Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 9:53
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Занавес Wrote:
usa136 Wrote:
кто может сказать по якобы информации от якобы Стрелкова - якобы "больше не будут оглашать количество шоколадок в пайке ополчения в Интернете..." Почему?
Каклопесдунский тролль детектед.

мы же взрослые люди? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 9:57
оби ван кеноби

Voronezhsvami Wrote:
=Kass= Wrote:
Вот в том то и дело, что просто как ДТП. Допускаю, что снайпер попал в водителя, и тот потерял управление. Есть фото дерева, которое он зацепил. От дерева пошел винтом и перевернулся. Вот только следов расстрела и крови там не видно.

Со вторым КАМАЗом - попадание НАР в область кабины, моментально вырвало передний мост, на скорости опрокидывание на обочину.

1. На боку лежит "первый Камаз".
2. На фото отлично видно днище и сам мост. Никаких следов НАР, РПГ или РПО там нет. Мост оторвало от удара о дерево и бордюры. На выложенном мной видео есть след на дереве. Если теперь посмотреть на концы рессор, то мошно увидеть, что были оторваны серьги рессор. Отрывает их от удара.
3. Новенькие армейские Камазы на территории Украины то откуда? Армейцы точно ничего нового не покупали, наши на новых гражданских синих. Новые было конфискованы в количестве 50 шт. у ОАО "КАМАЗ", которые должны были быть отправлены в Казахстан, в Чернигове и переданы в нацгвардию.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Последний раз редактировалось =Kass= 29 май, 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 9:57
кирилл и мефодий

usa136 Wrote:
мы же взрослые люди?

Веселись в другой теме, клоун...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:00
оби ван кеноби

Paranox Wrote:
Рибятки? А вы не ох***и? Нашим дух боевой страшать? КАМАЗы то с лючком в крыше. Это новые войсковые камазы. Можете меня страшать и обзыывать пидераздом... МНЕ пох. Поддерживаю наших пацанов.
(Смотрю щас великую войну - Севастополь) Такого не повторится - не писайте.

Вот и я не могу понять, зачем стращать, если сразу была информация о том, что второй Камаз, который был подбит и около которого трупы вроде как не наш. Если бы это были наши, то их давно бы опознали наши.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:02

Ambassador Wrote:
usa136 Wrote:
мы же взрослые люди?

значит вы навесили на меня ярлыки, лишь за то , что я задал вопрос? И в чем был плох мой вопрос? На клоунов похожи все вы, тут собравшиеся. Как маленькие мальчики обижаетесь и обзываетесь неизвестно почему. Если что, я на стороне ополченцев. Но почему вас так лихорадит. Может перестанем друг другу хамить. Повторю еще раз для тех кто в бронепоезде - мы взрослые люди?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:03

Banned: by 2 warnings
всегда актуальное...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:04
покоритель восьмитысячников

usa136 Wrote:
Ambassador Wrote:
usa136 Wrote:
мы же взрослые люди?

значит вы навесили на меня ярлыки, лишь за то , что я задал вопрос? И в чем был плох мой вопрос? На клоунов похожи все вы, тут собравшиеся. Как маленькие мальчики обижаетесь и обзываетесь неизвестно почему. Если что, я на стороне ополченцев. Но почему вас так лихорадит. Может перестанем друг другу хамить. Повторю еще раз для тех кто в бронепоезде - мы взрослые люди?

Просто и так понятно почему Стрелков не хочет озвучивать потери.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:05
**

небо чужое Россия вам не может поставить с-300, тор. Захватывайте укр части ПВО. И трубите на весь мир. Не важно в каком состоянии техника. И немного погодя волшебным образом появиться работоспособный клон. Один в один как был

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:07

Ambassador Wrote:
Бойцы покидают Нацгвардию Украины из-за плохих условий службы
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Украинские бойцы отказываются ехать на восток страны из-за проблем с обеспечением, сообщает ТСН. Гвардейцы и военные жалуются на отсутствие бронежилетов. По их словам, на тысячу бойцов приходится всего десять комплектов защиты.
Солдаты рассказывают, что недавно привезли европейские бронежилеты, которых никто так и не увидел.
Также сообщается, что, вместо американских сухих пайков бойцам выдали по банке тушенки, сардин и перловой каши, хлеба и воды не дали. Командиры в свою очередь уверяют, что все раздали солдатам. Однако ТСН сообщает, что в интернете как минимум на четырех сайтах продают армейские пайки.
Среди прочего поступают жалобы на то, что не выдаются страховки и удостоверения гвардейцев.
По данным сайта, в связи с вышеуказанными проблемами, только за вчерашний день трое бойцов отказались ехать на восток и расторгли контракт. Командиры назвали это "выходками".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140529/1009812024.html
Афигеть, какие молодцы!
А вот если б броники давали и хавчик был бы приличный, тогда можно в народ и пострелять.
А чё?
На сытое брюхо, да с приличной защитой чего не пострелять-то?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:08
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
vikt_ir Wrote:
небо чужое Россия вам не может поставить с-300, тор. Захватывайте укр части ПВО. И трубите на весь мир. Не важно в каком состоянии техника. И немного погодя волшебным образом появиться работоспособный клон. Один в один как был

в теме Славянска, вроде, был ролик, о поступлении гуманитарной помощи, так вот в ролике форма "цифра". к чему бы это?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:08

vsegdatam Wrote:

[/quote]

для меня не понятно. Тогда это война без потерь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:19

usa136 Wrote:
vsegdatam Wrote:

А вам зачем эта информация?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:21
кирилл и мефодий

usa136 Wrote:
значит вы навесили на меня ярлыки, лишь за то , что я задал вопрос? И в чем был плох мой вопрос?

Ваш вопрос, сторнник ополченцев, плох потому, что вы пытаетесь шутить в теме, где сегодня не до шуток.
usa136 Wrote:
Занавес писал(а):
usa136 писал(а):
кто может сказать по якобы информации от якобы Стрелкова - якобы "больше не будут оглашать количество шоколадок в пайке ополчения в Интернете..." Почему?
Каклопесдунский тролль детектед.

мы же взрослые люди? :lol:

Про шоколадки ваше сообщение?
А что касается информации о потерях, так это элемент информационной войны на которой принято свои потери занижать, а потери противника преувеличивать. С другой стороны эта информация как элемент информационного противостояния должен распространяться исключительно через официальные или подконтрольные СМИ в которых работают профессионалы и с каковыми сейчас у ДНР напряг.
Пример полного провала инфовойны - ФБ-творчество Авакова, Яроша и других, ставших в И-нет пространстве просто клоунами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:23

Ser997 Wrote:
Ambassador Wrote:
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Украинские бойцы отказываются ехать на восток страны из-за проблем с обеспечением, сообщает ТСН. Гвардейцы и военные жалуются на отсутствие бронежилетов. По их словам, на тысячу бойцов приходится всего десять комплектов защиты.
Солдаты рассказывают, что недавно привезли европейские бронежилеты, которых никто так и не увидел.
Также сообщается, что, вместо американских сухих пайков бойцам выдали по банке тушенки, сардин и перловой каши, хлеба и воды не дали. Командиры в свою очередь уверяют, что все раздали солдатам. Однако ТСН сообщает, что в интернете как минимум на четырех сайтах продают армейские пайки.
Среди прочего поступают жалобы на то, что не выдаются страховки и удостоверения гвардейцев.
По данным сайта, в связи с вышеуказанными проблемами, только за вчерашний день трое бойцов отказались ехать на восток и расторгли контракт. Командиры назвали это "выходками".

Афигеть, какие молодцы!
А вот если б броники давали и хавчик был бы приличный, тогда можно в народ и пострелять.
А чё?

старый анекдот в тему
Quote:
Призвали хохла в армию. После принятия присяги поставили в караул. А тут уже к нему и мать приехала. Женщине командование объясняет, что пока сын в карауле, увидеть она его не сможет, не положено: только через несколько часов после смены караула. "Как так, - возмутилась мать, - это же мой сын, моя кровиночка", - и все же пошла на свидание.
Сына увидела издали. Бежит, сумками с продуктами размахивает, кричит: "Это я, сынок, твоя мать".
- Стой, стрелять буду! - Кричит солдат.
- Ты что, сынок, да ведь это я, мамка твоя!
Послышались выстрелы. Женщина упала.
Командование армии взялось за голову, что делать: мать родную убил, а с другой стороны, находясь на боевом посту, застрелил нарушителя, за что надо бы и наградить.
И вот вечером поставили его перед строем, объявили благодарность и дали звание ефрейтора. Сидит он вечером в казарме, пришивает лычку к погонам и мечтательно так вздыхает: "Скоро батьку приедэ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:23

Ser997 Wrote:
Ambassador Wrote:

Афигеть, какие молодцы!
А чё?

На самом деле это все грустно. Понимаете, они не хотят служить не из-за того, что им придется убивать СВОИХ, а потому что туалетная бумага жесткая.
А подвезут броники, по палке колбасы и шмату сала....побегут в бой да еще и с песней?
Все они "хто не скаче-той маскаль"

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:26

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:28

Ser997 Wrote:
usa136 Wrote:
vsegdatam Wrote:

она необходима всем. И желательно правдивая. Мы уже жили во времена, когда настраивали приемники на Голос Америки, чтобы узнать что-то, что пытались от нас скрыть. Я думаю , поэтому и вылез негатив наружу и люди озлобились от такого порядка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:29
* * * * * * *

удалила,

Последний раз редактировалось ларсана 29 май, 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:29

Warnings: 1
Ser997 Wrote:
usa136 Wrote:
vsegdatam Wrote:

И теперь мы вообще никакой информации не будем получать? Я не о потерях, а хотя бы сводки с фронта - взяли то-то, отбили то-то...?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:31

usa136 Wrote:
Ambassador Wrote:
usa136 Wrote:
мы же взрослые люди?

ваши шутки насчет Стрелкова неуместны, вам это пытаются объяснить, посторайтесь это понять

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:32
покоритель восьмитысячников

usa136 Wrote:

Я думаю что та бойня в камазах в Донецке на многих ополченцев подействовала угнетающе, многие кто хотел пойти в ополчение задумались...ну вы что не понимаете что ли?

Последний раз редактировалось vsegdatam 29 май, 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

* * * * * * *

Lionarus Wrote:
И теперь мы вообще никакой информации не будем получать? Я не о потерях, а хотя бы сводки с фронта - взяли то-то, отбили то-то...?

Lionarus, есть другие источники - русская весна, луганск-онлайн, юго-восток/антимайдан, посмотрите в теме Луганска за сегодня, я ссылки приводила

Последний раз редактировалось ларсана 29 май, 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Патриот ‏@NOVORUSSIA2015 11 мин.
В СЕВАСТОПОЛЕ СОЗДАН ШТАБ ПО ПРИЕМУ БЕЖЕНЦЕВ С НОВОРОССИИ

(детские лагеря „Горный“ и „Ласпи")

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:33

rotkiv04 Wrote:

ваши шутки насчет Стрелкова неуместны, вам это пытаются объяснить, посторайтесь это понять

да не шутил я ни разу :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:34
* * * * * * *

awas Wrote:
Патриот ‏@NOVORUSSIA2015 11 мин.
В СЕВАСТОПОЛЕ СОЗДАН ШТАБ ПО ПРИЕМУ БЕЖЕНЦЕВ С НОВОРОССИИ

(детские лагеря „Горный“ и „Ласпи")
слава вам наши чиновники :bravo: - наконец-то

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа