Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:02
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
12k сообщений+

Warnings: 1
skroznik Wrote:
Сегодня я только хотел сказать что нынешнее поведение России в нынешней ситуации недопустимо и унижает ее как великую державу.

Это не ваши слова. Это штамп вычитанный вами на другом ресурсе. ...среди друзей заокеанских.

чеснок Wrote:
А теперь, прошу всех в сливочную ветку. Тут рядом, недалеко.

В одну шеренгу
Правое плечо вперед
Шаааааагоом...ааарш! :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 28 май, 2014, 1:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:03
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
kun520 Wrote:
Сложно не согласиться с sezakom в том плане, что слив пошел после приезда гейропейского херра.

Ситуация изменилась. До этого приезда у Юго-Востока был целый месяц для того чтобы взять свою судьбу в свои руки. Причем самый вкусный месяц. На окраине был полный хаос и безвластие. Все можно было сделать как в Крыму -- в одно касание. Но понадеялись что авось само собой как-нибудь рассосется. "Путин прийде, порядок наведе". А потом чтоб уйде, и чтобы не мешал нам... эта... в Юроппу.

А теперь поздно пить боржом. Теперь с каждым днем все труднее будет.
Раньше нужно было побыстрее соображать. Как в Крыму. В Крыму вон сразу сообразили. Потому что были готовы, и знали чего хотели.

Урок на будущее.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:04

domus Wrote:
Во-первых, признать результаты референдума 11 мая.

Уже признали давно. Сразу же после объявления результатов.

domus Wrote:
Во-вторых, признать независимость ДНР и ЛНР.

Дык вы оформите сначала как положено всё(юридические аспекты имею в виду) сформируйте властные и силовые структуры , тогда уже можно и признавать, а пока что сказано: "уважаем выбор народа".

domus Wrote:
В-третьих, начать оказывать военную помощь. А по поводу того, сколько можно - можно столько, сколько политика России в украинском вопросе будет такой же невнятной.

По поводу помощи смотри пункт 2. А политика Новороссии внятная (особенно когда какой то студент с Донецка в телевизоре говорит, что в донбасскую молодёжь стрелять нельзя так как она будущее Украины)?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:04

AlexeyP Wrote:
... В общем, обычные граждане не виноваты, но вряд ли я что-то здесь докажу...

А у Крыма, Донбаса и Луганска прививка что ли была от зомбирования?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:05
апостол

AlexeyP Wrote:
е столько "окраина", сколько "под управлением". Потому что на "окраине" тоже люди живут - и по большей части одной с нами крови. Они не виноваты, что их так обработали. Повторю еще раз: не виноваты. Потому что против пиндосского лома пока нет приема, если речь идет о технологиях коррекции массового сознания. Здесь они абсолютные монополисты, говорю со знанием дела.

могу подтвердить. сам результаты видел. охренел , это слабо сказано. правда, так и не понял, на чём технология основана. но работает 100%

AlexeyP Wrote:
У меня нет сомнений. Причем это не какие-то там мифические "излучения", "зомбирования" и т.п. То, что делают амеры - это крайне сложно, крайне дорого, но суперэффективно. Работает с любыми возрастами, любыми категориями граждан и т.п. Когда я читал их теоретические работы, то думал, ну что ж, как бы там ни было, это гуманнее, чем применение летального оружия. Но теперь мне так не кажется... В общем, обычные граждане не виноваты, но вряд ли я что-то здесь докажу...

кто видел подобное, тот поймёт. действует на все возраста. правда не на всех. всегда есть исключения.
"готовый вариант" можно охарактеризовать одной фразой. - народ ебанулся! . что собственно и наблюдаем.
есть и "мирное" применение оных технологий. методика та же. только там будет фигурировать фраза - народ талантлив.
я лично наблюдал именно "мирное" воздействие.
дети "зомбируются" 100% , подростки примерно 95%. взрослые примерно 80%
это так к слову... о технологиях.

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:05

kun520 Wrote:
что слив пошел после приезда гейропейского херра. Путин тогда на конференции выглядел... Умолчу как он выглядел.

слив у вас в мозгах. на конференции Путин говорил,а херр слушал и молчал. а говорил Путин все о том же. Что нужен мир.. и чтобы оружием не бряцали на Украине.
что и надо было на тот момент и Путин переложил все проблемы на Европу. на Херра.
они нагадили. почему мы должны убирать?

а насчет радости на лице..а чему радоваться то? и усталость могла быть банальная и просто простуда. дела не в этом. а в том, что сказано и кто после этого отдуваться будет.а европейцам и отдуваться за пирожки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:06

vsegdatam Wrote:
Чеченцы навоевались надолго.

Не смешите мои пятки. А кто сейчас отпиливает бошки алавитам в Сирии и режет яйца американцам в Новороссии?

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

vsegdatam Wrote:
Tumangan Wrote:
vsegdatam Wrote:
Чеченцы навоевались на долго. Не будет никаких войн там, не несите чуши.

Ну можно быть скептиком,пессимистом,наивным,но реальность такова,что Россия Чечню не контролирует де-факто.Спорить бесполезно,нужно быть путинофилом.

Чечню контролирует Кадыров, который про Путина сказал что тот ему как второй отец.Так что давайте не будем.

Это понятно русским в России,но не понятно Севастополю и это для них будет сюрпризом,что есть неприкасаемые в России наравне с ворьём,которое начнёт плодиться и в Крыму.Нет в России губера и мэра не запятнавшего себя в коррупции,а тут целая республика на "дотациях"-дани по сути,татаро-монгольской.80 % населения чечни безработные,но живут,как в арабских Эмиратах и строят уже третий Гудермес- Сити.

покоритель восьмитысячников

Tumangan Wrote:
За русских они пасть порвуть и жизнь отдадут!?Святая наивность!

Мля, ну как же вы все поцреоты задолбали.
"Русский мир", "Славянское братство"...
Люди воевать приехали, добровольцами, а им, мля, еще и не нравится, "не русские, мля!"

Ну так жопу от дивана оторви, возьми автомат и писдуй в Донецк. Будешь "русский за русских".

Последний раз редактировалось DrS 28 май, 2014, 1:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:07
*

А в Донецке-то сейчас что? Спокойно или стреляют?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:08
ТоТ

Москаля Wrote:

Отсутствовали, так скажем, некоторые составляющие инфраструктуры. К тому же и у нас начали со временем понимать, как с этим бороться. Да и "зомбированного" населения на ЮВ - хоть отбавляй, на самом деле. И в Крыму такие были и остались. Про свихнувшегося своего знакомого в Крыму я уже рассказывал - москвич, выпускник МГУ, психолог, а до сих пор кричит о "славных хероях украины"... Так что...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

DrS Wrote:
Tumangan Wrote:

Люди воевать приехали, добровольцами, а им, мля, еще и не нравится, "не русские, мля!"

Ну так жопу от дивана оторви, возьми автомат и писдуй в Донецк. Будешь "русский за русских".

++++

**

Москаля Wrote:
Крым это ошибка истории которую исправили , а Донбасс и Луганск безвольное население - рабы куева. Им и сейчас все равно что их убивают как скот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:09
покоритель восьмитысячников +

Не от мира сего. Wrote:
sezak Wrote:
Вот ,собственно, и отмазка придумана :(

Вас, часом, не Чапаевым кличут? Тот который "впереди, на лихом коне"?
Быстрых побед желаете, с налета, как дитё мороженное? А если не покупают -- падаете на пол, ревете и сучите ножками?

Остыньте. А если хотите "быстрых побед", то вам к каклам. У них там каждые пять минут новая перемоха...

НОМС , я очень хочу, чтобы Вы оказались правы . Но , анализируя ситуацию, не нахожу сакрального таинства замысла Путина , одно стремление выйти как можно с наименьшими потерями из ситуации со своенравством в Крыму.

З.Ы. Помнится мы срались с вами жестко пару лет назад. Только тогда Вы были против Путина, а я -за :)

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:09

DrS Wrote:
Tumangan Wrote:

Ну так жопу от дивана оторви, возьми автомат и лети в Донецк. Будешь "русский за русских".

Жаль, что не могу плюсануть в репу. Просто жму виртуально руку.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:10
Кот, гуляющий сам по себе

COLOURFUL Wrote:
skroznik Wrote:
Сегодня я только хотел сказать что нынешнее поведение России в нынешней ситуации недопустимо и унижает ее как великую державу.

Это не ваши слова. Это штамп вычитанный вами на другом ресурсе. ...среди друзей заокеанских.

Когда у руководства страны громогласные заявления о защите русского мира и русских людей на деле выливаются в поспешный отвод войск со своей территории - тут уж не до заокеанских штампов. Это есть прямое унижение достоинства России.

Профиль Отправить email  

Аэропорт фашисты все таки взяли? Млин, столько людей из=за него вчера положили.(

skroznik Wrote:

Здравствуйте, Скрозник. Опять за старое? А как же Ваше двухнедельной давности "...не место и не время ругать Президента..."?
Так с чего Вы взяли, что сегодня уже и место и время?
Думаю, комментаторам вроде нас с Вами сегодня самое время проявлять сдержанность и понимание того непростого положения, в которое попала Россия в связи с присоединением Крыма и Севастополя. Наберёмся терпения и понаблюдаем. Не хотите наблюдать- езжайте в Донецк. Предварительно подумав, насколько Вы будете там полезны.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

Ребята, ну хватит уже флудить в этой ветке. Информации о Донецке - ноль (это, кстати, хорошо - значит боев пока нет), а флуда 60 страниц

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:11
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Раджа Wrote:
снова Россия кому то что-то должна?
Не кому-то, а себе. Если вы этого не понимаете, то неудивительно, что зона влияния России ограничивается её государственной границей.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

12k сообщений+

Warnings: -2
AlexeyP Wrote:
Это начиналось как обычные научные разработки, поэтому следы остались - просто без спец. знаний там не разберешься. Из более-менее читаемого можно ознакомиться с работами Бар-Яма, одного из главных теоретиков новых "сетевых" общественных формаций. Его монография "Dynamics of Complex Systems" до сих пор, по-моему, лежит на сайте его института, а дальнейшие работы были засекречены, как и сам он. Можно ограничиться вот этой статьей, чтобы понять, как именно смотрят подобные теоретики на людей и общества.

спс! любопытно, надо почитать.

Изображение

DrS Wrote:
Tumangan Wrote:

А нах мне это надо за миллион шахтёров подставляться.Да и ты диванное убожество,кто такое,что бы мне указывать!?Писдуй к мамке под подол

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:12
апостол

MiSHa_71 Wrote:
А в Донецке-то сейчас что? Спокойно или стреляют?

сестре своей недавно звонил, она в Донецке . стреляют. :( , точнее постреливают. шум слышен, с её слов. конечно...

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:12

mirage-s Wrote:
Москаля Wrote:
Крым это ошибка истории которую исправили , а Донбасс и Луганск безвольное население - рабы куева. Им и сейчас все равно что их убивают как скот.

Перестаньте нести чушь про Донбасс и Луганск, там население - герои...еще неизвестно как бы крымчане себя повели если бы не наши вежливые.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:13
12k сообщений+

Warnings: -2
skroznik Wrote:
на деле выливаются в поспешный отвод войск со своей территории - тут уж не до заокеанских штампов. Это есть прямое унижение достоинства России.

а может Россия зашнуровывает берцы?

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа