Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 авг, 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 21:40
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
Интересное интервью с тем самым генерал-майором, который погиб сегодня в вертолете. Марина говорит, что это именно он. В интервью он называется "высокий военный чин" и "офицер":
http://expert.ru/2014/03/17/trezubtsyi- ... tyisyachi/

Quote:
Если вы думаете, что русский сапог будет ходить по Украине, то… он не будет ходить. Если вы вдруг посчитаете Крым российским, я не исключаю, что там начнется подпольная террористическая деятельность. Я не верю в то, что нас будут спасать Америка, Европа или Англия, — они, напротив, сделают все, чтобы мы между собой воевали.

Quote:
Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истре--- вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.

На всякий случай - Марина не тот журналист, который может приврать.

Бумеранг....он сцуко , всегда возвращается :pop:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 21:50
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истре--- вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

Пипец,жертва зомбоящика... :idiot:
Правильно, что его укантрапупили. Бо засрал бы своим мозговым дерьмом не одну молодую голову тех же срочников,урод.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 21:50
ТоТ

полюшко Wrote:
Бумеранг....он сцуко , всегда возвращается

Мы еще тогда многие, кто читал, были поражены - как может офицер, тем более такой высокопоставленный, вообще говорить о терактах. Я еще подумал, что, скорее всего, бухой был в стельку. Но теперь, видя, как они готовы использовать артиллерию по городам, понимаю, что, скорее всего, на трезвую голову :(

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 21:51

AlexeyP Wrote:
полюшко Wrote:

Мы еще тогда многие, кто читал, были поражены - как может офицер, тем более такой высокопоставленный, вообще говорить о терактах. Я еще подумал, что, скорее всего, бухой был в стельку. Но теперь, видя, как они готовы использовать артиллерию по городам, понимаю, что, скорее всего, на трезвую голову :(

Это не с пьяну. Это от беспросветной тупости своей.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:03
*

AlexeyP Wrote:
полюшко Wrote:

Да, любопытная статья.
Все смешалось у него в голове. А главное какая-то злость исходит и в каждом слове обида. Видимо из-за неполученного 3 раза звания

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:07

viki_k Wrote:
Все смешалось у него в голове. А главное какая-то злость исходит и в каждом слове обида. Видимо из-за неполученного 3 раза зва

Бандеровская кровь в нем победила остатки разума.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:09

тут по россии в новостях - суворовец, половина службы в россии, друзья - российские офицеры в шрку

вот как бывает, малята

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:12
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
pallanx015 Wrote:
тут по россии в новостях - суворовец, половина службы в россии, друзья - российские офицеры в шрку

вот как бывает, малята

это о чем? о генерале?
сам решил, чо будет.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:19

Сейчас у Шустера "разоблачают теорию заговора" по поводу вывоза детей из Славянска(( Муж периодически смотрит укрТВ у меня терпения не хватает и двух минут смотреть((( Договорились до того что это хитрый план и теперь дети у России в заложниках будут и то что мы по нашим каналам крутим видео с Кавказа, а говорим, что Славянск!!!

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что!

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:20

Quote:
Я буду посылать бойцов, я сам не пойду
на ум приходит пара пословиц
- если гора не идет к магомету, то магомет идет к горе
- пуля дура - штык(зачеркнуто) - ПЗРК молодец

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:20
*

Да, тоже мысли правильные

Quote:
Прозрение.
May 29th, 22:07
Оригинал взят у yurasumy в Прозрение.
Заезжаю сегодня к одному очень хорошему знакомому, который раньше говорил, что таких как я следовало бы в СБУ сдать (для опытов наверное). Он мне сразу в лоб: «А ты знаешь, что сегодня Славянск из артиллерии расстреливали? Как так можно?» (поясню. Он не «онижедети». Человек прошел советскую армию и знает, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ). Я ответил: «Знаю. И обстреливают уже не первый день». Это был первый день, когда он не стал меня ни в чем убеждать. И стал он каким-то задумчивым.

Прозрение к каждому приходит рано или поздно. Одному приходит в виде повестки из военкомата, после получения которой, он начинает искать информацию о Донбассе из первоисточников, а не по зомбоящику. И с ужасом находит в сети массу роликов о том, что там реально твориться. И для него наступает прозрение. К его родным оно приходит на полдня раньше. Матери все равно справедливая или нет война. Война это всегда война. Потому мы и видим акции протестов по всем регионам от Львова до Харькова. Для них всех уже прозрение наступило. И они потеряны для «зомбирования». Таких людей становится все больше и больше. Одни получают информацию от родных из зоны боев. Другие от солдат несущих там службу. Все больше украинских семей узнают правду из «похоронок». Донецкие шахтеры, вышедшие вчера на митинг, наплевав на угрозы руководства шахт, прозрели после авиаударов украинских ВВС по мирному Донецку. Я уже молчу о жителях Славянска, Краматорска и других городов, по которым уже прошелся каток войны. К сожалению, война как пылесос втягивает в себя все больше и больше людей. А значит все больше и больше число народа начинает прозревать, что хунта (Порошенко) это не вступление в ЕС и другие «прелести» легкой и беззаботной жизни. Хунта это ВОЙНА. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Не опоздать бы с прозрением.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:24

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:26

viki_k Wrote:
Все смешалось у него в голове. А главное какая-то злость исходит и в каждом слове обида. Видимо из-за неполученного 3 раза звания

Смешалось - это верно. Потому как если он не переприсягал Украине, как сам сказал, то он банально ПРЕДАТЕЛЬ. Потому как присягал он правильно своей большой родине. А после распада, наследником стала не укра, а Россия. А стало быть и присяга его осталась за Россией.
Если это его интервью, то предателю и воздалось и продолжится воздаяние до самого седьмого колена. Русские проклятья (они есть в Присяге!) сильны.

Злость и обида - очень понимаю. Эти трое, предали нас всех в своей беловежской пуще. Референдум 1991 года - никто не отменил и не испонил до сих пор. Ждем-с.

Звание тут - не причем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:27

matilda&matilda Wrote:
Сейчас у Шустера "разоблачают теорию заговора" по поводу вывоза детей из Славянска(( Муж периодически смотрит укрТВ у меня терпения не хватает и двух минут смотреть((( Договорились до того что это хитрый план и теперь дети у России в заложниках будут и то что мы по нашим каналам крутим видео с Кавказа, а говорим, что Славянск!!!

один из тех предположил что вместе с детьми будут выезжать крупные чины , додумались даже до того что автобусы будут заминироваными.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:30

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:31
*

ваня 2013 Wrote:
matilda&matilda Wrote:

один из тех предположил что вместе с детьми будут выезжать крупные чины , додумались даже до того что автобусы будут заминироваными.

А ведь рано или поздно, но они узнают правду. Только вот, в силу своей ментальности, они все равно будут винить Россию. Никогда они не ужаснутся, поглядев в зеркало...

"Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима."
Томас Карлейль.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:31

Марабейка ‏@mara_beyka 5 мин.
Шарахает беспощадно. С нашего района жуткие взрывы слышно.
На Краснолиманском повороте работает миномет.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:35
*

Arhat109 Wrote:
viki_k Wrote:

Смешалось - это верно. Потому как если он не переприсягал Украине, как сам сказал, то он банально ПРЕДАТЕЛЬ. Потому как присягал он правильно своей большой родине. А после распада, наследником стала не укра, а Россия. А стало быть и присяга его осталась за Россией.
Если это его интервью, то предателю и воздалось и продолжится воздаяние до самого седьмого колена. Русские проклятья (они есть в Присяге!) сильны.

Злость и обида - очень понимаю. Эти трое, предали нас всех в своей беловежской пуще. Референдум 1991 года - никто не отменил и не испонил до сих пор. Ждем-с.

Звание тут - не причем.

И сколько таких покалеченных судеб....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:35

Banned: by 2 warnings
Quote:
Марабейка @mara_beyka · 1 мин
Уже не просто слышим звуки взрывов в нашем районе, а и наблюдаем, куда снаряды приземляются...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:39

AlexeyP Wrote:
Интересное интервью с тем самым генерал-майором, который погиб сегодня в вертолете. Марина говорит, что это именно он. В интервью он называется "высокий военный чин" и "офицер":
http://expert.ru/2014/03/17/trezubtsyi- ... tyisyachi/

Quote:
Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истре--- вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.

На всякий случай - Марина не тот журналист, который может приврать.

на одного зомби транслятора-идеолога меньше (и какого ранга) отстрелялся упырь недоносок.

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:40
оби ван кеноби

Вчера СШП устами Псаки заявили, что ситуация на Донбасе их не беспокоит, Украина имеет право. А Сегодня Белый Дом выразил свою крайнюю обеспокоенность, почему у сепаратистов оружие и почему они стреляют???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:44
* * * * * * *

Normann Wrote:
ваня 2013 Wrote:
matilda&matilda Wrote:

А ведь рано или поздно, но они узнают правду. Только вот, в силу своей ментальности, они все равно будут винить Россию. Никогда они не ужаснутся, поглядев в зеркало...
Вы думаете они не знают? знают. Это специальная программа по оболваниваю и зомбированию населения Украины.
Когда уважаемые и публичные люди, депутаты, деятели культуры и т.п. с умным видом годами в её эфирах "срут"(извините) в головы украинцев и разводят их.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:44
ТоТ

От нее же (в продолжение темы):
Quote:
Марабейка @mara_beyka · 7h
Кстати, есть в городе такие «смелые» мужчины, которые за хлебом жен посылают.
Сами ссут просто. Вот так...

Помню, когда прочитал то интервью с нынешним "героем дня", подумал, что не могу испытывать к ним ненависть. Потому что это клиника. Если в марте у них царило такое, то теперь... они настолько жалкие, что не могу ненавидеть.
И вся эта неимоверная дурь с артобстрелами - исключительно от трусости...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:45

matilda&matilda Wrote:

ППЦ.До чего они через месяц договорятся ?! Как может мозг нормального человека воспринимать этот феерический бред который сыпется с укр СМИ как из рога изобилия?
И половина укров в это свято верит, и спорят с выпученными глазами только вот аргументировать не могут , так как нечем.

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 22:46

Normann Wrote:
ваня 2013 Wrote:
matilda&matilda Wrote:

А кто они? Те кто сейчас на передаче думаю прекрасно знают правду и поэтому смотреть это не возможно, поражает циничность нелюдей- тааак ВРАТЬ!((( Псаки отдыхает по сравнению с хунтой, переплюнули уже своих хозяев!!!

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа