Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 6:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:12
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
покоритель восьмитысячников

Ополченцам бы провести операцию по захвату нескольких гаубиц, вот это было супер.Но наверное это сделать трудно. Донецк я так понимаю помогать не будет?

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:14
оби ван кеноби

1. Мирные люди должны были быть эвакуированы из зоны боевых действий, но коль скоро этого не было сделано, то им остается только одно покинуть город по возможности, благо она есть судя по всему.
я не обсуждал тему женщин и детей, конечно им нужно выйти.
2.Я говорю про НЕ НУЖНЫЕ жертвы,которые никому ничего не докажут и ничего не изменят в сложившейся обстановке. Я не говорю прекратить сопротивление ополченцам. Читать умеете вообще,
Нет, это я говорю первый и очень простую вещь - весь этот укропский трусливый цирк только распаляется со веменем и если (не дети и женщины, а их защитники мужики в количестве трети города просто окружат места скопления и расскажут сначала что они потом сделают когда дойдут с армией то война закончилась! С этой конкретной трусливой неумелой армией она закончилась
3. Вам по моему все это доставляет удовольствие...ну типа так прикольно войнушка в реальном времени, да? Там вообще то живые люди гибнут, а не компьютерные.
Это вы сказали

И последнее, а почему бы вам самому не поехать и не встать так сказать грудью на амбразуру?
Ненуачо..."умные" советы давать вы горазды, а на деле? - видите, а я не догадался до этого! А вы догадались... Из этого делаю вывод по вашему же совету что вы УЖЕ ТАМ?

В подтверждение моих слов вышеизложенное Стрелком - там уже намекают и пристреливают центр города. Утопающий предпочитает медленно тонуть, укрепляя дух и мастерство укропов вместо мощного силового воздействия.
И последнее В одессе 200-300 выйти погулять (там же жгли уже их людей чего ещё ждут), в Донбасе 200-300 тыс погулять и звиздец хунте.
Забодали вы меня своими отмазками неубедительными против ЯВНОГО варианта.
Другое дело что они там рыхлые все!

А Пономарёв бригаду маляров-штукатуров основал и ремонты делает сараев тк жители просють...

У всех в мозгах ещё детсад а уже война идёт.

Я не приказываю, я говорю что скоро законый президент нанесет уже законый удар и где dss все скулящие о потери 1000-3000 сейчас в одном победном броске, будете?

Последний раз редактировалось milanese 21 май, 2014, 1:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:16
12k сообщений+

Warnings: 1
Екатерина Ш Wrote:
AlexMoscow
Поправьте, плиз, авторство, я такое не писала :D
В мой скромный мозг эта фраза не вместилась :)

Простите великодушно, но или форум глючит
Екатерина Ш Wrote:
milanese
Логика на пять с плюсом:
"Есть закон больших чисел - толпа из 70 тыс человек сметёт все без выстрелов!"
:mrgreen: :bravo:

или где :confused:
Я не привык к верхнему расположению кнопок цитирования и один раз уже ошибся.
Но сейчас... :shock:
Эта точно не вы написали?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:28
кирилл и мефодий

AlexMoscow
Фиг с ней, с этой фразой, про большие числа, в общем она не моя, а milanese.:)

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:32
оби ван кеноби

Браво Bender Rodriguez! Даже супер обученная немецкая армия смертников не смогла справится с морем мужиков с дубьём. А тут трусливая голодная шарашка которая стрелять не станет если поймёт что НАРОД ВСТАЛ!

Но народ просит Пономарёва обои поклеить и стекла вставить, у народа мирная жизнь, у Стрелкова бойцы пока не вернулись с работы, но "если что, то им нужно позвонить и они сразу прямо прибегут воевать".

Я о том что такими действиями мы через пару месяцев будем иметь не укропское потешное войско а наученное нами же опытное воойско и он уничтожат нас и будут спать в свежих обоях, жрать урожай посаженной картошки и закусывать кабанчиком.

Итак, я понял, что некоторые тут ждут МАННУ с неба и ВВП чтобы потом его просить обои клеить и ночью не воевать бо детЯм спать надо...

Правильно и уже давно сказано - Россия в таких условиях что войдет только после массовой гибели мирных.
Остается кинуть жр*бий кому идти а лучше массой тогда и живы останутся и власть возьмут.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:35
12k сообщений+

Сорри, действительно некорректно процитировал. Но смысл не меняется.
Еще раз извините :rose:

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:41

vsegdatam Wrote:
Ополченцам бы провести операцию по захвату нескольких гаубиц, вот это было супер.Но наверное это сделать трудно. Донецк я так понимаю помогать не будет?

А толку? Ну захватят они её на горе, как её от туда увезти? Они будут ходячими мишенями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:43
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Сорри, действительно некорректно процитировал. Но смысл не меняется.
Еще раз извините :rose:

Алекс, тут всё понятно!
Укро СМИ к сожалению побеждают тк там действительно воюют иностранные бесплатные добровольцы-наёмники а местные делают стрелки властям по поводу сараев и обоев.

Военная инвазия в страну возможна только когда ВВП говорит что там смотрите весь народ встал и жертвы мирных велики! Это хоть какая-то отмазка в современном пидерастическом мире чтобы и свою страну не угробить.

А ему говорят - не-ет, мол, у нас сараи и картошка а ты давай заходи, только быстро и не бойся, ничего тебе мир не сделает! Ты же нас не бросишь,
Мы то себя ведь давно бросили, но ты-то не должен бросить! Мы точно знаеми что тыв должен а что не должен, так что давай, не сливай а входи!
И пенсии неси, зарплаты, загрузку предприятий...
Только не шуми по ночям. бо спать охота... Ни, ни нам, а детям нашим...

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:50

milanese Wrote:
Алекс, тут всё понятно!
Укро СМИ к сожалению побеждают тк там действительно воюют иностранные бесплатные добровольцы-наёмники а местные делают стрелки властям по поводу сараев и обоев.

Военная инвазия в страну возможна только когда ВВП говорит что там смотрите весь народ встал и жертвы мирных велики! Это хоть какая-то отмазка в современном пидерастическом мире чтобы и свою страну не угробить.

А ему говорят - не-ет, мол, у нас сараи и картошка а ты давай заходи, только быстро и не бойся, ничего тебе мир не сделает! Ты же нас не бросишь,
Мы то себя ведь давно бросили, но ты-то не должен бросить! Мы точно знаеми что тыв должен а что не должен, так что давай, не сливай а входи!
И пенсии неси, зарплаты, загрузку предприятий...
Только не шуми по ночям. бо спать охота... Ни, ни нам, а детям нашим...

Главное что украинцы в России тоже самое говорят...Я конечно всё понимаю, помощь соседям - но воевать вместо них это уже перебор

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:52
12k сообщений+

milanese, люди еще не поняли, что фактически началась война и что целенаправленная зачистка журналистов, не контролируемых Киевом - самый первый ее признак.
Хуже то, что осознание этого может прийти одновременно со "звуком подлетающего снаряда".

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:55

мне тоже как-то не хочется, чтобы из-за некоторых, которые сидят и ждут - кто победит, Россия вписалась и поставила свой народ под удар. это, естественно, не относится к тем, кто мужественно сражается. но основная масса "сидит на берегу желтой реки и ждет"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 1:58

На самом деле на Украине России нужно отстаивать СВОИ интересы и жизни своих граждан. Просто многие этого не понимают пока. Когда придут базы НАТО под наши границы, тогда поймут.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 2:01

vsegdatam Wrote:
На самом деле на Украине России нужно отстаивать СВОИ интересы и жизни своих граждан. Просто многие этого не понимают пока. Когда придут базы НАТО под наши границы, тогда поймут.

Ну мы конечно должны воевать заместо вот таких
AntiNATOвец Wrote:
Лично я, вместо выборов, пойду заниматься уборкой своего гаража.

Помогать да, но блин когда такое читаешь, ещё и на нашем форуме, я слегка не понимаю, как они хотят быть свободными, если занимаются уборкой гаража. Противно читать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 2:04

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Игорь Соловьёв Wrote:
Вряд ли дернутся до 25-ого...

Хрен их знает... И они сами не знают - "чего оне хочют"...
Эти майские выборы много кому не нужны, включая хунту.
В принципе, выборы 25-го нужны токмо Поросёнку - как "лидирующему" кандидату.
Ну, может, Госдеп в них заинтересован децл...
А всем прочим - ну никак не нужны - они же власть потеряют.
Отсюда, к сожалению, заинтересованных в бойне накануне и 25-го числа многажды больше, чем не заинтересованных...

Единственный известный на сегодня сдерживающий фактор - наши авиа учения.

vsegdatam Wrote:
Люди, принимающие решения, это всё понимают. Просто ставки слишком высоки, и пока нет однозначно надежной схемы действий. Как все факторы (и неуправляемые и управляемые) сойдутся в наиболее беспроигрышной комбинации - будут резкие шаги.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 2:07

from SPb Wrote:
Ну мы конечно должны воевать заместо вот таких
AntiNATOвец Wrote:
Лично я, вместо выборов, пойду заниматься уборкой своего гаража.

Помогать да, но блин когда такое читаешь, ещё и на нашем форуме, я слегка не понимаю, как они хотят быть свободными, если занимаются уборкой гаража. Противно читать.

А что они смогут против огня артиллерии, скажите мне? Или вы тоже предложите, как тут один умник пишет, выйти навстречу пушкам и тем самым заставить укронациков сложить оружие? Ню..ню..

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 2:10

Dobry222 Wrote:
Люди, принимающие решения, это всё понимают. Просто ставки слишком высоки, и пока нет однозначно надежной схемы действий. Как все факторы (и неуправляемые и управляемые) сойдутся в наиболее беспроигрышной комбинации - будут резкие шаги.

Хотя бы гуманитарно помогали на гос. уровне, предложили бы вывезти детей...ну не знаю. Скоро люди совсем веру потеряют, а вместе с унынием и боевой дух.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 2:11

vsegdatam Wrote:
А что они смогут против огня артиллерии, скажите мне? Или вы тоже предложите, как тут один умник пишет, выйти навстречу пушкам и тем самым заставить укронациков сложить оружие? Ню..ню..

Во первых он живёт не в Славянски, во вторых вы сейчас такой бред сказали...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 2:34

Banned: by 2 warnings
Quote:
Для обеспечения безопасности детей, живущих в Славянске, их можно вывезти в оздоровительные лагеря Святогорска. С таким предложением выступил "народный мэр" города Вячеслав Пономарев сообщает "ИТАР-ТАСС".

Пономарев добавил, что "город ждут тяжелые дни".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 2:55

vsegdatam Wrote:
Люди, принимающие решения, это всё понимают. Просто ставки слишком высоки, и пока нет однозначно надежной схемы действий. Как все факторы (и неуправляемые и управляемые) сойдутся в наиболее беспроигрышной комбинации - будут резкие шаги.[/quote]
базы нато в польше, литве. тысчей километров ближе, тысчей дальще....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 3:06

milanese все правильно написал.
Даже если только 25 000 наберется, то это уже 2 дивизии!
Когда такое количество враждебных людей обступает с 3-х сторон, очень сильно захочется свалить в четвертую.
А так как сейчас, правосеки только укрепляются, обретают уверенность, подвозят технику и неиспуганное пополнение.
Месяц назад они сначала просто боялись открывать огонь по безоружному населению, потом старались не стрелять на поражение, потом переступили этот барьер, но не трогали особо жилые кварталы. Сейчас после первых серьезных разрушений в городе и заводских цехов и этот барьер пал. На очереди огневой налет на город по полной программе.
Донецк и другие сидят по норам вместо того чтобы создать внешнее кольцо вокруг нацгвардии. Хотя бы просто мобильными группами обстреливать тревожащим огнем расположение укров с тыла. Рискуя получить пулю в затылок не очень-то поатакуешь, издергаешься весь.
Пока в высоких кабинетах мутят комбинации, прогибаясь под китайцев, Донбассу надеяться можно только на себя. И шансы пока не потеряны, но 2-3 недели ушли коту под хвост.
ИМХО

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 4:53

А технику всё прут и прут. Каждый день идут колонны. Вчера видел два обломавшихся града, стояли на обочине, потом уехали. Дорога из Павлограда на Лозовую. Тяжко Славянску придётся. Укры всё больше наглеют. Артиллерия есть артиллерия. Если начнут утюжить город, потихоньку уже начинают, то?...

С работы один парень пошёл в укроармию. Хитрец думал ему на бирже будут пособие платить и зарплату армейскую будет получать, а войны особой не будет. Теперь вроде под Красноармейском вшей кормит, Каломойша особенно гоям не разгонится платить ага :D

Позавчера над городом пролетел истр*битель. Низко метров 200 наверное. Пугал наверное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 5:16
12k сообщений+

23blone Wrote:

Ну да, если вспомнить, что немцы до конечной остановки дошли и наблюдали в бинокль башни Кремля, то наверное тысяча км туда, тысяча сюда - это аргумент.

Последний раз редактировалось Ульдемир 21 май, 2014, 5:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 5:19

Темный Wrote:
А технику всё прут и прут. Каждый день идут колонны. Вчера видел два обломавшихся града, стояли на обочине, потом уехали. Дорога из Павлограда на Лозовую. Тяжко Славянску придётся. Укры всё больше наглеют. Артиллерия есть артиллерия. Если начнут утюжить город, потихоньку уже начинают, то?...

С работы один парень пошёл в укроармию. Хитрец думал ему на бирже будут пособие платить и зарплату армейскую будет получать, а войны особой не будет. Теперь вроде под Красноармейском вшей кормит, Каломойша особенно гоям не разгонится платить ага :D

Позавчера над городом пролетел истр*битель. Низко метров 200 наверное. Пугал наверное.

Техники много, но вопрос сколько там реально людей, какое количество техники может стрелять, все мы знаем в каком состоянии была укр.армия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 5:24
12k сообщений+

from SPb Wrote:
Темный Wrote:

Техники много, но вопрос сколько там реально людей, какое количество техники может стрелять, все мы знаем в каком состоянии была укр.армия.

Что бы начать ровнять артиллерией и РСЗО - много людей не надо. Это же не в лоб штурмовать пехотой. Недобрые какие-то мысли посещают в последние дни.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 5:31

23blone Wrote:

А для тех кто живет рядом с западной границей 1000 км до баз противника это аргумент и еще какой. Я уж молчу насчет ПРО, если их поставят на Украине то перекроют половину нашей территории. Кароче не надо нам этих баз на Украине и все тут. Когда Хрущ пытался завезти ракеты на Кубу, американцы чуть третью мировую не начали, а сейчас что творят опять?! В общем мне все равно что будет делать наше руководство но укропские войска должны быть разбиты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа