Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 22:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:42
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Banned: by 2 warnings
Житель Уфы
Вся штука в том, что там не одна группа. Счет их идет на сотни.
С местными может и договорились, расслабились. Приехали другие из соседнего района и завалили.
Это война.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:43

Житель Уфы Wrote:
sezak Wrote:
Скорее всего правда, что раздолбали наши. Я с самого рначала именно так и думал. Это война. И Понамарев давно предупреждал, после убийства мирных, что будем мочить теперь не смотря даже на срочников. А по телеку - это пропаганда. А вертолеты прилетели после того, как раздолбали укровоенных, скорее всего.

получается раздолбал Пономарев, а Стрелков за такое разоружил его, охрану и приближенных?

Пономарёв не ездит на машинах инкассаторов приват банка, нету у них чёрной формы - скорее всего заявление в интернете Стрелкова - липа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:44

awas Wrote:
Был рассказ командира расстреляной части, колторый говорил о ПС. Надеюсь, что по Стрелкову битый источник
Битый.
Вот видео, где видно, как вертолёты расстреливают:

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:45
кирилл и мефодий

Житель Уфы Wrote:
получается раздолбал Пономарев, а Стрелков за такое разоружил его, охрану и приближенных?

далековато... да и групп действительно много.
еще что смущает... зачем Стрелкову в этом сознаваться, если доказательств участия ополченцев нет и вряд ли появятся...

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:46
12k сообщений+

Левый Радикал Wrote:
Савилов В.Н.
Не в обиду, но похоже на вбросы какие-то. По видео видно, что вертушки работали. Откуда у ДНР вертушки? И зачем ополченцам сжигать пацанов, с которыми нормально до этого общались мирные жители и которые не собирались ни в кого стрелять? Информация о том, что кто-то чего-то не знал, и по-этому уничтожил военных, мне тоже кажется мало вероятной.
Как-то мутно все.

у меня такое ощущение что это люди понаморева отработали за что и были разоружены стрелковым. видимо действия без его ведома были и ему это не понравилось. имхо

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:47
апостол

. Вот что говорит Стрелок:
По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.
С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:48
*

Warnings: 2
АНТИNATO Wrote:
Alexstern Wrote:
Екатерина Ш, не понимаю смысл ваших постов. Т.е что вы пытаетесь перекрутить ,

Зато ваши очень понятны. Пишет под 100% агитатор хунты. :sick:
Alexstern Wrote:
Вертушки прилетели постфактум, привезли начальство,

Ага, привезли начальство, чтобы их покрошили снизу. :idiot: Идите за гонораром!

Антинато, Стрелок говорит что стреляли ополченцы. Вы, Е.Ш и Россия24--что правосеки. Почему то доверяю Стрелку ( который может что угодно рассказать нам и журналистам, но от местных то правду не скроешь, поэтому предпочел сказать как оно было). Ваше право иметь свою точку зрения и считать, что несогласные с вами--агенты врага. Это была излюбленная тактика геббельсов, т.ч. она имеет право на существование.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:48

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:49

Череповец Wrote:
у меня такое ощущение что это люди понаморева отработали за что и были разоружены стрелковым. видимо действия без его ведома были и ему это не понравилось. имхо

Скорее кто-то залез в его комп и от его имени эту х.. написал, за что его и посадил под домашний арест. - реально, а почему нет? кроты есть не только у нас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:50

Alexstern Wrote:
в интервью ком части или кто он там, он упоминал, что после боя пытались уехать на БМП (забыли с кем воюют ) плюс смотрим видео снятое за день до событий, вкусного там много, я так понял, большинство пошло на трофеи.

Если вы считаете фразу:
АНТИNATO Wrote:
Как это, "взять трофеи нетронутыми"?

Нормальной, или вы её писали, или русский не знаете. Мову вчалы?
Alexstern Wrote:
что верховным главнокомандующим Стрелка считают он и его отряд.

Эта абракадабра подтверждает, что на русском форуме вас вычисляют в 3 секунды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:51

Солар Wrote:
Не думаю, что под Волновахой работал Стрелков. По одной простой причине: не будут наши просто так жечь технику. Её скорее отобьют и сохранят для правого дела. Раз- технику пожгли, значит это сделали те, кому она не нужна... А не нужна она хунте, т.к. у них много.
Согласен.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:51
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Turbomode Wrote:
Житель Уфы
Вся штука в том, что там не одна группа. Счет их идет на сотни.
С местными может и договорились, расслабились. Приехали другие из соседнего района и завалили.
Это война.

вот тут пазл и сложился.
нахрен там российские войска не нужны.

вы меня каешн извините, я желаю всяческих благ, ДНР/ЛНР/ЮВ и Украине в целом, но по моему мнению, на все на это сейчас можно смотреть как на цирк с клоунами.
это майдан головного мозга, теперь уже с пушками в руках.
Если Стрелков действительно полковник ФСБ, как он до сих пор не помер со смеху.

зы. женщин и детей из этой клоунады надо эвакуировать ---- вчера.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:52

Фина
Правильно, война должна быть и информационной.
Надо украм взрывать мозги, если они остались конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:54
апостол

вот что пишут свидомые.

Изображение

Юра, мы исправляемся

Последний раз редактировалось BlackRaven 22 май, 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Не постить большие картинки. И под спойлер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:56

Alexstern Wrote:
Антинато, Стрелок говорит что стреляли ополченцы. Вы, Е.Ш и Россия24--что правосеки. Почему то доверяю Стрелку ( который может что угодно рассказать нам и журналистам, но от местных то правду не скроешь, поэтому предпочел сказать как оно было).
Говорят, что остались раненые.

Их развезли по больницам.

Надо опросить их.
Это может пролить свет на то, что произошло.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:57
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
у меня такое ощущение, что все резко забыли, кто такой Стрелков.
фиг с ним с ФСБ и опытом службы,таких много.

он историк-военный-реконструктор. ему в учебники не надо лезть, чтоб вспомнить.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 17:57

Я считаю все правильно сделано.
В апреле цацкались, вояки обустроились и начали обстреливать города.
Лучше сразу их жечь. Может следующие хотя бы не полезут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:03
*

Warnings: 2
АНТИNATO Wrote:
Alexstern Wrote:
в интервью ком части или кто он там, он упоминал, что после боя пытались уехать на БМП (забыли с кем воюют ) плюс смотрим видео снятое за день до событий, вкусного там много, я так понял, большинство пошло на трофеи.

Если вы считаете фразу:
АНТИNATO Wrote:
Как это, "взять трофеи нетронутыми"?

Нормальной, или вы её писали, или русский не знаете. Мову вчалы?
Alexstern Wrote:
что верховным главнокомандующим Стрелка считают он и его отряд.

Эта абракадабра подтверждает, что на русском форуме вас вычисляют в 3 секунды.

Для меня фраза неуклюжа. Но Стрелка не читал и насколько он гладко выражает свои мысли--не эксперт. Смысл фразы понимаю как: неожиданной атакой подавить сопротивление и взять побольше трофеев в боевом состоянии. Если вы этого смысла не поняли, то тут у вас с русским проблемы. Ну тут как с гебельсами, некоторые пылинку у других замечают, а бревно в своем глазу нет. Хотя вы, вероятно, в русских поговорках не специалист...

Профиль Отправить email  

Может актуально подписать петицию к Путину о вводе миротворцев?
Пусть хотя бы покажет её Штатам с Европой...
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... y/?cDaVvhb

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

Одно ясно точно, это были не наши,а на гражданской войне иногда хрен поймёшь кто был.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:05

Quote:
Решатся если поверят окончательно, что Россия не вмешается. Сразу решатся. Я в чем-то этим уродам даже сочувствую (если можно так сказать о людях ,которых охотно отправил бы на виселицу). У них альтернатива:
1) начать войну, получить оглушительный удар со стороны России и, ударно завершив "проект украина", кануть в небытие (в эмиграцию)
2) не начинать масштабную войну, протянуть время и... кануть в небытие без всякой войны вместе с "проектом украина" просто в результате самораспада (потому как поражение в АТО автоматически приведет к "схлопыванию" всей этой мертворожденной "незалежности").
Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки.
При втором варианте противник может надеяться, что с помощью его агентов "самопровозглашенные республики" не смогут ничего построить и сами-собой провалятся в болото сплошного криминала и экономического кризиса. Но "не факт" - тоже самое предрекали и Крыму. Однако у России достаточно на счетах "фантиков", чтобы не допустить данного сценария. И потому план во многом ущербный.
А вот первый вариант - "на авось" ("Путин струсит" и т.п.), при всей рискованности, очень соблазнителен. Раскатать "сепаратистов и террористов" "как Бог черепаху" и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей России". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось! Арсен Аваков (судя по его "твиттеру") - человек крайне тщеславный. Ну просто о-о-очень! Он однозначно "за!". Ведь для такого "сведомого и щирого хохла" Украина - всего лишь "игровое поле", не более. Что ему Украина? Не мать, не жена и не любовница (с). Так, одна страна, где ему случайно и временно повезло заделаться одним из высших чиновников и "войти в историю". Наливайченко и Турчинов - прямые ставленники США и тоже "за" "попробовать". Яценюк - просто трус (он от руководства операцией благоразумно отстранился).
Так что не зря они гонят сюда "Ураганы".
Стрелков

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:18

Quote:
Силовики будут пресекать преступную деятельность боевиков и диверсантов на востоке Украины даже силовыми методами, несмотря на то, что они прикрываются мирными жителями. Об этом говорится в обращении начальника Генерального штаба – главнокомандующего Вооруженных сил Украины к военным и мирным гражданам, опубликованном на сайте правительства.
Сегодня одни уже отвоевались

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:18
**

Савилов В.Н. Wrote:
А Вы только сейчас это заметили?

Есть деморализованная армия, которая еще немного и пойдет по домам.
Есть местные бандочки созданные на деньги богатеев
Есть другие активные товарищи, создающие свои отряды...

***Собственно говоря от Стрелкова есть такое сообщение по вопросу атаки на блокпост в Благодатном

Цитата:
Цитата:
По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.
С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать.

С уважением, Владимир

Что же ты,"С уважением, Владимир", мерзость пишешь и источник не указываешь
http://el-murid.livejournal.com/1813023.html
Ну и бан за это, я думаю заслужил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:25
**

Вопросы к Стрелку , я думаю, сняты
По эффективности воздействия волновахских событий, мне кажется, можно доверять командиру
атакованного подразделения- работали наёмники

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 18:27

Стрелков по поводу вертолетов
Quote:
Да что удивительного то? Прилетели с опозданием и нанесли удар туда, где (как они думали) еще находится враг. А там оставались только недобитые свои... И броневик "Приватбанка", подбитый в ходе боя и брошенный атакующими. Воможно, потерь у своих в результате сильно добавилось. Но тут утверждать не могу.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа