Venom2131 Wrote:
Я думаю что и Донецк и Луганск тихо слились. И не будет никакого отпора, потому что это ни кому не нужно. Россия не должна лезть в ваши разборки потому что вы сами не знаете что хотите. Крымчанам вообще стоило бы помолчать со своими геройскими советами. Считаю что зря присоединили нужно было оставить независимым на полгодика чтобы вкусили все радости минометных обстрелов и шли воевать за Новороссию. А то как то уж очень щекотливо получается в Донецке типа лузеры, вот мы в крыму ого го!!! Не хрена делать на Украине пацанам из Рязани и Пскова пока куча украинцев сидит тут и зарабатывает деньги!!! В данный момент у РФ нет ни сил ни возможностей противостоять Западу. Все геройские пацаны которые тут кричат о помощи пусть подумают о том что мы сами будем делать когда перестанут покупать нефть и газ? Каким тазом накроются наши социальные программы и льготы. И еще Вы сами когда нибудь видели войну ? Вы знаете что такое запах крови? Я видел и не одну. Все что получил от своей романтики это ранение осколочное в голову и 3 перелома и ВСЕ!!! Я больше автомат в руки не возьму и сыну не дам взять. Потому как толку от этого ноль. Смысла нет. В Одессе в Мариуполе убили много людей и где сопротивление? НЕТ его и не будет. Не говорите о том как безоружные люди пойдут на автоматы захотят жить пойдут, побегут. Найти оружие не проблема главное желание его брать в руки. Что смотреть на Россию? У нас своих парней в пятой колоне вешать не перевешать, но по ходу и этого не будет тоже, пока они тут во власти все будет так как есть. Мы россияне даже конституцию свою колониальную переделать не можем чего вы от нас ждете? Помощи? Мы даже от виза и мастеркарт полностью отказаться не можем а вы помощи. Чтобы помогать в борьбе за свободу для начала нужно самим стать свободными!!!
Отчасти верно, отчасти нет.
Нефть и газ у нас покупать не перестанут. Потому что нет альтернативы.
А вот то, что нам внутри своей страны ещё дел невпроворот для улучшения ситуации - это верно.
И всё же, я оптимист.
Я считаю, что присоединение Крыма российским гражданам пойдёт на пользу. И даже не тем, что можно будет свободно ездить в Крым - мы и раньше могли туда свободно ездить, когда он был в составе Украины.
А тем, что явно обозначилось противостояние между западной цивилизацией и нашей. Запад пытается нам максимально нагадить и ухудшить экономику России.
Поэтому Путину придётся сейчас перестраивать экономику с переориентацией от тесных колониальных связей с западными странами.
Посмотрите, какие у нас западные производства?
Кокиколы и даноны плюс отверточная автосборка?
Этого на сегодня явно недостаточно.
Это первый аспект.
Второй аспект заключается в том, что зарплаты у трудового народа, в принципе, невысокие. Ну, за исключением Москвы - это отдельное государство. И отчасти Питера.
А в провинции всё не так обстоит благополучно.
Поэтому Путину уже сейчас надо задуматься, что когда волна патриотизма спадёт, граждане России опять останутся один на один со своими проблемами. И недовольство снова начнёт возрастать. При этом запад уже не будет нам ездить по ушам, что он лепший наш друг, а будет стараться усиливать недовольство народа властью.
Для избежания этого надо уже сейчас начинать разработку программ по опережающему увеличению зарплат и пенсий относительно роста тарифов ЖКХ и инфляционного индекса потр*бительских цен.
А стоны белоленточников по поводу какой-то там несвободы - это нафиг. Свобода она появляется, когда зарплата появляется достаточная. Поэтому если Путин ещё закрутит гайки нашим креативным оппозиционерам, тут, я думаю, народ не обидится. Главное, чтобы рост зарплат и пенсий опережал рост инфляции.
Ну и сокращать разрыв между уровнем зарплат топ-специалистов и нижнего персонала - это тоже надо. У нас сейчас этот разрыв катастрофически высок.
Ник для коллекционирования минусов