Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:01
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Аргонавт Wrote:
Quote:
ВЫ просто телефон дайте.

Да что вы пристали к человеку с телефоном.

Мы просто ей не верим, а ни одного доказательства своих слов она не привела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:02
хранитель веществ

Возможно плхоие новости : В Киеве сегодня дали добро на работу градом . Граница с РФ захлопнулась для беженцев . - надо проверить !!!!

В случае паники :
Телефоны Адреса для беженцев с ЮВ :

http://родовые-поместья-россии.рф/bezhenez
http://vk.com/club71041981

Надеюсь не подтвердится ....

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:04

Аргонавт Wrote:
Quote:
ВЫ просто телефон дайте.

Прежде чем давать телефон, надо хотя бы спросить разрешение у его владельца, а ему думаю похрен на битву в диванных войсках и объяснять он ни чего не будет.

Vasla
Вы не переживайте, все на взводе, отсюда и такая реакция на повестки от ДНР. Провентилируйте этот вопрос у своих родных и по возможности сообщите о результатах иначе местный спецназ с вас не слезет.

Да тут затык такой.Вроде поливаем про повестку от ДНР.И притом адекватно понимаем что это ни техничечки ни морально не стыкуется.А заодно между делом вникаем в то как бомбят мирных жителей.В одном флаконе.Это то и надо разделить.Бомбежку мирных жителей и "повестку".Как вариант для начала.А то на дразнилку сильно похоже.

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:05
*

Сейчас звоню родителям, но ни один телефон не отвечает.сама хочу понять, может отца дезинформировали.и не нужно меня учить, почему не даю телефоны.близкие люди не работают в общественных приемных, поэтому я сохраняю их относительное спокойствие.т.к.сброшу телефоны, потом скажите сбрасывайте распечатки телефонных звонков.была бы уверенность, что 100 тут нет укров, инфо предоставила.и по поводу ямок и асфальтиков сш 1, из-за того, что давно не была, может все и отлично.школа построена в виде буквы Н.если ничего не изменилось, то есть 2 входа, но только один работает.есть дополнительный выход на 1дверь во двор.при центральном входе слева приемная и кабинет директора, справа спортзал.далее слева кабинет труда, при чем для мальчиков.по ступенькам поднимаешься на 2м этаже медпункт, библиотека, столовая и кабинет химии .налево по коридору кабинет физики и изо.там же 2 кабинета смежных по иностранному языку.учили раньше английский.в 15 школе немецкий. На 2 этаже также учительская, стенд с расписанием и классы.всего 3 этажа. На Черевковке школа поделена на 2 участка, на одном у сфетофора начальные классы, а когда переходишь дорогу и идешь вглубь района за церковь, там старшие классы.еще будут вопросы по расположению строений в городе.а асфальтик возле 8 школы постоянно плыл и плывет.улица Чубаря.врочем как и в Краматорске на бульваре.а пишу на разные темы.т.к. разные вопросы ко мне.

Последний раз редактировалось Vasla 24 май, 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:05
покоритель восьмитысячников

from SPb Wrote:
Аргонавт Wrote:
Quote:
ВЫ просто телефон дайте.

Мы просто ей не верим, а ни одного доказательства своих слов она не привела.

Да не, может быть вполне реальный человек, но по поводу каких то повесток от ДНР странно...мне кажется это очередная провокация укров.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:09

Зачем писать сначала "хотите дам телефоны друзей" а потом как идиотка пишет отмазки, какая то тупоголовая дура имхо, не следит что пишет

Последний раз редактировалось Klassik93 24 май, 2014, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:10

vsegdatam Wrote:
Да не, может быть вполне реальный человек, но по поводу каких то повесток от ДНР странно...мне кажется это очередная провокация укров.

Я про человека ничего не говорил, я сказал - что я ей не верю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:13

Как можно верить человеку который ничем не доказал свою писанину? Видела по новостям, сказал папа, а папе пацаны, а пацанам другие пацаны, и тд, и такую инфу тащить на форум - глупо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:13

Vasla Wrote:
Сейчас звоню родителям, но ни один телефон не отвечает.сама хочу понять, может отца дезинформировали.и не нужно меня учить, почему не даю телефоны.близкие люди не работают в общественных приемных, поэтому я сохраняю их относительное спокойствие.т.к.сброшу телефоны, потом скажите сбрасывайте распечатки телефонных звонков.была бы уверенность, что 100 тут нет укров, инфо предоставила.и по поводу ямок и асфальтиков сш 1, из-за того, что давно не была, может все и отлично.школа построена в виде буквы Н.если ничего не изменилось, то есть 2 входа, но только один работает.есть дополнительный выход на 1дверь во двор.при центральном входе слева приемная и кабинет директора, справа спортзал.далее слева кабинет труда, при чем для мальчиков.по ступенькам поднимаешься на 2м этаже медпункт, библиотека, столовая и кабинет химии .налево по коридору кабинет физики и изо.там же 2 кабинета смежных по иностранному языку.учили раньше английский.в 15 школе немецкий. На 2 этаже также учительская, стенд с расписанием и классы.всего 3 этажа. На Черевковке школа поделена на 2 участка, на одном у сфетофора начальные классы, а когда переходишь дорогу и идешь вглубь района за церковь, там старшие классы.еще будут вопросы по расположению строений в городе.а асфальтик возле 8 школы постоянно плыл и плывет.улица Чубаря.врочем как и в Краматорске на бульваре.а пишу на разные темы.т.к. разные вопросы ко мне.

Если бы к примеру я про себя расказывал.Ну как бы сказал "Катра" или Татьяна с нервов урок начинала.А физрук (длинный) всегда на приколе.А от линейки косили за школой на ступеньках вот тут бы сразу поняли-ОН с СШ"1.Удачи!

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:16

Vasla, Вы упомянули, что представители ДНР отжимают бизнес.
Есть конкретные факты? Что от имени ДНР взяли и отжали? Или это вброс?

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:17

Мне кажется лучше уехать из города сейчас, хотя бы на пару недель...куда угодно, к друзьям, знакомым, родственникам.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:17
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:18
*

Откуда: д. Зырянка, Екатеринбургский уезд Пермской губернии
Вы тут с троллями воюете а шведы против России остервенелые санкции вводят: Нападающий сборной Швеции Джимми Эрикссон прокомментировал предстоящий полуфинальный матч со сборной России на чемпионате мира в Минске, который состоится 24 мая в 15:45 по московскому времени.

«Сейчас мы уже играем за медали турнира и нечего силы беречь — выходим и бьёмся. Сборная России очень мастеровитая команда, постараемся лишить их шайбы, чтобы они больше тратили сил. Они очень хорошо играют в первые минуты встречи, но сегодня мы постараемся забить в начале».

Вот уже ШАЙБЫ нас лишают. Это срузу четвертый пакет санкций.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:19
*

Тут мне писали.докажи, что да как расположено в городе.если кто из Славянска, или когда-то были там.готова провести дискуссию на тему города.возможно даже в личке, чтобы не засорять эфир.чтобы убедились, что я не тролль.а по поводу повесток, могут сказать одно, если посчитаете это сплетнями, хорошо.претендовать не буду. Дозвонилась.отец сказал, что самих повесток или листовок не видел. Информация из разговора от живущих на поселке.попросила, чтобы повестки сбросили мне на телефон.сказал, что сейчас сидят дома.если достанет такую листовку, то как-то перешлет.я еще раз спросила, может ты ошибся, когда говорили, может укры призывают.сказал, что нет, не ошибся.ребята сказали, что ДНР. Говорю, что объявлена добровольная мобилизация.ответил, за что купил, за то, продал.сама теперь думаю, что это может быть.если смогу заполучить, скину на форум.и повторюсь, доказывать никому ничего не хочу.просто есть проблема и она одна-гражданская война, и есть много мнений.есть сайт славянска, на котором пишут одно, а у людей между собой другое начинает формироваться мнение.хорошо,считайте, что вбросы.

Последний раз редактировалось Vasla 24 май, 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:20

Кузнецов Николай Wrote:
Вы тут с троллями воюете а шведы против России остервенелые санкции вводят: Нападающий сборной Швеции Джимми Эрикссон прокомментировал предстоящий полуфинальный матч со сборной России на чемпионате мира в Минске, который состоится 24 мая в 15:45 по московскому времени.

«Сейчас мы уже играем за медали турнира и нечего силы беречь — выходим и бьёмся. Сборная России очень мастеровитая команда, постараемся лишить их шайбы, чтобы они больше тратили сил. Они очень хорошо играют в первые минуты встречи, но сегодня мы постараемся забить в начале».

Вот уже ШАЙБЫ нас лишают. Это срузу четвертый пакет санкций.

Тема Славянск тут причем? И не всем есть дело до хоккея, когда разговор идет о жизни и смерти людей.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:22

Житель Уфы
Это неполное воззвание, уже выкладывали там внизу у вас на фото сала уронили было написано

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:22

Vasla Wrote:
Тут мне писали.докажи, что да как расположено в городе.если кто из Славянска, или когда-то были там.готова провести дискуссию на тему города.возможно даже в личке, чтобы не засорять эфир.чтобы убедились, что я не тролль.а по поводу повесток, могут сказать одно, если посчитаете это сплетнями, хорошо.претендовать не буду. Дозвонилась.отец сказал, что самих повесток или листовок не видел. Информация из разговора от живущих на поселке.попросила, чтобы повестки сбросили мне на телефон.сказал, что сейчас сидят дома.если достанет такую листовку, то как-то перешлет.я еще раз спросила, может ты ошибся, когда гоаорили, может укры призывают.сказал, что нет, не ошибся.ребята скащали, что ДНР. Говорю, что обхявлена добровольная мобилизация.ответил, за что купил, за то, продал.сама теперь думаю, что это может быть.если смогу заполучить, скину на форум.и повторюсь, доказывать никому ничего не хочу.просто есть проблема и она одна-гражданская война, и есть много мнений.есть сайт славянска, на котором пишут одно, а у людей между собой другое начинает формироваться мнение.хорошо,считайте, что вбросы.

Ты уже три раза сваливала от сюда, ты еврейка? Только они прощаются и не уходят
Доказательства нет
Будут заходи в тему, написать можно все что угодно, без доказательств вся твоя писанина - мусор

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:23
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Marinelka Wrote:
Житель Уфы
Это неполное воззвание, уже выкладывали там внизу у вас на фото сала уронили было написано

я не видел.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:24
*

haraman
Там, где косили, там и складировали металлопрокат.и драки были за Прогрессом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:25
*

Klassik93
Спасибо за указанную дверь.хамить на буду.
Думала, что в этой теме поддерживают славянцев.

Последний раз редактировалось Vasla 24 май, 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:26

Vasla Wrote:
Klassik93

Не за что, в сл раз ждем с фактами а не с сплетнями

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:29

Vasla, а почему вы к себе в Севастополь не заберете своих родных из Славянска, ведь там крайне опасно сейчас?

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:30
*

Откуда: д. Зырянка, Екатеринбургский уезд Пермской губернии
Сергеич Wrote:
Vasla, Вы упомянули, что представители ДНР отжимают бизнес.
Есть конкретные факты? Что от имени ДНР взяли и отжали? Или это вброс?

Вот Сергеич ты подумай: живу я в Луганске, у меня свой бизнес, а рядом мразина, который мне реально западлил. Не в смысле дорогу по бизнесу перешел, а реально какой нибудь шакал, полукаклятского типу. Ну и как ты думаешь? Живя в Луганске, имея пару винтовок (пусть даже охотничих) и 10 пацанов - друзей, неужели я не воспользуюсь ситуацией и не опркину этого гандона. Конечно воспользуюсь. У меня в реальной жизни несколько случаев, когда с упорутыми утырками ничего по закону не сделаешь. А уж если, я в ополчении Луганска состою, то в три раза быстрее воспользуюсь таким шансом.
Плюсом подумай, сколько в таком бардаке шакалят, пошедших в ополчение. Их потом почистят конечно, но это будет потом. Так что, исходя из реалий жизни сто пудово там наезды и отжимы происходят. Только каклятская пресса их разносит аки семена по ветру, а про отжимы куеве молчит. Пока будет бардак, это все равно будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:33

Vasla Wrote:

Просьба есть... Пробел клавишу починить и абзацами пользоваться. Читать - глаза сломаешь...
Про отжатый бизнес факты есть?

Кузнецов Николай Wrote:
Их потом почистят конечно, но это будет потом.

Ну так Vasla ненавязчиво, по укротроллячьи вбрасывает, что вот, представители ДНР бизнес отжимают. Если бандюки под маской ДНР это делают - так и нужно писать.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 14:33

Лавров назвал условие применения силы на Украине
Если российские граждане будут атакованы, Россия вмешается, как это было в Южной Осетии

http://news.mail.ru/politics/17956243/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа