Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:59
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК

AndreiEST Wrote:
Бао Wrote:
AndreiEST Wrote:
Москвичи! По-моему, вам пора регистрировать митинг с требованием Путину признать ДНР и ЛНР и организовать бесполетную зону над ними!

Для начала организуйте такой митинг в Таллине. Сделайте видио. Прищлите нам резулюцию митинга. Обещаю, лично передам в Администрацию Президента.

Да в принципе тоже надо. Один митинг у нас кстати был, еще в поддержку Севастополя, но маленький.

Но вообще-то логично если требования к руководству РФ будут выставлять граждане РФ, не? Вы Путина выбирали, или я?

Я просто знаю чуть юольше, чем Вы. Поэтому считаю ваше предложение глупостью.
А митинги мы тоже организовываем. Позавчера, например, в Милане и Риме.
http://vz.ru/news/2014/6/1/689425.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:00

awas Wrote:
Ура Ура Ура

Евреи официально вступили в войну против хунты!

2 июня 2014

Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот. На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и "чехов'!

Очень подозрительно. Порошенко - еврей, Коломойский - еврей, оба уже успели прославится...и теперь к ополченцам едет специальная команда из Израиля...окружают ? для интела ? Еврей еврея не бросает в беде ? Если да, то как то странно все получается - Израиль разрешает выезжать команде евреев для боев против гос-ва под контролем еврея. :shock: :twisted:

pro100ya Wrote:
vsegdatam, конкретно против России воевать пойдет большенство военных даже с юго востока, днепропетровские так уж точно, вообще укр армию и собирали для войны с Россией, поэтому сейчас они и нехотят против своего народа воевать. Ты пониятие не имеешь сколько отморозков в Украине особенно с запада с радостью захотят взять в руки автомат что бы пойти убить русского, сообенно сейчас

Никакой проблемы и многочисленных жертв в войне России и Украины со стороны России не будет, если война будет вестись регулярными частями на территории России или ДНР/ЛНР.
В современной войне выигрывает тот, кто контролирует небо, если территория в зоне подлета с тыловых аэродромов.
У России вторая по силе армия с достаточно современным вооружением.

Возможно, если сравнивать с Грузией, полный контроль воздушного пространства будет достигаться чуть дольше и с бОльшими потерями, но это все равно вопрос 2-3 дней. Дальше вся бронетехника, военные базы теряют смысл.

Профиль Отправить email  

сталкер

Семь человек погибли, 15 получили ранения в результате обстрела здания

Оригинал статьи: [russian.rt.com]

Министр здравоохранения Луганской народной республики (ЛНР) Наталья Архипова погибла во время налёта украинской авиации на областную госадминистрацию, сообщил премьер-министр ЛНР Василий Никитин. Во время авиаобстрела Архипова находилась на крыльце областной администрации и разговаривала с другой женщиной

Оригинал статьи: [russian.rt.com]

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

lady_Hope Wrote:
Согласна. По тем настроениям, что сейчас в Киеве между "энтэллихенциэй", например - со своим народом воевать не захотят скорее, а вот с "оккупантами из РФ" вполне пойдут.

Укры уже считают что воюют с российскими оккупантами, почитайте их комменты, посмотрите их СМИ. Они уверяют что в ополчении одни чеченцы и вообще только россияне. ))

Что касается пойдут воевать...когда была бодяга с Крымом, они собирались тоже воевать...не помните? Только вот какой то их военный чин вышел и выступил в Раде, сказав что из боеспособных подразделений у них не более 5 тыс. наберется в то время как в Крыму группировка российских войск 30 тыс. Вот вам и вся укропская армии...они с ополченцами то справится не могут, несмотря на полное преимущество в воздухе.

Последний раз редактировалось vsegdatam 02 июн, 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:02
**

Alex_crosd Wrote:
Как и заявления что Россия не помогает, сколько граждан России погибло в Донецке?

Добровольцы, это всего лишь частная инициатива наиболее патриотически настроенных людей. К государственной помощи РФ никакого отношения не имеет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:03

Ополчение и так справится. Войскам РФ с "шашкой на гало" а еще что бы Путин выступил со словами вперед на Украину, в данной ситуации вообще не за чем, со стороны будет ощущение что огромный монстр задавил маленького таракана, все под контролем пока там, есть хоть один успех у Укр военных? Хоть один город они отбили? Нет. И не будет успехов, да гибнут люди, но это война, и народ должен понимать что это не шутки, женщины погибли у Администрации, мужья их и сыновья ( и даже родственники ) должны идти в ополчение и мстить, отсидеться уже не получиться, все это не на руку Укр армии.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:04
**

Бао Wrote:
Я просто знаю чуть юольше, чем Вы. Поэтому считаю ваше предложение глупостью.
А митинги мы тоже организовываем. Позавчера, например, в Милане и Риме.
http://vz.ru/news/2014/6/1/689425.html

А что вы знаете больше меня, если не секрет?

Профиль Отправить email  

NKVD Wrote:
Очень подозрительно. Порошенко - еврей

Ничего подозрительного.

pro100ya Wrote:
Quote:
На стороне киевских властей воюют иностранные летчики, заявил командир батальона «Восток» провозглашенной Донецкой народной республики, бывший командир донецкого отделения «Альфа» Александр Ходаковский.

По его словам, квалификация летчиков, принимающих участие в спецоперации на юго-востоке Украины, слишком высока для украинских военных.

«Подозреваем, что пилоты на бомбардировщиках были не украинцы. Выдает класс пилотажа. Я стоял под бомбардировками. Когда они заходили на атаку, их практически не было слышно. Они включали форсаж только после того, как отстрелялись и отбомбились. Заходили в атаку на острых виражах, заламывали. Уходили практически «в свечу», на крутых виражах. Это очень высокий уровень пилотажа», — приводит его слова РИА «Новости».

По его словам, украинские военные «не могут позволить» выполнять такие фигуры. «Я думаю, что это бывшие военные, которые имеют большой налет, и на сегодняшний день продаются за деньги и работают на стороне тех, кто платит. Какая разница, кто платит. Наемникам все равно», — добавил военный.

Вполне вероятно. У меня нет конкретных цифр по наличию советской техники в странах Европы, но то что она есть - несомненно! Сам не раз наблюдал на стоянках в аэропортах европейских государств ( позавчера в Пардубице Чехия - три Ми8 камуфляж , без подвески, в Хорватии Миг21 до сих пор в строю) , а летают они куда больше наших думаю.
Так штаааа...

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:05

vsegdatam Wrote:
lady_Hope Wrote:
Согласна. По тем настроениям, что сейчас в Киеве между "энтэллихенциэй", например - со своим народом воевать не захотят скорее, а вот с "оккупантами из РФ" вполне пойдут.

Укры уже считают что воюют с российскими оккупантами, почитайте их комменты, посмотрите их СМИ. Они уверяют что в ополчении одни чеченцы и вообще только россияне. ))

Что касается пойдут воевать...когда была бодяга с Крымом, они собирались тоже воевать...не помните? Только вот какой то их военный чин вышел и выступил в Раде, сказав что из боеспособных подразделений у них не более 5 тыс. наберется в то время как в Крыму группировка наших войск 30 тыс. Вот вам и вся укропская армии...они с ополченцами то справится не могут, несмотря на полное преимущество в воздухе.

Сдается мне, они и не собираются вконец справляться с ополченцами, хотят подороже "продать" территорию. РФ насолить и заодно из Штатов денех поболее выдоить. Не верю я в то, что никак не решатся они воевать со своим же народом. Вполне решатся, только им такой задачи никто не ставил. Нет у этого "правительства" никаких других "чюйств", кроме любви к деньгам и любви к власти.
Насчет того, что они счиютают, с кем воюют - я разговариваю каждую неделю с... ну, друзьями, которые раньше ими были (сейчас мы еще не определились со статусом). И настроения такие, как я говорила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:06

vsegdatam
Quote:

===
недержи всех украинцев за дураков, все все прекрасно понимают, вчера общался с другом из Чернигова, все у них там понимают что никаких росс войск нет, а в комментах в интернете пишут в основном тролли, если ты их всерьез воспринимаешь, то очень жаль. Повторюсь, абсалютно все на Украине сейчас понимают что никакой росс армии и близко нет в днр и лдр, есть несколько сотен добровольцев из россии но никакой армии нет.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:06
12k сообщений+

An 64 Wrote:
Добровольцы, это всего лишь частная инициатива наиболее патриотически настроенных людей. К государственной помощи РФ никакого отношения не имеет.

Вы всерьез полагаете, что без поддержки на самом верху кто-то из России смог бы оказывать помощь?
Тем более не только гумманитарную.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:07
кирилл и мефодий

Нохчи_95 Wrote:
Ополчение и так справится. Войскам РФ с "шашкой на гало" а еще что бы Путин выступил со словами вперед на Украину, в данной ситуации вообще не за чем, со стороны будет ощущение что огромный монстр задавил маленького таракана, все под контролем пока там, есть хоть один успех у Укр военных? Хоть один город они отбили? Нет. И не будет успехов, да гибнут люди, но это война, и народ должен понимать что это не шутки, женщины погибли у Администрации, мужья их и сыновья ( и даже родственники ) должны идти в ополчение и мстить, отсидеться уже не получиться, все это не на руку Укр армии.

все верно.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:08
покоритель восьмитысячников

pro100ya Wrote:
Колома заявил что сможет собрать 300 тыс вояк, и кстати неудевлюсь если он прав, особенно если денег им подкинет

Он может их озолотить, но воевать не научит, для этого надо долго учиться и вообще укроармия хуже грузинской выглядит. И потом преимущество в технике очевидно, как пойдут гробы пачками, так желающих воевать за деньги не будет....не нужны эти сказки тут.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:09
**

Бао Wrote:
no pasaran1 Wrote:
В общем 6 июня будет ясно - сдали или не сдали Новороссию. Если не разбомбят к тому времени вообще все

Лично у меня есть твердая уверенность, что Новороссию не сдадут. А даты я бы не стал обозначать.

Эх, мне б такую уверенность, камрад Бао... но факты, факты...

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:11

pro100ya Wrote:
Ты пониятие не имеешь сколько отморозков в Украине особенно с запада с радостью захотят взять в руки автомат что бы пойти убить русского, сообенно сейчас

Это до превого авиаудара , а потом по схронам с запасом памперсов прятаться от зачистки , а судя по майдану на вашу кукуевку хватит одного батальона Кадырова и будут сидеть херои по норам как крысы !

Последний раз редактировалось Discus 02 июн, 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:11

КТОФ Wrote:
An 64 Wrote:

Вы всерьез полагаете, что без поддержки на самом верху кто-то из России смог бы оказывать помощь?
Тем более не только гумманитарную.

Да, а иглы покупают за шило у пьяныр прапорщиков.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:13

TheDoka Wrote:
Бао Wrote:
no pasaran1 Wrote:
В общем 6 июня будет ясно - сдали или не сдали Новороссию. Если не разбомбят к тому времени вообще все

Лично у меня есть твердая уверенность, что Новороссию не сдадут. А даты я бы не стал обозначать.

У меня тоже есть такая уверенность. Но получать каждый день известия об убитых больно. И все время думается: Ну до каких же пор?!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:17
кирилл и мефодий

Quote:
https://www.facebook.com/vladzigulya?fref=ufi Игорь Схидный из Луганска, очень уж радуется расстрелу ОГА. Может кто и заглянет к нему в гости,а врдуг найдете. Тварь он конченная

https://www.facebook.com/vladzigulya?fref=ufi

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 02 июн, 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Yaroslaw Sorokin ‏@Yaroslaw_spb 45 мин.
@vlad84 @Alekzzzzz @kononenkome Пушка это авиационная была, 23мм ГШ, дал очередь фугасными, от НУРС там от парка одни головешки остались бы.

TheDoka Wrote:
Бао Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Камрад, Вас успокоит, что до этой субботы я подоюной уверенности не испытывал? :beer:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:19

Бао

Жаль плюсомёт разрядила уже)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:20

народ, успокойтесь

щас стресс от увиденного пройдет

вздохните поглубже, досчитайте до 10

и опять включайте мозги

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 19:21

Nikkub Wrote:
Думаю, оценивает то обстоятельство, что США уже третий раз хотят применить к России тактику принесшую ей успех два предыдущих раза. Это втянуть в конфликт, требующий больших и долгих денежных вливаний. Первый раз - это гонка вооружений (в том числе пресловутая система звездных воин). Второй раз - Афганистан.
С одной стороны я не против ввода войск в ДНР и ЛНР, но ведь именной этого и ждут пиндосы. Нужно думать как победить с наименьшими потерями, лучше вообще без потерь.

Вы в корне не правы.
1. СССР в холодной войне не проиграл а выиграл. В результате Х.В. мы имеем то вооружение, которое имеем. Опережение штатов, на начало 90-х было около 25 лет. Развал СССР был связан с переходом общего количества наворованного с 1962г., в новое качество. Штаты - просто выиграли Карибский кризис, с которого и началась ХВ. Пустые полки - результат саботажа воров с самого верха. Обсуждать далее как - не буду, не та тема.
2. Афган - это *опа для любой страны, вошедшей туда. История это подтвердила.
Единственный интересный факт - это период в 25-30 лет между реально критическим событием и его последствиями.

Снегирю: тоже хочется верить что не сдадут. Пока, по крайней мере видно, что вполне способны сами справляться. А вот что - больно видеть каждый день убитых, да ещё и гражданских - да, больно. Поэтому и хочется, чтобы помог открыто. Но, не только будут кричать (на это ваще насрать), а вот то, что могут развязать мировую бойню (а она ох, как нужна госдепу!)... останавливает.

Ополченцам: Держитесь! По сути, по вашей линии обороны проходит защита всего мира от ЯВ.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа