Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:48
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
покоритель восьмитысячников

Alexsandr71 Wrote:
vsegdatam Wrote:
И сами вы не с Севастополя скорей всего, а с Украины. )

походу из серии "не все так однозначно" ну любят укры такой словесный оборот ))

Да похоже на то. )) А я то купилась по началу.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:52
*

Купились, не купились.вот так и идет информационная война.я не из Украины, и слава богу.ссылку вам какую сбросить, телефон отца моего, чтобы он назвал ребят, которым на поселке пришли повестки.или что еще надо! Пишу из Севастополя.поэтому, кто хочет, "покупайтесь" на инфо.я не претендую на поддержку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:55

Alexsandr71 Wrote:

Я бы сказал не укры, а спецподразделения в Литве и Польше! Короче - нигеры губастые!

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:56
*

И почему вы думаете, что это полная дезинформация.вам дать телефоны моих друзей или одноклассников, которые вам расскажут, как живется в Славянске.ссылками в просторах нета я уже пресытилась.я желала пролить свет на то, что есть и другие мнения на Донбассе, не те, о которых твердят, что Путин, прийди, и помоги.они благодарны Путину за то, что Крым сейчас такой, что тут не было военных действий.они знают, что Крым всегда был русским.а Донбасс был всегда Донбассом.они не понимают, за что стоят ополченцы.они не понимают, почему те отжимают бизнес и жилье.они не понимают, почему при любом вопросе, который не угоден ополченцам, их оскорбляют и называют предателями.нужно было пойти на референдум, пошли.нужно не голосовать, они не голосуют.у каждого из них родственники в России и они хотят дружить с Россией.но они не хотят войны.

Последний раз редактировалось Vasla 24 май, 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:56

Vasla Wrote:
Купились, не купились.вот так и идет информационная война.я не из Украины, и слава богу.ссылку вам какую сбросить, телефон отца моего, чтобы он назвал ребят, которым на поселке пришли повестки.или что еще надо! Пишу из Севастополя.поэтому, кто хочет, "покупайтесь" на инфо.я не претендую на поддержку.

Повестки может и пришли, но НЕ факт что от ДНР. Потому что ДНР не издавало такого указа, они объявили добровольную мобилизацию, т.е. кто считает нужным тот идет в ополчение.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:59

Vasla Wrote:
И почему вы думаете, что это полная дезинформация.вам дать телефоны моиз друзей или одноклассников, которые вам расскажут, как живется в славянске.ссылками в просторах нета я уже пресытилась.я желала пролить свет на то, что есть и другие мнения на донбассе, не те, о которвх твердят, что Путин, прийди, и помоги.они благодарны Путину за то, что Крым сейчас такой, что тут не было военных действий.они знают, что Крым всегда был русским.а Донбасс был всегда Донбассом.

Я вам могу дать телефоны кого угодно и сказать что это люди из Славянска...давайте уже завязывать с тролляжем, а то вас забанят.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 12:59
**

Quote:
вам дать телефоны моиз друзей или одноклассников, которые вам расскажут, как живется в славянске.

Давайте!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:01

Vasla Wrote:
Нет.я из Севастополя. Сама родом из Славянска. Живут близкие там, друзья. И отношение к ополченцам не такое уж и положительное.да, там никто не кричит, что хотим в Россию.люди хотят жить нормально, не как звери. И сейчас они не до конца понимают, кто за что воюет. Днр объявила о мобилизации людей возрастом до 35 лет.кто откажется,для того уготована уголовная ответственность и лишение сроком на 5,10 лет.

не нужно говорить за всех!

у меня тоже живут два сокурсника в Славянске.

один, который на краю города, подконтрольном украинских фашистов, сидит тупо
дома и живёт на оставшиеся деньги, за продуктами ездит в Изюм.
воевать не хочет и боится за себя и семью.

другой, в центре Славянска.
тот, с первых дней в ополчении, в группе со своими друзьями, среди которых
есть разные люди, но нариков и алкашей нет.
есть дисциплина.

нужно понимать, что воюют и бывшие крименалитеты, но без них ни как,
ибо даже у таких имеется ненависть к ублюдкам киевской власти.

это война гражданская, со всеми вытекающими последствиями,
есть и предательства и мародёрство, но есть и действительно отвага,
за землю на которой живут.

если бы я жил в Славянске, скорее всего тоже не пошёл бы стрелять,
так возраст уже не тот и прицел не увижу, но чисто физически,
помогал бы, подвозить продукты, воду, строить барикады и т.д.

людям нужно осознавать происходящее и принять позицию,
позицию перспективы своего будущего поколения.

всё бы ничего, но фашистская-бандеровщина на Донбассе не приживётся,
её просто кровью смоют.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:01

Vasilych Wrote:
Alexsandr71 Wrote:

Я бы сказал не укры, а спецподразделения в Литве и Польше! Короче - нигеры губастые!

я думаю там все ещё хуже. похоже там многие из постсоветского пространства. Израиля. и эмигранты из-за бугра. объемы работы у них серьезные. буквально во всех уголках интернета делают нужное им мнение. посмотрите сами...
так что ребятки окружили нас не подтески.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:02
покоритель восьмитысячников +

Vasla Wrote:

Вы дочь офицера или нет?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:02

Vasla Wrote:
которым на поселке пришли повестки.или что еще надо!

Ну с фотоаппаратами сейчас проблем нет, фотка повестки ой как пригодилась бы!
В СлАвянске, действительно не все за ДНР, давеча вон двух хабалок на ютубе показывали - смелые, на солдат орут, а на поверку оказались еще те аферистки, за копейку мать родную продадут! Информ война однако!

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:03

АПСНЫ-Дмитрий Wrote:
Quote:
вам дать телефоны моиз друзей или одноклассников, которые вам расскажут, как живется в славянске.

Давайте!

Нормальная такая тролля.А если и не тролля то кто то ведь должен представлять темную сторону Юго-Востока(5%)

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Последний раз редактировалось haraman 24 май, 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:04

Vasla Wrote:
.да, там никто не кричит, что хотим в Россию.люди хотят жить нормально, не как звери.

А в России живут "как звери"?

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:06

Alexsandr71 Wrote:
походу из серии "не все так однозначно"
не походу, а прямо из
Vasla Wrote:
но не согласились на такие предложения.так что все не однозначно в городе.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:07
*

Да, баньте на здоровье. Ссылки на телефоны сбрасывать или что? Чтобы поверили.но я не ставила перед собой такую задачу. А я не могу дать телефоны, кого угодно, у меня там реальные живые люди.у меня там родители, бабушка, друзья детства и мне больно, что я должна доказывать, что я не троль.я вела борьбу информационную, когда было трудно в Севастополе, свекровь и муж стояли на блок-постах, мы ходили на митинги.поэтому для меня есть более важные моменты, чем доказывать, что я не троль.всем вам удачи! Я лучше родителям в очередной раз позвоню, чем что-то доказывать людям, живущим в спокойной обстановке.извините, что влилась в Вашу севастопольскую тему

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:08

Это такой пароль у них(троллей) "Я дочь офицера" отзыв"Все не так однозначно"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:09
* * * * * * *

eledji Wrote:
Vasla Wrote:

Вы дочь офицера или нет?
садовода-любителя
Quote:
Занимались выращиванием овощей и фруктов для себя, соблюдали законы, платили коммуналку, работали на предприятиях!

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:10

Banned: by 2 warnings
Quote:
В случае политического решения специально подготовленные миротворческие подразделения ВДВ России готовы к участию в возможной миротворческой операции в Украине, сообщил заместитель командующего Воздушно-десантными войсками по миротворческим операциям и коллективным силам оперативного реагирования Александр Вязников.

Профиль Отправить email  

Vasla Wrote:
телефон отца моего,

Дочь офицера :mrgreen:

Vasla Wrote:
так что все не однозначно

Последний раз редактировалось Klassik93 24 май, 2014, 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

Vasilych Wrote:
Alexsandr71 Wrote:

Из Эстонии. Там у них основное гнездо...

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:11

Vasla Wrote:
Да, баньте на здоровье. Ссылки на телефоны сбрасывать или что? Чтобы поверили.но я не ставила перед собой такую задачу. А я не могу дать телефоны, кого угодно, у меня там реальные живые люди.у меня там родители, бабушка, друзья детства и мне больно, что я должна доказывать, что я не троль.я вела борьбу информационную, когда было трудно в Севастополе, свекровь и муж стояли на блок-постах, мы ходили на митинги.поэтому для меня есть более важные моменты, чем доказывать, что я не троль.всем вам удачи! Я лучше родителям в очередной раз позвоню, чем что-то доказывать людям, живущим в спокойной обстановке.извините, что влилась в Вашу севастопольскую тему

Да тут все просто-Быстро назовите рядь примет о которых знают Только Живущие В Славянске....Минута пошла..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:12

Vasla Wrote:

Уход чисто по методичке по Инф. войне.

НЕТ УЖ, СБРОСЬ ТЕЛЕФОНЧИКИ, ПЛИЗ!

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:16

Vasla Wrote:
чем что-то доказывать людям, живущим в спокойной обстановке.

я живу в спокойной обстановке, пока ...
но засыпаю и просыпаюсь с мыслями о Донбассе, т.к. прожил там
половину своей жизни, у меня там родственники супруги, тётя, сёстры, друзья детсва ...

есть украинский фашизм, который нужно побеждать и его победят, именно гражданской
войной.

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:19
*

Что вы за люди. Просите, скажу.улицы Свобода, Р.Люксембург, Шевченко это центр. Свердлова, Димитрова это жд вокзал, машмет.Василевского,Г.Батюка.но это скажете, в инете можно взять.училась в сш 1 по кл Сврбоды, когда директором была Кожухова Т.М., историю преподавал Проскунин В.Н., потом он был директором 8 школы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2014, 13:20

Vasla Wrote:
Что вы за люди. Просите, скажу.улицы Свобода, Р.Люксембург, Шевченко это центр. Свердлова, Димитрова это жд вокзал, машмет.Василевского,Г.Батюка.но это скажете, в инете можно взять.училась в сш 1 по кл Сврбоды, когда директором была Кожухова Т.М., историю преподавал Проскунин В.Н., потом он был директором 8 школы.

Телефоны друзей давайте мы ждем

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа