Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 8:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 11:45
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

У ДНР и ЛНР есть хороший козырь в рукаве, это границы с Россией. Это то, чего так не хватает ПМР...
Да и многомиллионность населения тоже в карман не спрячешь.
Другое дело, что укролигархи будут корячиться со своим бизнесом. И вставлять палки в колеса. Помнятся еще те времена как какие-то не пойми кто арестовывал российские суда, самолеты по решениям неких судов. Ахметов вот просто свои заводы не отдаст. А быть олигархом в Украине и в России наверно две большие разницы.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 11:47
*

ларсана Wrote:
Жекан...., про Одессу на форуме НЕСКОЛЬКО тем, ознакомьтесь, если Вам так интересно:

Одесса! Хатынь - 2! http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=769341&start=3925
Одесса. Анализ произошедшего, или как это было. http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790023&start=0
Харьков, Донецк, Луганск, Одесса, Донбасс (общая тема) http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=781569&start=0

тема, где можно пободаться, кто круче и как вышли бы - Почему Одесса молчит ? http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790121&start=0

Да нет желания бодаться ни с кем. Людей жалко просто да и накипело, все флуд заканчиваю, в конце концов это профильная тема

И сколько б жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 11:47

(((АЙС))) Wrote:
Вы простите военный или нет. Если нет. Вы хорошо из ПЗРК стреляете или можете часового снять ножом? Или может Вы снайпер?
Так что вы правы. Ими не рождаются, ими становятся. А страна у нас и так одна. Славянск Одесса даже Киев .Это Россия.

Нет не военный , но из семьи потомственных офицеров , сам служил в СА , потом в силовых структурах МВД включая спецподразделение , и по контракту в армии латвии , из ПЗРК не стрелял не довелось , стрелял несколько раз из подствольника , про калаш промолчу , удалось пострелять из Кольта45 каллибра и из М16.
К профи себя не отношу , но кое что умею :wink: если сейчас возьму в руки автомат , то думаю что патронов 15 хватит на пристрелку что бы руки вспомнили.
И сдерживает меня только семья и маленькая дочь которую надо вырастить и поставить на ноги.

Загремит колоколами Древняя Москва, И войдут в неё рядами Русские войска!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 11:51
оби ван кеноби

Жекан....
Посмотрите про Одессу Харьков Луганск Донецк. Этого мало?Люди пока сидят в подполье. Это та самая пятая колона. Так что не переживайте. На них и рассчитывает ВВП. Я думаю всё идёт как надо. Без паники.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 11:52

В Севастополь прибыли первые беженцы из Славянска

Три женщины и три ребёнка прибыли из Славянска Донецкой области в Крым, заявил председатель Севастопольского объединения малого и среднего бизнеса Дмитрий Голиков.

26 мая 2014, 12:24
С просьбой разместить беженцев к севастопольским предпринимателям обратились представители крымской самообороны, напоминает ИТАР-ТАСС. Первые беженцы – три женщины и трое детей – уже прибыли в Крым. Их разместили в дачном посёлке у моря на мысе Фиолент под Севастополем.
«Они пока находятся в шоке, и общаться с ними сложно. Сразу после того, как они выехали из Славянска, город был взят в кольцо. Добирались на поездах и автобусах», - рассказал председатель Севастопольского объединения малого и среднего бизнеса Дмитрий Голиков.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33627#ixzz32oHIua6e

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 11:54
оби ван кеноби

Из Риги Wrote:
Нет не военный , но из семьи потомственных офицеров , сам служил в СА , потом в силовых структурах МВД включая спецподразделение , и по контракту в армии латвии , из ПЗРК не стрелял не довелось , стрелял несколько раз из подствольника , про калаш промолчу , удалось пострелять из Кольта45 каллибра и из М16.
К профи себя не отношу , но кое что умею :wink: если сейчас возьму в руки автомат , то думаю что патронов 15 хватит на пристрелку что бы руки вспомнили.
И сдерживает меня только семья и маленькая дочь которую надо вырастить и поставить на ноги.

Ну а я не служил в армии совсем. И стрелять только с рогатки умею. Но если нужно будет, то тоже пойду для массовки . Что бы показать количества. Но как боевая единица.Я увы.Статист Так завалят в первом бою:(

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

чеснок Wrote:
Dubfire Wrote:
ЛНР и ДНР хочет отдельную страну
Брехня собачья.

Шоб вы знали.. за распространение заведомо ложной информации на данном форуме большой срок дают..

Это мое мнение, а не информация из первоисточника. Ваше мнение чего они хотят ?

Профиль Отправить email  

**

Turbomode Wrote:
Не надо думать что все само рассосется вдруг. И украм надоело и они хотят по домам.
Выборы доказали что есть большое количество скота, который без колебаний пустят на убой.
И самое главное - это стадо не против такой участи для себя.
Ближайшие день-два будут решающими.

Даже по укроТВ крутят, как матери во Львове оплакивают своих детей. Хватают пацанов и отправляют спустя неделю на реальный восточный фронт, где их наши стреляют как перепелок. И правосеки-каратели добавляют. А у погибшего дома одному ребенку два года, второму месяц...

И долго украинское руководство не сможет так продержаться - вынуждены будут не призывать срочников на восточный фронт.

К сожалению, часто бывает, что залепленные дерьмом глаза и уши можно промыть только кровью.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 11:56
**

vsegdatam Wrote:
no pasaran1 Wrote:
http://www.bfm.ru/news/259178
Quote:
«Завтра с нуля часов нуля минут вводится военное положение. Наша ближайшая задача — очистить нашу территорию от чужих войск», заявил Денис Пушилин в ночь на понедельник.

Все это правильно, но мне кажется ополчению не справится без российской помощи....к сожалению.

Как считаешь, какая нужна помощь? Танки не предлагать - не сможет Россия.
Есть же средства борьбы с легкобронированной техникой, издалека. Стоит дорого, но денег я думаю России не жалко на это.

К сожалению, часто бывает, что залепленные дерьмом глаза и уши можно промыть только кровью.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 11:59
**

Жекан.... Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
чеснок прав. Если бы так думали в 1941 -1943 то почему жители Сибири должны были защищать Москву? Оно им надо было? Гитлер до них бы может быть и не дошёл. Воевать должны профессионалы. А не те кто вышел с клавиатурой на баррикады. Славянск почти что весь воюет . Сейчас должны работать профи. А не как в 1941-1943 в полный рост на блок посты украинской армии.

Вы божий дар с яичнецей не путайте, конечно в этом аспекте прав Чеснок, вопрос то в другом- в отношении части населения по типу моя хата с краю, а кто нить путь за нас сделает- я вот о чем говорил. Ни дай бог заварится большая каша- уверяю, в России поднимется огромное количество народа, в том числе и я. Но в России есть армия, причем сейчас уже практически профессиональная, а вот почему украинская армия не с народом, это уже большой вопрос. Украина и Россия одно государство? Ну да было дело до 90-х годов, а сейчас что то не заметно. Я преклоняюсь перед народом Донбасса и ни коим образом не хочу говорить что ни чего не делается, но почему поставили на колене Одессу и почему народ не поднялся и не выгнал кучку фашистских мудаков? Почему милиция стояла и наблюдала? Там что не русские живут?

Да потому, что в течении 23 лет внушали что народ только на ЗУ, что ЗУ это элита украинского народа, на на ЮВ и особенно на Донбассе живут безграмотные и безкультурные алкаши и наркоманы, рабы короче ватники. Так что выходит что армия с народом и против быдла ЮВ. Вот такой расклад. И при этом большинство из "элиты" никогда не были на ЮВ.

Если твой Бог жаждет твоей смерти или смерти других, твой бог - Сатана.

Тот кто скачет - сатанист.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 11:59

Жители посёлка Андреевка Славянского района уже две недели ночуют в подвалах, а по утрам плачут над своими разрушенными домами (ВИДЕО)

Жители посёлка Андреевка Славянского района уже две недели ночуют в подвалах, а по утрам плачут над своими разрушенными домами (ВИДЕО)
Жители Славянска и Славянского района продолжают терпеть убытки от обстрела артиллерией частных домов. Люди боятся далеко отходить от своих подвалов, так как перестрелки между ополченцами и украинской армией начинаются без каких-либо предупреждений и в любое время суток. 25 мая не стало исключением. Несмотря на относительное затишье днём, с наступлением темноты артобстрел возобновился.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 12:03
**

Dubfire Wrote:
Добрый день !
Никто ни кого не слил. Москва ставила цели: Федерализация, Русский язык, Внеблоковый статус. Достичь цели можно двумя путями 1) Мирным путем договорившись с Порошенко. 2) Силовой, активно поддерживая ополчения оружием и добровольцами. Сейчас я думаю мы увидим по какому сценарию все пойдет. Мое мнение ДНР и ЛНР хотят идти по 2 варианту, а Москва по 1. Мы видим что рычагов давления на Киев по прежнему много, а у Киева вообще их нет.К тому же Порошенко должен быть куда более осторожен, он не может пачкаться т.к. ему еще у власти стоять 5 лет и он не может действовать так как "хунта".

Москва активно поддерживала и будет поддерживать и оружием, и добровольцами. Я не думаю, что даже если Порошенко пообещает сегодня Путину внеблоковый статус, то завтра не передумает и не разместит под Донецком базы НАТО. Поэтому цель на мой взгляд, Новороссия в составе 8 областей.

Пока Киев делает вид, что все нормально и нисколько не прогибается, риторика у них по-прежнему бодрячком.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 12:03

(((АЙС))) Wrote:
Что бы показать количества. Но как боевая единица.Я увы.Статист Так завалят в первом бою:(

Ну уж нет , пушечное мясо не нужно , я считаю что только малограмотный и бестолковый командир может так сказать с марша бросить зелёных солдат на убой , для этого в подразделениях есть костяк так сказать "стариков" которые и должны в первую очередь учить "зелёных" , знаешь идти в атаку в полный рост ума много не надо , больше ума надо не слить себя бездарно а если уж слить то унести с собой как можно больше врагов , иногда лучше поклониться пуле.
Да и вспомогательные службы в армии ни кто не отменял :wink:

Загремит колоколами Древняя Москва, И войдут в неё рядами Русские войска!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 12:04

(((АЙС))) Wrote:
Я тоже был за то что бы взять в руки шашку , сесть на боевого коня и в атаку на Киев.

Это да. Нам, диванным бойцам (я себя тоже к этой категории причисляю), только дай волю - мы такого намесим... Мы же лучше всех знаем, как "Вовчику/дяде Вове/Вовану и т.п." надо действовать в каждом конкретном случае. У нас ведь и куча аналитиков под рукой, и Генштаб с его ГРУ, и СВР. И вообще, мы просто самые умные. А ему и подсказать даже некому. Жаль, что на форумы не ходит, а то мы бы его советами снабдили по самое немогу. :mrgreen: И что характерно, все советы были бы дельными и умными. Я недавно тут в больничке лежал (не психиатрической, к счастью :mrgreen: ), так у меня сосед по палате, из бывших ракетчиков (как я понял, отвечал за тыл, а не на боевых дежурствах сидел), на полном серьезе предлагал вдарить по гадским США одной ядерной ракетой. Типа, за одну ничего не будет, т.к. мы скажем, что это технический сбой. К счастью, ни у меня, ни особенно у него под рукой ни одной ракеты не оказалось, а то бы мы ух-х-х-х! :mrgreen:

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 12:41

Banned: by 2 warnings
https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q

блокпосты укров

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 12:44

Quote:
Алексей Овчинников ‏@11oval 5 мин.
Странная стрельба была под утро. Ополченцы ржут: похоже, укровоины снова не разобрались, где кто стоит, и били друг по другу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 12:46

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 12:57

Quote:
"У меня нет информации, что она (АТО) сейчас должна быть остановлена. Я поддерживаю ее продолжение, но требую изменения ее формата. Она должна быть более короткая в сроках, она должна быть более эффективная", - заявил Порошенко.

Он также подчеркнул, что будет добиваться улучшения условий работы украинских силовиков на востоке страны. "Участники должны иметь гораздо лучшее оснащение, наилучшую амуницию. Солдат Украины больше не будет голый, босый и голодный. Он должен быть хорошо оплачен. Его жизнь должна быть застрахована. Я уверен, что это подход цивилизованной страны", - подчеркнул политик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 12:59

Turbomode Wrote:
Quote:
"У меня нет информации, что она (АТО) сейчас должна быть остановлена. Я поддерживаю ее продолжение, но требую изменения ее формата. Она должна быть более короткая в сроках, она должна быть более эффективная", - заявил Порошенко.

Он также подчеркнул, что будет добиваться улучшения условий работы украинских силовиков на востоке страны. "Участники должны иметь гораздо лучшее оснащение, наилучшую амуницию. Солдат Украины больше не будет голый, босый и голодный. Он должен быть хорошо оплачен. Его жизнь должна быть застрахована. Я уверен, что это подход цивилизованной страны", - подчеркнул политик.

Интересно, много ли украинских страховых компаний готовы пойти на сделку с министерством обороны Украины?

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 13:05

Боевики Коломойского из «Днепра» снова убили двоих людей под Красноармейском и обстреляли скорую (фото, видео) | Русская весна

24 мая в г. Красноармейск Донецкой республики в большом количестве прибыли вооруженные боевики частного батальона «Днепр», созданного олигархом Коломойским. Напомним, что 11 мая они уже приезжали в город для срыва референдума и вместе с боевиками-националистамииз «Правого сектора» убили двоих безоружных людей, расстреляв их из автоматов.

Сегодня ночью около 1:30 на трассе Красноармейск — Донецк в районе села Даченское (на повороте на Лысовку, в 7 км от Красноармейска в сторону Донецка) боевики частного батальона Коломойского «Днепр» обстреляли два КАМАЗа, которые двигались со стороны Донецка.

В результате два человека были убиты, еще двое получили ранения. На место выехали бригада скорой помощи и сотрудники милиции. Однако боевики снова открыли стрельбу, не давая спецавтомобилям приблизиться к месту происшествия.

Тем не менее обоих раненых удалось вывезти из эпицентра событий. Одного из них карета скорой помощи доставила в Красноармейскую ЦРБ, другого — в Димитровскую травматологию.

Пациент поступил в ЦРБ в 1:55 ночи с диагнозом «множественные огнестрельные ранения грудной клетки и проникающее ранение в брюшную полость». Насколько удалось выяснить медикам, он является водителем одной из , которые ехали на погрузку в какое-то село. Мужчину прооперировали, на утро его состояние остается тяжелым.

Оба трупа на 11 утра находились на трассе.

В целях безопасности движение на трассе в донецком направлении было ограничено. Из-за этого в Красноармейске на улице Днепропетровской скопилась колонна грузового транспорта.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 13:07
покоритель восьмитысячников

Turbomode Wrote:
Quote:

Хорошо облачен -это как "Супермен" в обтягивающий костюм? Вполне по-гейропейски!

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 13:23

Warnings: 1
Mister Wulf Wrote:
"У меня нет информации, что она (АТО) сейчас должна быть остановлена

информация из космоса?..

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 13:24

Natish Wrote:
информация из космоса?..
из НАСА

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 13:31

Госдеп товарищи!Всем на У рулит Госдеп.И Парашкой тоже он рулит.

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2014, 13:32

Warnings: 1
Lika_34 Wrote:
из НАСА

тоже вариант)))...ржали все с Кличко, а тут вона че...еще один космонавт...блин

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа