Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 9:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:34
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
skroznik Wrote:
А вот берцы шнуровать надо правильно, а не курам насмех...

Вот это -- да. Вот ты -- чем занимаешься? Я имею ввиду по жизни? Так вот -- я тоже. И это -- наш фронт между прочим. Причем я бы даже сказал -- САМЫЙ важный. Чтобы берцы даже шнуровать не пришлось нашим же живым людям. А так чтобы только кнопку нажал -- и у всех каклов разом спина вспотела...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:35

skroznik Wrote:
DrS Wrote:
skroznik Wrote:
Сегодня я только хотел сказать что нынешнее поведение России в нынешней ситуации недопустимо и унижает ее как великую державу.

А России насрать, что лично Вы о ней думаете.

Вы уполномоченный от России?
Не наполеон часом? Не из шестой палаты?

Кутузов. В лес заманивает... :wink:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 28 май, 2014, 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:35

Я про это и писал. Что надо было переубеждать вояк раньше. договариваться. Брать власть в частях военных. а не ждать .пока они оттуда придут сами.
посылать агитаторов.
управлять процессом любым надо заранее. подготавливать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:36
12k сообщений+

Warnings: -2
vsegdatam Wrote:
и почему так долго зашнуровывает

значит шнурок запутался, узелок затянулся. развязать нужно

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:36

Die_Enigma Wrote:
Сплошная истерика за начавшийся на днях массовый заезд на Донбасс туристов из России с обилием примусов и альпенштоков...

Энигма, всегда поражался Вашей осведомленности....
Ответьте - туристы таки заехали или это хохлосказки?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:37
покоритель восьмитысячников

mirage-s Wrote:
и что шахтеры это инвалиды? В армии не служили ? Вы посмотрите в ополчении старики с автоматом воюют. Сколько в городе населения ? И что все калеки? Стрелков призывал к помощи!

Стрелков говорит что многие обращаются, но "качество" их не айс (дословно). Он взывал к кадровым военным, офицерам, пересмотрите его обращение.

vsegdatam Wrote:
Шахтеры -это шахтеры, они не военные, а нужны в ополчение именно профессионалы, что тут не понятного? Зачем нужны люди, которые и автомат то держать не умеют...чтобы стать легкой добычей? Ну надо же соображать немного то,что пишите тут.

Ага, и по этому за них кто то другой воевать должен, а они пока бабосиков для семьи подзаработают. Пацаны первогодки в Чечне тоже не умели автомат в руках держать, однако ж воевали.

Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
skroznik Wrote:
А вот берцы шнуровать надо правильно, а не курам насмех...

Вот это -- да. Вот ты -- чем занимаешься? Я имею ввиду по жизни? Так вот -- я тоже. И это -- наш фронт между прочим. Причем я бы даже сказал -- САМЫЙ важный. Чтобы берцы даже шнуровать не пришлось нашим же живым людям. А так чтобы только кнопку нажал -- и у всех каклов разом спина вспотела...

Опять таки нет повода с Вами спорить.
Но в свое время "берцы шнуровать" мне тоже пришлось по полной, поэтому и зацепился за эту фразу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:38
11 000 сообщений+

Алле!!

Встали, ушли сюда сливать Юго-Восток слит ! (пока только на официальном уровне)

Завтра у новороссов трудный день.. Сделайте русскую тишину. Немедленно.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 28 май, 2014, 1:41, всего редактировалось 1 раз.

skroznik Wrote:
Вы уполномоченный от России?
Не наполеон часом? Не из шестой палаты?

Да тут обалдевших от "Крымской Операции" пол форума.Только это всё типичная лже-интелигенция получившая все лавры от народа,пацаны и мужики после работы на постах стояли,а эта мразь сейчас говорит,что Крым отстояли и под шумок посты в администрациях захапали.Тот же "Рубеж" распустили,как нах послали,и спасибо не сказали.

Моя Родина-Донецк,сегодня весь день на тел.сижу и плачу,как мои друзья и одноклассники рассказывают такие шокирующие новости,что волосы дыбом встают на голове!говорят они то, что сообщают СМИ России и Ук,это цветочки,и 50% не договаривают,что на самом деле есть.((((Завтра с пос.Октябрьский многие уезжают в Россию к родственникам.

А когда увидела своего друга детсва в Ютубе в ролике ДНР,так вообще обомлела((Смельчаки они там все,патриоты!!!и не собираются сдаваться!!

Счастье есть,его не может не быть.
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:40
Кот, гуляющий сам по себе

vsegdatam Wrote:
Стрелков говорит что многие обращаются, но "качество" их не айс (дословно). Он взывал к кадровым военным, офицерам, пересмотрите его обращение.

Кто-то мне уже говорил что особо рьяные патриоты уже записывают Стрелкова во враги народа... У нас с этим запросто.

PS Всем спокойной ночи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:42

лёва_2 Wrote:
Ага, и по этому за них кто то другой воевать должен, а они пока бабосиков для семьи подзаработают. Пацаны первогодки в Чечне тоже не умели автомат в руках держать, однако ж воевали.

Давайте не сравнивать регулярную армию со всеми видами оружия в распоряжении и ополчение.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:44

Ketrin 1605 Wrote:
Моя Родина-Донецк,сегодня весь день на тел.сижу и плачу,как мои друзья и одноклассники рассказывают такие шокирующие новости,что волосы дыбом встают на голове!говорят они то, что сообщают СМИ России и Ук,это цветочки,и 50% не договаривают,что на самом деле есть.((((Завтра с пос.Октябрьский многие уезжают в Россию к родственникам.

А когда увидела своего друга детсва в Ютубе в ролике ДНР,так вообще обомлела((Смельчаки они там все,патриоты!!!и не собираются сдаваться!!

Ну так расскажите здесь о чем наши СМИ недоговаривают.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:45

Tumangan Wrote:
Да тут обалдевших от "Крымской Операции" пол форума.Только это всё типичная лже-интелигенция получившая все лавры от народа,пацаны и мужики после работы на постах стояли,а эта мразь сейчас говорит,что Крым отстояли и под шумок посты в администрациях захапали.Тот же "Рубеж" распустили,как нах послали,и спасибо не сказали.

О как корежит-то, неприятно правду слышать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:46

vsegdatam Wrote:
лёва_2 Wrote:

Давайте не сравнивать регулярную армию со всеми видами оружия в распоряжении и ополчение.

Ты школота!?А как воевали в Абхазии,Приднестровье и Карабахе с Южной Осетией?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:46
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
skroznik Wrote:
Но в свое время "берцы шнуровать" мне тоже пришлось по полной, поэтому и зацепился за эту фразу...

Да я понял. Только мне эти хватания за карамультук а потом массой живых людей под пули всяких каклов -- никогда не нравились. Думаю, пора "пойти другим путем". /В.И.Ленин/. Наконец...

А нынешние жертвы... Уроки истории жестоки. С этим ничего не поделаешь.

Народ должен знать чего он хочет, и быть готов. И тут "вспыхнуть" -- мало. Нужно "гореть". В Крыму это было. На востоке окраины -- пока нет. Только отдельные "вспышки". И быстро это не изменить (Социальная инерция).

К сожалению...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:47

DrS Wrote:
Tumangan Wrote:

О как корежит-то, неприятно правду слышать?

Не приятно тебе правду слышать,подхалим виртуальный.

Последний раз редактировалось Tumangan 28 май, 2014, 1:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:48

vsegdatam
ДА не важно в принципе,и там и там считают дончане...ну например пишут что погибших около 35,а на самом деле не сто,а даже около 200((((

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:48

AlexeyP Wrote:
Taison писал(а):
думаете технологии? ну согласна насчет молодых, тем мозг промыть можно, но тем кто постарше? может этопросто страх? люди боятся и поэтому, чтоб выжить, поддерживают политику хунты?

У меня нет сомнений. Причем это не какие-то там мифические "излучения", "зомбирования" и т.п. То, что делают амеры - это крайне сложно, крайне дорого, но суперэффективно. Работает с любыми возрастами, любыми категориями граждан и т.п. Когда я читал их теоретические работы, то думал, ну что ж, как бы там ни было, это гуманнее, чем применение летального оружия. Но теперь мне так не кажется... В общем, обычные граждане не виноваты, но вряд ли я что-то здесь докажу...

Виноваты они или нет - горбатого теперь только могила исправит.
Эти технологии из т.н. "неэкологичных", без обратного хода. Типа "одноразовой армии" Сааки.
Раз использовали, цели добились, а дальше хоть трава не расти.
Или не добились. Ну и хер с ним.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:50

но уважают канал Россия 24! более менее говорят правда подобное,но говорят что немножко устрашают события,а так хвалят это канал.что слышу оттуда ,то и пишу.как не позвоню ..вот ещё-так слышу в трубу грохот,взрывы.(((

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:52

Tumangan Wrote:

Вот так и воевали с кучей трупов прежде всего среди мирного населения, это то что вы хотите?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:54

Раджа Wrote:
...
:) потому что ХОТЯТ..
хотят правда другого.. поросеночка.. спокойной сытой жизни нахаляву.. и прочая.. на это и ловят. на том,на чем буратино ловили -- на жадности и глупости..
на поле чудес...

Вот и я сколько читаю тут уже про зомбирование и все песенка вертится в голове
На хвастуна не нужен нож, ему тихонько подпоешь...
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь...
На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:58

Blackstork Wrote:
Зимой 1939/40 трехмиллионная Финляндия сумела как то отбиться от огромного 200 миллионного СССР с его мощной армией..Потери Красной армии составили,как известно,127 тысяч только погибшими..

Да не хрена она не отбилась! Целью войны было отодвинуть границу от Ленинграда, взамен обширных территорий в Советской Карелии. В результате так и получилось. Просто Финнам предлогали по хорошему. Не срослось. Пришлось добиваться по плохому.
127 тысяч погибшими конечно хреново, но и Финляндия не хрена не отбилась - ей пришлось согласиться на условия, на которые можно (и видимо нужно) было согласиться сразу и без боя.
О том что безценный опыт ведения боевых действий против современной европейской армии пригодится через год-два, промолчу - на фоне таких жертв, подобные заявления кощунственны, согласен.

Не надо про финскую войну, у меня дед там воевал, там не всё так однозначно...

ОФФТОП...

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:58

vsegdatam Wrote:
Tumangan Wrote:

Вот так и воевали с кучей трупов прежде всего среди мирного населения, это то что вы хотите?

Там народ стеной встал,как одним целым.А тут копают уголь миллионы шахтёров для олигарха добывают,докажи,что я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Tumangan 28 май, 2014, 2:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа