Россия 2 Wrote:
surajik Wrote:
Маски сняты... А не думаете ли вы, что Медведев прилетел так неожиданно не только чтобы вручить несколько паспортов? Проблема набирала обороты, и требовала решения! Потому как Оганесяна назначили на серьезные должности и нельзя было допустить большой огласки! Ведь постановка вопроса другая, не то что укромову сделали обязательно и родители возмутились, а то что родители просто интересовались судьбой украинского языка в Крыму.
Все может быть
Снежная КоролеваЯ Вас не знаю в реале, но в виртуале Вы, безусловно, даете ценные, грамотные советы. Некоторым по этим причинам (понятно кому уже) Вы очень мешаете.
Интересно Вас читать, Ваши посты наводят на размышления. Понятно, что Вы во многом разбираетесь и в курсе, кто есть кто.
Спасибо

А вот я, как и многие, в реале знаю татьяну Родионову ака "Снежная Королева". И её методы самопиара давно известны старожилам севинфо.
Можно было бы только умиляться нехитрым уловкам энергичной старушки, даже когда она пишет откровенную ложь про достойных и тоже известных многим людей.
Но вот то, что наивные неофиты вроде Вас и иногородние, вроде
Энигма, принимают её грязные инсинуации за чистую монету - это недопстимо.
Соловьев, Тимофеева - совесть города. Кто их знает - подтвердит. Мазать их жидким гуано не позволю никому.
А присваивать себе чужие заслуги - да сколько угодно! Не жалко! Конечно же, спасение детей от укрообязаловки - несомненная заслуга единственно Татьяны Родионовой в образе снежной фурии!

(пусть человеку будет приятно

)
"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©