Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 1:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:03
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Зимбура Wrote:
У меня два товарища пошли в добровольцы,в пятницу вроде едут,русские,Санкт-Петербург..

Молодцы Ваши товарищи, честь им и хвала...
Не понимаю авторов, которые опять на РФ катить начинают - пообещали, слили, если бы не РФ мирно протестовали бы, уважаемые были бы для Европы... Мирных вас бы уже давно в асфальт закатали, разве непонятно?

А про нехватку добровольцев вообще перлы - "не могем воевать, не псокпские мы...".
Действительно, ВЧ ВСУ в ДНР и ЛНР из донбасцев куда делись? Они на чьей стороне воюют? Или в казармах сидят? Власти ДНР занимаются построением гос.структур республики, дело, конечно, нужное, ну а про ВЧ забыли? И кому тогда эти гос.структуры нужны, если армии для их защиты нет.

Единственное, что может сейчас сделать РФ - переправлять оружие, те же ПЗРК. Тяжелого вооружения от РФ, полагаю, не будет... Вот бы, действительно, Донецки перепутали во время учений авиации, случайненько так ночью Карачун накрыли бы...
Страшно за Стрелкова и смельчаков-ополченцев...

egoMANIAC Wrote:
Вот ей-Богу,покуда не начнут таких радетелей за единую страну массово на столбах вешать,хер что до них дойдёт :devil:

Не дойдет. Была Одесса 2 мая, и что, дошло? Все РФ им виновата, не так помогает...
Лидеры - и те, один из РФ (Стрелков), другой из СССР (Болотов). Своих нет.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:03

Ser997 Wrote:
Вот тогда сидите и молчите.
А то за клавиатурой-то все орать мастера.

Я так понимаю, сам-то ты уже с передовой пишешь? На прикладе автомата?

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:04

Dubfire Wrote:
Зря вы так набросились, иди воюй, бери автомат. Все это чушь, воевать по сути не за что. Вы поймите людей если укр армия зайдет в город людям ничего не будет. Или вы правда думаете что их расстреляют ? А вот попасть под пули укр. армии никто не хочет. И это факт. По поводу России и ввода войск. Люди вы в своем уме ? Если ввести войска погибнет очень много мирных жителей и пострадают города никто этому не обрадуется. Посмотрите на Грозный времен чечнской войны такой вы видите Донецк ? Вводить войска совсем не вариант, полноценную войну никто никогда не подержит, и запад тут совсем не причем. Что же делать жителям Донбасса ? Само организовываться выводить тысячи людей на митинге требовать от власти ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ и только ее, другого варианта НЕТУ т.к. все они видут в никуда. И требовать до тех пор пока ее не сделают. Тогда есть все шансы сохранить свою культуру или через пять лет все будет как в Латвии. На митинг думаю все смогут собирать по выходным. Ну и еще вариант ничего не делать и смотреть как нарастает антиРУССКАЯ риторика. И смириться со всем. Российские СМИ вбивали в голову всем что сторонники федерализации вот и пусть ДНР будет субъект Украины. А вот если власти будут мирных людей пушками разгонять то это уже будет их преступление.

Да. После работы выйти или в выходной на митинг - это нормально.
А идти воевать на постоянку это могут себе позволить только безработные или пенсионеры.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:04
12k сообщений+

Рус-укр Wrote:
когда у вас болит зуб во рту, не берёте в руки бормашину, а идёте к специалисту,

Ага! В Великую отечественную не пошли к специалисту, а взяли в руки бор. маш..., тьфу ты, автоматы, винтовки и стали воевать врага. А взяли напомнить где и у кого? Дончане и луганчане рассчитывали на Россию - мол, возьмем в руки оружие, пошумим, Россия и вступится. А получилось иначе. Получилось так, что надо воевать самим. А самим не всем хочется. При всем уважении к мужеству воюющих, к остальным жителям мужеской стати Донецкой и Луганской появляется презрение. Шахтеры работают! ШАХТЕРЫ РАБОТАЮТ! Одни воюют, а другие работают. Нормально! Такое впечатление, что шахтеры уху ели. И отравились. И умом тронулись.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:08
**

Dubfire Wrote:
Зря вы так набросились, иди воюй, бери автомат. Все это чушь, воевать по сути не за что. Вы поймите людей если укр армия зайдет в город людям ничего не будет. Или вы правда думаете что их расстреляют ? А вот попасть под пули укр. армии никто не хочет. И это факт. По поводу России и ввода войск. Люди вы в своем уме ? Если ввести войска погибнет очень много мирных жителей и пострадают города никто этому не обрадуется. Посмотрите на Грозный времен чечнской войны такой вы видите Донецк ? Вводить войска совсем не вариант, полноценную войну никто никогда не подержит, и запад тут совсем не причем. Что же делать жителям Донбасса ? Само организовываться выводить тысячи людей на митинге требовать от власти ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ и только ее, другого варианта НЕТУ т.к. все они видут в никуда. И требовать до тех пор пока ее не сделают. Тогда есть все шансы сохранить свою культуру или через пять лет все будет как в Латвии. На митинг думаю все смогут собирать по выходным. Ну и еще вариант ничего не делать и смотреть как нарастает антиРУССКАЯ риторика. И смириться со всем. Российские СМИ вбивали в голову всем что сторонники федерализации вот и пусть ДНР будет субъект Украины. А вот если власти будут мирных людей пушками разгонять то это уже будет их преступление.

Форумчане! Это что ещё за феерический де6ил?
"...тысячи людей на митинге...требовать от власти...будет как в Латвии..." :shock: :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:08

Сергеич Wrote:
Зимбура Wrote:
У меня два товарища пошли в добровольцы,в пятницу вроде едут,русские,Санкт-Петербург..

Молодцы Ваши товарищи, честь им и хвала...
Не понимаю авторов, которые опять на РФ катить начинают - пообещали, слили, если бы не РФ мирно протестовали бы, уважаемые были бы для Европы... Мирных вас бы уже давно в асфальт закатали, разве непонятно?

А про нехватку добровольцев вообще перлы - "не могем воевать, не псокпские мы...".
Действительно, ВЧ ВСУ в ДНР и ЛНР из донбасцев куда делись? Они на чьей стороне воюют? Или в казармах сидят? Власти ДНР занимаются построением гос.структур республики, дело, конечно, нужное, ну а про ВЧ забыли? И кому тогда эти гос.структуры нужны, если армии для их защиты нет.

Единственное, что может сейчас сделать РФ - переправлять оружие, те же ПЗРК. Тяжелого вооружения от РФ, полагаю, не будет... Вот бы, действительно, Донецки перепутали во время учений авиации, случайненько так ночью Карачун накрыли бы...
Страшно за Стрелкова и смельчаков-ополченцев...

egoMANIAC Wrote:
Вот ей-Богу,покуда не начнут таких радетелей за единую страну массово на столбах вешать,хер что до них дойдёт :devil:

Не дойдет. Была Одесса 2 мая, и что, дошло? Все РФ им виновата, не так помогает...
Лидеры - и те, один из РФ (Стрелков), другой из СССР (Болотов). Своих нет.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Да,мои товарищи красавцы яхонтовые--у обоих семьи,по 42 года..

Позвонил мне позавчера,говорит что вступили в казачью общину там какую-то,и от казаков едут в пятницу на Славянск и Краматорск ибашить правосеков..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:09
12k сообщений+

Волчина Wrote:
РусУкр, не тратьте время своей жизни на помойку. Никому здесь вы ничего не докажете. Куча злобных овец с Болотной - оппоненты, что ль?

Головой, что ли, ударился? Ну и пошел на х, если не кому доказывать! Чего здесь трешься?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:09
**

Народ, для взаимных упреков в бездействии есть отдельная тема http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790306
Зафлудили уже все темы этими наездами.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:13

RussoTuristo Wrote:
Dubfire Wrote:

Форумчане! Это что ещё за феерический де6ил?
"...тысячи людей на митинге...требовать от власти...будет как в Латвии..." :shock: :shock: :shock:

Может немного не верно выразился. Извиняюсь. В Латвии, Литве, Польше - полностью антироссийское настроение. И людям с пеленок вдалбливаю что русские это плохо (почитайте их прессу). В Латвии много русских но постепенно им запрещают обучение на русском и т.д. запрет на занятие во властных структурах русскими любых мест.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:15

Зимбура Wrote:
Да,мои товарищи красавцы яхонтовые--у обоих семьи,по 42 года..

А местные шахтеры будут дальше Ахметову помогать деньги зарабатывать. Феерично... Ничего не изменилось - РФ должна, а мы на шашлычок...

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:16
**

malinka_malinka Wrote:
Народ, для взаимных упреков в бездействии есть отдельная тема http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790306
Зафлудили уже все темы этими наездами.

+100500
А давайте действительно вернёмся в тему и будем тут писать ТОЛЬКО о событиях в Славянске. О том, что ПРОИЗОШЛО на самом деле. Только ИНФОРМАЦИЯ.
Потрындеть за жизнь и постонать как "просрали все полимеры" - много есть других тем.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:16

Темный Wrote:
Постойте просто рядом с проходящей колонной техники и сами всё поймёте У людей тут семьи и родственники у многих западнее ДНР и ЛНР, вот и как минимум один ответ почему неактивничают особо из этих регионов да и собственно донбасцы тоже.

Да, донбассцам страшно. Поэтому за них должны пойти повоевать кто-то другие, из-за границы, у них ни семей ни родни, им надо поактивничать за кого-то, кому тупо лень?

RussoTuristo Wrote:
А давайте действительно вернёмся в тему и будем тут писать ТОЛЬКО о событиях в Славянске

А давайте! :)

Удачи!
Владимир

Последний раз редактировалось veb 21 май, 2014, 9:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:17
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
И уж они знают точно, что им со своих диванов подниматься не придётся.
А вот других попризывать - это запросто.

Вы, сударь, хрень пишете. Лично я не вижу активных действий со стороны восставших. Хоть в лицо мне плюйте. Они на своей территории, знают каждый куст и не могут (или не хотят) крушить армию нацистов. Кроме всего прочего, можно было бы и поезда с вооружением пускать под откос. А этого не делают. Вообще не понятно, что там делают. Не надо всех считать за идиотов. Вы много можете показать фото и видео фактов нанесенного ущерба нацистам? Вот то-то же. Я не знаю, чем руководствуются те, кто воюет на стороне восставших. Но, результат минимальный у них. Может, они правы, но пока их действия не понятны.

www.gerdariki.ucoz.ru

Последний раз редактировалось Иценков 21 май, 2014, 9:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:17
**

Dubfire Wrote:
В Латвии, Литве, Польше - полностью антироссийское настроение. И людям с пеленок вдалбливаю что русские это плохо (почитайте их прессу).

Мне не надо читать, я тут живу. И давайте переползём уже в другую тему!!! Здесь - СЛАВЯНСК!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:20

Иценков, Волчина как раз имеет право тут всех посылать, т.к. он на диване не отсиживается.
Но и понять Волчину тоже не могу - ведь сам, из первых рук, знает ситуацию. Отсиживаются по домам слишком много. А республики нужно защищать самим, добровольцы из РФ только помочь могут, а не сделать все за них.

Волчина, разве не так?

RussoTuristo Wrote:
А давайте действительно вернёмся в тему

Поддерживаю и прошу извинить. На нервах все...

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:21

veb Wrote:
from SPb Wrote:
Постойте просто рядом с проходящей колонной техники и сами всё поймёте У людей тут семьи и родственники у многих западнее ДНР и ЛНР, вот и как минимум один ответ почему неактивничают особо из этих регионов да и собственно донбасцы тоже.

Да, донбассцам страшно. Поэтому за них должны пойти повоевать кто-то другие, из-за границы, у них ни семей ни родни, им надо поактивничать за кого-то, кому тупо лень?

Это не я писал :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:21

egoMANIAC Wrote:
По евроньюс показывали как какая то старая манда несла чушь про "абы небыло войны". Мол,была единая страна,жили мирно,а тут началось-обстреливают,люди гибнут...

Это какая-то разновидность т.н. "стокгольмского синдрома".

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:26
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
А Вам-то в Севастополе много пришлось повоевать с украинской армией?
Какие пришлось терпеть от этой войны лишения, если не секрет? Наверное, работу бросили и пошли записываться в войска? Угадал?

Были и такие, кто бросал работу и шел записываться в ополчение. Севастополь и Крым, как ни странно, были готовы воевать. И если бы пришлось, уверяю вас. воевали бы достойно. И большим числом в том числе, извините за каламбур. НАМ ПОВЕЗЛО. Теперь что, можно ждать и себе везения и не воевать, не защищать свою землю? Просто севастопольцы и крымчане, вы уж меня извините, оказались умнее жителей ЮВ - мы очень быстро сориентировались и посему получили поддержку России, а потом и ее помощь. А ЮВ очень долго прицеливался. примерялся. А когда понял, что нацисты беЗпощадны и взялся за оружие, то у России на этот момент не оказалось возможности поступить так же, как и с Крымом, потому что за оружие взялось не более 3-5% населения. В Крыму и Севастополе эта цифра составила примерно 10-13%.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:28
Случайный посетитель

Я думаю что и Донецк и Луганск тихо слились. И не будет никакого отпора, потому что это ни кому не нужно. Россия не должна лезть в ваши разборки потому что вы сами не знаете что хотите. Крымчанам вообще стоило бы помолчать со своими геройскими советами. Считаю что зря присоединили нужно было оставить независимым на полгодика чтобы вкусили все радости минометных обстрелов и шли воевать за Новороссию. А то как то уж очень щекотливо получается в Донецке типа лузеры, вот мы в крыму ого го!!! Не хрена делать на Украине пацанам из Рязани и Пскова пока куча украинцев сидит тут и зарабатывает деньги!!! В данный момент у РФ нет ни сил ни возможностей противостоять Западу. Все геройские пацаны которые тут кричат о помощи пусть подумают о том что мы сами будем делать когда перестанут покупать нефть и газ? Каким тазом накроются наши социальные программы и льготы. И еще Вы сами когда нибудь видели войну ? Вы знаете что такое запах крови? Я видел и не одну. Все что получил от своей романтики это ранение осколочное в голову и 3 перелома и ВСЕ!!! Я больше автомат в руки не возьму и сыну не дам взять. Потому как толку от этого ноль. Смысла нет. В Одессе в Мариуполе убили много людей и где сопротивление? НЕТ его и не будет. Не говорите о том как безоружные люди пойдут на автоматы захотят жить пойдут, побегут. Найти оружие не проблема главное желание его брать в руки. Что смотреть на Россию? У нас своих парней в пятой колоне вешать не перевешать, но по ходу и этого не будет тоже, пока они тут во власти все будет так как есть. Мы россияне даже конституцию свою колониальную переделать не можем чего вы от нас ждете? Помощи? Мы даже от виза и мастеркарт полностью отказаться не можем а вы помощи. Чтобы помогать в борьбе за свободу для начала нужно самим стать свободными!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:34

Газ и нефть не перестанут покупать. Отставить панику

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:35
12k сообщений+

Сергеич Wrote:
Иценков, Волчина как раз имеет право тут всех посылать, т.к. он на диване не отсиживается.

Не знаю. Я не наблюдал от него каких-то фото и видео выкладок, которые бы показывали потери врага. Чем он занимается, я не знаю. Через интерент не видно.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:38

Warnings: 1
Venom2131,
распространение упаднических настроений обычно наиболее выгодны противнику! Вопрос: на чьей Вы стороне?
Пока-что все говорит о том что Рссия отставивает точку зрения Новороссии и небезуспешно. В противном случае на юго-востоке уже бы были "миротворцы" из США.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:41
* * * * * * *

Venom2131 Wrote:
Считаю что зря присоединили нужно было оставить независимым на полгодика чтобы вкусили все радости минометных обстрелов и шли воевать за Новороссию. А то как то уж очень щекотливо получается в Донецке типа лузеры, вот мы в крыму ого го!!!

Частично согласна, что зря, но есть несколько НО.
1. БД в Крыму зацепили бы ЧФ, уж укры постарались бы, и официально втянули бы РФ в полноценную войну с Украиной.
2. Пострадало бы много беззащитных людей в сельской местности, потому что города бы отбились, а вот защитить дальние сёла бы от укронационалистов и исламистов не смогли бы. Началась бы РЕЗНЯ. Да что там отдалённые сёла, Бахчисарайский район "изгнал" бы в лучшем случае нетатар, что началось бы в Симферополе - жесть.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:51

Иценков Wrote:
Были и такие, кто бросал работу и шел записываться в ополчение.
Хотелось бы конкретных примеров. Можно без фамилий.
Не, я не исключаю таких случаев. Конечно, они наверняка были. Но, надо понимать, что подобных примеров от общего количества населения было НИЧТОЖНО МАЛО.
Предполагаю, что в Донбассе плюс/минус схожая статистика.

Иценков Wrote:
И если бы пришлось, уверяю вас. воевали бы достойно.
Я искренне рад, что вам помешало "бы".

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 9:54

Ser997 Wrote:
Да. После работы выйти или в выходной на митинг - это нормально.
А идти воевать на постоянку это могут себе позволить только безработные или пенсионеры.

шозабред?

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа