Dimitriy Briz Wrote:
"Когда я решал стать офицером, были высокие зарплаты, пенсия рано, и много благ. А сейчас начались непонятки, и я решил, что лучше уйти."То есть человек изначально шел в армию не Родину защищать, а ради зарплаты, пенсии, и благ. Как только всё это оказалось под вопросом, его пыл погас.Понимаю, что это частный случай. Однако, чем богаты...
Золотые слова!
Именно так! Вы сейчас характеризовали 80 % армии МИРНОГО ВРЕМЕНИ. Советской и Российской. Есть пропасть между офицером мирного времени и боевым офицером.
Не даром говорят, что войны выигрывают офицеры запаса и вчерашние школьники. Сколько было КАДРОВЫХ офицеров в РККА к 43-му году? Да считанные проценты от общего числа!
В общем, Стрелков пытается создать АРМИЮ. Это очень сложная задача, особенно, когда ты сидишь в изолированном почти на 100 % городе и постоянно воюешь с превосходящим противником.
Создание Армии это вообще процес не легкий и не быстрый. По идее, ее надо создавать не на передовой, а в ТЫЛУ. В Луганске или Донецке. Вот там надо собирать и обучать людей.
Вопрос этот рано или поздно должен был встать. И тут замкнутый круг намечается - в тылу народ не чувствует опасности - раз. Откуда брать людей - два.
На что будут жить их семьи - три.
По идее надо мобилизовывать молодеж 18-22 лет. Сильных, здоровых и не женатых. Но и тут возникнут сложности - родители не отдадут...
Короче говоря, расчет только на добровольцев, а это дело сложное и тонкое.
Думаю, надо Стрелкову напрямую обращаться к Всевеликому Войску Донскому, Кубанскому, Сибирскому и Терскому. Надо организовывать пункты набора добровольцев в городах России. Тут их организовыватьи доставлять на Донбасс. Там, В ТЫЛУ, обучать и отформировывать. И уже потом - вводить в бой.
Вообще же, ШТАБ обороны Донбасса должен быть не на передовой в Славинске, а в тылу. Но, если пока так не выходит, значит должен кто-то в Донецке взять на себя ношу комплектования новой Армии.
Стрелков не сможет одновременно воевать и создавать Армию. Такое возможно, только если в Славянск будут прибыватьУЖЕ обученные ЛЮДИ ВОЗРАСТА 25-30 ЛЕТ. Именно об этом и просит Стрелков. Но, думаю, что таких людей надо искать не на Донбассе, а в России...
Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!