Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:22
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:23
апостол

ничего там не удалено - закрыто для гостей только
ВОт это :
"P.S. Я прекрасно понимаю причины по которым ВВП не вводит войска. Да, так погибнет меньше. Да, так больше людей увидит, кто на самом деле виноват в происходящем - и поэтому тоже погибнет меньше. Да, я понимаю, что реальная политика жестока, цинична и прочее... именно поэтому я всегда предпочитал закрывать глаза врагам и открывать их остальным, а не карабкаться на трон, выцарапывая у конкурентов корону.

Всё я понимаю. И все равно тошно бороться в одиночку. Нет, нас много. И добровольцы прибывают. Больше всего - из России. Пока она там - за окном. В нескольких десятках километров. Она там, но мы-то - здесь.

Да, русские своих не бросают. Но если бы вы знали, как неприятно погибать в составе группы отвлекающего маневра. Понимая, что наши придут и победят, но ты этого не увидишь."

ВБРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не Полковник писал - это отсебятина. Чуть раньше он предупреждал о возможном вбросе!!!!
Изображение

Юра, мы исправляемся

Последний раз редактировалось allfronts 29 май, 2014, 0:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:24

Пермяк1 Wrote:
Не это ищете: https://vk.com/strelkov_info ?

это не настоящий Стрелков

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:26
кирилл и мефодий

Инаси Wrote:
ветка, на которой отписывался Стрелков лично - удалена

ничего не удалено!!!
вот полное сообщение:

Quote:
Отправлено Вчера, 20:15:47
Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности.

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ТОЧКЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТСЕБЯТИНА!

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:27

Пермяк1 Wrote:
Не это ищете: https://vk.com/strelkov_info ?

Нет, вот это - я именно такую ссылку примерно с таким комментом и видела, но забыла, в какой теме. И не смогла найти.

Quote:
Потоки дезы льются рекой. Не успеваем проверять информацию. Про крайний выход на связь Игоря Ивановича, в котором он говорит, что якобы больше не будет выходить на связь, не можем сказать ничего конкретного. Даем 75% вероятности, что это взлом и деза. Надеемся, что завтра все прояснится.
Этой ночью призываем никому не верить. Хунта начала информационную атаку.
http://mikle1.livejournal.com/4274384.html

ПС. Инаси, я всю голову уже сломала - ну не примерещилось же мне! А тут Вы выкладываете то, что я ищу! :rose:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:29

Инаси Wrote:
ветка, на которой отписывался Стрелков лично - удалена. Наверняка были веские причины. Видимо близится самая горячая фаза((((

Господи! спаси и сохрани их всех! Люди, молитесь!

на форуме где он отписывался ничего не удалено

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:33

блин, не пойму что за паника, спокойствие

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:36
*

Пресс-центр Стрелкова вконтакте
http://vk.com/strelkov_info

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:37
кирилл и мефодий

Костя Карлик
нет у Стрелкова никакого пресс-центра! Он писал сам и в одном месте.
эти занимаются перепостом и уже не раз были замечены в недостоверности: http://mikle1.livejo...om/4274384.html - http://racoshy.livej...com/290221.html

вот здесь более менее правдиво, но тоже перепост: http://summer56.livejournal.com/

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 29 май, 2014, 0:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:38

allfronts Wrote:
ничего там не удалено - закрыто для гостей только
ВОт это :
"P.S. Я прекрасно понимаю причины по которым ВВП не вводит войска. Да, так погибнет меньше. Да, так больше людей увидит, кто на самом деле виноват в происходящем - и поэтому тоже погибнет меньше. Да, я понимаю, что реальная политика жестока, цинична и прочее... именно поэтому я всегда предпочитал закрывать глаза врагам и открывать их остальным, а не карабкаться на трон, выцарапывая у конкурентов корону.

Всё я понимаю. И все равно тошно бороться в одиночку. Нет, нас много. И добровольцы прибывают. Больше всего - из России. Пока она там - за окном. В нескольких десятках километров. Она там, но мы-то - здесь.

Да, русские своих не бросают. Но если бы вы знали, как неприятно погибать в составе группы отвлекающего маневра. Понимая, что наши придут и победят, но ты этого не увидишь."

ВБРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не Полковник писал - это отсебятина. Чуть раньше он предупреждал о возможном вбросе!!!!
Изображение

а, хорошо, я там не зарегена. но сегодня днем еще было доступно, а теперь - нет.
молимся и верим в победу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:38

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:47

Святый славный и всехвальный великомучениче Георгие!

Укрепи данной тебе благодатию во бранех воина Игоря и дружину его!

Разруши силы восстающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится!

Призри на братий наших и яви воину Игорю и дружине его, и всем жителям града Славянска многомощное твое заступление!

Да всегда прославляем Отца и Сына и Святого Духа и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.
http://summer56.livejournal.com/113048.html

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:50

rotkiv04 Wrote:
Инаси Wrote:
ветка, на которой отписывался Стрелков лично - удалена. Наверняка были веские причины. Видимо близится самая горячая фаза((((

Господи! спаси и сохрани их всех! Люди, молитесь!

на форуме где он отписывался ничего не удалено

ветки на форуме антикваров больше нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:50

Не знаю было ли
http://summer56.livejournal.com/122864.html

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:58
апостол

Momous
Все есть, но не для всех.....
Почему? потому что читали ту ветку не только друзья.
Изображение

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 1:04
**

Житель Уфы Wrote:
Quote:
"Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности."
Стрелков.

P.S. Я прекрасно понимаю причины по которым ВВП не вводит войска. Да, так погибнет меньше. Да, так больше людей увидит, кто на самом деле виноват в происходящем - и поэтому тоже погибнет меньше. Да, я понимаю, что реальная политика жестока, цинична и прочее... именно поэтому я всегда предпочитал закрывать глаза врагам и открывать их остальным, а не карабкаться на трон, выцарапывая у конкурентов корону.

Да, русские своих не бросают. Но если бы вы знали, как неприятно погибать в составе группы отвлекающего маневра. Понимая, что наши придут и победят, но ты этого не увидишь.

http://mikle1.livejournal.com/4274384.html

чья дописка? Стрелкова? или вброс?

Твою ж мать, долбодятел иху мать - романтик-самоучка недодрюченный этот блогер... мелодрамы ему захотелось. И каким местом думает? Даже для жопы сверхкреативно... ах, Стрелок ушел положить свою жизнь на алтарь будущей победы. Как красиво, романтично и благородно.. Все чувствительные девицы от 15 до 75 лет в продолжительном обмороке у мониторов с перерывами на бурные рыдания над портретом Игоря Ивановича, за окном слышится тревожный отзвук далекой грозы и розы в саду увяли от щемящей тоски и раздирающей душу печали... тьфу... Щаз! Стрелок знал на что шел. И он пришел туда НЕ умирать - хватит бздеть-то. Он пришел побеждать. Все на войне возможно, но хоронить человека перед боем - да за такое морду надо бить - долго, с чувством и до полного просветления.

Что-то там начинается и вполне логично, что при этом не будет сводок - не до того. Возможно специально отключат всю связь кроме оперативной. Возможно, есть вероятность того, что у укров аппаратура отслеживает - вот и отключили. Да просто на хрен скулеж в тырнете надоел, в конце концов. Я бы тоже отключилась на его месте. Ждать надо.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 2:04

укр сми
Quote:
28 мая силами АТО был нанесен удар по очагу террористов. Об этом «УРА-Информ.Донбасс» заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

По его словам удар был нанесен по ДК «Железнодорожник». «Завтра будет известно, какие потери понесли террористы», - отметил Дмитрашковский.

форум славянска подтверждает
Quote:
Обстреляли ДК железнодорожников , в крыше дыра и что то дымит.

Возможно поэтому Стрелков сегодня невеселый, вроде как и Нону повредили сегодня

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 2:06
12k сообщений+

Warnings: 1
Пардон, если было:

Журналист разоблачил информацию украинских СМИ. ВИДЕО

Журналист и блогер Анатолий Шарий в своем блоге опровергает информацию, распространенную украинскими СМИ. Эту информацию он опубликовал на блоге Я-Корреспондент. Шарий заявил, что украинские СМИ распространяют ложную информацию о том, что окрестности Славянска усеяны трупами как протестующих, так и мирных жителей, расстрелянных ополченцами. В Донецке расстреляли грузовик с ранеными ополченцами. ВИДЕО В частности, он сообщает, что часто украинские СМИ ссылаются на активиста и блогера Виталия Уманца. Он публикует различные данные, а если они не подтверждаются, то Уманец просто удаляет информацию со своей страницы. Также украинские СМИ, часто довольно авторитетные, публикуют фото с изображениями якобы трупов ополченцев. Однако Шарий заявляет, что основные фото к статьям с ложной информацией сделаны во времена Первой чеченской войны.

http://polemika.com.ua/news-146489.html

Вставьте, кто может, видео. :confused:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 2:08
покоритель восьмитысячников

airis Wrote:
Пардон, если было:

Журналист разоблачил информацию украинских СМИ. ВИДЕО

Журналист и блогер Анатолий Шарий в своем блоге опровергает информацию, распространенную украинскими СМИ. Эту информацию он опубликовал на блоге Я-Корреспондент. Шарий заявил, что украинские СМИ распространяют ложную информацию о том, что окрестности Славянска усеяны трупами как протестующих, так и мирных жителей, расстрелянных ополченцами. В Донецке расстреляли грузовик с ранеными ополченцами. ВИДЕО В частности, он сообщает, что часто украинские СМИ ссылаются на активиста и блогера Виталия Уманца. Он публикует различные данные, а если они не подтверждаются, то Уманец просто удаляет информацию со своей страницы. Также украинские СМИ, часто довольно авторитетные, публикуют фото с изображениями якобы трупов ополченцев. Однако Шарий заявляет, что основные фото к статьям с ложной информацией сделаны во времена Первой чеченской войны.

http://polemika.com.ua/news-146489.html
Вставьте, кто может, видео. :confused:

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 2:14

Посмотрите внимательно- нацгвардия похоронила своего,где то под Славянском под видом ополченца.
На первом видео говорят его фамилию и причину смерти. На втором видео с этого же блокпоста, уже другим корреспондентам говорят, что нашли брошенное тело ополченца и причина смерти таже.
Посмотрите внимательно оба ролика

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 2:37

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 2:48
сталкер

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 8:33

По поводу моего поста 10-ю страницами ранее про "Вежливых людей".

Многие требуют ссылки и подтверждения и ДАЖЕ ВЫНОСЯТ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗА ЭТО.

Господа, я понимаю ваше нетерпение, но будьте благоразумны!

Какую ссылку вы хотите? На ЧТО? Приказ Генштаба?

Я написал то, что написал. Дальше - смотрите внимательно и все увидите САМИ. Время придет и всем все станет ясно без всяких ссылок...

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Последний раз редактировалось soobrazitelnyi 29 май, 2014, 8:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 8:38

Warnings: 1
Титурам Wrote:
люлик Wrote:
Это могло бы сработать.

Не дай Бог такого никому

Если происходят обстрелы жилых кварталов армией минометами, гаубицами, о которых здесь упоминают через пост, то это выглядит именно так. Неужели при таком количестве наших журналистов неудалось снять нормального материала ? Кроме пары минометных попаданий, непонятно с чьей стороны прилетевших, ничего.
Уж если постоянно вещается о массовом истреблении мирных жителей укровоенными, то нужно не стеснятся подкреплять это фото и видео, какими бы кровавыми они не были. Где точное количество погибших мирных ? Почему эти ужасающие ежедневные цыфры не публикуются ? Трудно считать в полностью контролируемом городе ?
Иначе это начинает быть похожим на того мальчика, который все время кричал : "волки !!! волки!!! " :evil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 8:40

Титурам Wrote:
Посмотрите внимательно- нацгвардия похоронила своего,где то под Славянском под видом ополченца.
На первом видео говорят его фамилию и причину смерти. На втором видео с этого же блокпоста, уже другим корреспондентам говорят, что нашли брошенное тело ополченца и причина смерти таже.
Посмотрите внимательно оба ролика

Тут все немного не так.

1) Первое видео - все понятно. Потеря каклов, которую они офиц. не озвучивали и это лишний раз подтверждает, что потери НАЦГвардии каклы просто не оглашают.

2) Второе видео - оно о привозе на пост новых броников, По ходу пьесы, обсуждается случай гибели того самого Зинченко, а потом, каклы показывают могилу нашего ополченца, тело которого они нашли 3 дня газад. Этот парень (Царствие ему Небесное) подорвался ночью в разведке на мине и наши не смогли его забрать). Это РАЗНЫЕ случаи, но видео специально смонтировано так чтобы все это сложилось в выгодную для каклов картину.

А били каклов судя по всему, из АГС-17. Помните этот ролик? Так вот - ПОПАЛИ наши куда надо. Или в другой раз, но попали. Каклы так и не поняли в чем дело и все валят пока на подствольники.
Но, они так кучно не бьют и в таком темпе (граната за гранатой) не стреляют...

Вывод. Каклы на блоках несут РЕАЛЬНЫЕ потери. И это радует...

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа