Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 1:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 5:35
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Ульдемир Wrote:
Что бы начать ровнять артиллерией и РСЗО - много людей не надо. Это же не в лоб штурмовать пехотой. Недобрые какие-то мысли посещают в последние дни.

Я всё же надеюсь, америкосы не развяжут войну. В общем ситуация напряженная, но не хуже чем была в Ленинграде или Сталинграде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 6:12

from SPb Wrote:
Главное что украинцы в России тоже самое говорят...Я конечно всё понимаю, помощь соседям - но воевать вместо них это уже перебор

Извините, вместо кого это них? Почему вы не хотите заниматься чужим делом, а эти люди должны заниматься чужим делом и воевать за военных, которые не хотят выполнять свои обязанности?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 6:15

23blone Wrote:
мне тоже как-то не хочется, чтобы из-за некоторых, которые сидят и ждут - кто победит, Россия вписалась и поставила свой народ под удар. это, естественно, не относится к тем, кто мужественно сражается. но основная масса "сидит на берегу желтой реки и ждет"

Извините, под какой такой удар? Не слишком ли вы осторожны? Но от других требовать стать пушечным мясом все мастера.
Да, откровенно говоря, многие не ожидали такого поведения и мыслей от россиян. Разочарование большое и взаимное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 6:20

Темный Wrote:
А технику всё прут и прут. Каждый день идут колонны. Вчера видел два обломавшихся града, стояли на обочине, потом уехали. Дорога из Павлограда на Лозовую. Тяжко Славянску придётся.

Ну вот техника идёт, а россияне пишут: если их разбомбят, они сами виноваты, не хотят на пушки телами бросаться, наверное, этим надо им заняться?
Подло всё это, и главное, свою вину не хотят признавать. Уж молчали бы хотя бы. Так на жертвы ещё и вину возлагают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 6:30

Рус-укр Wrote:
from SPb Wrote:
Главное что украинцы в России тоже самое говорят...Я конечно всё понимаю, помощь соседям - но воевать вместо них это уже перебор

Извините, вместо кого это них? Почему вы не хотите заниматься чужим делом, а эти люди должны заниматься чужим делом и воевать за военных, которые не хотят выполнять свои обязанности?

А почему у вас в донецки и лугански стоят 3 части, где 70-80% солдат из донецка и луганска и они сидят на жопе ровно, а в это время убивают их родных и близких? почему люди не берут оружие в руки, а идут ремонтировать гаражи?
Почему украинцы в России, а тут их 3млн человек, говорят что должна воевать Россия?
Помните что было в 90е годы? при первой же возможности нас кинули...
Что вот ты делаешь на форуме, если ты с донецка?
Россия помогает,но многие на украине ходят на работу и жарят шашлыки на выходных и думают что за них всё сделает кто-то другой. Политика моя хата с краю в этот раз не проканает, как известно такие хаты грабят самыми первыми.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 6:37
12k сообщений+

Рус-укр Wrote:
23blone Wrote:
мне тоже как-то не хочется, чтобы из-за некоторых, которые сидят и ждут - кто победит, Россия вписалась и поставила свой народ под удар. это, естественно, не относится к тем, кто мужественно сражается. но основная масса "сидит на берегу желтой реки и ждет"

Извините, под какой такой удар? Не слишком ли вы осторожны? Но от других требовать стать пушечным мясом все мастера.
Да, откровенно говоря, многие не ожидали такого поведения и мыслей от россиян. Разочарование большое и взаимное.

А Россияне то причем? Мы сами в догадках. Какие-то непонятные "реляции" идут сверху. Собственно, пригрозить Колымой тем, кто терроризирует наших журналистов, - не такое сложное дело. Но и тут тишина. Слушайте русскую тишину, у рояля струны порваны. То ли пошли на понты, а понтам не поверили, то ли еще что. Не знаю. Тревожно.
В глубине души надеюсь, что в верхах отправная точка 25 мая - "Выборы в Европарламент". Если победят "наши", то ситуацию можно будет разрешить дипломатически, если торжество отпразднуют "враги", то будет уже не важно.
Все это попахивает типичным системным паллиативом. И вот еще что, главный виновник - это Янукович. Если бы он разогнал своевременно всю эту канитель, то ничего бы этого не было. Он побоялся за свои активы и в итоге потерял страну, власть и активы.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 6:40

Россия обязывалась защищать, теперь устранилась. Ведь были люди, которые и российские флаги над админ. зданиями на территории Украины поднимали, помните?
Мне и тогда это странно казалось, такого делать нельзя. Но теперь понятно, что это была провокация, и сдача этих людей планировалась заранее. Наверное, чтоб добить юго-восток окончательно.
Замарали "сепаратизмом" и "пророссийскостью", хотя надо было бороться всего лишь против дискриминации и за национально-культурную автономию, - что с точки зрения международной общественности и права вполне почтенные занятия.
теперь отвечу на вопрос, почему люди не берут оружие в руки.
Потому же, почему вы, когда у вас болит зуб во рту, не берёте в руки бормашину, а идёте к специалисту, который умеет. Кроме этого, в обстановке очевидного слива это как-то странно было бы. Люди же не дураки и видят что творится. Или вы думаете, что одни вы такие умные, а все кругом дураки?
Вдобавок и цели не те, но это с моей точки зрения. Какие должны быть цели я выше написал, и они не требуют оружия.

Последний раз редактировалось Рус-укр 21 май, 2014, 6:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 6:42

Ульдемир Wrote:
А Россияне то причем? Мы сами в догадках.

Есть некоторые россияне, которые обвиняют во всём жителей юго-востока Украины. Если вы читали форум, должны были много таких высказываний встретить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 6:47

Рус-укр Wrote:
Ульдемир Wrote:
А Россияне то причем? Мы сами в догадках.

Есть некоторые россияне, которые обвиняют во всём жителей юго-востока Украины. Если вы читали форум, должны были много таких высказываний встретить.

Мы их не обвиняем, мы обвиняем таких клоунов как ты, у которых хата с края, они сидят дома и ждут что за них всё сделает Россия. Блад даже женщины защищают Славянск, а диванные войск сидят тут. А не дочь ли ты укр офицера часом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 6:53

Вот о таких россиянах и речь. Подставили, спровоцировали, а потом клоунами обзывают свои жертвы.
И что интересно, все из Петербурга. Тот, главный, с петербурга. Этот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:01
**

Русукр!!! Дада и мудан мы спровоцировали!
Жопу свою на защиту родины поднять н можешь и только обвиняешь... Точно дочь офицера

Да прибудет с нами сила! С нами Бог!
Новороссия сражайся!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:01
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Рус-укр Wrote:
Вот о таких россиянах и речь. Подставили, спровоцировали, а потом клоунами обзывают свои жертвы.
И что интересно, все из Петербурга. Тот, главный, с петербурга. Этот.

Ребята, какого хера до сих пор КПП на границе не взяты под контроль? Как вам помощь оказать то?

Российским войскам что ли их штурмом брать за вас?

После того как НАТО объявит нам войну, вы пойдёте в российскую армию по призыву воевать с ними? Или опять начнётся моя хата с краю?

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:09

Хотя я мало что знаю о границе, но пишут на информац. сайтах, что там слив и со стороны России идёт. Что Украина направила ноту протеста, чтобы россия взяла под охрану границу со своей стороны, и Россия это требование выполнила.
Кроме этого, Россия отводит свои войска от границы по требованию запада. Зачем ей граница?
Так что вы опять не тех обвиняете, на мой взгляд. Очень обвинить кого-то хочется, только не себя?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:10

bowII Wrote:
После того как НАТО объявит нам войну, вы пойдёте в российскую армию по призыву воевать с ними? Или опять начнётся моя хата с краю?
Они пойдут в украинскую армию, им же прикажут, а как приказ то не выполнить. Вот частям приказали сидеть и пообещали пряники - вот они там и сидят. Ещё раз повторяю на территории Донецка и Луганска 3 части - почему военные не защищают своих родных и близких мне не понятно. Главное они хотят чтобы их военные сидели на базах, часть военных воевала против нас, мы должны их спасать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:12

bowII Wrote:
После того как НАТО объявит нам войну, вы пойдёте в российскую армию по призыву воевать с ними?

Кто-то пойдёт, кто-то не пойдёт (кого не призовут).
Украина не продекларировала внеблоковый статус.
Но это вопросы к вашему руководству, как оно так сыграло, что проиграло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:21
*

bowII Wrote:

Если НАТО объявит нам войну, Европа отхватит очередных 3.14здюлей от "проклятых русских". Они это прекрасно понимают и с ума пока не сходят. Ну или еще вариант - использование ЯО. Это практически 100% конец нашей цивилизации. Выбор, как грится, невелик.
Что касается Донбасса, сколько там народу живет? Сколько из них военных? Где они все? Стрелков не может найти десяток опытных командиров, все ополчение хорошо если тысяча человек. Остальные - мояхатаскрайники, которых либо все устраивает, либо ждут волшебника в голубом вертолете. Сколько из них первых, сколько вторых?
Пока что НАТО усиленно втягивает нас в гражданскую войну. Нах надо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:25

DelMe Wrote:
Что касается Донбасса, сколько там народу живет? Сколько из них военных? Где они все? Стрелков не может найти десяток опытных командиров

А вы думаете, они на каждом шагу валяются? Ну вы странно как-то мыслите, ребёнок, наверное?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:30

Рус-укр Wrote:
Хотя я мало что знаю о границе, но пишут на информац. сайтах, что там слив и со стороны России идёт. Что Украина направила ноту протеста, чтобы россия взяла под охрану границу со своей стороны, и Россия это требование выполнила.
Кроме этого, Россия отводит свои войска от границы по требованию запада. Зачем ей граница?
Так что вы опять не тех обвиняете, на мой взгляд. Очень обвинить кого-то хочется, только не себя?

Вы точно знаете , что выполнила Россия , получив эту ноту?
Войска у границе реально не нужны, это так, для показухи. Вот и отводят. Есть для реального выполнения задач другие силы и средства воздушной или другой доставки.
А про слив- песни для убогих. Слишком много надо знать вводных, что бы понять результат и способы его достижения. Больше чем руководство РФ вряд ли знает, тем более на диване. Сейчас пройдут переговоры в Китае. Проведут совместные учения, побряцают оружием и перенаправленной газовой и нефтяной трубой. Послушают эхо от всего этого. Попробуют сымитировать выборы укропрезидента. Вот только потом , что то может проклюнется. А сейчас нашим войскам там делать нечего. Тем более, что получить пулю в спину от "освобождаемых" шанс большой.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:32

Warnings: 1
Roman_VH Wrote:
Linzometr Wrote:
Quote:
Постоянные слухи о военном перевороте в ДНР, то есть о свержении Пушилина Стрелковым, – эти слухи также прежде всего указывают на обостряющиеся противоречия между Славянском и Донецком. Донецку не нужен Славянск, Пушилину не нужен Стрелков.
 Из Крыма в Донбасс: приключения Игоря Стрелкова и Александра Бородая
    Интереснейшая статья,о "руководстве" ДНР особо доставило удовольствие :mrgreen: рекомендую к прочтению

Таки зачем с помойки подбирать всякую гадость?
Тем паче, что выпало это из роты такого неполживого "журналиста" ка Олег Кашин.

И что же гадостного,то что Пишулин чмо МММовское,или Ходаковский который с первых дней сливал весь движняк под дудку татарина.Посмотрите на рыло Пишулина когда он обьявляет о национализации предприятий Ринатки, у него разве что слюни не капали ,а до этого сидел с кислой рожей и нес всякую херню типа требований о вводе войск и присоединении к России,нагнули иудку Пишулина и "Ко" а вернее купили замаячившим впереди куском пирога.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:38

Рус-укр Wrote:
А вы думаете, они на каждом шагу валяются? Ну вы странно как-то мыслите, ребёнок, наверное?

Половина укрармии с ЮВ. Они кому служат? Своему народу или против своего народа?
И вы же отправляли их в эту армию, чтобы они вас же и убивали.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:45

Рус-укр Wrote:

РусУкр, не тратьте время своей жизни на помойку. Никому здесь вы ничего не докажете. Куча злобных овец с Болотной - оппоненты, что ль?
Для Славянска эта неделя, на мой взгляд, будет решающей. Трасса от Изюма забита техникой и местность уже разграничена вплоть до Лимана - видно по межевым патрулям - мобильным группам укров. Готовят все таки марш вглубь до Дебальцево. Время уходит.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 7:51

Волчина Wrote:
Никому здесь вы ничего не докажете. Куча злобных овец с Болотной

Причём тут Болотная? Болотная говорит - Путина геть. Это вы с болотной, потому что говорите Путин всех слил.
ХА, ещё одного бандерлога поймали :smith: Два бандерлога друг другу поддакивают=)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 8:00

Рус-укр Wrote:

Не... это уже просто вынос мозга!
По логике автора - русские должны придти воевать за жителей ЮВ, потому что жители ЮВ мирные и хорошие люди, в армии, милиции, МЧС и прочих силовых структурах ни-ни, ни разу не замечены, и посему воевать не могут и не будут. Пацифисты этакие. Эрго - воевать должна Россия%%%%

Удачи тем немногим мужикам, что еще сохранилсь на ЮВ, и что сейчас охраняют любителей чистых гаражей и сторонников узкой специализации, по типу - я диванный, ты солдат.

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 8:04

Рус-укр Wrote:
Потому же, почему вы, когда у вас болит зуб во рту, не берёте в руки бормашину, а идёте к специалисту, который умеет. Кроме этого, в обстановке очевидного слива это как-то странно было бы. Люди же не дураки и видят что творится. Или вы думаете, что одни вы такие умные, а все кругом дураки?
Вдобавок и цели не те, но это с моей точки зрения. Какие должны быть цели я выше написал, и они не требуют оружия.

Прекрасный образ. Ога. Но это если я в городе, с полисом ОФМС и отнюдь не пустым кошельком.
Если я в тайге, и у меня болит зуб, то попрошу друга его вырвать, если нельзя вылечить. На крайняк, стану сам себе доктор - ибо это лучше, чем сходить с ума от боли и терпеть до сепсиса.

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 8:14
оби ван кеноби

Dobry222 Wrote:
Эти майские выборы много кому не нужны, включая хунту.
В принципе, выборы 25-го нужны токмо Поросёнку - как "лидирующему" кандидату.
Ну, может, Госдеп в них заинтересован децл...
А всем прочим - ну никак не нужны - они же власть потеряют.
Отсюда, к сожалению, заинтересованных в бойне накануне и 25-го числа многажды больше, чем не заинтересованных...

Все как раз таки не так. Эти выборы в первую очередь нужны хозяевам Киева в США, вторично в ЕС, точнее в НАТО, а в Киеве там никто ничего не решает, ибо рам актеры, а не режиссеры. Кого назначат на роль, тот и будет. Что скажут играть, то и будут.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа