Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 16:24
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Banned: by 2 warnings
no pasaran1 Wrote:
Вот и я задаюсь вопросом, куда подевались шахтеры после их шествия по городу? Испарились? Пошли работать?
Была новость что часть в ополчение записалась тогда же. Но если там действительно 100 тысяч шахтеров в крае, это капля в море.
Хотя здесь еще такой нюанс, что многие производства просто нельзя останавливать. Они непрерывного цикла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 16:26
оби ван кеноби

Семенченко везет с Майдана четыре автобуса добровольцев
Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко рекрутировал на столичном Майдане четыре автобуса добровольцев.

Соответствующая запись появилась на странице батальона в Facebook.

"Мобилизованные майдановцы отправлены командиром батальона "ДОНБАСС" Семеном Семенченко на тренировочную базу Национальной Гвардии в Новые Петровцы. Их ждет военная подготовка, сухой закон, стрельбы и другие интересные дела. А главное - они присоединятся к процессу освобождения Донецкого и Луганского регионов и наведения там порядка в послевоенное время", - указывается в сообщении.

Напомним, сегодня комбат Семенченко приезжал на народное Вече в Киев с целью набора добровольцев для борьбы с террористами на Востоке

http://www.ukrinform.ua/rus/news/semenchenko_vezet_s_maydana_chetire_avtobusa_dobrovoltsev_1638342
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/01-06-2014/1210416-pravsec-0/

Последний раз редактировалось no pasaran1 01 июн, 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 16:28
оби ван кеноби

Turbomode Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Вот и я задаюсь вопросом, куда подевались шахтеры после их шествия по городу? Испарились? Пошли работать?
Была новость что часть в ополчение записалась тогда же. Но если там действительно 100 тысяч шахтеров в крае, это капля в море.
Хотя здесь еще такой нюанс, что многие производства просто нельзя останавливать. Они непрерывного цикла.

Но наскрести сколько-то людей на ополчение можно, а то позор - женщины воюют

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 16:28

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
Alexstern Wrote:
Тут не специалист, но берут сомнения, неужели такая сложность переучится? Главное стрелять умеет. Вообще, биатлонистки-киллеры-- сюжет, мелькавший во всех детективных сериалах 90-2000х.

Биатлонист - это человек, умеющий бегать на лыжах и стрелять с малокалиберной винтовки по мишени с дистанции в 50 метров.
Общего с армейским снайпером только умение стрелять. И то - условия стрельбы абсолютно разные.

Лучшие снайпера - таежные охотники...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 16:29

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Turbomode Wrote:
Была новость что часть в ополчение записалась тогда же. Но если там действительно 100 тысяч шахтеров в крае, это капля в море. Хотя здесь еще такой нюанс, что многие производства просто нельзя останавливать. Они непрерывного цикла.

Ага, уголёк по кругу в шахте добывают. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 16:32

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 17:03

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 17:34
оби ван кеноби

:D Украинский паспорт - "Я из Тульской области, я за Украину" - ну и получила по башке)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 17:39
Суперкот

no pasaran1 Wrote:
:D Украинский паспорт - "Я из Тульской области, я за Украину" - ну и получила по башке)

очень толерантный народ. после Одессы, Славянска, Мариуполя, Аэропорта, можно было на полную отхватить...
зачем она троллила?

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 18:18
кирилл и мефодий

Суперкот Wrote:
зачем она троллила?

а баба-Яга против:))))))

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 18:23

материал Стешина из Донецка! http://msk.kp.ru/daily/26238.7/3120083/

Quote:
Командир «Востока», спецназовец, человек с колоссальным боевым опытом от интервью уклонялся до последнего. Когда я нарезал тридцатый круг вокруг машины, в которой он замаскировался, Александр Сергеевич Ходоковский не выдержал. Спросил его, есть ли потенциал у армии ДНР для наступления. Ответ удивил. Из уст воина это звучало как откровение:
- У нас есть такой потенциал, вопрос лишь в гуманизме. У нас до сих пор действует доктрина «щадящий режим». Мы можем устроить вариант минной войны. Можем устроить партизанскую войну по чеченскому образцу, когда разведывательно-диверсионные группы будут наносить серьезный урон точечными ударами. Но, гуманизм… Армия Украины выполняет приказ, так же, как выполняла приказы Януковича по локализации Майдана. У нас нет глубоких идейных разногласий, мы просто по разные стороны баррикад. Потенциал у нас есть, мы просто ждем, когда киевские власти примут единственно-верное решение и выведут войска за пределы Донецкой народной республики.

- Ждете наступления на Донецк?

- Мы готовы к такому развитию событий. Если темные силы победят, это будет самая фатальная ошибка украинского руководства. Однозначно, украинская армия не готова и не умеет воевать в условиях города. Люди, которые отдадут этот приказ и примут его к исполнению, войдут в историю под очень мрачными именами. Мы-то воюем не по приказу, мы свой выбор сделали…

Quote:
Второй ополченец, Алексей, замечает, что хочет, чтобы его дочь говорила по-русски.
Спрашиваю парней – а есть ли в «Востоке» украинцы? И мой собеседник во флектарне говорит:
- А я был раньше украинцем. Был. А после всех этих событий – нет

Quote:
Мне рассказывают, что воинская часть по штабу которой я брожу и любопытствую, была захвачена в первый день донецкого восстания. «Взяли» ее ровно 9 человек. Никто не сопротивлялся, срочники и офицеры разошлись по домам, а потом, часть военных вернулась обратно – уже в ополчение.

Quote:
Гуляю по части, один из офицеров ведет меня на ремонтную базу. Говорит, что Донецк ждет штурм города, а тут ополченцам подарили три «швейные машинки», надо снять их и показать, «чтобы бандеровцы не думали, что мы тут беззащитные совсем». В рембате кипит работа, полыхает сварка – зенитные установки приваривают к рамам грузовиков. Хрупает машинка для снаряжения пулеметных лет. Машинка наполовину поломана и ее приходится все время поливать машинным маслом. Лица у чумазых мужиков какие-то довольные, даже не матерится никто. Руководят этими движениями пожилые офицеры-отставники, по их словам «воспитанники Советской армии». Один из отставников тоже на костылях, говорит, что ноги посекло осколками гранатой. Не сильно посекло – «видишь, как прыгаю? Как зайка!».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 18:35
оби ван кеноби

Прочитала. Сильные мужчины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 18:38

Екатерина Ш Wrote:
Суперкот Wrote:
зачем она троллила?

а баба-Яга против:))))))

Явно постановочная сцена (маленькая провокация прессы). Европейскому информационному агентству (видимо VICE NEWS) нужна была сцена с примером не толерантного
отношения к инакомыслящим в Донецке. Попросили "истинную украинскую патриотку" высказать "свою точку зрения" прямо на антифашистском митинге. Рядом "случайно"
оказался журналист "свободной прессы", отснял "картинку", прокомментировал и удалится. Работа у них такая!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 18:42

Где-то возле Донецка..

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 18:44
12k сообщений+

Суперкот Wrote:
no pasaran1 Wrote:

очень толерантный народ. после Одессы, Славянска, Мариуполя, Аэропорта, можно было на полную отхватить...
зачем она троллила?
У нее паспорт украинский?
Ну и че она делает в Туле? :mrgreen: если она за Украину?? ))))))))))))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 18:48
*

http://www.unn.com.ua/ru/news/1349681-s-semenchenko-na-maydani-nazvav-biytsiv-pravogo-sektora-ganebnimi-boyaguzami-ta-maroderami
Quote:
С.Семенченко на Майдане назвал бойцов "Правого сектора" "позорными трусами" и мародерами

КИЕВ. 1 июня. УНН. Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал представителей правого сектора "позорными трусами", которые отказываются участвовать в боевых действиях. Об этом С.Семенченко сказал на Майдане в Киеве, куда он прибыл, чтобы набрать в свой ​​батальон добровольцев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу батальона "Донбасс".
Отвечая на вопрос журналистов о ходе АТО и ситуации в Донецкой и Луганской областях, С.Семенченко раскритиковал действия бойцов Правого сектора.
По его мнению, они вредят делу восстановления порядка на востоке Украины.
"Правый сектор - это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам", - сказал С.Семенченко.
Кроме того, командир батальона "Донбасс" рассказал, что представители правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование.
"Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет", - подчеркнул С.Семенченко.
Как известно, батальон "Донбасс" - это добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области. Не менее 75% личного состава формирования - жители Донецкой области.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 18:48

no pasaran1 Wrote:
"Мобилизованные майдановцы отправлены командиром батальона "ДОНБАСС" Семеном Семенченко на тренировочную базу Национальной Гвардии в Новые Петровцы. Их ждет военная подготовка, сухой закон, стрельбы и другие интересные дела. А главное - они присоединятся к процессу освобождения Донецкого и Луганского регионов и наведения там порядка в послевоенное время", - указывается в сообщении.

Это как?
Они предпологают ими заселять колонизируемые земли?
Как поляки когда то в Галичине. А местные - холопы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 18:50
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:

Так почему она не на Украине? Отправить ее в самую глубь, так сказать, Бандерштадт заждался этой патриЁтки. Вы ее главное в поезд проводите, чтобы не вернулась ненароком.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 18:57
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
Ну и че она делает в Туле?

airis Wrote:
Так почему она не на Украине?

Это Донецк.
Ролик называется: "Донецк 27.05.2014
Поход приверженцев ДНР к резиденции Ахметова"

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 19:01

http://militarizm.livejournal.com/16796.html
Свежие плюшки ополченцев.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 19:08

Turbomode Wrote:
материал Стешина из Донецка! http://msk.kp.ru/daily/26238.7/3120083/

Quote:
Командир «Востока», спецназовец, человек с колоссальным боевым опытом от интервью уклонялся до последнего. Когда я нарезал тридцатый круг вокруг машины, в которой он замаскировался, Александр Сергеевич Ходоковский не выдержал. Спросил его, есть ли потенциал у армии ДНР для наступления. Ответ удивил. Из уст воина это звучало как откровение:
- У нас есть такой потенциал, вопрос лишь в гуманизме. У нас до сих пор действует доктрина «щадящий режим». Мы можем устроить вариант минной войны. Можем устроить партизанскую войну по чеченскому образцу, когда разведывательно-диверсионные группы будут наносить серьезный урон точечными ударами. Но, гуманизм… Армия Украины выполняет приказ, так же, как выполняла приказы Януковича по локализации Майдана. У нас нет глубоких идейных разногласий, мы просто по разные стороны баррикад. Потенциал у нас есть, мы просто ждем, когда киевские власти примут единственно-верное решение и выведут войска за пределы Донецкой народной республики.

Славянск воюет, Северодонецк воюет, Луганск воюет, а Донецк рассуждает о гуманизме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 19:09
апостол

Truebird Wrote:
http://militarizm.livejournal.com/16796.html
Свежие плюшки ополченцев.

Какая прелесть ... :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 19:10

no pasaran1 Wrote:

,

это инсценировка для иностранного потр*бителя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 19:15

Quote:
Кадыров: 74 тысячи чеченцев ждут приказа, чтобы навести порядок на Украине

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 19:15
оби ван кеноби

Сибирь-- Wrote:
no pasaran1 Wrote:

,

это инсценировка для иностранного потр*бителя

Ну и отлично) Инсценировка, говорящая в пользу Донбасса: все против Украины, все ее ненавидят, а то тут канадский хз-представитель-чего дал развернутое интервью, что ополченцев местное население ненавидят, что все на самом деле за Украину, только боятся сказать, иначе их убьют

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа