Здравствуйте, вот решилась написать, так как вижу много сочувствующих происходящему на Юго-Востоке. Случайно набрела на ваш форум, дней пять читаю эту тему, интересно было узнать и мнение севастопольцев (сама я из Краснодара), так же случайно нашла форум Славянска и тут у меня, как говорится, произошёл разрыв шаблона; мы тут переживаем за жителей Славянска ( за их жизни само собой, но и просто за их будущее на Украине), эта тема у всех на устах, многие готовы идти на помощь, а тут вот такие заявления ЦИТАТА "Аналогично, дослушал до конца через силу. Чуть не выключил на том же моменте о русском языке и почитании героев ВОВ, но решил всё же ознакомиться целиком. Текст писался человеком, явно оторванным от реалий жизни Донбасса и настроений его жителей. Был ли это Гиркин или кто-то сверху, так или иначе очень заметна синтетичность всех посылов, которые, по задумке авторов, должны были бы пробудить "патриотизм" и "русскость" слушателей.
Даже тысячи человек не набралось? Это говорит о нашей трусости? А может быть, всё-таки о том, что нам не нужны непонятные вооружённые личности в нашем городе, и мы не хотим их здесь видеть, а тех уважаемых господ пролетариев, которых они набрали себе в прихвостни, мы рады бы снабдить чемоданами и вместе с командирами проводить на вокзал?
Призвать женщин? Это такой революционный юмор? А ребят лет с 13 они тоже призывать собираются, если на то будет военная необходимость? Уж не знаю, о каких именно людях 40+ лет от роду с военным стажем говорит Гиркин, но после таких призывов я сильно сомневаюсь, что им знакомо слово "честь". Я себе военных как-то по-другому представлял почему-то.
P.S. Почему-то подумалось, что этот пассаж похож на подготовку почвы для вмешательства регулярных войск России. Как бы "они настолько боятся хунты, что мы просто вынуждены их спасать даже против их воли"."
http://torum.org/index.php?topic=7708.3090 Причем, это не единичное отношение к происходящему, а скорее основное, причём пишут явно не боты и не провокаторы... Так что вот так... Что думаете??