Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:15
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

vsegdatam Wrote:
еще неизвестно как бы крымчане себя повели если бы не наши вежливые.

Да так бы и повели. Умирали бы за свой выбор.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:15
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
politruk621 Wrote:
Не хотите наблюдать- езжайте в Донецк. Предварительно подумав, насколько Вы будете там полезны.

Вы не помните почему нельзя целоваться на Красной площади?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:16

MiSHa_71 Wrote:
А в Донецке-то сейчас что?

Судя по характеру информации в укроСМИ, особых успехов у укров в Новороссии за сегодня не было. Сплошная истерика за начавшийся на днях массовый заезд на Донбасс туристов из России с обилием примусов и альпенштоков...

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:17

Taison Wrote:
skroznik Wrote:
на деле выливаются в поспешный отвод войск со своей территории - тут уж не до заокеанских штампов. Это есть прямое унижение достоинства России.

а может Россия зашнуровывает берцы?

Искренне буду рад если окажется именно так.

Профиль Отправить email  

**

vsegdatam Wrote:
Перестаньте нести чушь про Донбасс и Луганск, там население - герои...еще неизвестно как бы крымчане себя повели если бы не наши вежливые.

Герои!!!??? Герои те кто за этих жалких крыс приехал жизни отдавать вы посмотрите как старики их со слезами на глазах встречают. А эти рабы-крысы по шахтам сидят! Когда их них детей , жен, родителей могут в любую минуту разбомбить!! :devil: тоже мне герои куевы! :devil: все ждут зеленых человечков. :cry2: не дождаться им их. Будет много крови и эта война надолго :cry2: может прозреют от вкуса войны

Последний раз редактировалось mirage-s 28 май, 2014, 1:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
sezak Wrote:
З.Ы. Помнится мы срались с вами жестко пару лет назад. Только тогда Вы были против Путина, а я -за :)

Так не повторяйте моих ошибок. И не держите ВВ за дешевого фраера. Он уже доказал, что не таков.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:19

сорри за оффтоп, хватит уже про чеченцев. вы что, не в курсе, что происходит в ставрополье?
Quote:
То есть приезжают горцы в "неблагополучный регион", откуда почему то спешно начинают уезжать русские, и трудолюбивые горцы скупают там земли, дома и начинают делать "бизнес". Напомню, до первой чеченской в Чечне проживало 300 000 русских. На начало войны почти никого не осталось, все уехали по "социально-бытовым причинам". Кто успел. Кто не успел потом собирали по канавам сваленных просто в грязь, с отрубленными руками, ушами, половыми органами и т.д. Теперь картина повторяется в Ставрополье, когда русские вдруг и резко решили уехать с насиженных мест, потому что "работу не могут найти".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:20

Сдаётся мне, что ежели эти говнюки не смогли выдержать Януковича ещё всего навсего годик (до выборов, всего то, а там майдань сколько влезет), то кровушку то проливать, причём именно свою сведомую... Ой как их не на долго хватит... Хохлы такие хохлы.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:22
12k сообщений+

Warnings: -2
skroznik Wrote:
Taison Wrote:
skroznik Wrote:
на деле выливаются в поспешный отвод войск со своей территории - тут уж не до заокеанских штампов. Это есть прямое унижение достоинства России.

Искренне буду рад если окажется именно так.

так может не будем подставлять России подножку и не будем истерить? Берцы шнуровать долго и хлопотно, надо потерпеть

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:22

prizrak22 Wrote:
могу подтвердить. сам результаты видел. охренел , это слабо сказано. правда, так и не понял, на чём технология основана. но работает 100%

не преувеличивайте силы врага. а то оно вырастет в разы от вашего преувеличения. не так страшен чорт.как его малюют.

на самом деле все проще. есть такая книга ДОБРОТОЛЮБИЕ.
я о нем узнал еще в Афгане. как ни странно. там острее понимаешь связь с Богом.
рассказал один подполковник мед службы. после уже смог прочесть.. так вот Брань духовная идет внутри. Есть такая книга .Брань духовная. Феофан затворник и Лествица - иоанна Лествичника. и Умная молитва . которую творят внутри молча, об которой Добротолюбие пишет. вот три столпа.
так вот когда ты отсекаешь внутренних врагов - жадность, сребролюбие, похоть, страх. гнев, и другие грехи или слабости ..
То ты не поддашься НИКАКОЙ АГИТАЦИИ И ПРОПАГАНДЕ, никаким НЛп и прочей дури бесовской. никаким сетевым игрищам ума. никаким суперсистемным коррекциям и прочей хне.
Потому что зацепить тебя будет не за что.

А каклы боятся 25 кадра. которого действие 0,000003 десятых.
:) даже если бы его и применяли наши Российские СМИ.
сами же по уши в дерьме от своего УКРА СМИ.. без всяких 25 кадров.
:) потому что ХОТЯТ..
хотят правда другого.. поросеночка.. спокойной сытой жизни нахаляву.. и прочая.. на это и ловят. на том,на чем буратино ловили -- на жадности и глупости..
на поле чудес.
skroznik Wrote:
Когда у руководства страны громогласные заявления о защите русского мира и русских людей на деле выливаются в поспешный отвод войск со своей территории - тут уж не до заокеанских штампов. Это есть прямое унижение достоинства России.

ты о своем достоинстве думай и свои достоинства береги. а не об Российском. а то надорвешься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:23

mirage-s Wrote:
vsegdatam Wrote:
Перестаньте нести чушь про Донбасс и Луганск, там население - герои...еще неизвестно как бы крымчане себя повели если бы не наши вежливые.

Герои!!!??? Герои те кто за этих жалких крыс приехал жизни отдавать вы посмотрите как старики их со слезами на глазах встречают. А эти рабы-крысы по шахтам сидят! Когда их них детей , жен, родителей могут в любую минуту разбомбить!! :devil: тоже мне герои куевы! :devil: все ждут зеленых человечков. :cry2: не дождаться им их. Будет много крови и эта война на долго :cry2:

Вот плюсую,но как донести до непонятливых,я не знаю,АйКю слабый у них ..,чтоль!?

Последний раз редактировалось Tumangan 28 май, 2014, 1:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:24
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Когда у руководства страны громогласные заявления о защите русского мира и русских людей на деле выливаются в поспешный отвод войск со своей территории - тут уж не до заокеанских штампов. Это есть прямое унижение достоинства России.

Не будете ли вы столь великодушны, чтобы объяснить -рассказать, куда это отвели свои войска со своей территории?

Заканчивайте.
Было приятно вас услышать, узнать, что живы-здоровы, на этом и закончим флудить в теме про Донецк.

Кстати, вы не обратили внимание, что еще недавно наши играли в дартс танковый.
А нынче уже играют в дартс самолетный.
? :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 28 май, 2014, 1:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:25

Taison Wrote:
так может не будем подставлять России подножку и не будем истерить? Берцы шнуровать долго и хлопотно, надо потерпеть

У любого из нас силенок маловато чтобы подставить подножку России.
А вот берцы шнуровать надо правильно, а не курам насмех...
По крайнкй мере наш старшина так нас учил портянки наматывать. И о подножках для России не вспоминал.

Последний раз редактировалось skroznik 28 май, 2014, 1:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:26
покоритель восьмитысячников

Taison Wrote:
skroznik Wrote:

А войска зачем отвели от границы и почему так долго зашнуровывает, пока закончит шнуровать там уже некому помогать будет. :war:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:26

skroznik Wrote:
Сегодня я только хотел сказать что нынешнее поведение России в нынешней ситуации недопустимо и унижает ее как великую державу.

А России насрать, что лично Вы о ней думаете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:28

mirage-s Wrote:
vsegdatam Wrote:

Герои!!!??? Герои те кто за этих жалких крыс приехал жизни отдавать вы посмотрите как старики их со слезами на глазах встречают. А эти рабы-крысы по шахтам сидят! Когда их них детей , жен, родителей могут в любую минуту разбомбить!! :devil: тоже мне герои куевы! :devil: все ждут зеленых человечков. :cry2: не дождаться им их. Будет много крови и эта война надолго :cry2: может прозреют от вкуса войны

Шахтеры -это шахтеры, они не военные, а нужны в ополчение именно профессионалы, что тут не понятного? Зачем нужны люди, которые и автомат то держать не умеют...чтобы стать легкой добычей? Ну надо же соображать немного то,что пишите тут.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:28
12k сообщений+

skroznik Wrote:
А вот берцы шнуровать надо правильно, а не курам насмех...

Вы таки специалист и в этом вопросе? :))
"А вы и кушать за меня будете?" (с)

DrS Wrote:

Золотые слова.
:pop:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:29
**

Tumangan Wrote:
Вот плюсую,но как донести до непонятливых,я не знаю,АйКю слабый у них ..,чтоль!?
война все расставит на свои места. Для чего этот референдум был? Да что бы идея и цель у людей была.И это только начало и на долго ,в лучшем случае через год все решиться. :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:29

DrS Wrote:
skroznik Wrote:
Сегодня я только хотел сказать что нынешнее поведение России в нынешней ситуации недопустимо и унижает ее как великую державу.

Вы уполномоченный от России?
Не наполеон часом? Не из шестой палаты?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:30
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Шахтеры -это шахтеры, они не военные, а нужны в ополчение именно профессионалы, что тут не понятного? Зачем нужны люди, которые и автомат то держать не умеют...чтобы стать легкой добычей? Ну надо же соображать немного то,что пишите тут.

Вот и соображайте. Если военные на стороне хунты, то откуда ополченцы? Все военные?
Шахтеры в армии не служат? Среди них нет участников БД? Нет выходцев из СССР?

надоели троляки.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:31
апостол

Раджа Wrote:
не преувеличивайте силы врага. а то оно вырастет в разы от вашего преувеличения. не так страшен чорт.как его малюют.

не преувеличиваю. а констатирую факт. который видел своими глазами.
подробности в личку напишу.

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:31

vsegdatam Wrote:

шахтеры не служили в армии?

военные сразу становятся военными из утробы матери? тут про чечню терли..так там пацаны воевали.. кстати,с обоих сторон. в Афгане и в Сирии мальчишки воюют.
а тут ШАХТЕРЫ.. бедные и неумелые.
: как они молоток забойный только в руках держуть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:32

Tumangan Wrote:
mirage-s Wrote:
vsegdatam Wrote:

Герои!!!??? Герои те кто за этих жалких крыс приехал жизни отдавать вы посмотрите как старики их со слезами на глазах встречают. А эти рабы-крысы по шахтам сидят! Когда их них детей , жен, родителей могут в любую минуту разбомбить!! :devil: тоже мне герои куевы! :devil: все ждут зеленых человечков. :cry2: не дождаться им их. Будет много крови и эта война на долго :cry2:

Герои это да..

Зимой 1939/40 трехмиллионная Финляндия сумела как то отбиться от огромного 200 миллионного СССР с его мощной армией..Потери Красной армии составили,как известно,127 тысяч только погибшими..

Население ДНР и ЛНР где то миллионов 8. Разлагающаяся Вукраиня это далеко не предвоенный СССР,а её воинство никак не сопоставишь с РККА..

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:33

COLOURFUL Wrote:
vsegdatam Wrote:

Вот и соображайте. Если военные на стороне хунты, то откуда ополченцы? Все военные?
Шахтеры в армии не служат? Среди них нет участников БД? Нет выходцев из СССР?

надоели троляки.

Стрелков по-моему ясно сказал какие ему нужны воины, ему нужны профессионалы . Он тоже тролль?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:34
**

vsegdatam Wrote:
и что шахтеры это инвалиды? В армии не служили ? Вы посмотрите в ополчении старики с автоматом воюют. Сколько в городе населения ? И что все калеки? Стрелков призывал к помощи!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа