Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:22
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
*

Я не дочь офицера.отец работает на заводе. Что еще вам хочется знать, что СГПУ, когда-то был СГПИ.что на перекрестке ул Свободы, где сбербанк России, раньше был магазин Гетьман, что там же рядом С1, местное кафе когда-то было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:23
покоритель восьмитысячников +

Vasla Wrote:
Что вы за люди. Просите, скажу.улицы Свобода, Р.Люксембург, Шевченко это центр. Свердлова, Димитрова это жд вокзал, машмет.Василевского,Г.Батюка.но это скажете, в инете можно взять.училась в сш 1 по кл Сврбоды, когда директором была Кожухова Т.М., историю преподавал Проскунин В.Н., потом он был директором 8 школы.

На референдуме вы как голосовали?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:23

Vasla Wrote:
Что вы за люди. Просите, скажу.улицы Свобода, Р.Люксембург, Шевченко это центр. Свердлова, Димитрова это жд вокзал, машмет.Василевского,Г.Батюка.но это скажете, в инете можно взять.училась в сш 1 по кл Сврбоды, когда директором была Кожухова Т.М., историю преподавал Проскунин В.Н., потом он был директором 8 школы.

Ямки в асфальте ступеньки двери оживите школу одним словом...

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:24

Vasla Wrote:
Я не дочь офицера.отец работает на заводе. Что еще вам хочется знать, что СГПУ, когда-то был СГПИ.что на перекрестке ул Свободы, где сбербанк России, раньше был магазин Гетьман, что там же рядом С1, местное кафе когда-то было.

Телефон в студию

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:24

Vasla Wrote:
вам дать телефоны моих друзей или одноклассников, которые вам расскажут, как живется

Долго ждать телефоны????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:25
покоритель восьмитысячников

from SPb Wrote:
Vasla Wrote:

Телефон в студию

Просто фото повестки от ДНР будет достаточно.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:27
*

Что в районе жд вокзала церковь рядом.если ехать на Славкурорт, то не доезжая озер тоже церковь существующая.что в центре, где магазин фуршет, раньше был магазин с одеждой и игрушками. Да, баньте.нашли тему для обсуждения. Все равно не верите.удачи всем!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:27

vsegdatam Wrote:

Ну она распечатает обычную повестку на принтере и скажет что ей прислали её, толку 0.
Самое лучше - это фото паспорта в раскрытом виде на фоне форума.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:29
*

Общайтесь сами тут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:30

Vasla Wrote:
Что в районе жд вокзала церковь рядом.если ехать на Славкурорт, то не доезжая озер тоже церковь существующая.что в центре, где магазин фуршет, раньше был магазин с одеждой и игрушками. Да, баньте.нашли тему для обсуждения. Все равно не верите.удачи всем!

А где телефоны? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:31

from SPb Wrote:
vsegdatam Wrote:

Ну она распечатает обычную повестку на принтере и скажет что ей прислали её, толку 0.
Самое лучше - это фото паспорта в раскрытом виде на фоне форума.

Паспорт о чем вам сможет сказать? А повестка это повестка, прежде чем распечатать на принтере, ее надо сделать, в общем морока...зачем бы это было нужно троллю.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:32

Vasla Wrote:
Общайтесь сами тут.

И общаемся, а ты троллятина пошла нахер отсюда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:33

Vasla Wrote:
Общайтесь сами тут.

Да ладно Васла,останься!Только тут всякие тролли пошаливают порой и упаднические настроения+паника не приветствуются.А так семья большая и дружная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:33

Vasla Wrote:

Вопрос не в том что вы из Славянска или нет, это как раз неважно, важно ваше утверждение на счет повестки от ДНР.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:37

Warnings: 1
укры уже поют,что Артобстрел в Славянске, направленный на жилые дома, велся не с позиции украинской армии...

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:38

vsegdatam Wrote:

Вопрос не в том что вы из Славянска или нет, это как раз неважно, важно ваше утверждение на счет повестки от ДНР.

это чисто женское утверждение, её понять можно...

там в Славянске действительно люди устали от такой жизни, когда
в одном городе тихо и мирно, а в другом, гражданские живут в страхе.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:39
*

Я говорю ту информацию, которую мне говорят из Славянска. Я много чего просмотрела в нете, много противоречивых фактов.набрасываться на то, что я должна кому-то что-то.....предложите, как я вам могу представить доказательства повестки.если в разговоре с отцом прявляется тема, что парней призывают.спрашиваю, кто? ДНР. Теперь у меня вопрос, я и сама хочу узнать, что к чему.не ошиблись ли парни, которые такое отцу сказали.это в Севастополе продвинутость, а в поселках....сейчас буду спрашивать, как эти повестки можно через телефоны перебросить. Не так все быстро.но опять же.пройдет время и заявите, ты троль, че так долго.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:40

Vasla Wrote:
Я говорю ту информацию, которую мне говорят из Славянска. Я много чего просмотрела в нете, много противоречивых фактов.набрасываться на то, что я должна кому-то что-то.....предложите, как я вам могу представить доказательства повестки.если в разговоре с отцом прявляется тема, что парней призывают.спрашиваю, кто? ДНР. Теперь у меня вопрос, я и сама хочу узнать, что к чему.не ошиблись ли парни, которые такое отцу сказали.это в Севастополе продвинутость, а в поселках....сейчас буду спрашивать, как эти повестки можно через телефоны перебросить. Не так все быстро.но опять же.пройдет время и заявите, ты троль, че так долго.....

Они могли перепутать (или вы их неправильно поняли) , а повестки из Киева. ДНР толком не образовалась еще, какие повестки...вы о чем.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:43
*

И сечас отец не побежит искать ребят по поселку, т.к. все сидят по домам и ждут, когда укры начнут зачистку, о которой они говорили.что 25 мая просто так не пройдет для славянцев.а вам одни доказательства.что я могу сейчас предъявить.сброшу телефоны.и будут гонения людей....тут и без меня хватает людей, которые сдадут всех и вся.а по поводу того, что люди не хотят жить, как звери, имела в виду укров.за Россию ничего плохого и не говорила, и не думаю. Зверства, которые чинят укры, вот о чем говорила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:45

Vasla Wrote:
И сечас отец не побежит искать ребят по поселку, т.к. все сидят по домам и ждут, когда укры начнут зачистку, о которой они говорили.что 25 мая просто так не пройдет для славянцев.а вам одни доказательства.что я могу сейчас предъявить.сброшу телефоны.и будут гонения людей....тут и без меня хватает людей, которые сдадут всех и вся.а по поводу того, что люди не хотят жить, как звери, имела в виду укров.за Россию ничего плохого и не говорила, и не думаю. Зверства, которые чинят укры, вот о чем говорила.

ВЫ просто телефон дайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:46

vsegdatam Wrote:
Vasla Wrote:

Они могли перепутать (или вы их неправильно поняли) , а повестки из Киева. ДНР толком не образовалась еще, какие повестки...вы о чем.

Я со слов СМИ и сообщений Стрелка понял что нужны д.о.б.р.о.в.о.л.ь.ц.ы..И не всякие а мотивированные идти под пули.Основа Ополчения-добровольцы.Сражаться за Родину на переднем крае.(Не путать с диваном)

Последний раз редактировалось haraman 24 май, 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:48
*

Артобстрел велся украми.т.к. они прицеливались и стреляли болванками.и все дома, которые попадали под линию обстрела, разрушались.и ведется обстрел уже центра, где СБУ, где милиция. Тоже думали, что добровольцы.но почему тогда такие призывы на листках.очередные провокации укров. Телефоны давать не буду, извините.любую другую информацию, но подставлять своих не буду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:49

Warnings: 1
Vasla
обязательный призыв это вряд ли,ща инфо война ,сплетни,а то что люди на нервах и хотят чтобы быстрее война закончилась,так это естественно,в Славянске которую неделю долбят по ночам,психологически это трудно

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:50

Vasla Wrote:
Артобстрел велся украми.т.к. они прицеливались и стреляли болванками.и все дома, которые попадали под линию обстрела, разрушались.и ведется обстрел уже центра, где СБУ, где милиция. Тоже думали, что добровольцы.но почему тогда такие призывы на листках.очередные провокации укров. Телефоны давать не буду, извините.любую другую информацию, но подставлять своих не буду.

Так может не повестки, а какие то листовки просто раскидали по ящикам....вполне может быть провокация от укров. А фото нельзя сделать этой "повестки"?

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:54

Quote:
ВЫ просто телефон дайте.

Да что вы пристали к человеку с телефоном.
Прежде чем давать телефон, надо хотя бы спросить разрешение у его владельца, а ему думаю похрен на битву в диванных войсках и объяснять он ни чего не будет.

Vasla
Вы не переживайте, все на взводе, отсюда и такая реакция на повестки от ДНР. Провентилируйте этот вопрос у своих родных и по возможности сообщите о результатах иначе местный спецназ с вас не слезет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа