а затем мигните. Вероятно направление вращение изменится на противоположное. Другой вариант — это сосредоточиться на определенной части картинки. Тогда, краем глаза Вы увидите изменения в движении.

Эта иллюзия была создана Нобуюки Каяхара. После ее создания многочисленные сайты и блоги назвали эту иллюзию научным тестом на доминирование правого или левого полушария мозга. На самом деле иллюзия «Вращающаяся девушка» связана с бистабильным восприятием, в котором мы видим двумерную фигуру с двух разных точек зрения. Из-за отсутствия отсутствия третьего измерения наш мозг пытается построить его вокруг танцующей фигуры. Похожей иллюзией является «Куб Неккера» и реверсивная иллюзия «Лицо-Ваза»

«Куб Неккера», пример с точкой. Если смотреть на грани куба, то становится заметно, как точка передвигается. Она то на передней грани куба, то на задней, то находится в углу или перемещается в центр.

Антистресс_Куб Неккера

«Куб Неккера», пример с боковой гранью другого цвета. В этом примере красная грань находится то на переднем фоне, то на заднем.

Антистесс_Куб Неккрера цветной

3. Иллюзия «Комната Эймса»

Иллюзия Комната Эймса

Эта иллюзия показывает нам разительное отличие в росте между двумя людьми хотя на самом деле они примерно одной комплекции.
Почему же так происходит? При просмотре фотографии нам кажется что мы видим обычную квадратную комнату. На самом же деле, для достижения этого эффекта используется комната в форме трапеции. Догадались уже кто где стоит? Правильно, женщина справа находится в дальнем углу комнаты, поэтому, визуально она и кажется намного меньше чем женщина слева, которая стоит гораздо ближе к фотографу.

Это иллюзию часто используют киношники на съемках своих фильмов. Как например в трилогии Властелин колец. В начальных сценах фильма Братство кольца, нас, обычных зрителей, заставляют таким образом увидеть огромную разницу в росте между Гендальфом и хоббитами.

4. Иллюзия «Ponzo»

Антистресс_Иллюзия Ponzo

Какая из желтых линий длиннее, верхняя или же нижняя? А вот и не угадали, они одинаковые))) Эту иллюзию впервые продемонстрировал в 1913 году итальянский психолог Марио Понзо. В его же честь иллюзию и назвали. Иллюзия «Ponzo» работает потому, что желтые линии находятся на 2-х других сходящихся линиях. Наш мозг интерпретирует это с помощью перспективы. Так как нижняя линия находится ближе и внутри 2-х других она кажется нам меньшей. И наоборот. Верхняя кажется длиннее потому что мозг думает: «Раз она выходит за края черных, а расстояние между ними «одинаковое»
то это значит что верхняя линия длиннее». Такой вот простенький обман мозга через зрение)))

5. Иллюзия «Цёлльнера»

Антистресс_Иллюзия Цёлльнера

Линии на этой картинке параллельные или нет?

Эту иллюзию обнаружил немецкий астрофизик И.Цёлльнер в 1860году, когда рассматривал кусок ткани. На рисунке все линии выглядят будто они не параллельные, но в действительности они все параллельные. Иллюзия «Цёлльнера» демонстрирует нам как фон изображения может искажать вид прямых линий. Научное сообщество предложило несколько объяснений иллюзии «Цёлльнера». Первое, угол коротких линий относительно длинных создает ощущение глубины. Поэтому нам кажется что один конец линий ближе другого. Второе возможное объяснение заключается в том, что мозг пытается увеличить углы между длинными и короткими линиями. Это приводит к искажению и мозг пытается согнуть линии, а навстречу друг другу.

Интересный факт. Если этот рисунок представить зелеными линиями на красном фоне и при этом их яркость будет одинаковой, то эффект полностью исчезнет.

6. Иллюзия «Треугольник Kanizsa»

Антистресс_Иллюзия треугольник Kanizsa

В оптической иллюзии «Треугольник Kanizsa» Вы видите треугольник, которого на самом деле нет. Эта иллюзия впервые была описана в 1953 году итальянским психологом Гаэтано Каниза. В иллюзии можно увидеть на картинке белый равносторонний треугольник, хотя там на самом деле его и нет. Эффект обусловлен иллюзорностью контуров предметов.

Гештальт-психологи используют эту иллюзию, чтобы описать закон замыкания, один из гештальт-законов восприятия организации. Согласно этому принципу, объекты, которые группируются вместе, как правило, рассматривается как часть целого. Мы склонны игнорировать пробелы и воспринимать контурных линий, чтобы сделать картинку как единое целое.

7. Иллюзия «Мюллера-Лайера»

Антистресс_Иллюзия Мюллера-Лайера

Иллюзия «Мюллера-Лайера» возникает тогда, когда Вы смотрите на два разных отрезка, обрамленных стрелками. Стрелка, обрамленная острием кажется нам короче стрелки обрамленной хвостовиком. Эту иллюзию впервые описал немецкий психиатр Франц Мюллер-Лайнер в 1889 году. Есть множество объяснений этой иллюзии, но ни один из них не признан абсолютно достоверным. Наиболее современная трактовка объясняет иллюзию как статистический результат наблюдений внешних изображений — в сценах естественные зрительные элементы, обрамленные остриями, обычно короче элементов с хвостовым оперением. Лондонские исследователи полагают, что иллюзия демонстрирует, как мозг рефлекторно обрабатывает информацию. И мы видим то что мозг хотел видеть, а не объективную реальность.

Дальше, предлагаю Вам просто посмотреть некоторые из иллюзий и насладиться их действием.

Прялки
Антистресс_Прялки
Бутылка пива
Антистресс_Бутылка пива
Иллюзия движения
Антистресс_Иллюзия движения
Иллюзия вращения звезды
Антистресс_Иллюзия вращения звезды
Пульсирующая иллюзия
Антистресс_Пульсирующая иллюзия
И в завершение одно интересное видео «Удивительные анаморфные иллюзии»

**

Нохчи_95 Wrote:
Украинский канал 112 и их корреспонденты сообщили что была атака истр*бителя, все встало на свои места

Канал 112 - эт оканал беглого министра МВС при Януковиче - Захарченка.

Влад1972 Wrote:
По вашему мнению из чего стреляли

В этом я не эксперт, подождем мнения экспертов. Мое внимание привлекло лишь попытка увидеть черную кошку в темной комнате, где ее нет. Нужно видео из центра парка - тогда будет ясно, что там было и из чего стреляли, но что стреляли оттуда, а не с самолета - это факт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:58

Alex2006 Wrote:
rotkiv04 Wrote:

Я понимаю, что ты троль, но всё-таки. Смотрим в обозначенное место, где отличное видно задевание дерева снарядом:

Изображение
Изображение

покоритель восьмитысячников

Alex2006 Wrote:
[
Мозгов как раз хватает верить фактам, а не "свидетелям". Ваши "свидетели" сказали бы, если бы сами случайно покалечили десяток своих? Подумайте. Или если вы нашкодили, Вы признаетесь перед мамой и получите по попе или будете искать оправдания в действиях других?

Мозгов у тебя нет и никогда не было. Я помню как ты доказывал, что у тебя есть видео где беркуты якобы убивают майланутых и что в итоге предоставил.... видео где они просто лупят ушлепков резиновыми дубинками, которыми никого убить невозможно в принципе....кароч д*бил ты.

Последний раз редактировалось vsegdatam 02 июн, 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Большая просьба для неравнодушных и у кого есть время!. Очень и срочно нужно. Сделайте пожалуйста отдельную ветку с подробной инфой (фио фото место проживания состав семьи) по укролетунам реально могущих работать на ми миг су с возможной привязкой к бортам и местам нынешней (возможной) дислокации аппаратов - в открытом доступе! обязательно! реально нет времени лопатить сайты. прошу не от нехер делать!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:59
покоритель восьмитысячников +

Нохчи_95 Wrote:

Только если "сепаратисты" сами себя подорвали.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 22:59
**

MazaikaB Wrote:
Alex2006 Wrote:
А на видео все однозначно.

Я тоже могу сказать, что человек не специалист, который делает такие заявления на основе видео
или дурак, или свидо провокатор.

Вот тебе кучу "ОЧЕВИДНОГО" видео и картинок.
http://antistres.pp.ua/wordpress/opticheskie-illyuzii/

Оптические иллюзии!!!

Оптические иллюзии могут быть веселыми и увлекательными, но они также несут в себе полезную информацию о том как работает наш мозг. Иллюзий существует бесчисленное множество, здесь представлены некоторые из самых интересных.

То, что вы известный кремлебот как и всегдатам - это уже все заметили. Так что Ваши попытки увести людей от воможности думать и анализировать факты очень палиться. Поменяйте методичку.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа