Maat Wrote:
лёва_2, в Крыму были ли осажденные города во время референдума, их штурмовали укрармия и наемники от олигархов?
Небыло ! Именно потому, что с САМОГО НАЧАЛА ЛЮДИ ЧЁТКО ОРГАНИЗОВАЛИСЬ , ВЫСТАВИЛИ БЛОКПОСТЫ НА ГРАНИЦЕ, А НЕ ПРОСТО ВОКРУГ АДМИРНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ! Сами блокпосты были организованы грамотно.
Maat Wrote:
Ты открой глаза и посмотри тут оккупираваная территория и идут сейчас бои в Лисичанске, Рубежном.
Включи мозг и подумай - ПОЧЕМУ территория оказалась оккупированной бандервойском? Не потому ли что небыли перекрыты наглухо подъездные пути между ДНР и бандерстаном ? Если к тебе в хату ломятся грабители, тебе где их сподручней отоваривать лопатой, возле калитки или запустить их к себе в дом и биться с ними внутри дома ?
Maat Wrote:
Хорошо сидеть и говорить, что и как должно делаться, когда сидишь за сотни километров от происходящего.
Извини. Мне казалось что вам нужна поддержка, в том числе моральная и советом. Видимо я ошибся. Больше не буду.
Maat Wrote:
Не говори о народе и том, что он делает, не видя и не участвуя в этом котле лично.
Думаю народ держится геройски, но при этом непонимает до конца конечной цели, это видно из интервью с простыми жителями.
Maat Wrote:
Ты в состоянии контролировать больше 400 км границы, и кидать с городов туда силы, когда нужно удерживать именно города и защищать народ (мирное население). Да и коридоры есть, главное чтобы было что через них везти, а не говорить что мол сами не хотите и тому подобное. В ЛНР сформированы органы власти, они работают насколько это возможно, если учесть что за 10 дней сделано и то что сейчас тут идет война - а не мирное время, то все становится на свои места.
Совсем не обязательно контролировать сплошняком 400км границы, достаточно контролировать основные пути, тем более что укроармия так же не в состоянии контролировать все 400км

. Что касается того что везти - дык гуманитарку вроде везут ровно на столько , на сколько вы контролируете эти коридоры, а касательно более серьёзной помощи - так кому её оказывать если вы до сих пор не можете даже решить вопрос с объединением ? Без обид.