Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:50
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
no pasaran1 Wrote:
skroznik Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Только не спешат русские-то. Русские Одессы, русские Николаева, русские Запорожья, русские Харькова.

Все это так - абсолютно согласен.
Только в Крыму было точно так же. Но тогда на поведение населения Генштаб внимания не обращал.
А теперь только об этом и разоваривает... И войска побыстрей отводят...

Мне все время хочется думать, что мы просто чего-то не знаем.

Но тут хоть тресни - и так, и так получится плохо: не вмешаемся - свой же российский народ не поймет и вряд ли простит. Да еще и получаем фашистскую Укру с русским востоком, ненавидящим Россию за то, что не спасла. Вмешаемся - другие свои же не простят - санкции, экономика в минус, безработица и пр. Опять все плохо.

Но что омерзительно так это то, как это выглядит в глазах США и Европы: они в ярость приходят от мысли, что Россия хоть как-то ополчение поддерживает. Даже на словах. Что уж про войска говорить. Но тут хотя бы силу вынуждены уважать. Как только Россия чуть снижает риторику, тут же - снисходительность - мол, ну вот, послушная девочка, сиди тихо и ничо руками не трогай.

И ВОТ ХЗ ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ-ТО

Согласен. И особенно с последним абзацем.
Не с укронациками мы сейчас боремся - а с их хозяевами - американской властью.
И если это четко осознавать, то что делать - мне кажется абсолютно ясно. Отступать перед американцами дальше некуда.
А посему и не на шахтеров глядеть надо - следитб надо за американской машиной - ибо это грозная сила.

Но я как то не верю в способность российской власти решительно противостоять Америке. У них дети-внуки там, основные средства там. Вряд ли таковые людишки всеръез против Америки артачится будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:51
**

Tumangan Wrote:
vsegdatam Wrote:
Чеченцы навоевались на долго. Не будет никаких войн там, не несите чуши.

Ну можно быть скептиком,пессимистом,наивным,но реальность такова,что Россия Чечню не контролирует де-факто.Спорить бесполезно,нужно быть путинофилом.

Правокатор :!: там все нормально :moto: в Чечне люди живут как люди в отличие от укры скоро хохлам будет туго выживать :mrgreen: пиндосы только пайками могут помочь и гейевропа скоро в шоке будет когда узнает что за газ платить нечем и 3 млрд славненько растворились :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:51

domus Wrote:
Конечно, Россия должна это делать, кто же ещё.

снова Россия кому то что-то должна? щирые хохлы.. они даже в Европе и США.
:)

убейте в себе хохла.
или выдавливайте его по капле из себя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:52

sezak Wrote:
Неужели Вы не видите , что все больше людей не с недельной регистрацией склоняются к банальному сливу ?

При чем тут время регистрации?
skroznik Wrote:
НОМС, Вы красиво говорите в последнем посте, но все это не более чем ваши предположения.

Чем его предположения хуже ваших предположений?
no pasaran1 Wrote:
Мне все время хочется думать, что мы просто чего-то не знаем.

Маша, скажу по секрету... мы даже не знаем насколько многого мы не знаем...
no pasaran1 Wrote:
И ВОТ ХЗ ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ-ТО

Доверять тому, кто принимает главное решение. Это - самое разумное.
Сейчас война, он - главный. Этим все сказано.
Tumangan Wrote:
Ну можно быть скептиком,пессимистом,наивным,но реальность такова,что Россия Чечню не контролирует де-факто.Спорить бесполезно,нужно быть путинофилом.

Темой не ошиблись?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Раджа Wrote:
кстати, да.
он говорил, что подождите..

Ну теперь то уж что...
Действительно, только ждать и верить, что Вова найдет ресурс все это разрулить с наименьшими потерями для всех нас....

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
skroznik Wrote:
НОМС, Вы красиво говорите в последнем посте, но все это не более чем ваши предположения.

Это более чем предположения. Но я не хочу ничего озвучивать. Тем более тут.

Одно могу сказать -- ничего еще не закончилось.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Высота 10 000, полет нормальный

Раджа Wrote:
РУССКИЕ и только русские могут освободить свою землю от врагов!
..а нет Русских в Украине.. если они по шахтам как крысы сидят.

Есть. Те, которые почти безоружные защишают сейчас свои республики.
Но, увы, среди шахтеров... Не их ли потомки-дочки... на панелях по заграницам стоят с такой наследственностью?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:53
покоритель восьмитысячников +

Раджа Wrote:
Quote:
По секрету -- она была хорошо просчитана. И потому да, Донбасс сейчас и не планировался. Он планировался... чуть позже. Но они -- задергались. ВВ решил попробовать. Увы. Подергались пять минут и слились соплей тягучей. Замахнулись на рубль, а ударили даже не на копейку. Вообще не ударили. А в таких случаях "Если достал оружие -- бей. Не собираешся бить? -- тогда оружие даже не доставай". ВВ же им до последнего держал "окно возможностей".

А сейчас... Даже сейчас ВВ им помогает чем может в "коридоре разумного". Но исходя уже из новой диспозиции.

кстати, да.
не начинайте референдума. подготовьте. те думалИ.что это типа хЫтрый расчет.

:) щирые хохлы в душах взяли свое.
а Путин правду говорил. ибо за это время согласовали бы в мирное время. постепенно дожали бы за газ и прочие дела..
конституцию бы потребовали бы изменить.. федерализацию.. а тут крикнули.. а после спрятаться хотят за спину Путина и России. круто.. где то в детстве я такое встречал. крикнуть обидное слово и спрятаться за спину старшего..пусть он ответит..да побольнее ударит обидчика.

А нахрена кричать то было, если сил нет самому справиться? думать надо было.. подкопить силы и с шахтерами больше работать .. листовки и прочее.
опыт революционеров бы поизучали.
военных надо было перетащить на свою сторону заранее договорившись..а после и затевать байду.

Вот ,собственно, и отмазка придумана :( Чересчур витиеватая, правда. Как я и предполагал две недели назад. Чем отчетливее будет виден слив, тем витиевативее отмазки. Только там нюанс есть. Путин просил о переносе референдума не за круглым столом в Кремле, а на совместной пресс-конференции с каким-то европейским хером , который приехал лично выяснить чаяния и желания Путина.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:54

А как дончане референдум отложили бы? Их бы один хрен задавили бы.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:55

domus Wrote:
А чего тут осторожничать? Она все 23 года непролежности невнятная. Пока американцы через свои НПО окучивали Украину, Россия болт на неё забила,

Тут согласен полностью. Но.... за эти 23 года Россия очень изменилась. можно сказать - повзрослела. А Укрия осталась в 91-м. За все на свете надо платить. За катастрофу 91-го Россия рассчиталась двумя чеченскими войнами, дорого рассчиталась. очень. Похоже, пришла пора рассчитыватся Укрии. Получится еще дороже - Укрии не станет. Я не заплачу.

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Tumangan Wrote:
vsegdatam Wrote:
Чеченцы навоевались на долго. Не будет никаких войн там, не несите чуши.

Чечню контролирует Кадыров, который про Путина сказал что тот ему как второй отец.Так что давайте не будем.

Раджа Wrote:
Tumangan Wrote:

отрабатываем сребрянники? а нахера ее контролировать? Путинв Иваново вчерась приезжал.. и ставил вопросы о местном самоуправлении .. При том, с обучением управленцев и по полной.. с переводом стредств под такое управление на места..а не просто голыми словами.

кадыров хороший управленец. его действия согласуются с планами всей России. в чем у вас проблема? Работайте над своими регионами.. или ваша цель рассорить народы России? плоская и примитивная цель.. и очевидная для всех нас.

Кадыров хороший управленец....Писец ты упоротый ....Уж извини..Пожалуйста

Последний раз редактировалось Tumangan 28 май, 2014, 0:56, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Создается впечатление, что все только началось и будет длиться много дольше, чем не только хотят, но и представляют себе жители Украины.
Многие из них, да подавляющее большинство, еще так и не поняли, что началась самая настоящая война.
Затяжная.....

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:57

Сложно не согласиться с sezakom в том плане, что слив пошел после приезда гейропейского херра. Путин тогда на конференции выглядел... Умолчу как он выглядел.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:58
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
sezak Wrote:
Вот ,собственно, и отмазка придумана :(

Вас, часом, не Чапаевым кличут? Тот который "впереди, на лихом коне"?
Быстрых побед желаете, с налета, как дитё мороженное? А если не покупают -- падаете на пол, ревете и сучите ножками?

Остыньте. А если хотите "быстрых побед", то вам к каклам. У них там каждые пять минут новая перемоха...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:58

sezak Wrote:
Вот ,собственно, и отмазка придумана :( Чересчур витиеватая, правда.

на слабо детей берут.. тут не катит.
дончан бы никто не трогал, если бы референдум отложили,то и причины бы такой не было так открыто воевать.
А политзаключенные были бы постоянной занозой на всех переговорах выше.
и федерализация уже звучала..а от нее один шаг и до самостоятельности.
причем, все плавно и мирно..почти..а сейчас это уже война гражданская. вы предлагаете влезать и России в гражданскую войну? чтобы и в России начались такие же разделения? увольте. это к планам США. пусть они у себя воюют между штатами.
у Путина иной план. вам не нравится? идите нах к Обаме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 0:59
Кот, гуляющий сам по себе

Не от мира сего. Wrote:
skroznik Wrote:

Насчет озвучки я согласен.
Да и с тем что все только начинается - тоже.

Сегодня я только хотел сказать что нынешнее поведение России в нынешней ситуации недопустимо и унижает ее как великую державу.

Последний раз редактировалось skroznik 28 май, 2014, 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Tumangan Wrote:
Раджа Wrote:
Tumangan Wrote:

отрабатываем сребрянники? а нахера ее контролировать? Путинв Иваново вчерась приезжал.. и ставил вопросы о местном самоуправлении .. При том, с обучением управленцев и по полной.. с переводом стредств под такое управление на места..а не просто голыми словами.

кадыров хороший управленец. его действия согласуются с планами всей России. в чем у вас проблема? Работайте над своими регионами.. или ваша цель рассорить народы России? плоская и примитивная цель.. и очевидная для всех нас.

Хватит ярлыки раздавать. Чем тебе не угодили чеченцы? Ты с ними дело какое нибудь имел? Очень обязательные люди. Да и в Питере Чехов стало поменьше, значит дома жить стало лучше. Значит Кадыров хороший управленец.

Не от мира сего. Wrote:

Любое вмешательство России поможет Новороссии, но вдохнет новые силы в проект "Украина", продлит его агонию... быть может даже вытолкнет на более высокий уровень в геополитическом квесте.
Нужно что бы украинская идея сама себя изжила, разбилась об стену тупика , что бы против нее поднялись даже умеренные желто-блакитные плясуны.
Только это станет победой русского мира.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:00
покоритель восьмитысячников

Tumangan Wrote:

А что Кадыров плохой управленец? Посмотрите как выглядит сейчас Грозный, а ведь он был в руинах. Вы вообще чего так за Чечню переживаете, вы там живете? Откуда у вас информация что РФ чего-то там не контролирует...из радио эхо Москвы?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:01
**

skroznik Wrote:
mirage-s Wrote:
skroznik Wrote:
Даже в страшном сне не предвидел такого позорного поведения России, как сейчас.
какое такое поведения? Провокатор :!:

Да очень простого поведения - сперва громогласно заявлять на весь мир о том что Россия не допустит уничтожения русских людей, а теперь, когда их активно начали уничтожать укронацмены, Россия спешно отводит свои войска от украинской границы.
Трудно не согласиться с тем что такое поведение присуще только провокаторам.

Вот и еще один наивно не понимающий Гапон нарисовался. Откуда постите труженик?

Если твой Бог жаждет твоей смерти или смерти других, твой бог - Сатана.

Тот кто скачет - сатанист.

Профиль Отправить email  

Tumangan Wrote:

это ты чем то упороллся. съезди в Грозный и глянь, что там сейчас и сравни с тем , что вообще было до и после военных действий и как стало.
и там спокойнее в разы, . чем в Дагистане или европе. про оукраину даже не говорю..

тема только про Донецк..если ты не в курсе.

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

sezak Wrote:
все больше людей не с недельной регистрацией склоняются к банальному сливу ?
Насрать.
Скока вы народу своими истериками всколыхнули, и скока еще втянете.
Ничего не меняет данный "факт".
Кроме вашей кармы.

А теперь, прошу всех в сливочную ветку. Тут рядом, недалеко.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:02
**

skroznik Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
skroznik Wrote:
Трудно не согласиться с тем что такое поведение присуще только провокаторам.

ВВ месяц держал войска в полях у границы. Юго-восток не встал. А одеса -- так та вообще оказалась кромешным каклонацистским гнездом.

Донбасс -- 7 миллионов населения. Вроде. Если бы хотя бы один миллион поднялся за свою же свободу -- они бы уже кукуевку взяли бы. А так -- что? Нас же потом и обвинят эти душки-шахтеры, что мы их оккупировали и в Юроппу не пустили. И в спины начнут стрелять по ночам.

Вот ВВ и отвел войска. Не накушались еще шахтеры каклонацистской непролежнисти. Рано им еще...

Я спорить с вами не буду, ибо практически полностью согласен.
Только тогда не надо было раньше времени делать грозные заявления о том что "мы не позволим уничтожать русских!"
Дабы теперь над нами не смеялись те же бандеровцы.
Все это говорит о плохой просчитанности украинской ситуации российским руководством.

Почему преждевременно? В самый раз, и оно актуально по сей день. Поднимите выше горизонт планирования :)

Если твой Бог жаждет твоей смерти или смерти других, твой бог - Сатана.

Тот кто скачет - сатанист.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 1:02
ТоТ

Раджа Wrote:
кстати, да.
не начинайте референдума. подготовьте. те думалИ.что это типа хЫтрый расчет.

Да я тогда тут часа три угробил, чтобы доказать, что это не шутка - может, надеялся, до кого-нибудь из ополчения дойдет как-то. Ни хрена - только провокатором обозвали - "если Путин не хочет, то мы сами"... Да ну.

Taison Wrote:
они на людей воздействуют? через тв?

Через все каналы, причем тв из всех наименее эффективно, т.к. не обладает эффектом обратной связи, а это ключевой фактор сейчас.
Taison Wrote:
это засекречено или где-то можно почитать в инете?

Это начиналось как обычные научные разработки, поэтому следы остались - просто без спец. знаний там не разберешься. Из более-менее читаемого можно ознакомиться с работами Бар-Яма, одного из главных теоретиков новых "сетевых" общественных формаций. Его монография "Dynamics of Complex Systems" до сих пор, по-моему, лежит на сайте его института, а дальнейшие работы были засекречены, как и сам он. Можно ограничиться вот этой статьей, чтобы понять, как именно смотрят подобные теоретики на людей и общества.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа